Заметили – женщины, перешагивая черту определенного возраста, начинают негативно относится к темам о возрасте?
Оно и понятно, не знаю ни одной женщины, которая бы хотела побыстрее постареть.
Я, мужчина. Мне 40+. Привлекают меня женщины от 18 до 25. То что старше уже менее интересно, плюс у многих есть дети, которые лично мне не очень нужны. Ну а начиная с 35+ женщины просто начинают резко терять во внешних данных. И как бы ни следили за собой, всё равно приближающаяся старость видна. На большую часть своих одноклассниц даже смотреть не хочется как на женщин. Страшное зрелище.
Ничего, придет и на вашу улицу праздник! Глянул в зеркало, а там старый пердун.
Девчонки 30-40 лет это самое то что надо!!! Красивые, сексуальные, умные, обаяшки. Главное заниматься спортом и следить за собой. И заниматься сексом с постоянным партнёром! И будет всё отлично.
Я, мужчина. Мне 40+. Привлекают меня женщины от 18 до 25. То что старше уже менее интересно, плюс у многих есть дети, которые лично мне не очень нужны. Ну а начиная с 35+ женщины просто начинают резко терять во внешних данных. И как бы ни следили за собой, всё равно приближающаяся старость видна. На большую часть своих одноклассниц даже смотреть не хочется как на женщин. Страшное зрелище.
А мужчины в 40+ о....ительные все красавцы! Прям Ален Делоны блин! Пузо отрастят как на 7-8 месяце беременности, проплешина на голове, воняет от него пивом, воблой и чесноком впридачу и думает, что он такой б..ть неотразимый и сексуальный. 18 летнюю ему подавай. Ага, сейчас. В зеркало сначала на себя смотрите почаще. И да, ещё у мужчин в 40+ их сморчок уже мало на что способен.
Ну вот, я тоже так говорю! Я мущина 45 лет, обо мне мечтают все бабы. Красив и молод! Женщина старше 22 не человек, а старуха. Ее можно взять только поломойкой и чтобы носки стирала и деньги чтобы зарабатывала для мущины. У меня на старух не стоит, на молодых тоже не стоит без виагры, но с виагрой я мущина хоть куда! Самец жеребец. Женщины не старше 22, пишите. Рассмотрю ваши кандидатуры в порядке живой очереди пожалуйста!
Господи, да ты импотент, "мущина"! А я-то думаю, чего тебя так плющит! 😂😂😂😂
Ну вот, я тоже так говорю! Я мущина 45 лет, обо мне мечтают все бабы. Красив и молод! Женщина старше 22 не человек, а старуха. Ее можно взять только поломойкой и чтобы носки стирала и деньги чтобы зарабатывала для мущины. У меня на старух не стоит, на молодых тоже не стоит без виагры, но с виагрой я мущина хоть куда! Самец жеребец. Женщины не старше 22, пишите. Рассмотрю ваши кандидатуры в порядке живой очереди пожалуйста!
*** вощее. Импотент поганый.
Цыничный, самовлюбленный импотент, твой век еще короче, чем у твоих свертниц. В старости ты никому не будешь нужен. Подохнешь в одиночестве под забором.
А ты на себя посмотри.
Возможно, ваши одноклассницы так же и о вас думают. Вы себя видите в зеркале каждый день и привыкли, не замечаете своё старение. А, где там, на встрече выпускников увидели после большого перерыва своих одноклассниц и такое восприятие.
Девчонок молодых не понимаю: нафига им, в большинстве своём, обрюзгшие мужики, старше себя на 20+ лет ( даже на 10), прокуренные и т.д. Ну , а мужикам, конечно, только секс при такой разнице. Вряд ли найдутся общие темы для разговоров.
Юморист,однако
Спросила свою 76 - летнюю маму, какой возраст лучший у неё был в жизни. Сказала от 30 до 40 самый счастливый.
Но и молодость тоже прекрасна и после 40 неплохо. А вот старость после 70, не в радость, и здоровье подводит, и друзей всё меньше, хотя в ней энергии ещё есть и с внуками возиться всех возрастов, и работать.
Простите, но до 44 - это молодость, камон))
Мне кажется что где-то 25-30 ,это уже не молодая. Некоторве уже и в 19-20 непривлекательные.
Пока я довольна тем, как я выгляжу, мне пофиг на возраст. А когда будет ужОс, тоже будет пофиг на цифры, ибо хоть горшком назови, не в цифрах счастье.
Кароч, 47 мне. Не скрываю.
Лучший возраст 45-55. Самый расцвет женщины, пик ее сексуальности, женственности. Костястые малолетки (до 35) -пустота. Ни мозгов ни очарования.
50 + это полнейшая блевота! Жирные, мерзкие бабищи или тетушки. Ни рау не женщины, а именно бабищи или тетушки.
Все безнадежно !!!!!!!!!!