Гость
Статьи
Родители хотят жить в …

Родители хотят жить в моей квартире

Я сама из провинции, выбилась в Москву, нереальной пахотой заработала себе на первоначальный взнос на квартиру сначала в Подмосковье, потом, продав ее ещё в ипотеке, хватило на первоначальный взнос на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Редкостная падль. Почитай мать и отца своего.

редкостный скрепоносный м-удак

Гость

Конечно, поезжайте домой.... Вы нужны ребенку, у Вас вся жизнь впереди....

Гость
Любашка-Таракашка

Родителей конечно жалко, но что же , хозяйке с ипотечным кредитом на съёме жить? Тоже как-то не справедливо. С внуками все помогают. У нас это принято и не всем за это дают деньги. Родители что думали, за "няньканье " ребёнка им квартиру в Москве купят!? Круто!

похоже родители те еще хитрож-опы . Не работают (не понятно с чего) за присмотр внука деньги брали .еще и квартирку уступи Обычная провинциальная бухающая ***

Гость
Добрый дед

Предложите им продать все на родине и купить в ипотеку в Москве. Кстати, сына за вас они вырастили. Да и вас. Так что - надо им помочь. Все равно вам останется.

У родителей есть ещё дочь, так что не стоит нападать на неё одну, Вы не знаете ни автора, ни её родителей, ни как они жили. Вырастил бы они ей сына, если бы она не посылала бы им денег. Она что выгоняет их из их бесплатно полученной квартиры? Нет. Это они её пытаются выгнать из купленной ею в ипотеку квартиры, и за которую она всё ещё платит эту ипотеку. Тут упрекнули, что автор пыталась устроить свою личную жизнь. А что она не имеет на это права? Но из-за этих самых родителей она и не смогла устроить свою жизнь. Нормальные родители всегда желают видеть своих детей счастливыми, а не сидеть на их шее. Вы ,старшее поколение, прекратите злобствовать на молодежь, лучше подумайте как можно найти выход из положения. Надо учить молодых, а не злобой на них пыхтеть. Если молодые ведут себя как-то не так, как вам хотелось бы, то тут больше вашего поколения вина. вы воспитывали так.от вашего поколения исходит злоба, агрессия, жадность.

гость
Гость

У родителей есть ещё дочь, так что не стоит нападать на неё одну, Вы не знаете ни автора, ни её родителей, ни как они жили. Вырастил бы они ей сына, если бы она не посылала бы им денег. Она что выгоняет их из их бесплатно полученной квартиры? Нет. Это они её пытаются выгнать из купленной ею в ипотеку квартиры, и за которую она всё ещё платит эту ипотеку. Тут упрекнули, что автор пыталась устроить свою личную жизнь. А что она не имеет на это права? Но из-за этих самых родителей она и не смогла устроить свою жизнь. Нормальные родители всегда желают видеть своих детей счастливыми, а не сидеть на их шее. Вы ,старшее поколение, прекратите злобствовать на молодежь, лучше подумайте как можно найти выход из положения. Надо учить молодых, а не злобой на них пыхтеть. Если молодые ведут себя как-то не так, как вам хотелось бы, то тут больше вашего поколения вина. вы воспитывали так.от вашего поколения исходит злоба, агрессия, жадность.

Так похоже автору и старта никакого не дали.

Гость
Гость

Я им задолго до этого начала говорить, мол давайте подумаем как жить дальше будем, может квартиру снимем им поблизости. Никто их в одночастотный не выставляет

ПОЙМИ ЕСЛИ РЕБЁНОК БЫЛ С ТОБОЮ, ТО УГЛА СВОЕГО ТЫ НЕ ПРИОБРЕЛА. А РОДИТЕЛИ НЕ МОЛОДЫ. ТЫ ЖДИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ РЕБЁНКА ТОЖЕ ТУРНЕТ ТЕБЯ.

Гость
Гость

Конечно не с ребёнком...я давно хотела жить со своим ребёнком начать, но мама мне все внушала, как же так, ты так много работаешь, на ребёнка времени нет...а я вот теперь думаю что не нужно было вестись, нашла бы способ и с ребёнком подняться и должна бы никому не была

Опустись на землю. Не все происходит как мы хотим

гость
Гость

ПОЙМИ ЕСЛИ РЕБЁНОК БЫЛ С ТОБОЮ, ТО УГЛА СВОЕГО ТЫ НЕ ПРИОБРЕЛА. А РОДИТЕЛИ НЕ МОЛОДЫ. ТЫ ЖДИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ РЕБЁНКА ТОЖЕ ТУРНЕТ ТЕБЯ.

