Жрицы любви. Какие они? Что толкает девушку пойти на панель. Потребность в средствах или желание новых ощущений. Как считаете?
Что толкает девушку пойти на панель? Я! 😄
сколько снимал их, а снял больше 75 штук и скажу, тупо работают чтобы купить косметику, сходить в клуб, а некоторые своим парням вещи покупают, тупые, не могут изначально нормального парня выбрать. Те кто приезжают с украины,заметил что работают 2-3 сезона, в основном ***, потом выставляют фотки типа были в рф как будто это Бали или еще что. Но 90 процентами движет тупо хотелка шмоток и косметики
У Миланы спроси лучше
сколько снимал их, а снял больше 75 штук и скажу, тупо работают чтобы купить косметику, сходить в клуб, а некоторые своим парням вещи покупают, тупые, не могут изначально нормального парня выбрать. Те кто приезжают с украины,заметил что работают 2-3 сезона, в основном ***, потом выставляют фотки типа были в рф как будто это Бали или еще что. Но 90 процентами движет тупо хотелка шмоток и косметики
Штук?
Жажда легких денег,многие красотки спят с богатыми мужиками,это та же проституция
Наркотики
Здравый смысл, честность и трудолюбие. Они не ждут того единственного принца, который где-то когда-то рухнет перед ними на колени и будет обеспечивать их всю оставшуюся жизнь. Они берут с каждого то малое, что он может дать прямо здесь и сейчас.
Вы хоть Достоевского бы почитали, прежде чем "Сонечковать".
да я с реальной такой СМ была знакома: отчим уехал, мать в больнице, тройняшки-малюткина ней, вот и пошла на панель в 16 лет
Второе. На панеле не самый высокий заработок.
А что не так с вопросом Автора? Заранее говорю, я читала "Преступление и наказание" и понимаю, что вопрос Автора звучит как современная проституция - это образ жизни или необходимость. Что непонятно вам и почему вы проявляете такую агрессию? Вы явно тупой тролль желающий устроить срач.