Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.
Когда мужик обеспечивает, женщина согласна на все остальное. Но ведь это вы первые завыли, что вам тяжело. Женщины повесили на себя и семью и быт. Но это время кончилось. Поддержки гос-ва больше нет, наступил капитализм, хотите жить -платите сами.
Женщины решили и этот вопрос. ЧФ, работай и живи в свое удовольствие. Не надо терпеть мужа-алкаша, держаться за штаны, диванного танкиста, бытового инвалида. Но опять кто завыл? Мужики! Демография им не та!
Привыкайте. Либо вы даете бабло и получаете семью. Либо идете лесом. Это справедливо.
Где в Россиюшке и в Украине настоящий капитализм?
Когда мужик обеспечивает, женщина согласна на все остальное. Но ведь это вы первые завыли, что вам тяжело. Женщины повесили на себя и семью и быт. Но это время кончилось. Поддержки гос-ва больше нет, наступил капитализм, хотите жить -платите сами.
Женщины решили и этот вопрос. ЧФ, работай и живи в свое удовольствие. Не надо терпеть мужа-алкаша, держаться за штаны, диванного танкиста, бытового инвалида. Но опять кто завыл? Мужики! Демография им не та!
Привыкайте. Либо вы даете бабло и получаете семью. Либо идете лесом. Это справедливо.
Да пофиг на вас. Кавказцы, среднеазиаты и другие вложатся в рождаемость в Россиюшке. Понятное дело, что ассимилировать вы их не сможете, но с вашей продажной властью, чиновниками, с вашим наплевательским отношением друг к другу, вы против чужаков не выстоите, особенно, когда их станет очень много и они укрепятся.
Мужчины, что очень смешно, сами себя и закинули на социальное дно. Во-первых, одобрили ввоз мигрантов. Так как мужчины в целом намного уступают женщинам в интеллекте и не особо стремятся к высшему образования, то не работают на бюджете, а работают в частном, где нет требований к дипломам, так что их легко лишили работы понаехи. Но и этого им было мало. Они потребовали, чтобы бюджетники, особенно ученые, врачи, учителя и педагоги получали сверх доходы по майским указам. А эти сектора более чем на 70% женские. Получилась классическая Западная страна: безработные и нищие мужички, богатые и независимые женщины, которые не могут уступать в брак и рожать детей по причине того, что достойных мужчин слишком мало.
Так что всё справедливо, кто за что боролся, тот то и получил.
Большинство девушек в СНГ ищущие богатых мужчин - нищебродки.
Верхушке свербит, а мужики хавают и посылают детей малолетних на пушечное мясо. Восстали бы и сказали - идите нахххер. Молча в тряпочку все проглотили.
Я раньше думал, что восстал бы. Но когда я понял среди кого я живу, и почитал этот форум, то реально понимаю, что рисковать жизнью ради такого общества это просто идиотизм.
На самом деле убыль будет ещё сильнее. По сути РФ для той молдавской, грузинской, украинской и даже белорусской молодёжи не привлекательна. Отношение друг к другу у вас в стране скотское, экономика - дно, как и в других странах постсовка, коррупция огромна, как и социальное неравенство. РФ привлекательна разве что для среднеазитов из самых нищих стран СНГ, но они приезжают толпой и ассисмилировать их у вас не получится. Ко всему прочему у русского населения девушки ищут себе миллионеров, а это ещё сильнее будет бить по демографии, т.к. многие просто не создадут семьи. Ну, и опять же, высокий уровень смертности и куча других проблем. В плане ассимиляции тут смогут переварить только поволожские народы, но у них с демографией не лучше, чем у русских. Кавказцев в большинстве ассимилировать тоже не получится. Да и им терять идентичность не за чем. Учитывая, что они продвигают везде своих и тащат друг друга, в то время, как многие русские каждый сам за себя, гордятся тем, что им плевать на других, оскорбляют друг друга и называют нищебродами.
Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы и лучший в мире уголь.
Украину не трясёт, как Японию, Чили или хотя бы как Россию.
На её территории нет пустынь, как в Израиле или Египте.
На её территории нет вечной мерзлоты как в России.
Её не палит солнце, как Африку или Австралию.
Её не засыпает снег, как Россию, Финляндию или Норвегию.
На её территории нет вулканов, как в Исландии или России.
Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии или Монголии.
Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля.
Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга.
Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии, Исландии или Монголии.
Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии, Нигерии или России.
Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
С кем воюете?
Сообщение было удалено
Ага, просто поддерживают из доброй воли. Террористические акты и война в Чечне? Так её можно было избежать, но власть России пилила бабки в том числе и на этой войне. Помимо долгов СССР Россия получила всё наследство, что осталось от него.
Ага, просто поддерживают из доброй воли. Террористические акты и война в Чечне? Так её можно было избежать, но власть России пилила бабки в том числе и на этой войне. Помимо долгов СССР Россия получила всё наследство, что осталось от него.
Ну так правильно, пилили под одобрительное похлопывание по плечу дядей Сэмом. Ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
Большинство этих денег тупо разворовывалось, вот и всё.
Разумеется нет, они и поставили во власть своих марионеток. Да я вкурсах что у украинцев всегда и во всем русские виноваты, не себя же винить в своей криворукости и безголовости))
А где я винил во всём русских? Я говорю, что местные олигархи натворили делов. В своей безголовости вы как раз всегда обвиняете Запад. Украину грабили все 30 лет. Но сильнее всех ограбил Ахметов. Донбасский олигарх, который притащил бандитов на Донбасс и устроил войну. Кстати, близкий друг и соратник Яныка.
А где я винил во всём русских? Я говорю, что местные олигархи натворили делов. В своей безголовости вы как раз всегда обвиняете Запад. Украину грабили все 30 лет. Но сильнее всех ограбил Ахметов. Донбасский олигарх, который притащил бандитов на Донбасс и устроил войну. Кстати, близкий друг и соратник Яныка.
Так у вас же коммунистами были только русские да и не просто так указали проРОССИЙСКИЕ, т.е. снова русские виноваты)) Россия вас декларирует врагом, как это постоянно делает Запад в отношении России? Россия на вас сотни лет налаживает санкции, как это делает Запад в отношении России?)) Так и Янык чтоль пророссийским был?)) Ничоси, так это российская инициатива была ассоциировать Украину с ЕС?))
Так у вас же коммунистами были только русские да и не просто так указали проРОССИЙСКИЕ, т.е. снова русские виноваты)) Россия вас декларирует врагом, как это постоянно делает Запад в отношении России? Россия на вас сотни лет налаживает санкции, как это делает Запад в отношении России?)) Так и Янык чтоль пророссийским был?)) Ничоси, так это российская инициатива была ассоциировать Украину с ЕС?))
Янык как раз двинул в сторону Таможенного Союза. Я тебе говорил, что вина на бывших коммунистах у нас вне зависимости от национальности, но в целом они были в основном пророссийские. Западу вы даром не нужны. Запад на вас наложил санкции потому, что вы международное право нарушили. И да, именно благодаря отжатому Крыму и ДНР, ЛНР здесь большинство людей стало к России действительно относиться с опаской. Помню прекрасно российских патриотов здесь, которые рассказывали, как Запад отберёт территорию у Украины, а потом у нас забрали Крым. И эти же патриоты начали оправдываться, мол Крым сам захотел уйти. Да если бы Львов так "сам захотел уйти" и ушёл бы, то российские пропагандитсты бы визжали и орали, что Запад проклятый у Украины территорию отобрал.
Янык как раз двинул в сторону Таможенного Союза. Я тебе говорил, что вина на бывших коммунистах у нас вне зависимости от национальности, но в целом они были в основном пророссийские. Западу вы даром не нужны. Запад на вас наложил санкции потому, что вы международное право нарушили. И да, именно благодаря отжатому Крыму и ДНР, ЛНР здесь большинство людей стало к России действительно относиться с опаской. Помню прекрасно российских патриотов здесь, которые рассказывали, как Запад отберёт территорию у Украины, а потом у нас забрали Крым. И эти же патриоты начали оправдываться, мол Крым сам захотел уйти. Да если бы Львов так "сам захотел уйти" и ушёл бы, то российские пропагандитсты бы визжали и орали, что Запад проклятый у Украины территорию отобрал.
Вся ассоциация это и есть детище Яныка, Порох его просто подписал. Вот видишь - у вас во всем русские виноваты)) Если бы РФ не была нужна Западу - на нее бы не нападали десятки раз с западного направления. Какое международное право нарушил Петр первый? Какое международной право нарушил Иван Грозный? Какое международное право нарушил Ленин и далее по списку? В геополитике нет такого термина "отжали", есть термин "пpocpaли". Я тоже помню ваших российских патриотов с начала нулевых, которые уже тогда всячески поносили РФ и русских))
Вся ассоциация это и есть детище Яныка, Порох его просто подписал. Вот видишь - у вас во всем русские виноваты)) Если бы РФ не была нужна Западу - на нее бы не нападали десятки раз с западного направления. Какое международное право нарушил Петр первый? Какое международной право нарушил Иван Грозный? Какое международное право нарушил Ленин и далее по списку? В геополитике нет такого термина "отжали", есть термин "пpocpaли". Я тоже помню ваших российских патриотов с начала нулевых, которые уже тогда всячески поносили РФ и русских))
Янык в последний момент решил переметнуться и уйти в сторону ТС. И да, Вася, вы всему миру показали, что отобрали территорию в сложный момент у самого близкой страны (наравне с Беларусью). Я не знаю, как можно было умудриться из страны, где в большинстве хорошо относились к России и русским умудриться превратить во врага, при этом язвить и гордиться этим. Вася, у вас уже союзников то не осталось. От слова вообще. Только не надо там цитаток про армию и флот. Вы сами умудрились испорить отношения со всеми своими соседями. Даже Казахстан и Беларусь на вашу власть смотрят с опаской. Я люблю Россию и русских, но власть у вас ужасная, как и у нас.
Янык в последний момент решил переметнуться и уйти в сторону ТС. И да, Вася, вы всему миру показали, что отобрали территорию в сложный момент у самого близкой страны (наравне с Беларусью). Я не знаю, как можно было умудриться из страны, где в большинстве хорошо относились к России и русским умудриться превратить во врага, при этом язвить и гордиться этим. Вася, у вас уже союзников то не осталось. От слова вообще. Только не надо там цитаток про армию и флот. Вы сами умудрились испорить отношения со всеми своими соседями. Даже Казахстан и Беларусь на вашу власть смотрят с опаской. Я люблю Россию и русских, но власть у вас ужасная, как и у нас.
Верно, потому что условия ЕС были кабальными. Ну вы ведь тоже воевали в Чечне, так что зуб за зуб. И не сравнивайте себя с РБ. Еще раз: хорошо к РФ вы никогда не относились, оставь эту байку для либералов, Чечню уже упоминал, могу и Грузию напомнить и сбитую ТУшку. С опаской?)) А, ты наверн нивкурсах что я сам белорус, вот так нежданчик, дэ?))
Верно, потому что условия ЕС были кабальными. Ну вы ведь тоже воевали в Чечне, так что зуб за зуб. И не сравнивайте себя с РБ. Еще раз: хорошо к РФ вы никогда не относились, оставь эту байку для либералов, Чечню уже упоминал, могу и Грузию напомнить и сбитую ТУшку. С опаской?)) А, ты наверн нивкурсах что я сам белорус, вот так нежданчик, дэ?))
Эт я, тред делал, переименовывался.
Там не дело в кабальных условиях, там проблема была в первую очередь, что Янык растранжирил золотовалютные запасы, причём из-за этого побежал к РФ просить кредит и ему поставили условие. В Чечне воевали единицы, гораздо больше украинцев были в составе российской армии. Я тебе говорю, что у нас в стране в большинстве к вам было хорошее отношение. Кстати, по поводу Чечни, помню у нас поголовно их считали террористами и боевиками. Теперь многие у нас в это не верят. Говорят, мол это такая же пропаганда, будто все тут русскоязычных убивают...
Беларус, который не знает своего родного языка, я правильно понял?
Там не дело в кабальных условиях, там проблема была в первую очередь, что Янык растранжирил золотовалютные запасы, причём из-за этого побежал к РФ просить кредит и ему поставили условие. В Чечне воевали единицы, гораздо больше украинцев были в составе российской армии. Я тебе говорю, что у нас в стране в большинстве к вам было хорошее отношение. Кстати, по поводу Чечни, помню у нас поголовно их считали террористами и боевиками. Теперь многие у нас в это не верят. Говорят, мол это такая же пропаганда, будто все тут русскоязычных убивают...