Взяла бы няню.

Гость

Так они же уже получают пенсию, так пусть едут к себе домой. В деревне на пенсию и на подсобное хозяйство шикарно жить можно, если конечно они не больные и не ленивые.

Игорь.

Детей рожают, что бы потом, иметь их !😄

гость
Гость

Так они же уже получают пенсию, так пусть едут к себе домой. В деревне на пенсию и на подсобное хозяйство шикарно жить можно, если конечно они не больные и не ленивые.

Да молодые они еще. Не пенсионеры.Да еще подбухивают. Не понимаю как автор им ребенка оставила. Надо было в частный сад отдавать а потом в частную школу. Все лучше.

Гость
Гость

Автор! Ату-ату родителей вон!!! Нафиг они вам теперь. Ребенок вырос. А они простые провинциалы предпенсионного возраста. Что с них взять-то?! АТУ_АТУ ..............стариков. НАХАЛКА!!!

Что-то непонятно ?
Вторая ДОЧЬ ---- НЕ ДОЧЬ ?
ПОМОЧЬ ОДНА ДОЛЖНА?
ПОДМОСКОВЬЕ НЕ УСТРАИВАЕТ,
ЗНАЧИТ ДОЖИВАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС
ЖИВУТ.
ВНУКА РОСТИЛИ ЗА ДЕНЬГИ !
ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ - ОТБЛАГОДАРИТ !
НУ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ РОДИТЕЛИ...

Гость
Гость

Если бы не ваши родители, ничего вы не добились бы. Они сидели с вашим ребёнком, пока вы якобы поднимались. А вы их с ребёнком выгоняете?

Но она ведь пишет что хорошо помогала материально в чем её упрекать

Гость
Гость

У Вас двушка, родители в одной комнате, вы с ребёнком в другой
И нет проблем

Чтобы давать советы надо побыть немного в шкуре этой женщине, а то чужую беду руками разведку и не надо её осуждать ей надо устраивать свою жизнь

Гость
Гость

На минуту - это ее родители. Бумеранг то вернется. Она и так начудила.

Вы про какой бумеранг пишите-то?
Почитаешь, диву даешься....
Автор, не слушайте никого, половину написавших, давно ущербные люди, больше никак не скажешь.
Я - мама и бабушка замечательного внука.
И у меня бы в голову ни разу не вступило, чтобы в трудной ситуации не помочь своим дочерям.
А внук-это отдельная тема... даже не представляю, как бы я позволила няне сидеть с ним, если бы могла это делать сама, да еще бы и дочь мне помогала!
Вы не выгоняете своих родителей на улицу, им есть где жить, у них есть своя квартира. Они у вас не немощные старики, которым нужен уход, а вполне еще молодые и самостоятельные.
Успокойтесь и живите своей жизнью. В своей квартире, со своим ребенком.
А родители начнут жить на свои деньги, своей жизнью. Вы их разбаловали.

Гость
Алиса

Родители это святое

Согласна, что родители-это святое, но я сама мама и уже бабушка и НИКОГДА бы не стала дочери вот так жизнь ломать. Не надо путать понятия

Гость
гость

Ну так автор всех содержала.

Кого всех?) Своего ребёнка?))

Гость
Гость

Вы про какой бумеранг пишите-то?
Почитаешь, диву даешься....
Автор, не слушайте никого, половину написавших, давно ущербные люди, больше никак не скажешь.
Я - мама и бабушка замечательного внука.
И у меня бы в голову ни разу не вступило, чтобы в трудной ситуации не помочь своим дочерям.
А внук-это отдельная тема... даже не представляю, как бы я позволила няне сидеть с ним, если бы могла это делать сама, да еще бы и дочь мне помогала!
Вы не выгоняете своих родителей на улицу, им есть где жить, у них есть своя квартира. Они у вас не немощные старики, которым нужен уход, а вполне еще молодые и самостоятельные.
Успокойтесь и живите своей жизнью. В своей квартире, со своим ребенком.
А родители начнут жить на свои деньги, своей жизнью. Вы их разбаловали.

Всё вроде неплохо)) Но вот это "разбаловали", так просто охренеть)))

Гость
Гость

Я им задолго до этого начала говорить, мол давайте подумаем как жить дальше будем, может квартиру снимем им поблизости. Никто их в одночастотный не выставляет

Продать квартиру и всей кодлой обратно в свой колхоз

Гость

Родители не виноваты, и ты не виновата, что так получилось. Живите вместе.

