Гость
Статьи
Родители хотят жить в …

Родители хотят жить в моей квартире

Я сама из провинции, выбилась в Москву, нереальной пахотой заработала себе на первоначальный взнос на квартиру сначала в Подмосковье, потом, продав ее ещё в ипотеке, хватило на первоначальный взнос на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Конечно не с ребёнком...я давно хотела жить со своим ребёнком начать, но мама мне все внушала, как же так, ты так много работаешь, на ребёнка времени нет...а я вот теперь думаю что не нужно было вестись, нашла бы способ и с ребёнком подняться и должна бы никому не была

Вот это правильно только поздно доходит и лучше без родителей

Гость

Никого не слушай, живи в своей квартире. Родителям спасибо и низкий поклон.

Гость
Lil

Так пока ребенок рос, автор создала шикарные условия для родителей. Да, ребенок вырос. Просто от легкой жизни очень тяжело уходить.

Судя по постам без отца расли? Странный подход к жизни

Lil
Гость

Отец у меня был замечательный. Просто я была на месте родителей автора. Тоже обижалась, когда меня

Lil
Гость

И еще вопрос - что это за отец у автора, что сел на шею дочери. У нее вообще отец есть нормальный? Мой папа ни за что бы так ни сделал. Пока он был жив, ( а это до 15 лет), я всегда себя чувствовала, как за каменной стеной. А тут так замечательно, папашка ничего не предпринимает, чтобы деньги заработать, все дочка делает. Тащит их в Москву, где они наконец-то смогли работу найти. Серьезно сел дочери на шею.

Гость
Вера

Автору советую, настоять на своём, если на вас ездят, то совсем не уважают, прекратите дотации и на ребёнка тоже. Скажите, мол с работы сократили, прикиньтесь больной, мол квартиру надо продавать тк денег нет совсем на лечение, приводите специально в квартиру покупателей. Так и выселите нахлебников, держите потом их на расстоянии.

Назлебники...офигеть отношение к родителям.

Гость
Lil

Ну вы же не знаете, как там они договаривались. У моей подруги тоже мама воспитывала какое-то время, потому что понимала, что дочка без доп. помощи никак не справится. Но там мама адекватная, как ребенок пошел в сад, отдала. Сама предложила, хотя дочь хотела няньку. Некоторые мамы так на тебя надавят, ты- при живых родителях, няньку будешь нанимать и пошло, и поехало. Некоторые супер обижаются, если ребенка не им дашь воспитывать, а чужим людям. Просто здесь родителям понравилось в Мокве на всем довольствии жить, и как бы есть чем крыть - ребенка воспитывали. Они друг друга поимели. Тут только один пострадавший - ребенок

Написано же, что в Мск они работали.

Lil
Гость

Написано же, что в Мск они работали.

Так она их туда перевезла. Вы любому человеку такой шанс дайте, перевезите их в столицу с оплатой. Кто не будет работать, когда за тебя уже все сделали. Ни он же дочь в Москву привез

Гость
Гость

подзаработала бы ещё родителям на квартирку или у вас тоже кризис половой

Гость вы глупые.по жизни.

Гость

Скажите, что вам жить негде Переезжайте в квартиру, живите с ребёнком (и родителями, если они не уедут) Начинайте уже воспитывать своего ребёнка сами. Поблагодарите родителей за помощь.

Гость

А пожить с родителями в одной квартире слабо?

Гость
Гость

А вы не родителей содержали, вы на ребёнка своего алименты платили.
Если бы не один, то нанимая няню, никаких бы у тебя квартир не было.
А то нашлась блин, благодетельница

Правильно написали. Она личную жизнь устраивала, а родители на старости лет ребенком занимались

Гость
Гость

Ну если хотят родители жить в квартире,пусть живут.Сколько им осталось.Ещё заработаешь.

