Гость
Статьи
Смертность в России …

Смертность в России установила рекорд со Второй Мировой войны

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Викинг
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сейчас идет 3 мировая война, информационная. Вас удалось развести, что существует смертельная полдемия смертельного корово-вируса и от нее спасают тряпки на морде и анальный тест. А так же стерилизующие вакцины, наскоро сваренные самым добрым на свете филантропом-программистом Биллом Гейтсом. Из-за вашей тупости, бараны, нам, приличным людям приходится таскать с собой конституцию, поскольку даже менты не знают законов, гражданское право, и исполняют преступные приказы повсеместно, во всех странах мира, введённые карантинные правила незаконны, антиконституционны и их можно оспорить и НЕ ВЫПОЛНЯТЬ. Но вам лень даже поинтересоваться и поискать инфу вне продажных СМИ, вне глобалистской пропаганды.
Очень обидно, что нас всех в результате утилизируют как скот, из-за вас!

Великолепный Вася
Гость

гугли. википедия))

В поисках твоих фантазий даж Гугл бессилен))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

по сравнению с носатыми белоруссами, конечно))
тыж спать ушёл, не?))

Гость
Великолепный Вася

До нас топтание басурман не дошло, а вот от вас оно так и не уходило))

Конечно, не дошло, живете с этими басурманами уже 600 лет.

Великолепный Вася
Хохлушечка

по сравнению с носатыми белоруссами, конечно))
тыж спать ушёл, не?))

Вот те и ответ кому предназначалось))
Не спать, не будуж я расписывать многабукв чоделать буду, проще написать что спать))

Гость
Великолепный Вася

Главное что русским бабцам это не мешает и они продолжают выбирать нас, гордых кавказцев, а не pycaков мямлящих))

А ты гордый кавказец.

Великолепный Вася
Гость

Конечно, не дошло, живете с этими басурманами уже 600 лет.

Да не, еще недавно русские были белыми небасурманами))

Великолепный Вася
Гость

гугли. википедия))

А вот это уже документ 17 века:
«Приехал ис Полотцка ко Пскову торговой литвин Спиридонка; родом он литвин, белорусец Мстиславского повету»

Хохлушечка
Великолепный Вася

Вот те и ответ кому предназначалось))
Не спать, не будуж я расписывать многабукв чоделать буду, проще написать что спать))

ты не ищешь лёгких путеек))

Хохлушечка
Гость

А ты гордый кавказец.

Не, не гордый)))

Гость
Великолепный Вася

Да не, еще недавно русские были белыми небасурманами))

Причем тут русские, это не они целыми поселениями живут среди ваших.

Великолепный Вася
Хохлушечка

ты не ищешь лёгких путеек))

Это как раз таки говорит об обратном)) Лан, ща точн сваливаю, бб))

Великолепный Вася
Гость

Причем тут русские, это не они целыми поселениями живут среди ваших.

Я тебя уже не раз с этой байкой обламывал, найди чтонить другое))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Это как раз таки говорит об обратном)) Лан, ща точн сваливаю, бб))

иди олежка, тебя ждут великие дела))

Гость
Великолепный Вася

Я тебя уже не раз с этой байкой обламывал, найди чтонить другое))

Это не байки, это реальная действительность.

Гость
Великолепный Вася

В поисках твоих фантазий даж Гугл бессилен))

ни статью найти
ни ссыли на работы прочитать)

Гость
Гость

А ты гордый кавказец.

он бульбазер
от скрещивания белоруски и азера

Гость
Хохлушечка

Не, не гордый)))

На форуме гордый, даже борзый, а в реале и негордый, и не кавказец)))

Хохлушечка
Гость

ни статью найти
ни ссыли на работы прочитать)

он многабукв не будь писать, некогда))

Гость
Гость

он бульбазер

Видимо, последствия психологической травмы налицо, поэтому и заливает горькой.

Викинг

В марте меня не будет на форуме

Хохлушечка
Гость

На форуме гордый, даже борзый, а в реале и негордый, и не кавказец)))

в реале ололо))

Хохлушечка
Викинг

В марте меня не будет на форуме

хоспади!!!!
Так марту уже конец)))
Мож в апреле?))

Гость
Гость

он бульбазер

Я в свое время приезжала к родственникам в РБ, меня поразило , что среди белорусских деревень целые поселения татар, у нас среди русских деревень такого сроду не увидишь. Видимо, мамка васькина не смогла одному из этих татар отказать.

Гость
Великолепный Вася

А вот это уже документ 17 века:
«Приехал ис Полотцка ко Пскову торговой литвин Спиридонка; родом он литвин, белорусец Мстиславского повету»

точно
литвин - это политоним
как тебе и писалось
литвин - это как россиянин. по стране и гражданству.
белорусец - как белорус по национальности.

Литви́ны — термин, который использовался в исторических источниках для обозначения населения Великого княжества Литовского.

Будучи политонимом, он включал в себя как этнических литовцев, так и православных русинов !!— предков белорусов ... и другие группы населения.

учи историю и русский)))

Гость
Хохлушечка

иди олежка, тебя ждут великие дела))

ещё 10 полторашек?))
как оно не сдоххнет?

Гость
Хохлушечка

в реале ололо))

😄

Гость
Гость

Я в свое время приезжала к родственникам в РБ, меня поразило , что среди белорусских деревень целые поселения татар, у нас среди русских деревень такого сроду не увидишь. Видимо, мамка васькина не смогла одному из этих татар отказать.

спасибо за инфо
по фото я давно сказала - кровь видна.

Хохлушечка
Гость

ещё 10 полторашек?))
как оно не сдоххнет?

на форуме никогда не сдохнет))

Гость
Гость

Куда подевались все антипрививочники, кричащие, что это обычный грипп?

Так мрут как раз привитые на сто раз, у них же нет качественного имуннитета. А для антипрививочников обычное дело побеждать болезнь без прививки!

Гость

Все комменты конечно не осилила, но упоротый автор уже в которой теме пишет про божественно красивых русских и некрасивых хохлов. Ок, а русские где живут? Я вот живу в Украине, и кроме явных понаехавших кавказцев, азиатов и прочих негров с евреями, все как-то выглядят вполне одинаковыми белыми людьми. А вот вашу братию, ту, что с Урала начинается и дальше я вычисляю одним взглядом. И у них уже давно русские имена и фамилии, но рожу то куда денешь? Эти маленькие раскосые глаза на скулах, приплюснутое лицо и прочее тяжёлое наследие соседства с офуительным количеством азиатов. Да тот же мэр Москвы латентный оленевод, хотя всё отрицает.
Поэтому повторю вопрос: где красивые истинно русские? А я пока пойду к своему страшному мужу-хохлу, ростом под два метра со светлыми волосами и голубыми глазами. Бггг.

Радуга 🌈
Викинг

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.

Никто в Америке 34 часа в неделю не работает. Все работают по 40-45 часов в неделю, полюс неделя/две отпуск.

Онуша
Гость

Ну вот, рождаемость упала на 10% и это только начало. Еще в марте китайцы писали, что Ковид стерилизует большую часть мужиков. К концу 21 года рождаемость вообще упадет на 50% и более

Ой а в Кыргызстане все рожают как из пулемета и ковид на них не действует.

Гость

Нельзя просто так взять и не глядя экстраполировать. В теплое впемя года гораздо ментше заболеваемость и смертность от ковида. В июне никогда не будет статистика как в январе. Плюс прививки у многих уже

Гость
Викинг

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.

Работать надо не много часов, а головой. Немец, китаец или швед за 7-8 часов успевает больше чем русский за 15. Потому что не бегают на перекуры постоянно, не гоняют чаи часами и пр.

Иля
Гость

Работать надо не много часов, а головой. Немец, китаец или швед за 7-8 часов успевает больше чем русский за 15. Потому что не бегают на перекуры постоянно, не гоняют чаи часами и пр.

Правда ваша.

Иля
Гость

Сообщение было удалено

бабам не помогаете с детьми-сами себя и геноцидите.

Иля

как вернете нормальные детсады и школы и социалку-начнут снова рожать ка в СССР

Зима

ну естественна эта вся убыль населения.
Вот наша с мужем семья. Закончила я вуз - работы нет от слова ваабще. Дикая безработица в девяностые. Устроилась туда, где в/о и не нужно было. Пахала по 10-11 часов в день, порой без выходных и отпусков. Снимали с мужем жилье, копили на ипотеку. Потом экономили как могли - чтобы кредит этот выплатить. Выплатили. Пытаемся беременеть - хеееерак вам. Репродуктолог сказала - если бы раньше, а не к 30 годам решились - все бы вышло - а щас - гмо, эндометриоз ваш, экология делают свое дело. Все остальное для наступления беременности - платно.
ДАлее - сломалась спина от непомерного пахания. Три операции. Щас на инвалидности. Третья группа. Пыталась работать - не выходит - один день за компом - потом несколькло дней с больной спиной на таблетках и с температурой.
В СССР я бы - сразу получила распределение, дали бы койку в общагу. Поженились бы с мужем - дали бы комнату в общаге. Родили бы ребенка - дали бы двушку, двух - трешку. ПЛюс детсады без очереди, никаких перепахиваний на работе, оплаченные больничные и фиг кто тебя выкинет с работы за частые больничные с дитем.
На это все вуман мне "объяснил", что "ЗИма сама дуууура - надо было выходить замуж за прЫнца".

