Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Наверное, вокруг вас какие-то особенные мужчины, вокруг меня даже в шутку никто не хочет женой в гарем, а кто предложит, схлопочет по морде. Мама мия, такого даже предположить нельзя) Но мне еще балерины из БТ говорили, что Коля г*й, странно что вы так рьяно отрицаете очевидное)
А кто такая Марина Шувалова из АРБ. Педагог?
Наверное, вокруг вас какие-то особенные мужчины, вокруг меня даже в шутку никто не хочет женой в гарем, а кто предложит, схлопочет по морде. Мама мия, такого даже предположить нельзя) Но мне еще балерины из БТ говорили, что Коля г*й, странно что вы так рьяно отрицаете очевидное)
Вокруг вас видимо люди без ЧЮ. Не знаю как жить в таком обществе. Скучно и тоскливо.
А мне говорили реальные танцовщики что он нормальный мужик. Кому будем верить?
*** далеко не всегда себя с женщинами ассоциируют. Тем более с гаремными женами.
Для того, чтобы люди хоть немного стали разбираться в балете, НЦ создал цикл «ПРО-BALET», где очень подробно рассказывает обо всем. Там много видео не только с ним, но и со всем кто исполнял те или иные роли.
И там есть ответы на многие вопросы. Посмотрите, будет полезно.
Спасибо за идею!
Поняла как вижу идеальную Никею - в исполнении Габриэлы Комлевой
День и ночь как гриццо по сравнению с Захаровой
Для того, чтобы люди хоть немного стали разбираться в балете, НЦ создал цикл «ПРО-BALET», где очень подробно рассказывает обо всем. Там много видео не только с ним, но и со всем кто исполнял те или иные роли.
И там есть ответы на многие вопросы. Посмотрите, будет полезно.
Кстати выше была дискуссия про перья в головном уборе у Солора
Все М исполнители танцевали с пером начиная с Вахтанга Чебукиани
У многих М у кого сильная мать имеют психотравму подавления
и становятся либо би либо г либо куколдами.....
Да перестаньте. Многие мои коллеги, абсолютно нормальные мужики, уходя с работы говорят «я пошла». И что, они себя с женщинами ассоциируют? Просто шутка. Как и у НЦ. Ассоциация с тем, что в гареме сидят и ничего не делают.
Какой кошмар! Что делается в этом мире. Интересно, в какой профессии таких ,, я пошла,, так много, что стало нормой - слышать это из уст ,, нормальных мужиков,,. Ну и кокетки, однако, Ваши ,, нормальные мужики,, То ли еще будет, если на экране каждую субботу страна не один час смотрит и слышит незабвенного жеманного Ц .
Вообще все норм. Есть смысловой нюанс тем не менее: руководство академией или данным спектаклем. По афише почти как МГАХ имени Захаровой или школа Захаровой.
Ну, у вас и логика. Если написать что какое то учреждение под руководством "Иванова И. И." это вообще не означает и не читается, что оно имени этого человека. Что же теперь нельзя даже написать, что руководишь учреждением, это нормально
Какой кошмар! Что делается в этом мире. Интересно, в какой профессии таких ,, я пошла,, так много, что стало нормой - слышать это из уст ,, нормальных мужиков,,. Ну и кокетки, однако, Ваши ,, нормальные мужики,, То ли еще будет, если на экране каждую субботу страна не один час смотрит и слышит незабвенного жеманного Ц .
Нууу, не настолько он ролевая модель.
Маразм крепчал) Юмор вымирает. Ханжи рулят)) 🤣
Ну, у вас и логика. Если написать что какое то учреждение под руководством "Иванова И. И." это вообще не означает и не читается, что оно имени этого человека. Что же теперь нельзя даже написать, что руководишь учреждением, это нормально
Можно написать ректор ХХХ . И ниже после черты под названием учреждения. Это будет более формализовано.
Представьте: в титуле Название предприятия сразу же с указанием руководителя. Обычно как: МГУ им. Ломоносова, а не МГУ под руководством ****.
В той афише это как титул идет.
Кстати Габриэла Комлева жива до сих пор! ей 85 лет!
Габриэла Трофи́мовна Ко́млева (род. 27 декабря 1938 года, Ленинград, СССР)
А между тем сегодня (вчера) прошла в Учебном театре МГАХ генеральная репетиция "Щелкунчика". Прекрасные дети, замечательный спектакль, чудесная атмосфера. И всем (кроме отдельных граждан, читающих афиши, но не видящих балет) до балды, что было написано на заборе (зачеркнуто).
Ждем залпов с улицы зодчего Росси?Только не очень сильных, а то мой дом, находящийся в непосредственной близости, может пострадать.
теперь снова кричать начнут что Москва лучше и ни Ц, ни кто либо ещё им больше не нужны
Обычно в заголовке такие вещи описываются. Но зеленый спектакль - это не обязательно изменение нюансов или хореографического текста, может быть и незаметное зрителю изменение грима или костюма. Пластика НЦ там, конечно, совершенно не вписывается в номер.
Была как-то в Мариинке, в конце 90-х,на последнем спектакле сезона. Как раз "Щелкунчик" шёл, хоть и лето было уже. Помню снежинку в тёмных очках, кошку, вальяжно гуляющую по сцене во время па-де-де, и водопроводчика с ключом за самым дальним прозрачным задником, идущего через всю сцену с инструментами. Я думала, что это у меня вдруг глюки начались. :)
А между тем сегодня (вчера) прошла в Учебном театре МГАХ генеральная репетиция "Щелкунчика". Прекрасные дети, замечательный спектакль, чудесная атмосфера. И всем (кроме отдельных граждан, читающих афиши, но не видящих балет) до балды, что было написано на заборе (зачеркнуто).
Ждем залпов с улицы зодчего Росси?Только не очень сильных, а то мой дом, находящийся в непосредственной близости, может пострадать.
Скажу больше, СЮ даже привлекала Михаила Лобухина репетировать.
Помнится вой уже поднимали, что она кого-то крутых повыгоняла, а никаких блатных поприводила.🤦🏻♂️ Да на таких " никаких" как Лобухин молиться нужно!
Чо-то представила, как Коля в подзорную трубу из окна своей квартиры в окна МГАХ смотрит: «ну-ка, ну-ка, что они там делают? Ну у меня по-любому лучше»😁