Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Здесь ещё питерцы остались? Или одни эмигранты циркулируют?
Если остались, Гергиев хоть иногда спектакли вовремя играет? Задержка начала - 35 минут, задержка в антрактах - с 15 минут до 40. У капельдинеров БТ при слове "Гергиев" глаза злодейским блеском горят.
У него вообще мозгов дисциплинирующих нет? Спектакль "Гугеноты" итак 4,5 часа с помощью Гергиева продлился до 5,5 часов. Он в курсе, как метро работает? И что в БТ куча социальных программ? Как, например, 60+ и молодежная? Эти люди в такси не ездят.
Вам еше сто лет назад дядька из Сумерки Богов говорил,что Гергиев всегда опаздывает и нередко ! играет бухой.
вот уж кому нельзя верить так этому дядьке Журавлёву.У него все плохие,а он так,публику там веселит
Ну зато все остальное в Михе сильно так себе, советую в театр не жрать ходить, там, обычно, иные цели)
Ну зато все остальное в Михе сильно так себе, советую в театр не жрать ходить, там, обычно, иные цели)
Я у вас совета не спрашивала, что мне делать. А когда я в театр хожу, то я наслаждаюсь всем : и архитектурой здания, и спектаклем, и нарядами зрителей и буфетом в том числе. Про Мих не надо мне ля-ля, там есть что посмотреть,
Я у вас совета не спрашивала, что мне делать. А когда я в театр хожу, то я наслаждаюсь всем : и архитектурой здания, и спектаклем, и нарядами зрителей и буфетом в том числе. Про Мих не надо мне ля-ля, там есть что посмотреть,
Про туалеты забыли . А к туалетам как Вы относитесь? Где они презентабельнее? Стоит ли ходить в Михе? :)
у Миха полностью новый сайт,фотографии новые.
О.Новикова и А.Беляков получили призы Бенуа,с чем их и поздравляем.
Всё таки обошли китайцев
Мне в Михе понравились два Дон Кихота: Наталья Осипова-Иван Васильев, Анжелина Воронцова-Иван Васильев. Но лучше всего был мой последний Дон Кихот в Большом театре - Рената Шакирова и Кимин Ким 😂
Новикова получила приз за Аспиччию,как там на неё все деторождения повлияли, не совсем ясно
хоть Новикова,а то ведь ни одна балерина из МТ почти 20 лет Бенуа не получала
Новикова крутая в ДФ, точнейшая мелкая техника, удивительная женщина, только из четвертого декрета вышла, ввелась в премьерный спектакль и так феерично станцевала.
И Артемий тоже проявил себя, как выдающийся артист и танцовщик на гастролях в МТ.
Браво лауреатам, я очень довольна выбором жюри!
Мне в Михе понравились два Дон Кихота: Наталья Осипова-Иван Васильев, Анжелина Воронцова-Иван Васильев. Но лучше всего был мой последний Дон Кихот в Большом театре - Рената Шакирова и Кимин Ким 😂
Наверное спектакль Мариинского театра на гастролях в Большом театре. На родной сцене Рената с Кимином не хуже танцуют.
Налин взяли в БТ.
интересно будет ли БТ делать из Налин первую иностранную приму
А это для вас имеет такое значение?
Ирусика в Бразилию не позвали?
