Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
50 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 957
Гость
Гость

Кстати, кто в театр проводит Рому? И знает ли о его присутствии дирекция, худрук и т.д.?

Все всё знают. Там крепко схвачено. Убрать можно, но это сверху захотеть должны.

Гость
Гость

С Ромой всё ясно, терпеть его не могу. Особенно, когда он где-то неподалеку и начинает на ухо орать. Артистов не понимаю (эт я про ситуацию с цветами). Ну дали букетики подержатть, потом отобрали🤣. Кому доказывают то про успешный успех, если в театре все вмё знают, а зрителям пофиг?

ну есть вот такие артисты, типа самолюбие тешат. А есть и такие, кто на просьбы сделать пригласительные лучше ответят согласием, чем проблемы будут (как им кажется). Это примерно как схема Бартновской: вы мне - а я вам в ответ мёд лью и не трогаю.

Гость
Гость

Чо-то ржу с таких историй, представила эту картину 😁 на фига артистам эти Браво!?Им и так все искренне всегда аплодируют. Это ж надо такое мутить - бегать с пригласительными, цветами, что-то суетится, потом цветы не забыть обратно сдать🤣 рассказывайте, пожалуйста, еще какие-нибудь приколы из закулисья;)))

увы, это правда. Я сама это считаю полнейшим бредом и до сих пор задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ это нужно артистам?!

Гость
Гость

Все всё знают. Там крепко схвачено. Убрать можно, но это сверху захотеть должны.

Цены в БТ подняли в 2-3 раза с приходом Гергиева
Ввели продажу билетов только по паспортам

А Рома как был на продажах, так и остался

Гость
Гость

Цены в БТ подняли в 2-3 раза с приходом Гергиева
Ввели продажу билетов только по паспортам

А Рома как был на продажах, так и остался

Именно!!!

Гость
Непсихолог

Кмк Кехман сможет хоть чорта лысого купить если ему приспичит

Вопрос в том Хто танцевать буит...

Главное, пусть купит. А кому танцевать найдут.

Гость
Гость

Это очень странно выглядит, зная что после последнего ухода из Миха в БТ её как раз не взял Вазиев (Кехман попросил, кстати). А теперь Вазиев с чего-то передумал?! Да и в первый её уход, насколько я помню, её тоже Вазиев не взял, почему она и пошла в Мариинский...
В общем странно. Моё мнение - вообще не нужна она в БТ, своих полно. Как и в МАМТ не нужна была по той же причине...

Если что-то пойдет не так, вернется в Мих. Как обычно.

Гость
Hen

А у Михайловского театра есть лицензия на этот балет Пети? Авторство, вообще-то, денег стоит.

Может как филиал Новата в данном случае?

Гость
Hen

О рестарации предпочитаю слушать рестовраторов, архитекторов, дизайнеров, а не балетного троечника, который об этом ничего не знает.

Ну вы, наверное, сами были в Большом до и после реконструкции, там много что поменялось. Не все в лучшую сторону. В чем-то он был прав.

Гость
Гость

По вашему сообщению уже видно, что состав не один.
При желании и возможностях театра, Германа бы прекрасно станцевал Лантратов. Да и молодое поколение в театре очень интересное, технически и пластически не хуже Цискаридзе, даже превосходят, я бы сказала. Разве что, он поопытнее и повзрослее их был, но время быстро пролетает.

Как бы кто не относился к НЦ, такого Германа не будет. Очень сильно было. Будут другие Германы и Графини, что тоже интересно, хорошо было бы сохранить эту ПД.

Гость
Гость

А кто ж его знает
Судя по тону его комментариев и постоянному недовольству всё и вся, какой-то прокисший дед, выученный на классиках марксизма-ленинизма: жизнь ушла вперед, а у него всего Степанова гениальная прима, и Полунин - лучше не бывает. Смотрит много балетов по пиратским записям натусик-бейзерова. Хотя. Жалует ***-танцовщиков, значит, иногда "расширяет" свои взгляды. Итого: не бабыра и то хорошо.

