Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях. О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Так я и понять не могу. Кроме как вариант "занесли" ничего в голову не приходит. Но это уже мои догадки, разумеется. Пс: просьба Кехмана была как раз НЕ брать.
Это было давно, в ее первый уход. А сейчас кто знает.
GIF
Гость
[3095395100]
Гость
В контакте Миха в комментариях прошла информация, что Соболева с Лебедевым в разводе. Точно что ли? Сравнительно недавно была большая статья о самой красивой паре в балете.
Так они ж друзья
GIF
Гость
[3095395100]
Гость
Именно! И для чего она прям уж так НУЖНА в БТ мне непонятно(( своя Кошкарёва, вон, уже есть...
Не понятно зачем ее в большой взяли ? Очень не надежная попрыгунья . Сегодня здесь а завтра там
GIF
Гость
[280837516]
Гость
Не понятно зачем ее в большой взяли ? Очень не надежная попрыгунья . Сегодня здесь а завтра там
Для галочки
GIF
Гость
[1190415263]
Гость
Не поладили с Кехманом, очевидно.
Долго Ц в этой роли продержался в Михе: терпел, видать, из последних сил, сцепив зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь. Но в итоге не удержался и полетело все в тар тарары😁
GIF
Гость
[3095395100]
Гость
Долго Ц в этой роли продержался в Михе: терпел, видать, из последних сил, сцепив зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь. Но в итоге не удержался и полетело все в тар тарары😁
Он на первом канале неплохо получает , зачем ему Симона ? Да и годков уже 51
GIF
Гость
[1990396094]
Гость
Он на первом канале неплохо получает , зачем ему Симона ? Да и годков уже 51
Зачем-то нужна была, раз столько лет ее танцевал. Возраст не всем мешает, вон на Рузиматова посмотрите.