Гость
Статьи
Самый непопулярный …

Самый непопулярный женский возраст

Заметили – женщины, перешагивая черту определенного возраста, начинают негативно относится к темам о возрасте?
Оно и понятно, не знаю ни одной женщины, которая бы хотела побыстрее постареть.

Опрос
Самый НЕпопулярный женский возраст
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

всё у баб на сексе завязано. Один сплошной, повальный блуд. Поэтому проще когда надо перепихнуться с молодой и блудливой, чем со старым ведром без дна.

Какой же вы пошлый, ужас просто! Не забывайте, что вас тоже родила женщина, ваша МАМА!

Гость
Гость

Ну вот, я тоже так говорю! Я мущина 45 лет, обо мне мечтают все бабы. Красив и молод! Женщина старше 22 не человек, а старуха. Ее можно взять только поломойкой и чтобы носки стирала и деньги чтобы зарабатывала для мущины. У меня на старух не стоит, на молодых тоже не стоит без виагры, но с виагрой я мущина хоть куда! Самец жеребец. Женщины не старше 22, пишите. Рассмотрю ваши кандидатуры в порядке живой очереди пожалуйста!

*** ты мужчина хоть куда,без виагры в 45 уже не стоит)))зачем ты нужен такой молодым девочкам до 22?да ты и старушкам такой не нужен)))

Гость
Гость

Я, мужчина. Мне 40+. Привлекают меня женщины от 18 до 25. То что старше уже менее интересно, плюс у многих есть дети, которые лично мне не очень нужны. Ну а начиная с 35+ женщины просто начинают резко терять во внешних данных. И как бы ни следили за собой, всё равно приближающаяся старость видна. На большую часть своих одноклассниц даже смотреть не хочется как на женщин. Страшное зрелище.

К мужчинам это тоже относится на некоторых даже смотреть не хочется поотращивали животы и морды совторым подбородком.

Гость
Гость

Я, мужчина. Мне 40+. Привлекают меня женщины от 18 до 25. То что старше уже менее интересно, плюс у многих есть дети, которые лично мне не очень нужны. Ну а начиная с 35+ женщины просто начинают резко терять во внешних данных. И как бы ни следили за собой, всё равно приближающаяся старость видна. На большую часть своих одноклассниц даже смотреть не хочется как на женщин. Страшное зрелище.

Зато вы мужчины в 40 лет старые пузатые лысые .

Гость
Гость

*** ты мужчина хоть куда,без виагры в 45 уже не стоит)))зачем ты нужен такой молодым девочкам до 22?да ты и старушкам такой не нужен)))

Какой ты мужчина раз у тебе уже не стоит,так только пописать сходить.

Гость
Гость

После 22 старуха целлюлитная. Фу. Я мущина 45 лет, молод и красив!

Вы даже слово мужчина не в состоянии правильно написать. Молод и красив ,наверно так же точно ,как и грамматика ..Обычно с пивным животом , плюшью на голове , сединой морщинами .А видите себя все такси же как в 20 лет .Эх , вы Нарциссы 🤦

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Никогда женщины старше 27 лет в сексуальном плане особого не привлекали. Не когда мне было 14, не в 25, не в 35. Уверен что и в 135 вкусы не поменяются.
Даже на толстушек 18ти летних, всегда стоял и стоит несравнимо сильнее чем на ухоженных 30ти летних тёток.
Жаль что так, но увы ничего с этим не поделать.

Так никто на твой агрегат и не претендует. Мужчин и без тебя классных и адекватных полно.

