Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
С Ромой всё ясно, терпеть его не могу. Особенно, когда он где-то неподалеку и начинает на ухо орать. Артистов не понимаю (эт я про ситуацию с цветами). Ну дали букетики подержатть, потом отобрали🤣. Кому доказывают то про успешный успех, если в театре все вмё знают, а зрителям пофиг?
ну есть вот такие артисты, типа самолюбие тешат. А есть и такие, кто на просьбы сделать пригласительные лучше ответят согласием, чем проблемы будут (как им кажется). Это примерно как схема Бартновской: вы мне - а я вам в ответ мёд лью и не трогаю.
Чо-то ржу с таких историй, представила эту картину 😁 на фига артистам эти Браво!?Им и так все искренне всегда аплодируют. Это ж надо такое мутить - бегать с пригласительными, цветами, что-то суетится, потом цветы не забыть обратно сдать🤣 рассказывайте, пожалуйста, еще какие-нибудь приколы из закулисья;)))
увы, это правда. Я сама это считаю полнейшим бредом и до сих пор задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ это нужно артистам?!
Это очень странно выглядит, зная что после последнего ухода из Миха в БТ её как раз не взял Вазиев (Кехман попросил, кстати). А теперь Вазиев с чего-то передумал?! Да и в первый её уход, насколько я помню, её тоже Вазиев не взял, почему она и пошла в Мариинский...
В общем странно. Моё мнение - вообще не нужна она в БТ, своих полно. Как и в МАМТ не нужна была по той же причине...
Если что-то пойдет не так, вернется в Мих. Как обычно.
По вашему сообщению уже видно, что состав не один.
При желании и возможностях театра, Германа бы прекрасно станцевал Лантратов. Да и молодое поколение в театре очень интересное, технически и пластически не хуже Цискаридзе, даже превосходят, я бы сказала. Разве что, он поопытнее и повзрослее их был, но время быстро пролетает.
Как бы кто не относился к НЦ, такого Германа не будет. Очень сильно было. Будут другие Германы и Графини, что тоже интересно, хорошо было бы сохранить эту ПД.
А кто ж его знает
Судя по тону его комментариев и постоянному недовольству всё и вся, какой-то прокисший дед, выученный на классиках марксизма-ленинизма: жизнь ушла вперед, а у него всего Степанова гениальная прима, и Полунин - лучше не бывает. Смотрит много балетов по пиратским записям натусик-бейзерова. Хотя. Жалует ***-танцовщиков, значит, иногда "расширяет" свои взгляды. Итого: не бабыра и то хорошо.
Если честно, сейчас Степанова в Большом совсем не плохой, а даже хороший вариант
Андрис Лиепа за круглым столом в КП пообещал к концу сезона Петрушку и Жар-Птицу в Большом.
У Родькина в тг появились упоминания НЦ. Не странно ли ?
Но уже 2(?) сезон нет дуэтов Воронцовой с Родькиным. А мне они на сцене нравились. Очень душевно. Никак поссорились ИН с ИИ.
Андрис Лиепа за круглым столом в КП пообещал к концу сезона Петрушку и Жар-Птицу в Большом.
Но уже 2(?) сезон нет дуэтов Воронцовой с Родькиным. А мне они на сцене нравились. Очень душевно. Никак поссорились ИН с ИИ.
А Родькин, значиццо, замахнулся сыграть Дягилева.
Многое это говорит о самом человеке))
В Петербурге идёт Жар-птица в Мариинском, например 27февраля будет это одноактный балет вместе в Федрой.
И ещё в феврале будет Каменный цветок, в одном из спектаклей задействована Шакирова.
Жар-птица с Федрой это гастроли приморской сцены. Если б Гергиев
исключительно одним МТ занимался,это было б куда лучше для театра.Ну если только ПСМТ нам певцов поставлять будет, вроде Васильева и Стихиной
А почему странно? Родькин его даже на недавний свой Гала приглашал. Видимо, поддерживает с Ц какие-то вялотекущие отношения.
Справедливости ради, хорошо, что на спектакли в январе-феврале снизили цены на билеты обратно. Почти до того уровня, как были при Урине. Зрители молодцы, что писали жалобы куда только можно, привлекали к этому внимание и через соц сети тоже.
Спартак за 30 в партер я при Урине что-то не припомню....
Да, по-прежнему завышенные цены остались на Дон Кихот, Спартак и Лебединое озеро. Ну и про Щелкунчик я вообще молчу. Но зрители пишут, что непроданные билеты сливаются перед спектаклем и продаются по-дешевке. Узнать бы, где эти места продажи;))
Да, по-прежнему завышенные цены остались на Дон Кихот, Спартак и Лебединое озеро. Ну и про Щелкунчик я вообще молчу. Но зрители пишут, что непроданные билеты сливаются перед спектаклем и продаются по-дешевке. Узнать бы, где эти места продажи;))
Сайт какой-то . Я название забыла. Хен знает, у нее спросите. вот и она на что- то сгодится😁
Tonighter. Но там контакты только по whatsup. По телефону не разговаривают. Деньги не воруют, билеты выдают. Иногда дарят постоянным клиентам бесплатные билеты. Не в Большой. Мне подарки доставались в Современник и Вахтанговский. Спектакли, кстати, были прекрасные.
Я - не юрист. Лицензионное право не знаю. Но ... в качестве девушки прошаренной могу предложить схему: вводим в спектакль одного солиста НОВАТа и говорим, что это - спектакль НОВАТа с участием артистов Миха.
Вряд ли. В основном чисто миховские составы. Хотя Полковников лучший Квазимодо. Воронцова-лучшая Эсмеральда. В этом балете.
Смирнова могла бы очень хорошей Эсмеральдой быть.
Получается , Смирнова последний год-два в России работать собралась . А дальше поедет за бугором себя искать
В контакте Миха в комментариях прошла информация, что Соболева с Лебедевым в разводе. Точно что ли? Сравнительно недавно была большая статья о самой красивой паре в балете.