Гость
Статьи
Дом для престарелых

Дом для престарелых

Здравствуйте, в каком случае я имею право отдать родителей в дом престарелых?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

если недееспособные и некому за ними смотреть. Но вы знаете какое там отношение к старикам? гниют заживо...

Автор
Гость

если недееспособные и некому за ними смотреть. Но вы знаете какое там отношение к старикам? гниют заживо...

а если мне просто родители надоели, я хочу их из дома убрать, водить к себе девушек?
ну я буду платить нянечкам, чтобы они их кормили, поили, убирали

Гость

Я пришла в дом престарелых навестить свою мамочку...
И там такой санитар был, ну просто жэрэбчик!

Гость
Автор

а если мне просто родители надоели, я хочу их из дома убрать, водить к себе девушек?

Родители недееспособны? Платные пансионаты дорого от 50 тыс руб. в месяц

Гость
Автор

Если родители старые, то и тебе лет 50, какие девушки?!

НеАвтор
Гость

Если родители старые, то и тебе лет 50, какие девушки?!

*** мне не 50, мне только 30!
какие девушки? ну я люблю блондинок, от 170 и не тяжелее 55.

Светлана

Родители доживать должны дома, и умирать дома

Гость

Родителей ты вообще должен содержать и обеспечивать, дом им купить у воды, какие бабы в их квартире, нах твои бабы им там нужны. Сбегай к бабе, если чешется, а родителям забота и бабки от тебя нужны. А если ты не мужик, то сдай родных и таскай левых баб на освободившиеся метры

НеАвтор
Гость

а подешевле нельзя? че-то жирно им 50 тысяч платить, они ж там *** не работают

НеАвтор
Гость

дееспособны в принципе

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

А квартира ваша или родителей? Если родителей то без их согласия фиг вы продадите

Гость
НеАвтор

дееспособны в принципе

Раз дееспособны то без их согласия в дом престарелых никак не оформить

НеАвтор
Гость

А квартира ваша или родителей? Если родителей то без их согласия фиг вы продадите

моя, моя. но они там живут

Светлана
НеАвтор

Сообщение было удалено

А заработать на свою хату никак?

Гость

иногда читая такие ветки призадумаешься , стоит ли заводить детей

НеАвтор

это и есть моя хата, родители приперлись, потому что одним им скучно.
я им предлагал - давайте оставлю эту, продам вашу старую, а себе куплю новую, лучше.
нет, ***. им старая нравится, они тут всю жизнь прожили.

НеАвтор

ой, у тебя все темы разводки, теорий заговора насмотрелся😄

Гость
Гость

Есть нормальные дома, есть не на постоянку, в крупных регионах. И есть вот такие, где гниют (куда либо скидывают людей, либо мошенники и оборзели).

Гость
Автор

Можно ведь и тебя скинуть. Это как посмотреть. Вдруг, ты тоже надоел.

Гость
НеАвтор

*** мне не 50, мне только 30!
какие девушки? ну я люблю блондинок, от 170 и не тяжелее 55.

Старый ты всё равно. Ищи себе бабца с квартирой и не выёживайся. Либо топай в общагу.

Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

Ты не молод. Точка.

Гость
НеАвтор

а подешевле нельзя? че-то жирно им 50 тысяч платить, они ж там *** не работают

Они своё отработали, а ты найди себе бабу с "зоны" и езди к ней на свиданку. Там и помещение дают. Только распишись с ней для начала.

Автор
Гость

ну не заводи, я вот тоже вряд ли заведу. совершенно влом ухаживать за ними, да и в 30 надо наверстать то, что не наверстал из-за родаков. вечно мозги выносили по любому поводу. не ночевал дома - так как начали орать, ах как ты мог, мы плакали, переживали.

Гость
НеАвтор

дееспособны в принципе

Тогда ты никаких прав не имеешь.

Гость
НеАвтор

моя, моя. но они там живут

На вахту устройся. Тогда и бабки появятся.

Вика
Гость

Родителей ты вообще должен содержать и обеспечивать, дом им купить у воды, какие бабы в их квартире, нах твои бабы им там нужны. Сбегай к бабе, если чешется, а родителям забота и бабки от тебя нужны. А если ты не мужик, то сдай родных и таскай левых баб на освободившиеся метры

Бабам тоже от него бабки и забота нужны, иначе давать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно.

