у меня такой вопрос с детства занимался танцами латиноамериканские 1 год. со временем пришлось бросить . но мечта заниматься этими танцами профессионально была всегда. Вот мне 23 пластика есть и записался в академию латиноамериканских танцев. пока записали для любителей в группу. В академии тоже говорят что никогда не поздно главное желание . Вот интересно ваше мнение тоже.
Значит,задница у тебя огонь 🔥
Пох.
Правильно говорит. Если есть желание и данные, то можно добиться успеха. Главное тренируйся и не бросай начатое. Кстати можешь дополнительно заниматься упражнениями для поддержания спины и других частей тела. Ляйсан Утяшева на своём Ютуб канале даёт хорошие советы. Я например больше поверю советам бывшей спортсменки, чем фитнес инструкторам.
Станьте чемпионом мира среди любителей для начала. А там сами все увидите;)
Конечно, перерыв большой, как следует из поста... Но если много работать, то все получится. Хотя, в 23 уже есть ригидность и восприятия, и физики. Но если опыт был - попробуйте!
Конечно, перерыв большой, как следует из поста... Но если много работать, то все получится. Хотя, в 23 уже есть ригидность и восприятия, и физики. Но если опыт был - попробуйте!