Гость
Статьи
Танцы

Танцы

Стремно идти на танцы, а я давно хочу пойти, лет с 18 или раньше. Видела как люди танцуют и просто сердце билось как бешеное, настолько это круто боже. НО. Я извиняюсь просрала столько времени, что мне уже 25. В детстве я просилась на танцы вместо музыкалки, но мне отказали, спасибо маме. Сейчас я себя уже не чувствую так уверенно, чтобы пойти на танцы, там в основном младше меня ходят, я старая

4 ответа
Последний — Перейти

я в 30 пришла, и была там самая молодая)) делайте что хотите и когда хотите, у вас нет запасной жизни. Хотели танцы - танцуйте

Снежана

Учиться никогда не поздно. Я под "Танцора диско" дома танцую, и под любимые песни могу. А так чирлидингом занимаюсь, всегда нравились девушки в этих танцах - весёлые, стройные, красивые - захотела быть такой же.

NoSorry

я в 30 пришла, и была там самая молодая)) делайте что хотите и когда хотите, у вас нет запасной жизни. Хотели танцы - танцуйте

Вы крутая!

Гость

Мне 40 а я отдала сына на танцы, он очень хотел, теперь сама смотрю на взрослую группу и мне тоже так хочется. Мужу сказала, он говорит типа-дурость. Но в принципе говорит,хочешь -иди)) А мне прям очень хочется, так круто! Вот как немного разбогатеё, наверное всё-таки пойду, може к зиме.А пока завидую сыну))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема