Гость
Статьи
Родители хотят жить в …

Родители хотят жить в моей квартире

Я сама из провинции, выбилась в Москву, нереальной пахотой заработала себе на первоначальный взнос на квартиру сначала в Подмосковье, потом, продав ее ещё в ипотеке, хватило на первоначальный взнос на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость

Ну родители есть родители. Сложная ситуация , не буду негативен. Ты права по своему. Надо искать вариант. Пусть поживут пока у тебя. В Москве запросто в течении пару лет можно заработать себе на жильё. Не в Москве конечно. Но можно купить не плохой домишко где нибудь а глубинке . И жить долго мирно и счастливо

У них квартира своя в провинции.

Наталья

Как это на шее, они Вам ребенка вырастили, много ли вы наработали если бы ребенок к вами был , одни больничные замучали, а работадатель таких не любит, т. ч. как нибудь разруливайте эту ситуацию, может квартиру на попалам снимите им.

Гость512192
Наталья

Как это на шее, они Вам ребенка вырастили, много ли вы наработали если бы ребенок к вами был , одни больничные замучали, а работадатель таких не любит, т. ч. как нибудь разруливайте эту ситуацию, может квартиру на попалам снимите им.

У автора есть брат. Снимать квартиру можно на троих.

Гость

Въезжайте в свою квартиру, в одной комнате вы, в другой родители с вашим сыном, только так, никак иначе. Гонять их туда-сюда, как то не камильфо, потом ваш сын будет гонять вас так же. Нужна - приезжай, не нужна - выметайся.

Гость
Гость

Въезжайте в свою квартиру, в одной комнате вы, в другой родители с вашим сыном, только так, никак иначе. Гонять их туда-сюда, как то не камильфо, потом ваш сын будет гонять вас так же. Нужна - приезжай, не нужна - выметайся.

Автора это не устраивает никак. Она ипотеку брала не для проживания папы и мамы навечно там.

Lil
Гость

Ну родители есть родители. Сложная ситуация , не буду негативен. Ты права по своему. Надо искать вариант. Пусть поживут пока у тебя. В Москве запросто в течении пару лет можно заработать себе на жильё. Не в Москве конечно. Но можно купить не плохой домишко где нибудь а глубинке . И жить долго мирно и счастливо

Так у родителей уже есть жилье. Ну чем люди читают. У них есть 2 жилья - у родителей свое + деньги от наследства, и у автора квартира ипотечная, которую она купила сама и выплачивает. Проблема, родителей квартира не в Москве. А они хотят жить в Москве и иметь вторую квартиру тоже, ее не трогать. И в Подмосковье они не хотят

Lil
Гость

Может автор наконец-то будет иметь свою квартиру и не захочет в квартире сына жить. И не будет в этом случае никто никого никуда гонять.

Гость

Любое решение надо делать по - любви. ВСЕМ ! Мы - христиане.

Lil

Представила ситуацию. Сын заработал на квартиру в Лодноне, допустим. Приезжает мама - автор и говорит. Я с детьми посижу, а ты потом мне квартирку отдай. Ее просто выпрут из Англии, потому что проживание у родственников не дает никаких прав. В тоже время, могут дать временную визу помочь с детьми. Здесь же такой легкий замечательный захват территории, и многие считают, что это нормально.

Lil

Автор, есть такая поговорка - кто везет, на том и едут.

Гость
Lil

Может автор наконец-то будет иметь свою квартиру и не захочет в квартире сына жить. И не будет в этом случае никто никого никуда гонять.

А это уже квартира сына?)) Который при двух няньках папо и мамо пока?
Всем замечательно, только автору там места нет.

Гость

Мне кажется вы врете . тип я из провинции . у меня ребенок . живу с другом .. ааа папа с мамой . ну да проблема ... я им помогла . теперь выметайтесь . мешаете ....придет время вы горько будете плакать и не только по ночам когда их не будет ....эх вы .. провинция ...

Lil
Гость

Ну автор же заработала на свою квартиру, почему сын не сможет.