Если честно, сейчас Степанова в Большом совсем не плохой, а даже хороший вариант

Гость

Андрис Лиепа за круглым столом в КП пообещал к концу сезона Петрушку и Жар-Птицу в Большом.
У Родькина в тг появились упоминания НЦ. Не странно ли ?
Но уже 2(?) сезон нет дуэтов Воронцовой с Родькиным. А мне они на сцене нравились. Очень душевно. Никак поссорились ИН с ИИ.

Непсихолог
Гость

Андрис Лиепа за круглым столом в КП пообещал к концу сезона Петрушку и Жар-Птицу в Большом.
Но уже 2(?) сезон нет дуэтов Воронцовой с Родькиным. А мне они на сцене нравились. Очень душевно. Никак поссорились ИН с ИИ.

А Родькин, значиццо, замахнулся сыграть Дягилева.

Многое это говорит о самом человеке))

Непсихолог

В Петербурге идёт Жар-птица в Мариинском, например 27февраля будет это одноактный балет вместе в Федрой.

И ещё в феврале будет Каменный цветок, в одном из спектаклей задействована Шакирова.

Гость

Жар-птица с Федрой это гастроли приморской сцены. Если б Гергиев
исключительно одним МТ занимался,это было б куда лучше для театра.Ну если только ПСМТ нам певцов поставлять будет, вроде Васильева и Стихиной

Гость
Непсихолог

В Петербурге идёт Жар-птица в Мариинском, например 27февраля будет это одноактный балет вместе в Федрой.

И ещё в феврале будет Каменный цветок, в одном из спектаклей задействована Шакирова.

И Петрушка идет.

Непсихолог
Гость

Жар-птица с Федрой это гастроли приморской сцены. Если б Гергиев
исключительно одним МТ занимался,это было б куда лучше для театра.Ну если только ПСМТ нам певцов поставлять будет, вроде Васильева и Стихиной

Дык ужо занимался... 😍

Непсихолог
Гость

И Петрушка идет.

Не видела в афише, может и есть...

Гость
Непсихолог

А Родькин, значиццо, замахнулся сыграть Дягилева.

Многое это говорит о самом человеке))

А кому еще сыграть Дягилева? Цвирко чтоль?)
Нормально всё с Родькиным, пусть делает.

Гость
Гость

А почему странно? Родькин его даже на недавний свой Гала приглашал. Видимо, поддерживает с Ц какие-то вялотекущие отношения.

Гость
Гость

Именно!!!

Справедливости ради, хорошо, что на спектакли в январе-феврале снизили цены на билеты обратно. Почти до того уровня, как были при Урине. Зрители молодцы, что писали жалобы куда только можно, привлекали к этому внимание и через соц сети тоже.

Непсихолог
Гость

А Дягилев это завхоз

Помните фильм Ландыш серебристый? Или с Бельмондо был шикарный про писателя юмористический фильм?

Непсихолог
Гость

Просто показательно

Раньше дети хотели стать космонавтами, а потом и банкирами

Родькин хочет играть банкира и завхоза.

Точка, конец истории! )))

Гость
Гость

Справедливости ради, хорошо, что на спектакли в январе-феврале снизили цены на билеты обратно. Почти до того уровня, как были при Урине. Зрители молодцы, что писали жалобы куда только можно, привлекали к этому внимание и через соц сети тоже.

Спартак за 30 в партер я при Урине что-то не припомню....

Гость
Непсихолог

А Дягилев это завхоз

Помните фильм Ландыш серебристый? Или с Бельмондо был шикарный про писателя юмористический фильм?

В конкретном случае Дягилев - это РОЛЬ. Хватит писать глупости.

Гость
Непсихолог

Просто показательно

Раньше дети хотели стать космонавтами, а потом и банкирами

Родькин хочет играть банкира и завхоза.

Точка, конец истории! )))

Вам с Непсихолога на Неумную можно смело переиминовываться.
Точка, конец истории (с)

Гость
Гость

Спартак за 30 в партер я при Урине что-то не припомню....

