Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
У Привета выложена вариация Меркуцио с НЦ, Сарафановым и Лопатиным. Будучи поклонницей Сарафанова, могу только сказать, что здесь НЦ вне конкуренции.
Меркуцио НМ хорош. Очень хорош. Но мне понравился и Дима Смилевски. По-моему, не хуже НМ. Очень его напоминал. Подвижный, техничный, артистичный
У Привета выложена вариация Меркуцио с НЦ, Сарафановым и Лопатиным. Будучи поклонницей Сарафанова, могу только сказать, что здесь НЦ вне конкуренции.
Кстати там же Привет с пеной у рта доказывает некую РАЗНИЦУ вариаций свежей премьеры и конкретного исполнения НМЦ. Кто-нибудь эту разницу видит?! я специально одновременно оба ролика пустила, в упор разницы не вижу (именно ПО ВАРИАЦИИ).
Да, анорексию в психиатрии лечат. Её немало в фигурном катании, где девчонок-парниц бьют за каждую съеденную плюшку, чтоб партнёры не напрягались.
А теннисистка Марион Бартоли просто решила стать красавицей. В теннис голодные играть не могут, поэтому дождалась завершения карьеры и включила силу воли. Через два года девушка ростом 175см весила 32кг и могла есть только зелёный салат и зелёные огурцы. Все остальное выходило из организма, не задерживаясь. Последнее, что о ней слышала - попала в психушку.
Так что да, у анорексии проблема в голове.
В парном катании никого не бьют, что за дичь вы пишите. Да, каждый грамм веса влияет на возможность сделать элемент. Но в одиночном так же - многооборотные прыжки делают "налегке". Это специфика вида спорта. Для достижения высокого результата все стараются, иногда действительно перебарщивают. А Марион Бартоли имела психологические проблемы с начала карьеры - ее тренировал очень жесткий отец. И после выигранного Ролан Гаррос, она не смогла больше найти мотивацию тяжело тренироваться. Жизнь изменилась, проблемы обострились. Но ее диагноз не назывался, про "захотела постройнеть" она не говорила. И в дурке, как вы выразились, она не была. Проходила лечение, вышла замуж. родила ребенка, работает спортивным журналистом
Кстати там же Привет с пеной у рта доказывает некую РАЗНИЦУ вариаций свежей премьеры и конкретного исполнения НМЦ. Кто-нибудь эту разницу видит?! я специально одновременно оба ролика пустила, в упор разницы не вижу (именно ПО ВАРИАЦИИ).
Разница в исполнении (артистизм плюс техника) для меня очевидна и там есть мелкие отличия типа, дотанцевал до дам при исполнении или дотанцевал только до середины сцены. Охват сцены разный. Если по градации: НЦ- супер, Сарафанов - отлично, Лопатин - хорошо. Техника может и одинаковая, но впечатления разные. Такой уж эффект.
Не соглашусь, НЦ сам создал миф, что Меркуцио должен быть таким, как он. А почему? Меркуцио - ехидный мальчишка, хвастун и любит подраться. И что здесь от вихляний НЦ? А вот Ленечка именно такой, шикарен. Я думала, мне больше всего понравится Лопатин, лицо на фото у него было очень тематическое. Но на видео деталей мне не хватило, свободнее всего выглядел Путинцев, тоже очень хорош. Смилевски интересно посмотреть в Ромео. Да и Путинцева тоже. Только не давайте Джульетту Маймуле или Кошкаревой, это будет кошмар.
Не соглашусь, НЦ сам создал миф, что Меркуцио должен быть таким, как он. А почему? Меркуцио - ехидный мальчишка, хвастун и любит подраться. И что здесь от вихляний НЦ? А вот Ленечка именно такой, шикарен. Я думала, мне больше всего понравится Лопатин, лицо на фото у него было очень тематическое. Но на видео деталей мне не хватило, свободнее всего выглядел Путинцев, тоже очень хорош. Смилевски интересно посмотреть в Ромео. Да и Путинцева тоже. Только не давайте Джульетту Маймуле или Кошкаревой, это будет кошмар.
Так таким я и воспринимаю здесь Меркуцио НЦ. А каким он видел Меркуцио?
И вихляний как-то не заметила, Все в тему хулиганистый и далее по вашему тексту.
Таких мальчишек, как изображает Цискаридзе, в компаниях били) он слишком по-женски танцует. И нигде не тянет колени, везде на полусогнутых, я не могу на это смотреть.