Lil
Гость

Я имела ввиду, автор все таки сделает правильный выбор, будет жить в своей квартире и выплачивать свою квартиру. Тут написали, что сын ее футболить будет. Но почему он ее должен футболить, если у нее своя квартира? У автора ситуация - к вам приехали гости, и так и поселились, и вы от них избавиться не можете.

Гость
Гость

сейчас бы у всего интернета спрашивать, правильно ли родителей выгонять из своего дома, если они хотят жить с тобой. мда. людишки пошли. хотя, по аббревиатуре "МЧ" и незнанию форм глаголов(-...тся/...ться), в авторе легко угадывается малограмотный и глупый человек, который, если и слышал поговорку "что имеем, не храним, а потерявши плачем", то не понял ее смысла

Ну почему обязательно кто-нибудь не может пройти мимо и не поучить меня про -тся, -ться?)))

Гость
Гость

Ну почему обязательно кто-нибудь не может пройти мимо и не поучить меня про -тся, -ться?)))

Лично я читаю смысл , а не рассматриваю запятые и мягкие знаки.

Гость

Если не можете жить с родителями, то отправляйте их на Малую Родину, или на съёмную квартиру. Но если мучает совесть, то живите сами в одной комнате, а их вместе с ребёнком поселите в другой. Запретите при ребёнке дома выпивать, пусть пьют в другом месте.

Гость

Родители дожили до пенсии и вполне могут вернуться в свой дом.никаких угрызений совести!:у Вас своя дорога и Вам по ней идти,Вы молодчина,что уже одолела трудную часть пути.А родители должны идти своей дорогой.Не живите их жизнью,у Вас своя непростая.

Гость
Гость

Не хотят в Подмосковье, я уговаривала, помогать обещала

Какой ужас выгонять своих родителей, я бы все отдала чтобы мои родители жили сомной. Ты вспомни они тебя не оставили маленькой вирастили теперь твоя очеред. Я неговорю про сына что тоже они воспитивают твоего, то что делали наши радители для нас мы не за какие денги не можем с ним рассчитаться. Желаю,что бы твой сын вирос и также поступил с тобой.

Lil
Гость

Какой ужас выгонять своих родителей, я бы все отдала чтобы мои родители жили сомной. Ты вспомни они тебя не оставили маленькой вирастили теперь твоя очеред. Я неговорю про сына что тоже они воспитивают твоего, то что делали наши радители для нас мы не за какие денги не можем с ним рассчитаться. Желаю,что бы твой сын вирос и также поступил с тобой.

Так почему не сделаете?

Гость

Родители не вечны но любят вас по настоящему без притворсства и предательство только и только они никогда ни один МЧ не будет вас и вашего ребёнка любить они будут только пользоваться вами и вашей жилплощадью как не крути чужая кровь долг перед родными измеряется не количеством потраченных денег а коли, еством о данной им вами любви внимания и заботы по любому они не могут уже быть молодыми хоть и работают а по видимому кроме вас и вашего ребёнка у них никого нет поймите они живут вашим ребёнком и соответственно вами вы все это одно целое один организм вы конечно можете сказать им хоть и в мягкой форме мол сьезжайте и все такое это их не только ранит а просто убьёт не гоните их поделите разумно жилплощадью и ж в те дружно берегите друг друга если господь пошлёт вам достойного человека со своей жилплощадью и он вас позовёт пойдёте жить к нему с чистой душой и совестью в эта квартира останется потом все равно вашему ребёнку за вашу доброту к родным людям вы получите божье благословение и на счастливый брак, найдёте истинную любовь и достаток отдавая все без отдачи любимым вы получите намного больше за щедрость и любовь цените каждый миг рядом с самыми лучшими людьми на свете, самыми нужными людьми на свете, рядом с мамой и папой!!!?

Гость
Гость

Если бы не ваши родители, ничего вы не добились бы. Они сидели с вашим ребёнком, пока вы якобы поднимались. А вы их с ребёнком выгоняете?

Вы хоть нормально читаете, она родителям высылала приличные деньги.