Гость
Гость

А что бабушки и дедушки обязаны внуков полностью воспитывать?
Ничего что с малолетства ребёнок жил у бабушки и дедушки?

Сначала автор работала, потом по мужикам пошла, а ребёнок так и жил у бабушки....

Родители помогали автору добровольно, и она содержала их. Это нормальные отношения. Взаимопощь. Никто никого не заставлял. Если они настоящие и любящие родители, я думаю, им бы в голову не пришли такие мысли. И дочь, судя по всему, была бы благодарна им за помощь с ребенком. Мое личное мнение- родители и дети должны жить отдельно. Родили, вырастили,отпустили.Нужен совет или помощь, я всегда рядом, на то, я и мама, но вынуждать своими поступками у детей чувство вины и долга, не вижу смысла. Кого воспитали, такой ответ и получите. Делай добро и бросай его в воду! Совет автору, заберите ребенка, исправьте свою ошибку, детей должны воспитывать родители. Ни один МЧ не стоит того, чтобы оставлять ребенка. МЧ- сегодня есть, а завтра уже нет. А ребенок - это сокровище вашей жизни, и когда он вырастит, вы это поймете. И он не должен ни на йоту не сомневаться, что вы променяли его на МЧ. А родители, взрослые люди, живите своей жизнью! Отпустите дочь. Автору- смелости и удачи!

Гость

Во первых родители на первом месте. Поэтому здесь спор неочем. Скажи спас бо всевышнемучто у тебя такие родители. Они тебя вырастилиТвоегоребенка воспитывалинормально строй свою. личную ж зньа родителей содержать зто твоя святая обязснность. Дурю не майся. В тесноте нп в обиде. Не обжайся на родителей инаменя

Гость
Lil

Автор, вы вообще-то друг другу помогли. Родители по любому будут обижаться, потому что очень тяжело съезжать с кормящей шеи. Ну если они так сильно хотят в Москве жить, как здесь посоветовали, пусть покупают квартиру, продают свою и живут.

Правильный совет. Пусть покупают квартиру, продав свою. Изначально не нужно было приглашать в свою квартиру, можно было догадаться, что произойдёт, если что то пойдёт не так. А так, уважаемые комментаторы, Вы считаете, что получается честно, у родителей "там" осталась квартира, ещё и на квартиру дочери они намерены нацелиться проживанием, правильно и по родительски они поступают, да? Не нужно ей было "делать всем хорошо". Всем не возможно сделать хорошо.

Гость

Двушка,говоришь,а места там не хватает?они тебя родили и так же,как ты своего сына кормили,теперь гони их,а твой сын,по примеру,выгонит тебя

Гость
Гость

Автор! Ату-ату родителей вон!!! Нафиг они вам теперь. Ребенок вырос. А они простые провинциалы предпенсионного возраста. Что с них взять-то?! АТУ_АТУ ..............стариков. НАХАЛКА!!!

Вы все тут кто осуждаете ее.....своих то родителей к себе не забрали))))-живете отдельно а умничать со стороны очень легко))))-А вы ее жизнь проживите тогда и судите ...работая столько чтоб на асе это заработать ....и содержать всех...это называется свою личную жизнь устраивала???-когда???во сне....в промежутках между работами ...Бессовестные это все Вы....и бабушки с дедушками это не чужие люди и тоде должны быть с внуком бесплатно!!Мне нравится когда молодые...им говорят родители надо молодым жить отдельно....не думая где они жить будут....а потом как то об этом забывают .....Когда родители больные и немощные помочь долг детей но когда все хорошо с родителями то не надо детям ломать жизнь котороц и так не было у них а одна работа !

Гость
Добрый дед

Предложите им продать все на родине и купить в ипотеку в Москве. Кстати, сына за вас они вырастили. Да и вас. Так что - надо им помочь. Все равно вам останется.

Внука выростили своего внука заметьте !И это тоже их долг ! А дочка им помогала со своей стороны и содержала всех! Увы сейчас жизнь такая ...или работай не света белого ни детей не видишь...или бабушки или няни или садик школа...и на связи на телефоне...контролируешь ...
Деньги не падают с неба а жилье и все в три дорога! Но это не значит что всю жизнь надо всех тянуть на своей шее !помогли друг другу когда нуждались молодцы! Делай добро и бросай его в воду....

