Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
По моему мнению, неуместно писать, что ты ходишь на похороны, с описанием того, кто был и как себя вел. Бартновской лишь бы выпендриться перед подписчиками, баба ноль сама по себе, оттого все ее понты, со шмотками и туфлями, и с кем она знакома, и что жила в Англии. Типа в Мариинском театре танцевала, родное болото, ага.
Кто все эти 12 тысяч, которые ее читают? У них в порядке с головой?
За своей головой последите. Если в нынешнем информационном пространстве вы не умеете отфильтровывать нужную информацию от ненужной, это ваши проблемы.
фан-клуб открывается.За кумира- горой.
За своей головой последите. Если в нынешнем информационном пространстве вы не умеете отфильтровывать нужную информацию от ненужной, это ваши проблемы.
Кто бы говорил. Пасешься на форуме анонимном, пишешь гадости про Максимыча. При этом с АРБ никак не связана..Напиши открыто, от своего имени, аргументируя,без оскорблений. Может, народ прислушается. А так ты как на работу ходишь. И лишь бы написать что погадливее.
Кто бы говорил. Пасешься на форуме анонимном, пишешь гадости про Максимыча. При этом с АРБ никак не связана..Напиши открыто, от своего имени, аргументируя,без оскорблений. Может, народ прислушается. А так ты как на работу ходишь. И лишь бы написать что погадливее.
Фу! Как грубо! ? --- На ТЫ с оппонентом. Чувствуется школа Максимыча:) 😁
Спасибо за консультацию, что бы я без ваших хамских советов делала?
Мих периодически частички из Светлого ручья презентует. Меня удивила почти химия в этом коротком проходе Латыпова со Смирновой. В дуэте с Воронцовой для него это явно работа, от чего дуэт сильно теряет при всей химии, идущей от балерины.
Точно. У Латыпова появилась химия в дуэте, но только со Смирновой, судя по этим маленьким видео.
Кстати, как там Свинко дебютировала в подружках? У нее в октябре опять только подружка. Может Джульетту и еще что-то репетирует.
Какое шикарное гала к 240-летию в Мариинском! В Михайловском к 190-летию концерт Аиды Гарифуллиной. Пропустить нельзя ни то, ни другое. Но какое отношение имеет Гарифуллина к круглой дате Михайловского театра? Могли бы тоже шикарное гала организовать с той же Гарифуллиной.
куда всё таки ушла старшая Свинко? Раньше театр Якобсона уходящих
надолго даже в декрет из труппы выписывал.Но вот Ельмакова и Смирнова в театр не вернулись.Елена то оказалась в Питере в некоторой
степени под влиянием сестры. А вот кто знает может та и обратно надумала,Оскорбин же уехал.Хотя его в МТ не так уж обижали.
Какое шикарное гала к 240-летию в Мариинском! В Михайловском к 190-летию концерт Аиды Гарифуллиной. Пропустить нельзя ни то, ни другое. Но какое отношение имеет Гарифуллина к круглой дате Михайловского театра? Могли бы тоже шикарное гала организовать с той же Гарифуллиной.
Михайловский в погоне за звёздами.Хотя Гарифуллина поёт ничуть не лучше,чем Хисматуллина и Пудова,и даже хуже.Там только на внешность
уповать.Но звёзды у нас те,кто ошивается за границей.
Демон в МТ смотрю такая же бредятина,как и в БТ.Нельзя молодым классику ставить,рано.
Тема для дискуссий - скоро (до 31.12) у НЦ двойной юбилей: 10 лет в АРБ и 50-летие.
Ну бабка даёт 🤣🤣пишет , что очень жалеет , что раньше ругала Ц , руководство ее натравило ! Пришла в академию , увидела все ,расплакалась и попросила прощения за все . Боже , да кто она такая ? Кому ее прощение или мнение важно ?
из лучших выпускниц академии доселе в БТ попали только Ковалёва и
Севенард,а тут сразу три.За что ругать академию.Это там в Москве компания во главе со Смондырёвым против Цискаридзе в АРБ была всё.
у Свинко в октябре две Гульнары и Сильфида.Может ещё Мирту дадут.
Видно решили разгонять постепенно.
из лучших выпускниц академии доселе в БТ попали только Ковалёва и
Севенард,а тут сразу три.За что ругать академию.Это там в Москве компания во главе со Смондырёвым против Цискаридзе в АРБ была всё.