Гость
Гость

Я им задолго до этого начала говорить, мол давайте подумаем как жить дальше будем, может квартиру снимем им поблизости. Никто их в одночастотный не выставляет

Девушка, не слушайте хэйтров. У вас хватило смелости поехать в неизвестность и нажить имущество. Оно ваше. Поговорите с родителями, только молчите и задевайте вопросы. Думаю, они сами подскажут ответ, который устроит всех. А то обычно мы много говорим и много думаем. А иногда надо просто послушать. Дай бог вам семейного счастья

Lil
Гость

И в принципе, что может дать человек родителям с такой безграмотностью. Вы уже много родителям не дали - вы не удосужились выучиться. Только не надо, что это не ваш родной язык. Русский тоже не мой родной язык.

Люкке
Гость

Я наверное так не смогу у меня действительно очень тяжелая и ответственная работа и приходя домой сложно будет мило улыбаться...будут трения и ссоры, тем более что родители мои могут выпить в будни, не сильно, но под шафе быть, а меня это очень сильно раздражает. Да и ребёнок взрослый, делить с ними комнату не совсем комфортно

То есть Вам дискомфортно, что родители выпивают, но Вы оставили им ребёнка, который так жил годами?

Гость

Квартира твоя и жесткость здесь не помешает...

Гость
Гость

Просто прикол в том что если ты из выгонешь то они на тебя алименты подадут

На алименты родители могут подать,если они недееспособные или пенсионеры с небольшой пенсией.А автор пишет,что они не песионеры,работающие

Гость

а сколько ты сука сидела у них на шее....

Гость
Гость

ну ващет ты и их пойми, им тоже тяжко резко все менять, старые же уже.
их чувства тоже ведь имеют значение.

Раз ты поняла уже что они у тебя хитрожопые, сделай правильные выводы и выгони их из квартиры. А они простят рано или поздно они же родители. Ты бы их тоже простила.

Гость

Раз ты поняла уже что они у тебя хитрожопые, сделай правильные выводы и выгони их из квартиры. А они простят рано или поздно они же родители. Ты бы их тоже простила.

Гость

Мое мнение, продать эту квартиру и купить новую. А там все разбегутся сами кто куда и без обид.

Гость
Гость

Мне вобще так тяжело сейчас, я расстаюсь с мужчиной, которого люблю ещё, но сама приняла решение не быть вместе потому что он серьёзного ничего так и не захотел...мне поддержки хочется от родителей, от мамы по женски понимания, а не нытья что они бедные такие и не навешивание на меня чувства вины:(((

Автор, войдите в их положение - они с пеленок вырастили ребенка, а теперь их пытаются спроводить. Не знаю вашего мат. положения, но если вы хотите влиться в ИХ семью не только материально, но и духовно, может вам стоит подумать о приобретении 3х комнатной?

Гость
Lil

И в принципе, что может дать человек родителям с такой безграмотностью. Вы уже много родителям не дали - вы не удосужились выучиться. Только не надо, что это не ваш родной язык. Русский тоже не мой родной язык.

Причём тут учиться не учится. Ученим стать легко а человеком трудно.

Гость
Гость

Родители не вечны но любят вас по настоящему без притворсства и предательство только и только они никогда ни один МЧ не будет вас и вашего ребёнка любить они будут только пользоваться вами и вашей жилплощадью как не крути чужая кровь долг перед родными измеряется не количеством потраченных денег а коли, еством о данной им вами любви внимания и заботы по любому они не могут уже быть молодыми хоть и работают а по видимому кроме вас и вашего ребёнка у них никого нет поймите они живут вашим ребёнком и соответственно вами вы все это одно целое один организм вы конечно можете сказать им хоть и в мягкой форме мол сьезжайте и все такое это их не только ранит а просто убьёт не гоните их поделите разумно жилплощадью и ж в те дружно берегите друг друга если господь пошлёт вам достойного человека со своей жилплощадью и он вас позовёт пойдёте жить к нему с чистой душой и совестью в эта квартира останется потом все равно вашему ребёнку за вашу доброту к родным людям вы получите божье благословение и на счастливый брак, найдёте истинную любовь и достаток отдавая все без отдачи любимым вы получите намного больше за щедрость и любовь цените каждый миг рядом с самыми лучшими людьми на свете, самыми нужными людьми на свете, рядом с мамой и папой!!!?