Гость
Гость

Сейчас идет 3 мировая война, информационная. Вас удалось развести, что существует смертельная полдемия смертельного корово-вируса и от нее спасают тряпки на морде и анальный тест. А так же стерилизующие вакцины, наскоро сваренные самым добрым на свете филантропом-программистом Биллом Гейтсом. Из-за вашей тупости, бараны, нам, приличным людям приходится таскать с собой конституцию, поскольку даже менты не знают законов, гражданское право, и исполняют преступные приказы повсеместно, во всех странах мира, введённые карантинные правила незаконны, антиконституционны и их можно оспорить и НЕ ВЫПОЛНЯТЬ. Но вам лень даже поинтересоваться и поискать инфу вне продажных СМИ, вне глобалистской пропаганды.
Очень обидно, что нас всех в результате утилизируют как скот, из-за вас!

Боже мой, кто эти люди, верящие в теории заговора. Я не верю, что человек с высшим образованием будет повторять этот бред про бесплодие и Билла Гейтса. Спасибо, что про чипы не сказали🙉😂

Гость

никакой смертности нет. численность населения растет невиданными темпами, путин президент мира, на западе и других странах обстановка намного хуже, мы молодцы - они под лецы. ура!

Гость
Гость

на каком станке работаете?

Гость
Гость

Убыль населения идет не только в нашей стране. Попалась таблица по всем бывшим республикам СССР с 2018 года, в плюсе только мусульманские республики, всех обогнал Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы.

Ну потому что они не знают, что такое презервативы. Плодятся, как кролики

Викинг
Хохлушечка

хоспади!!!!
Так марту уже конец)))
Мож в апреле?))

В апреле, бы поздний вечер, я переработал

Викинг
Гость

Россия вымирает, а вы тут про Украину рассказываете 👍

Я сравнил страны СНГ. Они начали с разного (у России был долг СССР, теракты, война в 90-х, у Украины ничего этого не было) и пришли к разному уровню бедности

Гость
Гость

Мужчины, что очень смешно, сами себя и закинули на социальное дно. Во-первых, одобрили ввоз мигрантов. Так как мужчины в целом намного уступают женщинам в интеллекте и не особо стремятся к высшему образования, то не работают на бюджете, а работают в частном, где нет требований к дипломам, так что их легко лишили работы понаехи. Но и этого им было мало. Они потребовали, чтобы бюджетники, особенно ученые, врачи, учителя и педагоги получали сверх доходы по майским указам. А эти сектора более чем на 70% женские. Получилась классическая Западная страна: безработные и нищие мужички, богатые и независимые женщины, которые не могут уступать в брак и рожать детей по причине того, что достойных мужчин слишком мало.

Так что всё справедливо, кто за что боролся, тот то и получил.

Ептить!!! Так иди работай в бюджет? Нянечкой в ясли? Воспитателем в Детспд? Санитаркой в больничку? Мужик, иди?!! Велкам)))

Доктор Зло

Фигня! Бабы ещё нарожают. Вон мы им материнский капитал подогнали. Пусть хавают что дают, пока бояре добрые. Правда прийдется ещё рубль опустить и инфляцию разогнать, но ничего страшного, у нас всё равно все активы в ЗВР и офшорах, недвижка за бугроми, и дети там же. Муахаха какие мы умные. Холопы должны страдать!😈😈😈

Гость

Если бы Вы работали в Росстате, Вы бы не писали этого, все намного хуже, но правда под запретом

Мэлс
Гость

Рабочие места исчезают гораздо быстрее людей. Треть рожденных в 2021 году обречены быть безработными как минимум до 30 лет. Рождаемость по прежнему слишком высока

Где в России высокая рождаемость? Она уже ниже 1.5. И это не говоря о том, что у вас высокая смертность, которая значительно выше, чем в Европе.

Мэлс
Гость

Не хотят женщины больше рожать от нищебродов. Смирись.

Так они сами такие же нищебродки, разве нет?