Гость
Гость

Хороший возраст 18-35. Самый лучший возраст 25 лет. Уже есть образование, работа, жилье, ни от кого не зависишь, сама себя можешь всем обеспечить, а главное все еще впереди, да и запас здоровья ого го. В этом возрасте проще устроиться на работу, найти мужа, друзей, круто изменить жизнь, например переехать в другую страну. С возрастом все вышеперечисленное сложнее. Сейчас в 36 лично у меня посыпались зубы, до этого возраста ни разу их не лечила, были целые, только на чистки ходила, а сейчас привет кариес. Желудок тоже стал подводить, в 18 камни могла переварить, теперь приходится тщательно следить за питанием. Спина стала беспокоить. Вроде и веса лишнего нет и морщин, но кожа уже не такая, стала появляться пигментация, хотя пользуюсь солнцезащитными средствами. Да и сил просто меньше стало. Выгорание какое то. Не хочется уже идти тусить ночи напролёт, хочется лежать под одеялом, кино смотреть. Наверно это начало конца. Чем дальше тем печальней. Думаю самый мрак ждет после 50, когда болезней еще прибавится. Те кто утверждают что в 40 им лучше чем в 25 врут сами себе. Здоровья с возрастом не прибавляется

У вас проблемы с здоровьем и депресняк. Займитесь этим. Исправите положение вещей и жизнь станет супер. Позитива вам !

Гость
Гость

А вы, блин ,"красавцы "капец в 40 +.Мне 39 и у меня 28 летний прЫнц)).Че то мне мужик Ровестник или 40 +,тоже не катит,страшное зрелище)))

Гость

Самый хреновый возраст до 25 лет когда в голове опилки и не понимаешь что мудят нужно футболить.

Гость
Гость

Урод ты форменый

Гость
Гость

Ты *** и не познавших женщин .Женщины в любом возрасте красивы илюбимы скоро ты это осознаеш

Гость
Гость

всё у баб на сексе завязано. Один сплошной, повальный блуд. Поэтому проще когда надо перепихнуться с молодой и блудливой, чем со старым ведром без дна.

Ты дибилоид? Мать свою вспомни! Мужчина НИКОГДА не скажет плохо о женщине....но! Только МУЖЧИНА! А тут, по-моему, рот открыл закомплексованный импотент!

Гость
Гость

дурачок старый

Гость
Гость

Мне 32. Красива, стройна, умна. И плевала я на цифры.
Как показывает моя практика, мужчинам я нравлюсь очень, а они мне редко)

После сорока радость твоя пройдёт. Сейчас ты ещёдевочка. После сорока это уже тётки ,а кто то и бабки.

Гость
Гостя

Моему мужчине 35, обтекай

Лет через 5 ты будешь обтекать когда узнаешь что он спит с 25 ти летней. У вас у всех у кого муж моложе одна история одна судьба один финал. Потом срочно меняете ориентир на мужчин постарше .

Гость

Мне 37, и я выгляжу лучше, чем в 25. Есть женщины, как хорошее вино - с годами только лучше становятся!..

Т
Гость

На себя посмотри ***

Гость
Гость

Осталось ,только чтоб написать ,а может написать с другим ударением

Гость
Гость

Ну, это понятно! А Вы то привлекаете девушек от 18 до 25 лет? Никогда не задумывались, что эти девушки мысленно говорят про Вас?

Гость
Гость

Ну вот, я тоже так говорю! Я мущина 45 лет, обо мне мечтают все бабы. Красив и молод! Женщина старше 22 не человек, а старуха. Ее можно взять только поломойкой и чтобы носки стирала и деньги чтобы зарабатывала для мущины. У меня на старух не стоит, на молодых тоже не стоит без виагры, но с виагрой я мущина хоть куда! Самец жеребец. Женщины не старше 22, пишите. Рассмотрю ваши кандидатуры в порядке живой очереди пожалуйста!

Ха ха ха

Гость

А мне 52, выгляжу гораздо моложе, нравлюсь двум мужчинам. И вообще чувствую себя гораздо лучше, чем в 30 и 40 лет. Да, к сожалению муж умер в прошлом году, а так хочется ещё почувствовать себя любимой женщиной.

Гость
Гость

А вы прямо цветущий кактус! Очень редко встречаю мужчин 40+ красивых и идеальных. Вы старьё нам тоже не нужны!