Да, Цискаридзе знатно развел Махара, организовав рекламную кампанию девчонкам по высшему разряду в течение трех лет, и тот, конечно, клюнул. НМ все пытается внедриться учениками в БТ, а они ему после всех его усилий потом ручкой делают. Ну посмотрим, скоро ли эту троицу начнут поливать неприличной субстанцией из брандспойтов.
Только обнаружил, что братья Хамзины покинули Большой. Интересно куда. Странно, перспективы были.
Ну бабка даёт 🤣🤣пишет , что очень жалеет , что раньше ругала Ц , руководство ее натравило ! Пришла в академию , увидела все ,расплакалась и попросила прощения за все . Боже , да кто она такая ? Кому ее прощение или мнение важно ?
Вам очень важно. Это ж вы у неё в пасетесь, оттуда сюда всякую дрянь, что она там пишет, тащите , нам обсуждать её навязываете. Значит вам всё это важно.
Поздравляем Мариинский театр с юбилеем! Удач и успехов.
Михайловский же к своему 190-летию даёт только Гарифуллину, однако, это странно.
Вызывает недоумение так же то, что у Воронцовой ни одного ЛО за эти 4 месяца, да и Жизель опять танцуют Соболева с Лебедевым. В октябре- ноябре у нее всего по 3 спектакля и в премьере Светлого Ручья вообще не занята. Зато Соболеврй-Лебедева в декабре нет в Тщетке, что тоже необычно.
И, как здесь предполагали, Цайзель стала частой гостьей (в штате пока не видно) в афише Михайловского.
Как все таки занятно иногда зайти на форум и понаблюдать, как Номер один тут сам с собой разговаривает)
548, 343, 330, 299, 854, 898, 041, ... Много масочек.
И Воронцову топит, и Соколовский урод, и сестры Свинко (которые, оказывается, друг друга не любят) ему покоя не дают, и братья Хамзины из Бт ушли "ура!". Гариффулина на него не подписалась - получи "да кто она такая!"
Кому вообще это надо, всех так досконально мониторить? Номерадин не дремлет)
Вуалируя точечно позитивом "Прекрасное гала! Ничего нельзя пропустить! рад за Свинко! Поздравляем Бт и МТ! (типа, я не Ц!)
"Я король интриги! Так заверну, никто не развернет!" Гордая демонстрация порока)
Да интрижки твои за килОметр навозом пахнут, считываются невооруженным глазом давно.
Интересно тоже что-нибудь полистать выборочно из "творчества", например, Сегодня вечером, где Светлана Крючкова была. Как он ей "ты"-кнул, смотрите все, я с самой СК на "ты"! Со всеми-то он на "ты", всем родной свой в доску. Уверенна, что переходить на "ты" предлагает первым)
Вот кто ты такой, говорить С.Крючковой "ты"? Кто ты и кто она? Она тебе в матери годится. Ну согласилась на ты перейти, но никак не рассчитывала, что он в эфире, перед всеми, "ты" ей брякнет. Она тебе подружка? любовница? А как ее саму стопорнуло от этого, она аж на секунду офонарела. А ему-то по фиг, главное всем показать "я с ней на ты!" Фу(
для Михайловского главное пригласить иностранку на юбилей,пусть и
в виде Гарифуллиной.Мариинку поздравят сегодня исключительно собственные силы.Цайзель пока топчется у дверей,опасаясь что ей останутся только Дуато с Медорой.Если решится,в списках скорее всего появится не раньше нового года.
И это полный атас, что рук. уч. заведения торчит на женском форуме неотлучно и "базарит" сам с собой, подбрасывая всем темки: дружно похейтить вышеперечисленных, то фанклуб за кумира горой, то для дискуссий юбилеишки у него. А людям, вот беда, фиолетово, у всех свои заботы, он-то всегда считал, что человечество сотворено ради него, ему служить, а тут...
