Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
на Драгоценности обещают смешанный состав- БТ и МТ.Хорошо бы там
ещё наряды были от МТ- блестящие
да,и всего то лишь через какие то семь лет Гагарина не стало...
У НЦ экзамен был.
Посмотрела на его девочек, по-моему очень упитанные.
Там у них одна только лебедь есть, Екатерина зовут, мне кажется. А Веселина что у него в классе делает? Я думала, она в прошлом году закончила, а она опять на 2 курсе.
Я не знаю, кто-то пойдет на это смотреть? Странно, что дали прокатное удостоверение. Только «Большой» и «Балет» все забыли, как страшный сон и вот опять шедевр))
Я поиду.
Вомак-реальный персонаж и был скандал по поводу вымогательства в БТ.
А упомянутые фильмы-такой трэш, но я всё равно ходила, хоть и исплевалась.
Сообщение было удалено
Никто не врёт. И я помню тот солнечный день и не только тот, а и день пасмурный, когда сообщили, что Гагарин погиб - все до мелочей того трагического дня помнится .
сам факт,что Вишнёва могла бы сняться в этом фильме.Вот это была бы
слава.
Сообщение было удалено
Я, например, тоже отлично помню. Или вы думаете, что столько не живут?
самые яркие воспоминания- это воспоминания детства.
Потому что у него нет актерских способностей и возможности создавать образы в драмбалете. По этой же причине его не было в Тщетная предосторожность, Фуэнте Овехуна, Пламя Парижа, Иван Грозный, Ромео и Джульетта (Ромео) и многих других балетах, где жеманно размахивать ручками маловато будет.
Отзыв - в пролёте. В спектаклях заменили и Кошкарёву, и Маймулу. Причина неизвестна. Так что сегодня у меня вместо Кошкарёва-Ефимов были Шрайнер-Смлевски. И почему я не расстроилась?
В бельэтажном народе ходили ходила сплетня, что Вазией оценил будущих звездищ на генеральном прогоне и послал обеих ... Честно говоря, не верится. Любую роль показывают худсовету, где председательствует худрук. С чего вдруг он сначала утверждает на роль, а потом выгоняет.
Маймулу заменили на Сташкевич.
Отзыв - в пролёте. В спектаклях заменили и Кошкарёву, и Маймулу. Причина неизвестна. Так что сегодня у меня вместо Кошкарёва-Ефимов были Шрайнер-Смлевски. И почему я не расстроилась?
В бельэтажном народе ходили ходила сплетня, что Вазией оценил будущих звездищ на генеральном прогоне и послал обеих ... Честно говоря, не верится. Любую роль показывают худсовету, где председательствует худрук. С чего вдруг он сначала утверждает на роль, а потом выгоняет.
Так были же фото Кошкаревой с дебюта. Как обычно, самые эффектные - поклоны
Удачно сходили.
и никто на бедную Ильюшкину в ЛО смотреть не идёт,раньше такое с этим
балетом представить было невозможно
и никто на бедную Ильюшкину в ЛО смотреть не идёт,раньше такое с этим
балетом представить было невозможно
Так на Скорик тоже много билетов, почти ползала. А в Михайловском примерно 80% продано на то же 18.04. Несмотря на Дуато. Хотя у него его в ЛО у ОО мне нравится (с Воронцовой только, правда). Все-таки не зря НЦ готовил дуэт Воронцова-Родькин, в Михайловском нет у нее партнеров, с которыми дуэт был бы по-настоящему красивым. Хотя Четвериков мне нравится, вот ему бы см добавить. Но тогда большие театры, наверное, бы забрали.
Так на Скорик тоже много билетов, почти ползала. А в Михайловском примерно 80% продано на то же 18.04. Несмотря на Дуато. Хотя у него его в ЛО у ОО мне нравится (с Воронцовой только, правда). Все-таки не зря НЦ готовил дуэт Воронцова-Родькин, в Михайловском нет у нее партнеров, с которыми дуэт был бы по-настоящему красивым. Хотя Четвериков мне нравится, вот ему бы см добавить. Но тогда большие театры, наверное, бы забрали.
На Батоеву на завтра тоже еще ползала в наличии. А в Михе на 17-18 почти все раскуплено. Непонтяно.
На Батоеву на завтра тоже еще ползала в наличии. А в Михе на 17-18 почти все раскуплено. Непонтяно.
в Мариинке ЛО ликбезное,а Батоева не такой большой авторитет в питерском балетном мире.А в Михе постановка Дуато,к тому ж 17- с Воронцовой,а 18- Одетта и Одиллия разделены,между Фёдоровой и Цайзель,это может вызвать повышенный интерес
Максимыч всё мечтает? Есть у меня нехорошее чувство, что по ушествии Вазиева труппой будет рулить Леонова-мл. Если только место не греют для Светланы Захаровой.
Это тетка под 50 с головой как телевизор и толстыми икрами непачечных ног. А вы, видимо, ее вторая мама))) разве все уже знаете.
Так это давняя шутка на форуме, времени еще постов с продолжением про квадригу, Коля-Эгина. Я вот тоже думаю, что ему бы подошло) Ну я, как зритель, так вижу.
у персонажа по кличке Привет часто видится то, чего нет
все АДЕКВАТНЫЕ люди давно разбежались с его форума, остался он сам и пара его полоумных его фанаток, обсуждающих балет в перемежчку с рецептиками тортиков
этот дядя давно не в себе, в театр "ходит" лишь по видосикам с ютуба
чего Вы там забыли, общаясь с неадекватами??
забудьте его, не стоит он Ваших нервных клеток
про видео соглашусь: порядок тот же, а исполнение в версии 2024 ничем не хуже НМЦ
Хорошо,что хоть еще один человек это видит. А что у него за разборка была с мужем С. Лунькиной?
Сегодня торжественное открытие XVIII конкурса артистов балета «Арабеск-2024» им. Екатерины Максимовой и гала, посвященное ее 85-летию. Прямая трансляция. Наверняка будут лауреаты этого конкурса прошлых лет, но Воронцову не пригласили. Думаю, если бы пригласили, то не отказалась бы. И сегодняшнее ее ЛО можно было бы организовать (не отменяя) в другую дату, программа конкурса и гала сформирована была не вчера.
Сегодня торжественное открытие XVIII конкурса артистов балета «Арабеск-2024» им. Екатерины Максимовой и гала, посвященное ее 85-летию. Прямая трансляция. Наверняка будут лауреаты этого конкурса прошлых лет, но Воронцову не пригласили. Думаю, если бы пригласили, то не отказалась бы. И сегодняшнее ее ЛО можно было бы организовать (не отменяя) в другую дату, программа конкурса и гала сформирована была не вчера.
Обещают прямую трансляцию.