Ну,например,лет 30-40.При нынешнем уровне медицине.За это время и сын семью создаст,и автор,и ее родители.В двушке.Круто!!!Прям завидная у всех жизнь будет:3 семьи в двухкомнатной квартире.А насчет еще заработаешь:я,например, 10 лет потратила на зарабатывание квартиры.И каждый день радуюсь,что слава Богу,не надо уже ни копить, ни ипотеку платить.Это очень сложно-всем должна и самой жить хочется,а эти платежи как домоклов меч.Отдельное спасибо моим родственникам-они мне ничем не помогали,так что теперь я должна только себе и своим детям.При этом все то время,пока у меня не было жилья-еще плотненько так ежемесячно я должна была родителям-у меня ж зарплата большая,а они не могут работать.А когда я все выплатила и ушла в декретный-они,оказывается,и сами смогли зарабатывать на себя.Удивительно,но факт.Мы все люди-и родители тоже.И все мы принимаем решения исходя из того,как нам комфортно и удобно.Никто тут никого не использовал-все жили,как удобно.Жизнь одна и прожить ее хочется так,как хочется.Просто обычно сепарация детей от родителей проходит в подростковом возрасте.А такие вот,как я или как автор,только к 30 могут научиться говорить "нет" родителям.Ничего плохого в этом нет.И жить "как раньше" всем табором -ну это очень тяжело морально.

Гость

родители работают, есть что продать на родине, въезжайте в свою квартиру и помогите им снять жилье, но вот ребенка вашего жалко, совсем брошенный получается.

Гость

Не дай бог таких детей как Вы

Гость

Ваши родители должны понимать, что все должны жить отдельно, тем более, что они не старые и у них есть где жить. Они в первую очередь должны думать о вас, что вам надо устраивать свою личную жизнь. Будьте твердой и настаивайте на том, что им пора домой.

Надежда
Гость

Копец. Вот просто море возмущения!!!!
1. Ребенка оставляла с пьющими родителями. Сама с ними из-за этого (в том числе) жить не хочет, а ребенок должен был.
2. Все время своей жизни в Москве ипалась и таскалась сразными мужиками и на это у нее время было - а завести в сад и из сада - нет😏😏😏. Днище.
3. Ребенок уже в школе. С ним надо делать уроки, его надо рано разбудить, сделать завтрак, вечером забрать, накормить, сделать уроки... Автор. Вы будто в куклы играете. Вы такой жизнью не жили никогда и вам хочется попробовать стать мамой. Но ребенок-то уже не трехлетка. Научитесь вначале жить с ним и со своим родителями - кого-то мир не меняйте.

Засунь своё возмущение в одно место ! И свои фантазии тоже ! Если пишешь , внимательно все прочитай . Особенно ответы автора .

Надежда
Гость

а что, вместе с родителями жить слабо?

А зачем ?

Надежда
Гость

Они вообще то работали, и ребёнка автора растили, пока она по мужикам бегала

Им в обще то работать негде было и дочь зарабатывала , содержала их и ребенка . И откуда вы взяли "по мужикам бегала" ? Она работала ! А если и был кто то , ну и что ? На квартиру то заработала и содержала всех . Может родители настаивали что бы ребенок жил с ними потому что знали , что больше поимеют с дочери .

Надежда
Гость

Ты всю жизнь должна своим
РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за чушь !!! Да если мне сын такое скажет ... , пошлю подальше с таким долгом . Родители еще и не пенсионеры , нечего мешать дочери устраивать свою жизнь. Захотели , помогли , но пора и честь знать .

Надежда
NataliaSh

Молодец. Использовала родителей на полную катушку, а как не нужны стали -пошли вон. Пакость, не автор. мерзко как.

Кто кого использовал ? Вот вопрос ! Не зря же уговорили оставить ребенка у них ! И поимели с дочери ! А теперь еще и квартиру им оставь ! Не жирно ли будет ?

Надежда
Гость

Пока мы тут распинаемся в защите или поклепе - автор уже на новый член подсела по ходу. Так что неактуально. Родители в няньках пока ее на содержание никто не повесит

А вам это так важно ? Что вы считаете ? Старый , новый ... , какое вам дело . Пусть устраивает свою жизнь.

Надежда
Гость

Сама заработала??? А ничего, что ваш ребёнок все это время был у ваших родителей? Вы могли спокойно работать, не думая о садике, болезнях. Вы даже не понимаете, насколько огромен вклад ваших родителей!

А ничего , что автор пахала , содержала родителей и ребенка ?! Или надо было вместе палец сосать .

