Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Зря, да. Некоторые из цискарид даже симпатичные, а так жалко выглядят с этими протянутыми книжечками и Колиным игнором. Зачем так унижаться? Ясно ж в какой надежде туда молодые куры приходят;))
Кстати, с Коко рядом все время какой-то мужичок ошивается: средних лет, симпатичный, но уже седой. То в Ташкенте тогда за столом в ресторане с ним сидел, то в машину с Коко сел и умчались они вдаль;)), то подарки и букеты Кокины заботливо в машину ему укладывает. Это кто? Или его друг сердечный или директор. А может и то и другое ;)))
Подносильщики подарков есть и у других артистов. Они на фоне других приосаненные даже, типа доступ к телу. Как пример - Митрофанова за Виноградовой постоянно носит букеты.
Посмотрела часть колиного вью, где он вещает о трансляции спектов БТ. Ну и пургу несёт, не давая вставить слово, буквально затыкая молоденькую девочку журналиста🤦. В каких ты трансляциях да еще и в прямом эфире ты танцевал, Коко? 😎. Не было тогда прямых эфиров, запись тогда была. И попутно обос..рал всех педагогов БТ, включая тех, с кем общается. У него с нервишкаии что-то. Ржет, дёргается. Ему лечиться надо и на 10000 км к театру даже не подпускать
Интересно, Грачёву тоже об@=₽ает?)))
Подносильщики подарков есть и у других артистов. Они на фоне других приосаненные даже, типа доступ к телу. Как пример - Митрофанова за Виноградовой постоянно носит букеты.
Фанатизм - интересная тема. Я, до того, как впервые столкнулась с цискаридами, была уверена, что фанатки - это только 13-летние девочки-подростки у каких-нибудь музыкантов/певцов. А оказалось, что 60-70-летние тетки этим девочкам еще «фору дадут»😀 я даже заинтересовалась природой фанатизма, его психологической основой, как и откуда он возникает - потому что выглядят они все нездорОво. Почитала немного об этом: все как всегда - причина в детстве (уничтожено их Я в детстве, если вкратце) или в непрожитой психологической травме (начинается сублимация потери на кумира). Поэтому то, что нормальным людям кажется унизительным и странным, для них- норма. И в большинстве своем, это - женщины. Такие чокнутые фанатеющие мужчины очень редко встречаются, даже среди интересующихся искусством.
Зря, да. Некоторые из цискарид даже симпатичные, а так жалко выглядят с этими протянутыми книжечками и Колиным игнором. Зачем так унижаться? Ясно ж в какой надежде туда молодые куры приходят;))
Кстати, с Коко рядом все время какой-то мужичок ошивается: средних лет, симпатичный, но уже седой. То в Ташкенте тогда за столом в ресторане с ним сидел, то в машину с Коко сел и умчались они вдаль;)), то подарки и букеты Кокины заботливо в машину ему укладывает. Это кто? Или его друг сердечный или директор. А может и то и другое ;)))
В какой надежде молодые куры туда приходят? Отстрапонить Колясика?)
Воробьёва, всё кляузы админам пишешь, когда тебя в твои ляпы носом потыкали?
Недоучка малограмотная.
"Гибнет много птиц, морских животных. Люди всем этим дышат так или иначе,вода из крана тоже течет,как понимаете, из моря."
У этой недоучки вода из крана течёт из моря. Уууупс.
откуда берётся вода в кране? помнится в Ленинграде воду из под крана можно было пить без страха.
Фанатизм - интересная тема. Я, до того, как впервые столкнулась с цискаридами, была уверена, что фанатки - это только 13-летние девочки-подростки у каких-нибудь музыкантов/певцов. А оказалось, что 60-70-летние тетки этим девочкам еще «фору дадут»😀 я даже заинтересовалась природой фанатизма, его психологической основой, как и откуда он возникает - потому что выглядят они все нездорОво. Почитала немного об этом: все как всегда - причина в детстве (уничтожено их Я в детстве, если вкратце) или в непрожитой психологической травме (начинается сублимация потери на кумира). Поэтому то, что нормальным людям кажется унизительным и странным, для них- норма. И в большинстве своем, это - женщины. Такие чокнутые фанатеющие мужчины очень редко встречаются, даже среди интересующихся искусством.
