Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
50 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 958
Гость
Гость

Так я и понять не могу. Кроме как вариант "занесли" ничего в голову не приходит. Но это уже мои догадки, разумеется.
Пс: просьба Кехмана была как раз НЕ брать.

Это было давно, в ее первый уход. А сейчас кто знает.

Гость
Гость

В контакте Миха в комментариях прошла информация, что Соболева с Лебедевым в разводе. Точно что ли? Сравнительно недавно была большая статья о самой красивой паре в балете.

Так они ж друзья

Гость
Гость

Именно! И для чего она прям уж так НУЖНА в БТ мне непонятно(( своя Кошкарёва, вон, уже есть...

Не понятно зачем ее в большой взяли ? Очень не надежная попрыгунья . Сегодня здесь а завтра там

Гость
Гость

Не понятно зачем ее в большой взяли ? Очень не надежная попрыгунья . Сегодня здесь а завтра там

Для галочки

Гость
Гость

Не поладили с Кехманом, очевидно.

Долго Ц в этой роли продержался в Михе: терпел, видать, из последних сил, сцепив зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь. Но в итоге не удержался и полетело все в тар тарары😁

Гость
Гость

Долго Ц в этой роли продержался в Михе: терпел, видать, из последних сил, сцепив зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь. Но в итоге не удержался и полетело все в тар тарары😁

Он на первом канале неплохо получает , зачем ему Симона ? Да и годков уже 51

Гость
Гость

Он на первом канале неплохо получает , зачем ему Симона ? Да и годков уже 51

Зачем-то нужна была, раз столько лет ее танцевал. Возраст не всем мешает, вон на Рузиматова посмотрите.

Форум: Развлечения
Всего: 49 061 тема
Новые темы за все время: 39 031 тема
Популярные темы за все время: 17 784 темы