Гость
Гость

А что всем вместе нельзя жить???? Раньше вообще то все так жили.

А если следующий мужик без квартиры попадется, куда его вести? А так родителей выкинет в деревню, в одной комнате ребенок, а во вторую можно мужиков безквартирных водить

Гость

У меня только один вопрос :" А ребенок опять с дедушкой-бабушкой в деревню??"

Гость

И правильно, что совесть мучает. Ребенка не знала, с родителями жил. А теперь, на тебе, пошли вон, как ненужный материал. А плтом нового найдете и опять нужны? Не проще потеснится вместе жить и всем работать? Да и к ребенку вы не привычны.

Гость

Автор, спросите родителей, какой вариант предлагают они?

Гость
Гость

Если бы не ваши родители, ничего вы не добились бы. Они сидели с вашим ребёнком, пока вы якобы поднимались. А вы их с ребёнком выгоняете?

Родители вырастили тебе ребёнка и дали возможность работать и добиться того, что есть. Попробовала бы без поддержки да ещё с ребёнком на руках. Совести нет ни сколько. За своего ребёнка у них в неоплатном долгу. Они бы тоже могли по другому жить без этой обузы. Кто кого родил, тот того и воспитывает. Они свой долг выполнили. А тебе сделали одолжение.

Гость
Гость

Родители обнаглели ,пусть живут своей жизнью а не детей и не мешают жить.

Так автор и украла у них возможность жить им своей жизнью, повесив на шею ребёнка. Платила бы тогда плстороннему человеку за воспитание и содержание. Или в частный интернат бы отдала. Посмотрела бы я на какие бабки попала.

гость
Гость

Так автор и украла у них возможность жить им своей жизнью, повесив на шею ребёнка. Платила бы тогда плстороннему человеку за воспитание и содержание. Или в частный интернат бы отдала. Посмотрела бы я на какие бабки попала.

Так они небось сами предложили. Автор написала работы в их городе нет вообще. А если бы приехали в Москву на заработки пришлось бы снимать а это от 30 тысяч. Она им и так в виде прописки в своей квартире щедрый подарок сделала теперь получат московскую пенсию. И с Подмосковьем обещала помочь. Так что выгода была взаимная.

Гость

Т.е. пока родители были нужны, пока помогали - то всё хорошо, а как не нужны стали - идите на ... .Если бы они с вашим ребенком не сидели, как бы вы работали? И что вам мешает жить в вашей квартире всем вместе? Вы сама? А ребенка в детдом, если бы не родители? Вряд ли вы могли бы столько времени уделять работе, чтобы хорошо работать без помощи родителей. А теперь как они стали не нужны - гоните их.

Гость

А вас ,когда родители растили, забыли, или Москва все мозги вышибла?

Гость

Я бы уехала домой, а дочь пусть воспитывает ребенка и устраивает свою личную жизнь.

Гость

А почему вы ребёнка с собой не забрали к своему парню?С родителями жить тяжело и не нужно ,пусть ищут жильё ,но им просто обидно ,когда с малым сидеть и растить ,то они нужны ,а теперь с вещами на выход?

Гость
Гость

Если бы не ваши родители, ничего вы не добились бы. Они сидели с вашим ребёнком, пока вы якобы поднимались. А вы их с ребёнком выгоняете?

Я сама родитель но у меня совесть естьи не когда так низко не опущусь ,детям мешать,они что инвалиды.

Гость
Гость

Скажите, что вам жить негде Переезжайте в квартиру, живите с ребёнком (и родителями, если они не уедут) Начинайте уже воспитывать своего ребёнка сами. Поблагодарите родителей за помощь.

Спасибо, да я так и сделала. Договорились, что когда у папы в апреле начнётся работа, он поживет пару месяцев с нами, а потом будут решать, снимать дальше себе отдельное жилье или уезжать в свой город...вобщем все немного подвинулись

Гость
Гость

ну ващет ты и их пойми, им тоже тяжко резко все менять, старые же уже.
их чувства тоже ведь имеют значение.