Мне кажется, тётки-фанатки - это одинокие особи, подменившие семью и друзей кумиром и соратницами по односторонней любви.
"Гибнет много птиц, морских животных. Люди всем этим дышат так или иначе,вода из крана тоже течет,как понимаете, из моря."
У этой недоучки вода из крана течёт из моря. Уууупс.
Там, где пресной воды не хватает, ставят опреснительные установки и действительно подают обессоленную морскую воду в канализационную систему.
Такую воду не рекомендуется не только пить, но и даже чистить ей зубы. А я и волосы мыла водой из бутылок. На всякий случай.
Мне кажется, тётки-фанатки - это одинокие особи, подменившие семью и друзей кумиром и соратницами по односторонней любви.
Мне тоже кажется, что форумное воронье - это одинокие злобные особи, с неудавшейся личной жизнью. Всю свою ненависть к мужчинам они сливают здесь, на НЦ.
Будь они счастливыми матерями семейств, откуда у них столько времени и злости?;)
Мне тоже кажется, что форумное воронье - это одинокие злобные особи, с неудавшейся личной жизнью. Всю свою ненависть к мужчинам они сливают здесь, на НЦ.
Будь они счастливыми матерями семейств, откуда у них столько времени и злости?;)
Если ненависть к мужчинам, то причем тут НЦ? Он мужчина только для вас.
В надежде оказаться в сказке про Золушку;) средних лет, одинокая цискарида протягивает Коле книгу для автографа, он поднимает на нее взгляд 😍 💘и о,Боже! Любовь пронзает их. И вот она счастливая семья👫
А я бы с удовольствием отстрапонила бы Коляска лет 15-20 назад. Где в СПб и Мск тусят нынешние, ещё ебабельные, балетные? Или они только за квартиры на набережных трахаются?
Да, но тоже, конечно, тянет одеяло на себя. Со временем будет прекрасной Симоной с настоящим мужским характером)
Симона с настоящим мужским характером…Новое слово в балете?🤣
Может Ване Гамзатти выйти, раз Вы так радеете за мужской характер. И вообще, Вы предпочитаете балет Трокадеро или может Лебединое Борна?🤣
Нет-нет, я хочу услышать всю логическую цепочку вашего воспаленного воображения) Я не считаю Колю мужиком, поэтому я одинокая озлобленная особь, это я поняла, а где промежуточные звенья?))
Он и сам себя мужиком не считает, иначе не хотел бы быть нелюбимой женой в богатом гареме) А хотел бы быть богатым владельцем гарема🤣
Симона с настоящим мужским характером…Новое слово в балете?🤣
Может Ване Гамзатти выйти, раз Вы так радеете за мужской характер. И вообще, Вы предпочитаете балет Трокадеро или может Лебединое Борна?🤣
Почему это новое слово? Когда женские характерные партии исполняет мужчина до мозга костей, получается женщина с мужским характером, коня на скаку остановит. Например, Фарух Садуллаевич в роли Карабос. А когда такое, как Коля, то получается игривая вдовушка или рассерженная стерва.
Нет-нет, я хочу услышать всю логическую цепочку вашего воспаленного воображения) Я не считаю Колю мужиком, поэтому я одинокая озлобленная особь, это я поняла, а где промежуточные звенья?))
Он и сам себя мужиком не считает, иначе не хотел бы быть нелюбимой женой в богатом гареме) А хотел бы быть богатым владельцем гарема🤣
Кстати, из какого интервью этот эпичный каминаут?
Почему это новое слово? Когда женские характерные партии исполняет мужчина до мозга костей, получается женщина с мужским характером, коня на скаку остановит. Например, Фарух Садуллаевич в роли Карабос. А когда такое, как Коля, то получается игривая вдовушка или рассерженная стерва.