А вот такой, как у Сарафанова - заводила и сорви-голова.
Долго не было составов на гастрольную новатовскую Баядерку и очень надеялась на Воронцову. К сожалению, нет. Но Цайзель-Гамзатти, если кому интересно. Для меня Дуато можно смотреть только с Воронцовой, у нее особая пластика, и с Запасниковой , тоже хорошо передает дуатовские хореографические нюансики.
Таких мальчишек, как изображает Цискаридзе, в компаниях били) он слишком по-женски танцует. И нигде не тянет колени, везде на полусогнутых, я не могу на это смотреть.
А вот такой, как у Сарафанова - заводила и сорви-голова.
Не соглашусь. Вот ничего женственного в его танце не увидела. Дерзкий приколистый мальчишка. Много таких мальчишек видела в жизни, они сами кого надо побьют, себя же в обиду не дадут. Насчет полусогнутых коленях спорить не буду, не заметила. В Сарафанове др. дурашливости, приколистости, независимости не хватило.
Не соглашусь. Вот ничего женственного в его танце не увидела. Дерзкий приколистый мальчишка. Много таких мальчишек видела в жизни, они сами кого надо побьют, себя же в обиду не дадут. Насчет полусогнутых коленях спорить не буду, не заметила. В Сарафанове др. дурашливости, приколистости, независимости не хватило.
Ну а я не вижу, что Цискаридзе дразнит, насмешничает и готов подраться. Порхает, как мотылек, без особых посылов, яркой игры нет.
Ткаченко вспомнили- 12.04 медной горы хозяйка.Старики пошли,теперь
ещё и давно не танцевавшие.
у персонажа по кличке Привет часто видится то, чего нет
все АДЕКВАТНЫЕ люди давно разбежались с его форума, остался он сам и пара его полоумных его фанаток, обсуждающих балет в перемежчку с рецептиками тортиков
этот дядя давно не в себе, в театр "ходит" лишь по видосикам с ютуба
чего Вы там забыли, общаясь с неадекватами??
забудьте его, не стоит он Ваших нервных клеток
про видео соглашусь: порядок тот же, а исполнение в версии 2024 ничем не хуже НМЦ
Разница в исполнении (артистизм плюс техника) для меня очевидна и там есть мелкие отличия типа, дотанцевал до дам при исполнении или дотанцевал только до середины сцены. Охват сцены разный. Если по градации: НЦ- супер, Сарафанов - отлично, Лопатин - хорошо. Техника может и одинаковая, но впечатления разные. Такой уж эффект.
ну то есть в самой вариации разницы нет?
В парном катании никого не бьют, что за дичь вы пишите. Да, каждый грамм веса влияет на возможность сделать элемент. Но в одиночном так же - многооборотные прыжки делают "налегке". Это специфика вида спорта. Для достижения высокого результата все стараются, иногда действительно перебарщивают. А Марион Бартоли имела психологические проблемы с начала карьеры - ее тренировал очень жесткий отец. И после выигранного Ролан Гаррос, она не смогла больше найти мотивацию тяжело тренироваться. Жизнь изменилась, проблемы обострились. Но ее диагноз не назывался, про "захотела постройнеть" она не говорила. И в дурке, как вы выразились, она не была. Проходила лечение, вышла замуж. родила ребенка, работает спортивным журналистом
Историю Юлии Антиповой почитайте. И мемуары Бестемьяновой. Там чётко написано, как прилетало по мордасам за каждый бублик. А для многооборотных прыжках есть варианты: талант от бога - Александра Трусова, которая с нормальным телом отлично прыгала, и бездарная Анна Щербакова, которая недокрученые квады с преротами прыгала только в весе не более 30кг.
на БиО нахваливают Путинцева- Спартака,он 9 мая в МТ будет.Пишут что
это лучший Спартак в БТ.
Путинцев все равно пойдет, как бесплатное приложение, лидер состава Лантратов; Крысанова и Образцова - как хорошее дополнение, а Путинцев - так, если понравится, то будет приятный бонус, если нет - ну и так есть, на кого посмотреть. Надеюсь на его выразительность и харизму, на мой вкус для Спартака он слишком по мальчишески выглядит.
Почему Владу не дадут Спартака, интересно? Мне кажется, он универсальный артист, у него получилось бы
у персонажа по кличке Привет часто видится то, чего нет
все АДЕКВАТНЫЕ люди давно разбежались с его форума, остался он сам и пара его полоумных его фанаток, обсуждающих балет в перемежчку с рецептиками тортиков
этот дядя давно не в себе, в театр "ходит" лишь по видосикам с ютуба
чего Вы там забыли, общаясь с неадекватами??