Да, по-прежнему завышенные цены остались на Дон Кихот, Спартак и Лебединое озеро. Ну и про Щелкунчик я вообще молчу. Но зрители пишут, что непроданные билеты сливаются перед спектаклем и продаются по-дешевке. Узнать бы, где эти места продажи;))

Гость
Гость

Да, по-прежнему завышенные цены остались на Дон Кихот, Спартак и Лебединое озеро. Ну и про Щелкунчик я вообще молчу. Но зрители пишут, что непроданные билеты сливаются перед спектаклем и продаются по-дешевке. Узнать бы, где эти места продажи;))

Сайт какой-то . Я название забыла. Хен знает, у нее спросите. вот и она на что- то сгодится😁

Гость
Гость

Вам с Непсихолога на Неумную можно смело переиминовываться.
Точка, конец истории (с)

Чем больше все будут тут отвечать непсихолуху, тем больше она будет писать глупостей. Особенно 1599 любит простынь накатать, объясняя ей что-то👍

Непсихолог
Гость

Чем больше все будут тут отвечать непсихолуху, тем больше она будет писать глупостей. Особенно 1599 любит простынь накатать, объясняя ей что-то👍

Погуглите значение слова 'форум", аноним (ка)

Гость
Непсихолог

Погуглите значение слова 'форум", аноним (ка)

Ты чего, в себя поверила, штоли? Я тебя сейчас в чувство то приведу. То есть ты написала ,слово ,,непсихолух,, и перестала быть анонимкой?🤣🤣🤣. Сдри.сни отсюда по-бырому , отморожнная из Питера

Гость
Гость

В конкретном случае Дягилев - это РОЛЬ. Хватит писать глупости.

Она не сможет этого сделать, патамушта непсихолог - глупая графоманка

Hen
Гость

Может как филиал Новата в данном случае?

Я - не юрист. Лицензионное право не знаю. Но ... в качестве девушки прошаренной могу предложить схему: вводим в спектакль одного солиста НОВАТа и говорим, что это - спектакль НОВАТа с участием артистов Миха.

Hen
Гость

Сайт какой-то . Я название забыла. Хен знает, у нее спросите. вот и она на что- то сгодится😁

Tonighter. Но там контакты только по whatsup. По телефону не разговаривают. Деньги не воруют, билеты выдают. Иногда дарят постоянным клиентам бесплатные билеты. Не в Большой. Мне подарки доставались в Современник и Вахтанговский. Спектакли, кстати, были прекрасные.

Гость
Hen

Я - не юрист. Лицензионное право не знаю. Но ... в качестве девушки прошаренной могу предложить схему: вводим в спектакль одного солиста НОВАТа и говорим, что это - спектакль НОВАТа с участием артистов Миха.

Вряд ли. В основном чисто миховские составы. Хотя Полковников лучший Квазимодо. Воронцова-лучшая Эсмеральда. В этом балете.

Гость

Смирнова могла бы очень хорошей Эсмеральдой быть.

Гость

Получается , Смирнова последний год-два в России работать собралась . А дальше поедет за бугором себя искать

Гость
Гость

Смирнова могла бы очень хорошей Эсмеральдой быть.

Конечно, но там очень тонкая грань между вульгарностью и влюбленностью.

Гость
Гость

Конечно, но там очень тонкая грань между вульгарностью и влюбленностью.

Смирнова именно вульгарна. Влюбленность не сыграет. Пустышка. Скачет, как коза, четвертый театр, а если посчитать возвращение в Мих, то пятый.

Гость

В контакте Миха в комментариях прошла информация, что Соболева с Лебедевым в разводе. Точно что ли? Сравнительно недавно была большая статья о самой красивой паре в балете.

Гость
Гость

В контакте Миха в комментариях прошла информация, что Соболева с Лебедевым в разводе. Точно что ли? Сравнительно недавно была большая статья о самой красивой паре в балете.

Не так давно их видела вместе, гуляли вдвоем в парке, так что сомневаюсь.
Насчет самой красивой загнули, конечно.

Форум: Развлечения
Всего: 49 043 темы
Новые темы за все время: 39 017 тем
Популярные темы за все время: 17 776 тем