Старые не старые, а работают.Значит действительно пусть продают то свое жилье и покупают себе однушку. В конце концов она их не выгоняет на улицу прям завтра. А то, что сидели с ребенком, так не безвозмездно, а за хорошие деньги и снабжение продуктами плюс. К тому же они родные бабушка и дедушка. Нас раньше всегда они нянчили и на все лето нас к себе забирали и не за оплату. Старикам было в радость присутствие у них внуков. Квартиру она сама заработала с нуля и сама выплатила. Родителям грех обижаться.

дима

работать

дима

работать 😉

Гость
Гость

Они не старые ещё не на пенсии и так и так хотели ехать на съемную квартиру на заработки, с которой вобще в один день выселяют и без претензий. Я очень жалею уже что предложила им такой вариант бесплатно, а теперь ещё виноватой остаюсь

Детка,найди добрые правильные слова,чтоб убедить родителей.Твоя жизнь одна.Не погуби ее.Думаю,что даже если родители обидятся,то обида пройдет.Лучше пусть поищут работу и жилье.В трудные минуты им поможешь.Удачи.

Гость

А снять однушку на окраине они не хотят? Я старая уже,пенсионерка,но их не понимаю...

Гость
Гость

А снять однушку на окраине они не хотят? Я старая уже,пенсионерка,но их не понимаю...

Сама виновата. Нужно было предусмотреть заранее, эту ситуацию.

Ирина

Совести у Вас нет.Если бы Ваши родители не смотрели ребенка,то сидели бы Вы в своей провинции и ничего не добились.И ребенка Вы не любите.Ушли жить к мужику,а его оставили опять-таки с родителями. Что,не разместитесь в двушке вчетвером? Люди в коммуналках до сих пор семьями живут,а Вам противно в оджной комнате с своим ребенком,а в другой-Ваши родители,которые Вас из дерьма помогали вытаскивать!

Гость

а ребенка с родителями отправляете?

Гость

Ну в-целом, неприятная ситуация.. Родители тоже привыкли за три года к новому укладу - и работа, и возрасту них не двадцать лет.. А тут дочка их просто выгоняет ехать обратно - снова искать работу, а они пенсионеры, неособо нужны на новых местах.. И с ребенком они Вам помогают.
Если доход позволяет, я бы искала вариант, в котором все были бы довольны. если родители хотят остаться, продать оставшуюся недвижимость там, взять в ипотеку себе другое жилье, а здесь пусть спокойно живут родители. Они у Вас не вечные.

Гость

МЧ это что? Средство достижения цели? Трамплин ? Неприятно.

Гость

А сколько стоит круглосуточная нянька в Москве? Об этом подумали? На шее сидят-это слишком громко сказано!!! По меркам провинции, а почему не по меркам Москвы? Ребенка вынянчили, подняли, а теперь валите, дешево отделалась....по меркам Москвы.

гость
Гость

Ну в-целом, неприятная ситуация.. Родители тоже привыкли за три года к новому укладу - и работа, и возрасту них не двадцать лет.. А тут дочка их просто выгоняет ехать обратно - снова искать работу, а они пенсионеры, неособо нужны на новых местах.. И с ребенком они Вам помогают.
Если доход позволяет, я бы искала вариант, в котором все были бы довольны. если родители хотят остаться, продать оставшуюся недвижимость там, взять в ипотеку себе другое жилье, а здесь пусть спокойно живут родители. Они у Вас не вечные.

Автор дала им московские пенсии. Минималка 20200 в Москве. Не везде в провинции такие зарплаты. Да и с помощью не отказала если в Подмосковье захотят переехать и быть ближе.

Гость

Живи в своей квартире. Люби родителей. В тесноте- не в обиде. Они не вечны, наживешься ещё и одна.

Lil
Гость

Живи в своей квартире. Люби родителей. В тесноте- не в обиде. Они не вечны, наживешься ещё и одна.

Вспомнилась женщина, у отцу было 70 лет, тогда ей было около 30 (как автору). Сейчас ему 95 лет, здоровенький бегает, а ей 55 лет. Она постоянно за ним ухаживает. Так семьи н нее и нет. Тоже ей насоветовали - наживешься одна. Одна наживется точно, без детей, без мужа, в старости, только за ней даже присмотреть будет некому. Начала она спиваться. Классная перспектива.