Гость
Гость

Внука выростили своего внука заметьте !И это тоже их долг ! А дочка им помогала со своей стороны и содержала всех! Увы сейчас жизнь такая ...или работай не света белого ни детей не видишь...или бабушки или няни или садик школа...и на связи на телефоне...контролируешь ...
Деньги не падают с неба а жилье и все в три дорога! Но это не значит что всю жизнь надо всех тянуть на своей шее !помогли друг другу когда нуждались молодцы! Делай добро и бросай его в воду....

Это с каких это пор наш долг внуков растить?

Гость

Вы родителей вместе со своим ребенком решили выступить? Если да, то вы ***. Надо было родителям давно вас родительских прав лишить. И нечего кичиться заработками: вы смогли зарабатывать, потому что вашего ребенка воспитывали ваши родители. А вы просто эгоистка и неблагодарная дочь

Гость
Гость

Это с каких это пор наш долг внуков растить?

Да у некоторых нет вообще ни какого долга)))-Ни детей ни внуков растить ))-Всю жизнь у бабушек и дедушек и у меня в том числе !))Те кто настоящие бабушки как мы!!!))-это радость и удовольствие ко всему прочему.

Гость
Гость

Да у некоторых нет вообще ни какого долга)))-Ни детей ни внуков растить ))-Всю жизнь у бабушек и дедушек и у меня в том числе !))Те кто настоящие бабушки как мы!!!))-это радость и удовольствие ко всему прочему.

Вам может быть радость и удовольствие, а вот лично мне нет.
Я своего ребёнка вырастила, и больше не хочу.
Если бы я хотела ещё детей, я бы их себе родила

Гость
Гость

Скажите, а вам больше заняться совсем нечем, кроме как внуков нянчить?

Гость
Добрый дед

Вы единственно правильно мыслящий человек здесь,её отношение,как будто что они приобретут,не её сыну останется,глупая,а народ туп

Гость

По-моему,родители самые родные и близкие люди,которые всегда тебя выручат,поддержат и будут любить тебя несмотря ни на что такой какая ты есть,при любых обстоятельствах.Когда вам было тяжело,они вас поддержали,теперь ваша очередь.У них обьективные причины оставаться жить с вами.Работы в нашей стране нет почти нигде,кроме Москвы, а квартиру старикам купить на какие гроши?По нашим временам хоть бы на жизнь хватило...Да и вам личную жизнь устраивать нужно,а рядом будут надежные люди,на которых всегда можно положиться.Жить с любимыми людьми вместе,это очень важно и не всем дано...это надо ценить...Сколько еще вашим родителям осталось?Их может в один миг не стать...Наслаждайтесь,пока они рядом и живы...А возникающие проблемы,надо решать сообща,собраться всем вместе и откровенно все обсудить,принять решение как действовать дальше...Родителям на кого еще рассчитывать в этой жизни,кроме вас?Кому они еще нужны в этой стране,кроме родных?Не надо быть неблагодарным...Неизвестно что еще в этой жизни вас дальше ждет.Все может в один миг измениться..Сейчас вы успешны,здоровы и зарабатываете,а можно лишиться всего в один миг...Не дай бог,конечно...И не стоит забывать,что очень многого вы добились благодаря их поддержке...Так что,как говорится,в тесноте да не в обиде...Да и с отдельным жильем для родителей можно что-нибудь со временем придумать...Не все в деньгах надо мерить...Во всем нужно искать плюсы и позитив.
Может когда-нибудь вы время проведенное с родителями, будете воспринимать как лучшие годы своей жизни...

Гость
Гость

Если бы не ваши родители, ничего вы не добились бы. Они сидели с вашим ребёнком, пока вы якобы поднимались. А вы их с ребёнком выгоняете?

Так что теперь под мост идти?!

Гость
гость

Старта действительно не дали никакого, было наследство от маминой тёти, она его разделила на три части, мне им с папой и брату. Я свою часть не взяла, оставила им. Не пытаюсь этим сказать что я святая, но я помогала и помогаю им по мере своих сил постоянно. И прописала я их в своей квартире сразу, чтобы была и пенсия Московская и все льготы

Гость
гость

Да молодые они еще. Не пенсионеры.Да еще подбухивают. Не понимаю как автор им ребенка оставила. Надо было в частный сад отдавать а потом в частную школу. Все лучше.