"Отдавая любимым, цените каждый миг рядом с самыми любимыми, самыми нужными людьми...."

https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5389617/7/

Там отвечено, не хочу сюда переписывать. 😁

Гость
Гость

Автор, войдите в их положение - они с пеленок вырастили ребенка, а теперь их пытаются спроводить. Не знаю вашего мат. положения, но если вы хотите влиться в ИХ семью не только материально, но и духовно, может вам стоит подумать о приобретении 3х комнатной?

Влиться духовно это купиить 3-х комнатную и жить кучей? О, вы пишите, пишите.. Ещё...😁

Гость

У меня выше написано, почему автор не может создать свою семью, у неё же есть "своя" и "самые нужные люди" обсели вцепились.

Гость

НЕ в том дело, что вдрос, а по таким ситуациям люди годами бегают по психологам и понять не могут о причине, они ведь такие добрые , всем помогают, тащат на себе, зарабатывают , а почему же при таких качествах нет личного счастья и семьи?
Потому что весь потенциал усвистывает ЭТИМ.

Гость
Гость

Они не старые ещё не на пенсии и так и так хотели ехать на съемную квартиру на заработки, с которой вобще в один день выселяют и без претензий. Я очень жалею уже что предложила им такой вариант бесплатно, а теперь ещё виноватой остаюсь

мне жалко твоих родителей, так как ты большая куча г-а. Использовала их по полной, а теперь они тебе не нежны. Ведь они не сидели у тебя на шее, сами работали и твоим ребенком занимались, а ты их пинком. Да ни один нормальный мужик с такой жить не будет

Гость
Гость

мне жалко твоих родителей, так как ты большая куча г-а. Использовала их по полной, а теперь они тебе не нежны. Ведь они не сидели у тебя на шее, сами работали и твоим ребенком занимались, а ты их пинком. Да ни один нормальный мужик с такой жить не будет

СССР тоже стал не нужен, когда водку начали продавать по талонам)))

Гость
Гость

А что это за родители такие правильный родитель должен так прожить чтобы его потомкам было на чем строить лучшее будущее а не у детей что то забирать а с внучкой сидели так это радость великая а не обуза как можно у ребенка что то отжимать не понимаю

Это не они отжимают, а она попользовалась ими, а теперь выкидывает. А то что её совесть замучила не верю. Надо не прикидываться бедной овечкой, а спокойно искать вариант, который бы всех устроил и никого не обидел

Гость
Гость

Девушка, не стоит даже себя где-то чувствовать виноватой, то, что родители сидели с ребёнком , пока вы работали и к тому же как вы сказали довольно хорошо помогали деньгами им , это нормально , а те кто пишут что - " вот, если бы не они то ничего было у тебя" - "Ребёнка повесила и уехала". Честно, это просто злые завистливые мамашки , которым даже родители не помогают с их детьми, потому что сама не знает какой от кого!
Родители согласились, значит все !
Ну да, отблагодарить можно было бы потом , но не квартирой извините меня, по сути это и была изначальная цель и родители думаю знали о ваших планах.
Просто прижились , новое все, город , а тут съезжать , и начинаются обиды , я думаю переживать не стоит , все решите и будет все отлично! А вам желаю найти мужчину, кстати мне 21) и может познакомимся?)

хи-хи. уже сам на её квартиру позарился

Гость
Lil

Так почему не сделаете?

А вы не догадываетесь почему? Об этом мечтают те у которых их нет. А у кого есть, они этого не ценят тем более если они старинкие.

гость
Гость

Ты опой читаешь?? Автор полностью содержала обоих родителей. И даже к себе прописала что бы они могли рассчитывать на московскую пенсию. Они не пенсионеры а вполне трудоспособные люди.Даже на предложение купить им квартиру в Подмосковье ответили отказом. Так пусть на родину едут у них там свое жилье.