Коля на своем мастер-классе в Бразилии такой смешной: какой-то Винни-пух в обрезанных штанишках;) на одном наклоне вперед чуть мордой в пол не навернулся;))) вообщем, не надо ему уже никакие мастер-классы проводить, пусть лучше дома на диване лежит;)) прям перед бразильцами неловко - приехало светило русского балета, караул какой-то😂
Коля на своем мастер-классе в Бразилии такой смешной: какой-то Винни-пух в обрезанных штанишках;) на одном наклоне вперед чуть мордой в пол не навернулся;))) вообщем, не надо ему уже никакие мастер-классы проводить, пусть лучше дома на диване лежит;)) прям перед бразильцами неловко - приехало светило русского балета, караул какой-то😂
Ему вполне можно давать мастер-классы, если он у станка заниматься будет хоть иногда, а лучше почаще. А то уже и способности не помогают. Смешной такой действительно, толстенький😁
Оригинальный отзыв на «Спящую красавицу» Мариинки оставила некая Валентина Макарова, педагог академии Эйфмана в «Обществе любителей Мариинского театра» в ВК. Пикантность ситуации заключается в том, что она облажала труппу и подготовку спектакля под руководством человека, который взял «ее Есеньку» в театр, причем, за год до окончания, несет ей на блюдечке ведущие и сольные партии, натянул “ее Есеньке” третье место на «Русском балете», где она упала с каждого тура своей вариации, и оказывается, только теперь, с появлением ее ученицы «есть надежда, что будет, что посмотреть в Мариинке». Глупость педагогини не знает границ. Я бы на месте Фатеева после такого запихала бы ее ученицу в самый пыльный ряд корды.
«Сегодня была в Мариинском театре на «Спящей красавице».
Испытываю смешанные чувства… С одной стороны, я, как- будто, вернулась в детство. Я помню каждую ноту, каждый жест, каждый взмах ресниц и могу хоть сейчас станцевать добрую половину партий в этом балете.
А с другой стороны- огромное разочарование от увиденного ((( и услышанного(((
Темпы такие, будто весь оркестр опаздывает на футбольный матч. Ведущей солистке музыка не мешает: когда хочет, начнёт движение, когда хочет закончить, всё в своём темпе, осталась музыка- постоит. В принципе , она Аврора пролетарская, такая вся разухабистая, руками машет, ногами машет, где изысканная принцесса? И главное, где академизм и утончённость Мариинского театра и питерской школы? Где теперь искать образец? На что ориентироваться?
Вообще было много, очень много огрехов .
Как- будто нет репетиторской работы, не только у солистов, но и у массы, и даже в мизансценах ( например а Охоте)
Порадовали сказки( кошечки, шапочки). Было отрепетировано, станцовано и сыграно. Порадовал Принц- аккуратностью и музыкальностью исполнения
И порадовала моя Есения- Принцесса Флорина- у которой сегодня премьера. Есенька была аккуратна, выразительна и музыкальна))Поздравляю! Есть надежда, что будет что посмотреть в Мариинке.»
Речь о СК со Скорик, Степиным, Булановой, Свинко, Пыхачовым и «ее Есенькой» - Есенией Аннушенковой.
не так уж много у Есении ведущих ролей.Зато Кошкарёву в БТ завалили.
А она отяжелела,не та что была на конкурсе.
Ему вполне можно давать мастер-классы, если он у станка заниматься будет хоть иногда, а лучше почаще. А то уже и способности не помогают. Смешной такой действительно, толстенький😁
Он еще своей одеждой «в облипочку» это только подчеркивает;))) оййй, штаны сборят, какие-то клоунские затасканные кеды;) - а когда стал лебедя изображать и руками, как крыльями замахал - это было вдвойне смешно 😁🦢🍫🍩🍰🍧
не так уж много у Есении ведущих ролей.Зато Кошкарёву в БТ завалили.
А она отяжелела,не та что была на конкурсе.
Дело не в этом, хотя Есении дали Машу в Щелкунчике в период стажерства, третий акт которой она завалила. А фактически, она только начала карьеру в МТ и сразу с Флорины.
Дело в недалеких педагогах, которые своими глупыми выходками портят студентам всю карьеру. Здесь еще уместно вспомнить Цискаридзе, методично поливающего Фатеева в период работы там Баркиджиджи.
две девушки начинали одновременно,так одна отяжелела,другая осталась
стройной.Но в МТ молодёжь принято ругать,зато в БТ от неё в восторге