Справедливости ради, Карабос и должна вести себя как престарелая остервеневшая брошенка - примерно, как К времен словесного поноса про предателей.
Справедливости ради, Карабос и должна вести себя как престарелая остервеневшая брошенка - примерно, как К времен словесного поноса про предателей.
Это вариант трактовки, да. Но может быть и железной леди, готовой стальной рукой задушить непочтительных. Каждый примеряет на себя разные образы и выбирает тот, в котором будет выглядеть органично.
Не придумывайте. Он выскакивает вперёд, чтобы все смотрели только на него и ради этого готов запороть весь танец. Два других мужика были поскромнее, но делали элементы посложнее колиных прыжочков.
Для танца в команде нужна голова и желание танцевать в команде. Для примера посмотрите дуэт Савина и японца Морихиро (вроде так его зовут) в балете Болт. Вот там разница в росте и физических данных колоссальная. А синхронность есть, тем не менее. Ну там понятно, мастера. Это вам не носочек тянуть.
Данная конкретная джига с фальшивым носом - это "зелёнка", то есть спектакль со смехуечками. Т.е. диссонанс с другими танцовщиками и неуместные выпячки тут намеренные. Это шутка.
Данная конкретная джига с фальшивым носом - это "зелёнка", то есть спектакль со смехуечками. Т.е. диссонанс с другими танцовщиками и неуместные выпячки тут намеренные. Это шутка.
С чего вы это взяли? Обычная джига, по виду. Растиражирована запись из архива Цискаридзе и там нет ни слова про зеленый спектакль.
С пониманием шуток у Вас проблема
Там, где пресной воды не хватает, ставят опреснительные установки и действительно подают обессоленную морскую воду в канализационную систему.
Такую воду не рекомендуется не только пить, но и даже чистить ей зубы. А я и волосы мыла водой из бутылок. На всякий случай.
Но не в Анапе. В Кубани пока достаточно пресной воды.
НЦ рассказывал что это именно «зеленка». Это был последний спектакль на гастролях, кажется в Лондоне.
А где в самом видео должны быть слова про это?
Обычно в заголовке такие вещи описываются. Но зеленый спектакль - это не обязательно изменение нюансов или хореографического текста, может быть и незаметное зрителю изменение грима или костюма. Пластика НЦ там, конечно, совершенно не вписывается в номер.
В каждой шутке есть доля шутки) Нормальным мужикам и в голову не пришла бы Колина мечта)
Но что характерно, его поклонницы вообще не видят в этом ничего противоестественного. Так что ваша реакция ожидаема.
Да перестаньте. Многие мои коллеги, абсолютно нормальные мужики, уходя с работы говорят «я пошла». И что, они себя с женщинами ассоциируют? Просто шутка. Как и у НЦ. Ассоциация с тем, что в гареме сидят и ничего не делают.
Обычно в заголовке такие вещи описываются. Но зеленый спектакль - это не обязательно изменение нюансов или хореографического текста, может быть и незаметное зрителю изменение грима или костюма. Пластика НЦ там, конечно, совершенно не вписывается в номер.
В каком заголовке? Это видео растиражировано везде. Может и было изначально где-то написано, но кто там замечает заголовки. Видео и видео. В сети гуляет фрагмент из «Светлого ручья» где НЦ переодет в балерину, под названием «Цискаридзе шутит» и под видео куча глупейших комментариев зачем он так оделся. 90% людей не понимают, что это сцена из балета.
А «Тщетку» вообще некоторые требуют запретить, потому что мужчина не должен играть женщину. Они не понимают смысл балета, когда он был поставлен, законов жанра. Без разницы кто там НЦ или Ваня или Янин. Считают пропагандой ***.
Тёмные люди, что с них возьмёшь.
игра мужчины в женщину допустима в комических балетах.
Для того, чтобы люди хоть немного стали разбираться в балете, НЦ создал цикл «ПРО-BALET», где очень подробно рассказывает обо всем. Там много видео не только с ним, но и со всем кто исполнял те или иные роли.
И там есть ответы на многие вопросы. Посмотрите, будет полезно.