Гость
Гость

Конечно не с ребёнком...я давно хотела жить со своим ребёнком начать, но мама мне все внушала, как же так, ты так много работаешь, на ребёнка времени нет...а я вот теперь думаю что не нужно было вестись, нашла бы способ и с ребёнком подняться и должна бы никому не была

Да что ты все себя жалеешь, ребёнка повесила на шею родителей, теперь плачишься, скажи спасибо, что у тебя есть родители, отдай им все, заработаешь, другого найдёшь, опять ребёнка некуда девать будет.

Гость
гость

Ты опой читаешь?? Автор полностью содержала обоих родителей. И даже к себе прописала что бы они могли рассчитывать на московскую пенсию. Они не пенсионеры а вполне трудоспособные люди.Даже на предложение купить им квартиру в Подмосковье ответили отказом. Так пусть на родину едут у них там свое жилье.

Это ты опой читаешь и мозги забываешь включить. Если бы не её ребенок, то они сами давно бы решили свои денежные проблемы и это не они к ней попросились, а она их перевезла в Москву в свою квартиру, так как ей нужно было , чтобы они её ребенком занимались пока она кувыркается с мч.

гость
Гость

Это ты опой читаешь и мозги забываешь включить. Если бы не её ребенок, то они сами давно бы решили свои денежные проблемы и это не они к ней попросились, а она их перевезла в Москву в свою квартиру, так как ей нужно было , чтобы они её ребенком занимались пока она кувыркается с мч.

Так это тебе мозг включать надо.Она могла няню нанять ей бы дешевле обошлось чем еще двоих в Москве содержать.Да и платные садики и школы никто не отменял.Это она им работу дала и не за красивые глаза с внуком сидели. А личная жизнь автора не должна волновать всяких форумных мартышек.

Гость
Гость

По сюжету им нужны были московские пенсии, придерживаемся заданой темы)) А ещё они хотят жить в квартирке автора, причем она ещё и в ипотеке.

Гость
Гость

Да что ты все себя жалеешь, ребёнка повесила на шею родителей, теперь плачишься, скажи спасибо, что у тебя есть родители, отдай им все, заработаешь, другого найдёшь, опять ребёнка некуда девать будет.

Гыгыгы, отдай им все, заработаешь )))

гость
Гость

По сюжету им нужны были московские пенсии, придерживаемся заданой темы)) А ещё они хотят жить в квартирке автора, причем она ещё и в ипотеке.

Можно подумать автор лошадь всех содержать еще и ипотеку платить. Ну была необходимость в няне для ребенка. Ребенок вырос так чего на шее висеть как медаль еще не старым трудоспособным людям.Вот будут совсем старыми автор позаботится о них. К тому времени и ипотеку выплатит все легче. Так что совесть самим иметь надо.

Гость

Наверное родители воспринимали ваше приглашение в Москву как желание любимой дочери быть поближе к ним и к ребенку. А оказалось, что их функция заключалась только в том, чтобы следить за этим самым ребенком, обеспечивая таким образом ваше комфортное существлвание, пока вы живете с мч (ну приятнее же ребенка наблюдать поблизости, раз уж есть такая возможность) . И как только у вас обстоятельства изменились, места для них на ваших квадратных метрах стало не хватать. Ждали душевности, а по сути ими просто попользовались. И пусть пересылали вы им деньги. Вот только как бы у вас все складывалось, если бы не помогали они вам с ребенком, а был бы он у вас в Москве на руках в то время. Была бы возможность так развиваться и зарабатывать, да и вообще в Москву уехать? Не факт. Помощь большая, и делали они ее наверняка от души, потому что любят вас как дочь. А теперь, получается - свободны. И все потому, что прекратились отношения с мч, который не факт, что вообще чего-то стоил. А родители при своих интересах. Неудобны стали. Поэтому вас совесть и мучает. Вроде и квартира ваша, и зарабатывали вы, а все равно чувствуете, что есть тут что-то не то.