Гость
Гость

Придурок ты, а не муЩина!

Котофей

Думаю для женщины возраст не главное . У неё на первом месте внутренний мир .

Оскар Поздеев

... а почему за 50 стал не популярным? Нормальный возраст, когда можно сделать Реставрацию омоложения. В 35 - 49 только Реставрацию здоровья делается. После Реставрации омоложения человек через 16 лет смотрится как 30-летний.

Оскар Поздеев

... а почему за 50 стал не популярным? Нормальный возраст, когда можно сделать Реставрацию омоложения. В 35 - 49 только Реставрацию здоровья делается. После Реставрации омоложения человек через 16 лет смотрится как 30-летний. Автор, вы это не опубликуете. Это как реклама, если в это не верите моя почта gres-1955@mail.ru Я скину Вам файл как протекают изменения в организме после Реставрации омоложения.

Гость
Гость

Мне 32. Красива, стройна, умна. И плевала я на цифры.
Как показывает моя практика, мужчинам я нравлюсь очень, а они мне редко)

Посмотрим когда вам будет 40+ ваша надменность и высокомерие улетучивается . К тому же процесс старения у женщин идёт быстрее, женщина в 40 выглядит на уровне мужчины 50. А по поводу что там у мужчины стоит или не очень , возврат не причем, более того это байки.

Гость
Гость

Посмотрим когда вам будет 40+ ваша надменность и высокомерие улетучивается . К тому же процесс старения у женщин идёт быстрее, женщина в 40 выглядит на уровне мужчины 50. А по поводу что там у мужчины стоит или не очень , возврат не причем, более того это байки.

Процесс старения у женщин идет быстрее, чем у мужчин?😄 чтооо?))) это ж надо такоцбред написать. Как раз русские женщины многие шикарное в 40-45 выглядят, а на русских мужчин после 40-50 без слез не взгдянешь

Гость
Гость

Меня тоже не привлекают мужчины после 40. Они старые. Мне по нраву сверстники.

Гость
Гость

Не для тебя 22 летние девушки, старик.

Гость
Гость

есть три момента. Я имею средства для того, чтобы купить ту, которая меня привлекает. Второй момент- меня вообще не колышет, привлекаю я кого-то или нет. Третий момент- я на вумене для души, когда мне захочется. И интернет большой, я не только на вумене бываю.

Аааааа понятно)) ты даже не котируешься, дедуль)) что с тебя взять?) Но, спасибо) поржала от души))))))

Гость
Ночка

Женщины могут скрывать свой возраст в любом возрасте.Но массово это начинается уже после 30.Замечено, что те, у кого дети родились рано, есть муж, намного меньше комплексуют из-за возраста.Девушки же за 30 без мужа и детей очень озабочены данной темой и реакцией окружающих на свой возраст.Это в основном вызвано давлением социума, где очень сильны стереотипы.Потому что, нужно еще многое успеть, а часики неумолимо тикают.Но у каждого своя судьба, кто-то счастливо выходит замуж и заводит детей уже в 20 лет, а кому-то нужно подождать до 35 для того, чтобы быть готовым создать хорошую семью(а если раньше, то будут проблемы и развод), а кому-то вообще это не нужно.Это я как астролог говорю.Но у общества, увы, сильны стереотипы.Я, например, никогда не скрывала свой возраст пока другие не стали ненормально на это реагировать.Когда мне исполнилось 30, то реакция многих была осуждающе пренебрежительная типа : как? и еще ни мужа ни детей? Или типа жалость-поддержка : Ну ничего все еще будет хорошо, желаю выйти замуж и детей родить...Это надоело, и я просто стала скрывать возраст.Хоть я лично к теме возраста философски отношусь. Считаю себя в первую очередь человеком, личностью, ценной в любом возрасте и самодостаточной, у которой в жизни свой путь...

Женщины, рано вышедшие замуж и рано родившие детей очень быстро стареют и выглядят уже годам к 30лет на 10 старше своих ровесниц, не поспешивших навесить на себя множество обязанностей и проблем.