Гость
Гость

Правильные выводы.

Гость
НеАвтор

это и есть моя хата, родители приперлись, потому что одним им скучно.
я им предлагал - давайте оставлю эту, продам вашу старую, а себе куплю новую, лучше.
нет, ***. им старая нравится, они тут всю жизнь прожили.

Есть законные способы. Или живи у них.

Гость

Тебе 30, а мысли как у обиженного школьника. В твои годы пора бы уже работать и зарабатывать на свою собственную жизнь и собственное жилье и не трогать родителей. Вообще если по хорошему, они должны были выкинуть тебя на улицу по совершению 18 лет, тогда мозги бы включились у тебя (возможно), чтобы искать жилье и самостоятельно жить, а не думать, как тебя все бесят и ждать пока все откинуться.

неАвтор
Гость

Тебе 30, а мысли как у обиженного школьника. В твои годы пора бы уже работать и зарабатывать на свою собственную жизнь и собственное жилье и не трогать родителей. Вообще если по хорошему, они должны были выкинуть тебя на улицу по совершению 18 лет, тогда мозги бы включились у тебя (возможно), чтобы искать жилье и самостоятельно жить, а не думать, как тебя все бесят и ждать пока все откинуться.

я хотел от них уехать в 18 лет, но они мне запрещали
у меня есть своя квартира, я же не виноват, что родители сидят у меня на шее)

Гость
неАвтор

я хотел от них уехать в 18 лет, но они мне запрещали
у меня есть своя квартира, я же не виноват, что родители сидят у меня на шее)

Ок, поняла. Тогда почему бы тебе сейчас не уехать на свою квартиру и жить там отдельно, а если они просят денег и ты не хочешь им их давать, то просто не спонсируй их и пусть живут на пенсию.

Нет, в моём сообщении нет злобы и прочего и с возрастом и
моим материальнымм положением ты не угадал.

Автор

А ты это им говорил? Говорил, что в дом престарелых сдать хочешь? Думаю они сразу в свою квартиру уйдут и больше с тобой говорить не станут. Не дай бог таких детей!!!

Гость
Гость

Никто там не гниет. Мы бабушку отдавали , 40к в месяц плюс лекарства. За нормальные деньги хорошее отношение. И ей нравилось там.

Холли

Очень хорошо понимаю автора, у меня мать на шее - на полном содержании лет 10. Свою квартиру продала, деньги отдала моему брату (сыночка-корзиночка). Живет в моей квартире, я живу во второй своей квартире. Выплачиваю ей ежемесячное содержание, как зарплату. Она вечно не довольна, требует внимания, выслушивания ее нытья - задолбала меня в усмерть. С сыночки вся ответственность снята и перекинута на мое хрупкие женские плечи - мне тащить этот груз до самой ее смерти...

Гость
Холли

Очень хорошо понимаю автора, у меня мать на шее - на полном содержании лет 10. Свою квартиру продала, деньги отдала моему брату (сыночка-корзиночка). Живет в моей квартире, я живу во второй своей квартире. Выплачиваю ей ежемесячное содержание, как зарплату. Она вечно не довольна, требует внимания, выслушивания ее нытья - задолбала меня в усмерть. С сыночки вся ответственность снята и перекинута на мое хрупкие женские плечи - мне тащить этот груз до самой ее смерти...

Иди братцу выскажи ему , чтобы заплатил за проживание матери твоей квартире и её забрал себе раз деньги он забрал от матери .

Гость
Холли

Сама виновата. Надо было еще после того, как вам не отдала половину денег, а все только гадкому яйценосцу - порвать с ней общение в ультимативной форме: или пополам или чао

Холли
Гость

Иди братцу выскажи ему , чтобы заплатил за проживание матери твоей квартире и её забрал себе раз деньги он забрал от матери .

Братец с мамой едят на мои деньги, которые я ей выплачиваю.... Мать в семье так поставила: они слабые - им надо. Я сильная - я должна отдавать. Братец знает за чей счет ест....его это не смущает

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем