Где вы покупаете прокладки? Где лучше всего их покупать? Берете много,или по одной пачке? Где можно купить сного сразу?
кто купил прокладок пачку, тот получит водокачку!
А где капают прокладки? С дерева что ли?
Я беру тампоны и прокладки Белла
в леруа есть. в отделе сантехники продают в ремкомплектах. там разные и их много. стоят копейки
Ещё есть трусики такие чтобы от протекания одноразовые
В экзисте можно купить любую , есть доставка , нужно зарегистрироваться и получить скидку.
Я всегда беру одну пачку ибо не уверена что до следующего месяца вообще доживу. Жизнь такая страшная что вообще не представляю как можно планировать какое-то будущее
Я беру Олвейс ночные, Белла средние с липовым цветом + ещё какие нибудь, этот набор всегда у меня в шкафчике лежит.
🤦♀️ .. Какой маразм.. Вам обсудить нечего??
в аптеке, в супермаркете отдел гигиены, в женских магазинах где разная косметика и средства
А почему заминусили? Вы думаете, вы можете что-то планировать? Ещё скажите что вы хозяева своей судьбы))))))
Ахахаха.... планируют, копят деньги, покупают прокладки на полгода вперёд, а потом просто внезапно инсульт.. или сбила машина... а может маньяк напал... грустно, но человек букашка и ничего не может планировать
А почему заминусили? Вы думаете, вы можете что-то планировать? Ещё скажите что вы хозяева своей судьбы))))))
Ахахаха.... планируют, копят деньги, покупают прокладки на полгода вперёд, а потом просто внезапно инсульт.. или сбила машина... а может маньяк напал... грустно, но человек букашка и ничего не может планировать
голосую за смерть от синдрома токсического шока при использовании тампона
Я покупаю оптом. Сразу вагон. Потом скручиваю косяки и выкуриваю. Из прокладок отличные косяки выходят. И на салат просто огонь. Огурчика добавили и вкуснятина.
Это наверное от создателя темы как правильно носить штаны, была тут недавно
На озоне заказывайте оптом