Очень бросается в глаза постоянно, как Анжелину Воронцову абьюзит-газлайтит. Как она, доверчивая, не замечает. На ее юбилей втюхал ей поздравлением совместный спект "Урок"... жесть... Милая, да ты ли помнишь, о чем спект? Мало постановок можно было взять? Нае...ал всю страну и рад в своей норе. Еще погружал ее в эти письма по теме, чтоб нажраться ресурсом посмачнее. На Дмитриченко внезапно подписался (что раньше мешало?), вот мол, мы хорошо общаемся с тем, с кем у тебя не очень. На тот же юбилей Энжи на ее горячую утреннюю речь в Иг в его адрес тремя с.раными сердечками ответил, умыл. Теперь всем внушает, что у Латыпова к ней химия пропала, ты его, бежненькая, хочешь, а он тебя уже нет, он другую хочет.
Иру Бартновскую как мочит постоянно. Хоть бы смайлами не палился. Конечно, тебе ее раскаяния отвратны. Ты ж все вон то за Демона радеешь, то к Воланду бросает (истинный христианин, че там, артыст, ему можно, как всегда), а таким персонажам всякое раскаяние человеческое отвратительно, как и каждый человек поганен без разбору)
Сейчас начнется, с разных номеров, типа "ответки" с накруткой лайков)
К Энжи заботой, комплиманами подлижется, к Ире билетиком на сисястую, о Соколовском хорошее слово молвит и т.д. )
))))))
Сейчас свежатинка вышла об юбиляре скайп-интервью, с 10ой до 13ой минуты просто навскидку тыкнула в любое место, уже)) больше не смогла))
Врррёт, как дышит) Кроме академии ему столько предложений весь мир сделал, столько звали везде, за границей, по всей стране театры у его ног были, ооой, худо... Ты перечисли те театры, не будь голословен, как всегда.
Смекал, что за бугром никому не нужен, своих заслуженных хватает, и турнуть могут в любой момент, а дорога назад будет терниста, если вообще будет. А тут - вседозволенность, сри-ори, схавают, аудитория, которая в рот смотрит и всей лаже верит, ВВ, который за шкирку да поддержит. А там?
Новосиб худруком предлагали? Опять же, это пахать надо, пахать мы не любим. От квартир московских далече. Да и тьмутаракань, еще бы к чукчам заслали, оно ему надо? Тут Питер. Возможность пролезать в щели Бт через учащихся и проектами (кстати, где они? Вагановой-прикс все ограничилось), т.е. подползать больше возможностей.
И всё?) Очень много театров ему предлагали. Хватит брехать всю жизнь. Нет, нет, он выбрал самое старинное и, какой кошамар, разваливающееся балетное заведение, и ринулся разруху предотвращать, а потом на вью выпятить свои заслуги)
Еще интересно место выше, где сначала про АВ говорит, что та считает себя находкой в одном лице для Мих, а дальше типа за нее заступается, мол неправда это, она харошая, но тут же и топит: в сколькие спекты ее не задействовали, нужна она там только Дуато, в Ручей, опять же, не вяли, туда не допустили, а рулят там Соболева-Лебедев :)
А все, ой, папа Коля, ой, тандем какой, ой, любит, любит дочу!))
Ненавидит он её. Как и всех людей на планете, кто успешен, востребован, любим. Остальные, пока "служат" интересам - будут типа почитаемы, но и к ним зависть еще та. не даром же любимы херой - демон.
А если не нравится, что кто-то тут старые косяки вспоминает, то давайте не будем поминать и прошлые боевые заслуги и впаривать их всем напоминалками. Например, бывший праймер Бт, кому это интересно, актуально сегодня?
Нет поклонниц, нет хейтеров. Есть прозревшие и не прозревшие :)
Михайловский же к своему 190-летию даёт только Гарифуллину, однако, это странно.
Вызывает недоумение так же то, что у Воронцовой ни одного ЛО за эти 4 месяца, да и Жизель опять танцуют Соболева с Лебедевым. В октябре- ноябре у нее всего по 3 спектакля и в премьере Светлого Ручья вообще не занята. Зато Соболеврй-Лебедева в декабре нет в Тщетке, что тоже необычно.
И, как здесь предполагали, Цайзель стала частой гостьей (в штате пока не видно) в афише Михайловского.
О! Дубль два!)))