Зато теперь ваш звр огромен, не правда ли?)) В составе федвойск украинцы не воевали по одной простой причине - там платили меньше чем саудиты. Я тебе еще раз повторяю, с вашим братом я общался с начала нулевых и уже тогда "маскаляку на гиляку" у вас было в тренде, я уже молчу какая вакханалия антироссийская началась в 2004г. И данная русофобия у вас началась с самого 1991 года, не напомнишь как вы тогда свой флагман назвали? Вам неважно кто в Чечне воевал, вам важно что против России и русских, это для вас главное, а за кого воевать, да хоть за черта.
И откуда же берется эта пропаганда? Уж не с укр ли ТВ, после того, как на другой стороне осветили, например, избиение уличных музыкантов, за то что они исполнили заказанную русскоязычную песню? Речь о притеснении, а не об убийствах.
Крым раньше входилв состав России, большинство населения там русские, в отличии от ЛНР и ДНР - которые нам русским не нужны.
я, автор темы, не называй себя автором
ну естественна эта вся убыль населения.
Вот наша с мужем семья. Закончила я вуз - работы нет от слова ваабще. Дикая безработица в девяностые. Устроилась туда, где в/о и не нужно было. Пахала по 10-11 часов в день, порой без выходных и отпусков. Снимали с мужем жилье, копили на ипотеку. Потом экономили как могли - чтобы кредит этот выплатить. Выплатили. Пытаемся беременеть - хеееерак вам. Репродуктолог сказала - если бы раньше, а не к 30 годам решились - все бы вышло - а щас - гмо, эндометриоз ваш, экология делают свое дело. Все остальное для наступления беременности - платно.
ДАлее - сломалась спина от непомерного пахания. Три операции. Щас на инвалидности. Третья группа. Пыталась работать - не выходит - один день за компом - потом несколькло дней с больной спиной на таблетках и с температурой.
В СССР я бы - сразу получила распределение, дали бы койку в общагу. Поженились бы с мужем - дали бы комнату в общаге. Родили бы ребенка - дали бы двушку, двух - трешку. ПЛюс детсады без очереди, никаких перепахиваний на работе, оплаченные больничные и фиг кто тебя выкинет с работы за частые больничные с дитем.
На это все вуман мне "объяснил", что "ЗИма сама дуууура - надо было выходить замуж за прЫнца".
А в киргизии так-берет бабу и рожают где вышло Без плана и у них к 30 3-5 детей.
ну естественна эта вся убыль населения.
Вот наша с мужем семья. Закончила я вуз - работы нет от слова ваабще. Дикая безработица в девяностые. Устроилась туда, где в/о и не нужно было. Пахала по 10-11 часов в день, порой без выходных и отпусков. Снимали с мужем жилье, копили на ипотеку. Потом экономили как могли - чтобы кредит этот выплатить. Выплатили. Пытаемся беременеть - хеееерак вам. Репродуктолог сказала - если бы раньше, а не к 30 годам решились - все бы вышло - а щас - гмо, эндометриоз ваш, экология делают свое дело. Все остальное для наступления беременности - платно.
ДАлее - сломалась спина от непомерного пахания. Три операции. Щас на инвалидности. Третья группа. Пыталась работать - не выходит - один день за компом - потом несколькло дней с больной спиной на таблетках и с температурой.
В СССР я бы - сразу получила распределение, дали бы койку в общагу. Поженились бы с мужем - дали бы комнату в общаге. Родили бы ребенка - дали бы двушку, двух - трешку. ПЛюс детсады без очереди, никаких перепахиваний на работе, оплаченные больничные и фиг кто тебя выкинет с работы за частые больничные с дитем.
На это все вуман мне "объяснил", что "ЗИма сама дуууура - надо было выходить замуж за прЫнца".
я тоже не родила
Тоже думаю может из за того что много пахала
а вокруг меня чувырлы ленивые необразованные понарожали дебилят
А не так давно был случай в поселке. бабы нанесли пацану 21 ножевое, отрезали нос, яица, уши.
Женщине 79 лет, инсульт. Нужна срочная госпитализация. В госпитализации отказано по причине отсутствия прививки от ковид-19. Пока решался вопрос о прививке на дому ( у нас ведь всё добровольно) женщина умерла от отсутствия срочной помощи при данном заболевании. На какую статью её списали????