Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Жаль что «Танцы на свадьбе» больше не покажут. С удовольствием сходила бы ещё раз, очень интересная, серьезная работа.
Не беспокойтесь, покажут и не раз. Уж сколько до этого показывали, а теперь на поток поставят. Успеете насладиться😁
Я так понимаю, было поставлено на Налин. К сожалению, балерины с такими данными, у нас нет…. Она уехала…Без неё будет не то… Мальчики и девочки молодцы, но хотелось бы Налин видеть, это 100% ее роль.
Я так понимаю, было поставлено на Налин. К сожалению, балерины с такими данными, у нас нет…. Она уехала…Без неё будет не то… Мальчики и девочки молодцы, но хотелось бы Налин видеть, это 100% ее роль.
Сочувствую вам, жизнь пошла под откос) хорошо, что у меня не столь изысанный вкус - мне хватает танцовщиц и танцовщиков захолустного Мариинского и местами Большого театров)
Значит не зря Паше не дают ведущих партий в театре: худруки и театральные педагоги не меньше Коли в балете понимают. И радует, что мальчики-выпускники в этом году хорошо танцевали: может быть вернется качество подготовки мужчин-танцовщиков в арб. А то ректор только вещает везде что это старейшая школа с традициями, а на деле академия Эйфмана уже обогнала их по подготовке мужчин-танцовщиков.
Если бы Паша имел какие то перспективы быть солистом его б Кокоша еще в школе на конкурсы возил . Таланта нет , но боготворит своего учителя и делает подарки в виде картин , вот и получает партии 🤣не дай бог Кокоша возглавит большой театр , придется только на Пашу и Стенюшкина смотреть лет так 20
Итальяночка Элизабетте , которая исполняла фею сирени , похоже не остается в России . Вручили диплом после концерта
Если бы Паша имел какие то перспективы быть солистом его б Кокоша еще в школе на конкурсы возил . Таланта нет , но боготворит своего учителя и делает подарки в виде картин , вот и получает партии 🤣не дай бог Кокоша возглавит большой театр , придется только на Пашу и Стенюшкина смотреть лет так 20
Это да: странный Паша + странный Кокоша😁 Кокоша еще всем внушать начнет, что Паша это супер-солист Большого, а те кто не согласен - это просто его враги, предатели и завистники😁
Бабка Ира в Пермь с проверкой приезжала . Ревизорро по хореографическим училищам 😁неужели ей билеты оплачивают за это ?
Вроде бы из-за санкций пришлось ему уехать. Но связь не теряют: в соцсетях фотки Михаил постил из Грузии - видимо, в гости, хороводы водить летал😁
Киан американец работает в Мариинке без всяких санкций . Британец Аарон тоже никуда не делся .
Так Коконя особняк в Грузии прикупил у моря ( в интервью сказал ) вот там все летом собираются и отдыхают 👍🤣
Не только билеты, но и гонорар еще, похоже. Интересно, это из бюджета училища делается или на личные средства директора - внучки Сахаровой?
И чем она помогла своим приездом ?🤔лучше бы внучка Сахаровой отправила педагогов в соседние регионы для поисков талантов . На сайте училища появились списки тех кто поступил , всего один мальчик 🤣👍
Киан американец работает в Мариинке без всяких санкций . Британец Аарон тоже никуда не делся .
Так Коконя особняк в Грузии прикупил у моря ( в интервью сказал ) вот там все летом собираются и отдыхают 👍🤣
Одно не понятно, зачем молодым парням этот дядька? Какое веселье сидеть с ним «у камина»? Собрались бы и молодежной компанией куда-нибудь съездили в отпуск, девушек бы пригласили. А то отпуск с дядь Колей😳 ну что это…
Одно не понятно, зачем молодым парням этот дядька? Какое веселье сидеть с ним «у камина»? Собрались бы и молодежной компанией куда-нибудь съездили в отпуск, девушек бы пригласили. А то отпуск с дядь Колей😳 ну что это…
Деньги экономят. Он же их поит-кормит. Думаю, и билеты им оплачивает. Почему бы и не заскочить на недельку, не потешить старика
Не только билеты, но и гонорар еще, похоже. Интересно, это из бюджета училища делается или на личные средства директора - внучки Сахаровой?
Здесь ещё питерцы остались? Или одни эмигранты циркулируют?
