Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Ну приму еще можно объяснить - там была смена спектакля, утром стоял «Мандарин», но поскольку Кимин снялся, его заменили на еще одно ЛО и появилась Скорик. А вот остальное трудно объяснимо, в том числе и то, почему бесформенная и ничем особенным не выделившаяся девушка, вместо того, чтобы пройти все ступени иерархии, как положено, начинает сразу с партий солисток. Тем более смешно, что она в три раза шире Нагахисы, с которой стоит в па де труа. Кушайте, зрители, не подавитесь.
Есть инфа почему Кимин снялся?
У Ириши намедни посмотрела Аришу , мне показалось или девушка и правда танцует из последних сил? Редакция ЛО Григоровича - любимая. Как можно было из неё сделать нечто странное?
В интернете при запросе вылезла информация, что Леонид Сарафанов - репетитор театра Якобсона. Кто знает, где он сейчас? Совсем не танцует?
Мих периодически частички из Светлого ручья презентует. Меня удивила почти химия в этом коротком проходе Латыпова со Смирновой. В дуэте с Воронцовой для него это явно работа, от чего дуэт сильно теряет при всей химии, идущей от балерины.
как вчера П.Цайзель станцевала Гамзатти интересно. Сдаётся,никуда она
из своего Мюнхена не уйдёт
На крошечном видео мне не очень, бросается в глаза совсем другая школа, все как будто топором вырублено. Но надо смотреть побольше, конечно
Соколовский у Серебренникова в Лоэнгрине
Ц у Ыры какую-то балерину марамойкой обозвал. Никто не хочет пообличать негодника? 😁
У нее в комментаторах, полагаю, УО (умственно отсталые). По моему разумению, ни один нормальный человек дискутировать туда не полезет.
Иришка теперь так развлекается - ходит на похороны совершенно посторонних ей людей. Такое сильное желание - быть в окружении богемы.
Некоторым не помешает посмотреть, как провожают человека, которого столько, действительно, близко знакомых с ним людей, учеников, любят и уважают. И это, думаю, еще очень многие из разных городов и трупп не смогли приехать.
Некоторым не помешает посмотреть, как провожают человека, которого столько, действительно, близко знакомых с ним людей, учеников, любят и уважают. И это, думаю, еще очень многие из разных городов и трупп не смогли приехать.
Вы тоже ходите на похороны посторонних? И всяких политиков артистов? Типа Юры Шатунова, Немцова.. Как у вас много свободного времени!
Это понятно. Пусть тетка с котом и семками пообличает. У нее судороги делаются как она вспомнит истории столетней давности как Ц кого-то марамойкой назвал🤣, а тут что-то новенькое. Пусть поорет, я всегда развлекаюсь ее читая🤣🤣
А в каком посте хоть отметился Максимыч? Я осилила лишь комментарии к посту про туфли. Какая Бартновская безграмотная! Тот случай, когда человек стоит дешевле, чем то, что на нём надето и то, что он ест.
Вы тоже ходите на похороны посторонних? И всяких политиков артистов? Типа Юры Шатунова, Немцова.. Как у вас много свободного времени!
У вас занимательный дар связывать не связанное. Я не знаю, что побудило ее пойти прощаться с Вадимом Сергеевичем, но и не вижу в этом ничего необычного - ходили же люди на похороны артистов, чтобы отдать им дань уважения.
вот уж авторитет то- сама Бартновская на похоронах у Десницкого.Куда
там звёздам.
Я, вроде, очевидные вещи говорю, но меня как-то странно понимают. Умерла не Бартновская - причем тут ее авторитет? В лучшем случае, она пришла отдать дань уважения Десницкому, он артист и педагог, в худшем поглазеть на его учеников - известных артистов, что именно ею двигало - спросите у нее.
и упоминают не известных артистов,а именно её в первую очередь.
Сарказм в таких случаях не уместен. ВЫ уверены что она с ним не была знакома? Не уверены - не хайпуйте на смерти заслуженного человека.
Странно, даже не то, что пошла, a что постит отчёт о похоронах со своими оценками: кто (не )пришёл, кто и как стоял, какой букет сколько стОил(как дешево выглядел)-что за дичь?
Всё испохабит поганым языком, даже похороны.
постоянно носятся,где б она ни появилась.Хоть на похоронах,хоть где.
Лучше б уж чаще балерин вспоминали
Похороны - не место для таких рассуждений. Ничего хайпового в этом ее сообщении нет, только уважение к ушедшему педагогу.
О других случаях не могу сказать, прочитал только это.
По моему мнению, неуместно писать, что ты ходишь на похороны, с описанием того, кто был и как себя вел. Бартновской лишь бы выпендриться перед подписчиками, баба ноль сама по себе, оттого все ее понты, со шмотками и туфлями, и с кем она знакома, и что жила в Англии. Типа в Мариинском театре танцевала, родное болото, ага.
Кто все эти 12 тысяч, которые ее читают? У них в порядке с головой?