Гость
Гость

муЩине 45,стоило бы для начала научиться правильно писать и красиво излагать мысли!!! Ой не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣такие *** встречаются, просто умора!

Аль Гали
Гость

Ну и дурак

Гость
Гость

Вы на себя в зеркало то смотрели?! Вы сами кому нужны то в 45 лет?20летним? Не смешите😃

Гость

Мне 43, и я довольна собой и своим возрастом и не скрываю его, и у меня много очень молодых поклонников

Гость
Гость

скорее всего вам уже 50)

Гость

Ой eблиcя гуси, они ж идиоты не понимают, что 20 дура никому не нужна. А вот за 50 такие сочные попадаются

Наталья.

Нет непопулярного возраста. В каждом периоде жизни есть своя прелесть.

Гость
Гость

У мужчин в 45 уже эрекция слабенькая.

И вряд ли вы в свои 40+ заинтересуете девушку до 25 лет

Гость
Гость

научитесь грамотно писать для начала

Гость
Гость

Это единичные случаи

В 35 встретила своего любимого мужчину (3р замужем)который моадше меня на 12 лет и ролила ему 3-их сыновей) У моих подруг позожая картина))Таких ситуаций очень много! Муж меня оюбит и безумно ревнует...Так что)

Гость
Гость

Пишешь с ошибками ,колхоз.как буд то подросток писал,

Гость
Гость

Твоя мать по ходу тоже старое ведро без дна.сочувствую.

Эйтан
Гость

Я не приложение к штанам чтобы оценивать меня по возрасту и внешности. И пофуй что там у них популярно, это они мне должны понравиться.

Значит и внешность некудышняя замухрыжечная и возраст уже не молодой, да и мужиков было несчесть, раз так умело к этому вопросу подходит.
Женщина - дана мужчине и она обязана ему нравиться, как может произойти продолжение рода без мужского влечения? Видно она ещё и тупая, раз говорит ей важно чтобы ей мужчина понравился, а то что она толстая, коротконогая и старая (к примеру) - ей пофиг.. Мужчина подсознательно выбирает наилучшую, наикрасивейшею, а сколько он с ней будет - зависит опять же от женщины. Разведённая женщина - та, которая не смогла сохранить семейный очаг. Опять же для продолжения рода человеческого, мужчина своим подкорком мозга выбирает молодую, фертильного возраста, которая сможет зачать, выносить и родить.. Старухой на Руди называли 30-летних и в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» это чётко отмечено царём., ведь тогда выходили замуж в 12-13 лет и к 30-ти становились бабушками. Лариса Гузеева в своей передаче сказала :«Женщина выбирает до 30-ти, а дальше ждёт, кто на неё клюнет! » Что же пусть тупые, толстые, и старые выбирают вибраторы или за денежки мужа на пол часа, а в остальном лишь завышенные требования и глупые комментарии, типа я сама выбираю, а на них мне пофиг..

Эйтан
Гость

Это от мужчины зависит, курит ли он, пьёт, что ест, как его женщина может завести, настроение поднять и т.п. Глупая женщина может так судить на примере одного за всех.

Эйтан
Гость

Это от мужчины зависит, глупо судить на одном про всех мужчин от 45-ти. Всё зависит курит, пьёт ли он, что ест и как его умеет завести женщина, как настроение поднять и создать обстановку.

Гость
Гость

Лет 30-40 самый непопулярный, когда молодость уходит. А ее всеми силами пытаются удержать. После 50 расслабление, нормальный возраст.

30-40 - самый кайф и это расцвет, что там удерживать. Удерживают молодость тети за 50.

Гость
Гость

Психологи доказали, что если мужчинам нравятся только молодые женщины, это говорит о старении мужчины и недостатке энергетики. Мужчине должны нравятся женщины любого возраста и даже значительно старше, если женщина хороша и сексапильна.