забудьте его, не стоит он Ваших нервных клеток
про видео соглашусь: порядок тот же, а исполнение в версии 2024 ничем не хуже НМЦ
Глазки протрите. Адекватные люди - это вы что ли? Как-то уж больно эмоционально на привета реагируете. Интересно, что он вам сделал, что вы его хейтите и за хейтом даже ослепли? Правда, и читать разучились. Там ясно написано, где разница в вариациях.
Привет зато Ильюшкину защищает.
Глазки протрите. Адекватные люди - это вы что ли? Как-то уж больно эмоционально на привета реагируете. Интересно, что он вам сделал, что вы его хейтите и за хейтом даже ослепли? Правда, и читать разучились. Там ясно написано, где разница в вариациях.
Так это из-за НЦ. Первый и единственный раз написал что-то хорошее о нем и все - попал.
Почему Ц не танцевал в балете Спартак и Дон Кихот ?
Хотя Красс мог бы получиться интересным, более близким к римским полководцам-патрициям.
Читали как бабЫра распетрушила Ридж Лавровского? Особенно роль Меркуцио. Однозначно Ц в уши ей надул
Стенюшкин сегодня очень неплохо станцевал Северьяна. Рената была очень убедительной Хозяйкой. Самоцветы - просто блеск, какие поддержки! Но не все могут похвастаться стройными ножками.
Валерия Кузнецова стала корифейкой.Там даже легче надолго застрять,
чем в корде.
Историю Юлии Антиповой почитайте. И мемуары Бестемьяновой. Там чётко написано, как прилетало по мордасам за каждый бублик. А для многооборотных прыжках есть варианты: талант от бога - Александра Трусова, которая с нормальным телом отлично прыгала, и бездарная Анна Щербакова, которая недокрученые квады с преротами прыгала только в весе не более 30кг.
бездарная Олимпийская чемпионка - это сильно....
бывает и наоборот таланты олимпийскими чемпионами не становятся.
Хорошо, половину первого сезона просидеть на больничном, станцевать половину ведущей партии и половину сольной и получить корифейку! Куликова, вон, говорят отказалась выходить на замену в Щелкунчике вместо Мэй, Фатеев уже сам на сцену собирался) Отличный выбор для продвижения!
на экраны выходит новозеландский фильм "Джойка" про балерину Джой
Вомак.В главной роли Талия Райдер.Такой чести раньше удостаивались только звёзды. Фильм как в России мучают,терзают и губят
таланты.Вот пошла бы Вомак в своё время в Михайловский,куда её звали,
танцевала бы себе.Так она славы хотела,и вот она к ней пришла.
из корифеек появляются только Гусейнова и Куликова,танцующие одна Мирту,
другая Медору,хотя Медор у нас и так хватает.
на экраны выходит новозеландский фильм "Джойка" про балерину Джой
Вомак.В главной роли Талия Райдер.Такой чести раньше удостаивались только звёзды. Фильм как в России мучают,терзают и губят
таланты.Вот пошла бы Вомак в своё время в Михайловский,куда её звали,
танцевала бы себе.Так она славы хотела,и вот она к ней пришла.
Я не знаю, кто-то пойдет на это смотреть? Странно, что дали прокатное удостоверение. Только «Большой» и «Балет» все забыли, как страшный сон и вот опять шедевр))
из корифеек появляются только Гусейнова и Куликова,танцующие одна Мирту,
другая Медору,хотя Медор у нас и так хватает.
Ионова и Гусейнова технически не очень для солисток, по-моему. И большинство корифеев закрывают небольшие сольные партии и первую линию кордебалета, мало кто там может продвинуться в солисты. Чернявской пока только Кармен дали (странный выбор). Надо все-таки воспитывать молодежь, чтобы они были надежными, а не выпендривались «пойду-не пойду».
Ионова и Гусейнова технически не очень для солисток, по-моему. И большинство корифеев закрывают небольшие сольные партии и первую линию кордебалета, мало кто там может продвинуться в солисты. Чернявской пока только Кармен дали (странный выбор). Надо все-таки воспитывать молодежь, чтобы они были надежными, а не выпендривались «пойду-не пойду».
Кармен- там ведь ещё и внешность