Они не побухивают, просто могут выпить бокал вина вечером или пару рюмок водки, никто пьяный не бродит по дому. Но просто для меня это неприятно, это чисто мои загоны, но и переносить мне это сложно

Гость
Гость

Старта действительно не дали никакого, было наследство от маминой тёти, она его разделила на три части, мне им с папой и брату. Я свою часть не взяла, оставила им. Не пытаюсь этим сказать что я святая, но я помогала и помогаю им по мере своих сил постоянно. И прописала я их в своей квартире сразу, чтобы была и пенсия Московская и все льготы

Они для этого и приперлись "помогать с ребенком", а теперь к себе и не собираются, прижились))

Гость
Гость

Скажите, а вам больше заняться совсем нечем, кроме как внуков нянчить?

За это родители автора хотят получить московскую пенсию, отжать её хату и потрясать своими услугами, виноватить автора. За услуги им оплачивалось и ещё имели возможность сдавать своё жилье в ***.
Деньги от сдачи куда шли?

Гость
Гость

Конечно не с ребёнком...я давно хотела жить со своим ребёнком начать, но мама мне все внушала, как же так, ты так много работаешь, на ребёнка времени нет...а я вот теперь думаю что не нужно было вестись, нашла бы способ и с ребёнком подняться и должна бы никому не была

Не свисти, с ребенком бы она поднялась. Он у тебя с рождения у родителей, *** неблагодарная.

Гость
Гость

Не свисти, с ребенком бы она поднялась. Он у тебя с рождения у родителей, *** неблагодарная.

А что родители дали автору? Суп наливали? Наследство профукали, автор сама уехала и корячится. Ещё через её ипотечную и пенсии получить московские? Хорошо устроились хитрожопые! "Хотят жить в моей квартире!" А автор где жить должна? Опять идти к мужику "ради покоя папы-мамы и ребеночка"?

Гость
Гость

Не хотят в Подмосковье, я уговаривала, помогать обещала

Просто твои родители эгоисты. Помогли и молодцы. Надо дать своему ребёнку возможность жить как она хочет и радоваться за неё. Какие обиды могут быть? Если они любят по настоящему, то обид быть не должно. И помощь не надо считать своей заслугой, а как же иначе.

Гость

Из темы автора. "Когда купила квартиру, стала встречаться с МЧ и переехала к нему, а родителей с ребенком перевезла в свою квартиру. Думала. что с МЧ получится что-то серьезное, а пока РОДИТЕЛИ И РЕБЕНОК РЯДОМ, ВСЕ ОБЩАЮТСЯ И СБЛИЖАЮТСЯ".
Вот ваша ошибка очередная. Они вам не дадут устроить личную жизнь. Это факт.

Гость

anal.sex

Гость
гость

Автору стоит посчитать навскидку, СКОЛЬКО БАБЛА эти высосали из нее на своё обеспечние , там ещё и бабка тянула , все эти "помогали растить ", делались покупки, сидели на шее автора. Потом приперлись в её московкую квартиру и потребовали регистрации ради московской пенсии и льгот. Не проще было нанять няню? Уж точно вышло бы дешевле. А теперь просто отжимают жилье у автора. Советы моралиЗдов - "живите вместе, родительские удовольствия и блага ваше главное щастье!" идут в задницу.

Гость

Автор, вы погрязли в роли хорошей мамы, дочери и внучки. Там все занято этим и нет места для быть женой.

Гость

Отправляй родителей обратно,есши хотят в москве поработать,так пусть снимают комнату

Гость
Гость

Ты *** использующее людей.

Как раз наоборот , "святые" отлично пристроились годами обсасывать автора , получить московскую пенсию, которую им без пашущей дочери в жизни не видать, так и сидели бы в своем Зажопино. И теперь просто оккупировали её квартиру и виноватят манипуляшками . Родители-паразиты. Ещё и бабка имела с автора, а не с папаши или мамаши её, все держались за ребенка и выли, требуя содержать и покупать требуемое.

гость
Гость

В этом ваша ошибка что прописали. Фигли они уедут. Они имеют право проживать по месту регистрации.Няня и платные садики вышли бы дешевле.

Гость
гость

В этом ваша ошибка что прописали. Фигли они уедут. Они имеют право проживать по месту регистрации.Няня и платные садики вышли бы дешевле.

Снять с регистрации это лишить московской пенсии и возможности лечения там?

Гость

Переезжайте к себе в квартиру, возможен вариант такой..., эту двушку сдавайте, а снимите может тут же рядом 3х или 4х комнатную и живите, вы платите ипотеку с тех денег что задаёте, а за трёшку делите на троиз взрослых., предположим 600 долларов на троих по двести с человека и всё. И опять же они или пенсию получают или рабо ают, так что выкрутитесь, кроме того, они опять всегда посидят с ребёнком...