Если остались, Гергиев хоть иногда спектакли вовремя играет? Задержка начала - 35 минут, задержка в антрактах - с 15 минут до 40. У капельдинеров БТ при слове "Гергиев" глаза злодейским блеском горят.
У него вообще мозгов дисциплинирующих нет? Спектакль "Гугеноты" итак 4,5 часа с помощью Гергиева продлился до 5,5 часов. Он в курсе, как метро работает? И что в БТ куча социальных программ? Как, например, 60+ и молодежная? Эти люди в такси не ездят.
если там на кого то ставят танцы,то конечно он уедет.В МТ такого не будет.
Такое только за рубежом.
Здесь ещё питерцы остались? Или одни эмигранты циркулируют?
Если остались, Гергиев хоть иногда спектакли вовремя играет? Задержка начала - 35 минут, задержка в антрактах - с 15 минут до 40. У капельдинеров БТ при слове "Гергиев" глаза злодейским блеском горят.
У него вообще мозгов дисциплинирующих нет? Спектакль "Гугеноты" итак 4,5 часа с помощью Гергиева продлился до 5,5 часов. Он в курсе, как метро работает? И что в БТ куча социальных программ? Как, например, 60+ и молодежная? Эти люди в такси не ездят.
Не играет, когда берешь билеты на него, просто надо учитывать эту поправку. В принципе, большинство об этом знают и готовы. Не знаю, возможно, это ему нужно для вдохновения, творческие люди бывают с ….цой.
Кроме того, что это интересно, это еще и весьма недешево. Родители скидываются на автобусы, банкет, шампанское, оркестр, цветы всем педагогам, развлечения, выпускной альбом, сумма выходит совсем не маленькая.
Ну раз нашлись деньги на учебу, то и на остальное нашлись бы. Я считаю это отсутствие интереса к однокассникам и педагогам и даже неуважение какое-то. Впрочем, им решать, не все же иностранцы уехали. Кстати, не знала, что все это оплачивают родители. Я думала, что академия вклалывается. Уж автобусы и оркестр могли бы оплатить
Ну раз нашлись деньги на учебу, то и на остальное нашлись бы. Я считаю это отсутствие интереса к однокассникам и педагогам и даже неуважение какое-то. Впрочем, им решать, не все же иностранцы уехали. Кстати, не знала, что все это оплачивают родители. Я думала, что академия вклалывается. Уж автобусы и оркестр могли бы оплатить
Они вроде бы по программе стажировки учились: может им не полагается выпускной? Приехали уже обученные, как бы квалификацию повысить. Поэтому и с остальными студентами единения не чувствуют. А выпускные сейчас и в обычных школах родители оплачивают: помимо всех расходов еще вечерние платья ого-го сколько стоят. Просто ректор так преподносит арб шный выпускной, что как будто он этот грандиозный подарок студентам делает: поэтому и складывается ощущение, что все бесплатно- а на самом деле, как и везде.
Многие иностранцы не страдают сентиментальностью и тратятся только на необходимое) Цветы педагогам входят в стоимость их обучения)
Они вроде бы по программе стажировки учились: может им не полагается выпускной? Приехали уже обученные, как бы квалификацию повысить. Поэтому и с остальными студентами единения не чувствуют. А выпускные сейчас и в обычных школах родители оплачивают: помимо всех расходов еще вечерние платья ого-го сколько стоят. Просто ректор так преподносит арб шный выпускной, что как будто он этот грандиозный подарок студентам делает: поэтому и складывается ощущение, что все бесплатно- а на самом деле, как и везде.
Про стажировочных ничего не знаю, это пусть нам 9412 поведает она в теме. Вроде😁. Да, Колямба преподносит как выпускной как подарок академии😁
Многие иностранцы не страдают сентиментальностью и тратятся только на необходимое) Цветы педагогам входят в стоимость их обучения)
Пусть не страдают и чешут восвояси. А многие иностранные студенты остаются на выпускной и правильно. Память о себе любимом на будущее и о друзьях, да и красиво всё же
Грандиозный подарок из-за дворца. Могли бы в Эрмитажном театре вручить, но это скучно и обыденно.
Выпускные всегда и везде оплачивают родители. Класс на класс не приходится. Кто-то на теплоходе по реке и в шикарном ресторане, а кто-то в ближайшей забегаловке. Как кому повезёт.