Читала тут отзывы на одном известном маркетплейсе на крем в синей банке от нивея. Отзывов много и через 1-2 возмущение, что наклеили наклейку или пришла не лимитированная версия с рождественский рисунком , ведь « взяли на подарки»! Возможно я зажралась, но по-моему дарить подобный крем довольно стремно. У меня эта вещь воспринимается как бытовая. Все равно что подарить бутыль средства для посуды или туалетную бумагу...
Так не у всех есть средства дарить что-то толковое ,обычно дешевые ( любом сегменте) подарок чаще всего не от скупости а от нехватки финансов
Дорогие подарки дарят только богатые.
что вы дарите? нивея не дешевый крем. некоторые вобще кремом не пользуются- им попробовать.
Я даже не против когда мыло дарят. Особенно хорошее. Часто из за границы именно его привозят и дарят - дёшево и сердито , особенно когда нужно всем коллегам что то привезти . Это может быть даже интересно. Но блин крем нивея... может сразу губки для мытья посуды ? Тоже полезная вещь в хозяйстве и всем нужна.
Я даже не против когда мыло дарят. Особенно хорошее. Часто из за границы именно его привозят и дарят - дёшево и сердито , особенно когда нужно всем коллегам что то привезти . Это может быть даже интересно. Но блин крем нивея... может сразу губки для мытья посуды ? Тоже полезная вещь в хозяйстве и всем нужна.
это ужасно, что ты должен кому-то подарки дарить. Дарят, когда хотят что-то подарить другу, а это такая редкость -дружба.
Верно.Самые позорные подарки это косметика и парфюм. Всегда идет в помойку. У каждой женщины свой вкус. Может она вообще только одной фирмой пользуется а ей тут nivea.)
Верно.Самые позорные подарки это косметика и парфюм. Всегда идет в помойку. У каждой женщины свой вкус. Может она вообще только одной фирмой пользуется а ей тут nivea.)
Ну если только не знаешь вкусов. Если дарят любимые духи то почему б и нет?
Просто я нивея воспринимаю как бытовую вещь. Ну вроде как « купить тряпки для пола, курицу и крем нивея» )) поэтому для меня такой подарок - ну странно. Уж если вкусов человека не знаешь и денег нет , то лучше чай подарить в подарочной банке - всегда понадобится, это я по опыту говорю ))
Я бы вообще не стала дарить что-либо из косметики, если не знаю конкретно хотелки и фирмы, проверенные средства, которым пользуется человек
Ну если только не знаешь вкусов. Если дарят любимые духи то почему б и нет?
Просто я нивея воспринимаю как бытовую вещь. Ну вроде как « купить тряпки для пола, курицу и крем нивея» )) поэтому для меня такой подарок - ну странно. Уж если вкусов человека не знаешь и денег нет , то лучше чай подарить в подарочной банке - всегда понадобится, это я по опыту говорю ))
Уж лучше крем, чем чай и кофе за 150-200 руб.
Автор, меня вообще убили отзывы с алика, когда выбирала одну марку помады, которую ранее использовала:дарят какой либо оттенок помады, основываясь лишь на личных предпочтениях, или типа если себе не подошла или не понравилась🤦♀️
Какая же вы нудная.ужосс.
Про кофе никто не говорил. Чай в подарочной упаковке всегда можно 1. Передарить доложив к основному подарку / взять в гости не стыдно 2. Рано или поздно он понадобиться даже если не пьёшь чаи совсем.
Если без подарочной упаковки - полно хороших чаёв за эту цену , не надо придумывать. Натуральных трав всяких и сборов интересных. Посмотрите в интернете .
Вон, пожалуйста, за 223 рубля на том же маркетплейсе можно найти 50 шрам сушеных роз - чай с ними изумительный. За 196 можно купить огромны пакет лаванды. За 277 вообще можно купить вполне приличную коробочку саган дайля.
Да блин ту же свечку купить красивую... но не крем. Свечи тоже рано или поздно пригодятся.
А мне бы понравился крем,я его для ног использую.И надолго хватит.
Я бы не стала дарить самый дешевый подарок.
Сама не люблю дешевые подарки на отвали. Но от невеи бы не отказалась,тк это единственный крем,который меня спасает от сухости кожи. Перепробовала практически все,включая оч. дорогие крема.