Никто внимания не обращает на вбросы про Анжелину и Аиду, надо продублировать)
сёстры Свинко любят друг друга,просто не захотели работать в одной труппе,в отличие от сестёр Хоревых.Два лидера обычно не уживаются
И это полный атас, что рук. уч. заведения торчит на женском форуме неотлучно и "базарит" сам с собой, подбрасывая всем темки: дружно похейтить вышеперечисленных, то фанклуб за кумира горой, то для дискуссий юбилеишки у него. А людям, вот беда, фиолетово, у всех свои заботы, он-то всегда считал, что человечество сотворено ради него, ему служить, а тут...
Очень бросается в глаза постоянно, как Анжелину Воронцову абьюзит-газлайтит. Как она, доверчивая, не замечает. На ее юбилей втюхал ей поздравлением совместный спект "Урок"... жесть... Милая, да ты ли помнишь, о чем спект? Мало постановок можно было взять? Нае...ал всю страну и рад в своей норе. Еще погружал ее в эти письма по теме, чтоб нажраться ресурсом посмачнее. На Дмитриченко внезапно подписался (что раньше мешало?), вот мол, мы хорошо общаемся с тем, с кем у тебя не очень. На тот же юбилей Энжи на ее горячую утреннюю речь в Иг в его адрес тремя с.раными сердечками ответил, умыл. Теперь всем внушает, что у Латыпова к ней химия пропала, ты его, бежненькая, хочешь, а он тебя уже нет, он другую хочет.
Иру Бартновскую как мочит постоянно. Хоть бы смайлами не палился. Конечно, тебе ее раскаяния отвратны. Ты ж все вон то за Демона радеешь, то к Воланду бросает (истинный христианин, че там, артыст, ему можно, как всегда), а таким персонажам всякое раскаяние человеческое отвратительно, как и каждый человек поганен без разбору)
К Энжи заботой, комплиманами подлижется, к Ире билетиком на сисястую, о Соколовском хорошее слово молвит и т.д. )
как же вы любите Бартновскую.Деление на фанатов Цискаридзе и её фанатов.Мне вот ни тот ни другая даром не нужны,но их постоянно вытаскивают.Зато сведения о ком нибудь другом- Свинко,Гарифуллиной- считаются вбросами
Мое восхищение трудоспособности Ц, который героически проводит на этом форуме 24/7.😁
И когда успевает делать что-то другое? Супергерой!😂
Кстати, за Воронцову, кажется, тут я в основном пишу. Если мне предоставят выбор, то пойду на спектакли с Терешкиной, Новиковой и Шакировой. Мне тоже дуэт Воронцова-Латыпов не нравится из-за отсутствия химии на сцене, я об этом еще давно писала. Углубляясь в годы, которые я за ней наблюдаю, мне нравились по актерскому взаимодествию ее дуэты с Сарафановым, Васильевым, Матвиенко, Фогель (Жизель с ним была в начале ее творчества в Михе), Родькиным, а еще с французом Буйоном хороший дуэт был (в ее гала). Еще с Четвериковым неплохо, но с ним постоянно вижу, что повыше партнер нужен. А С Латыповым рост есть, а химии нет. Со Смирновой, согласна по нарезкам показалось, у него , что химия появилась.
как же вы любите Бартновскую.Деление на фанатов Цискаридзе и её фанатов.Мне вот ни тот ни другая даром не нужны,но их постоянно вытаскивают.Зато сведения о ком нибудь другом- Свинко,Гарифуллиной- считаются вбросами
Чегоо? Сам понял, что написал?
Не пудри мозги, работай иди, труженик, рабочий день еще не закончился в академии.
5 минут не прошло, уже на стреме на Вумене. В театрах работая столько времени не будет на мониторинг, правда?
))))))
Сейчас свежатинка вышла об юбиляре скайп-интервью, с 10ой до 13ой минуты просто навскидку тыкнула в любое место, уже)) больше не смогла))
Врррёт, как дышит) Кроме академии ему столько предложений весь мир сделал, столько звали везде, за границей, по всей стране театры у его ног были, ооой, худо... Ты перечисли те театры, не будь голословен, как всегда.
Смекал, что за бугром никому не нужен, своих заслуженных хватает, и турнуть могут в любой момент, а дорога назад будет терниста, если вообще будет. А тут - вседозволенность, сри-ори, схавают, аудитория, которая в рот смотрит и всей лаже верит, ВВ, который за шкирку да поддержит. А там?
Новосиб худруком предлагали? Опять же, это пахать надо, пахать мы не любим. От квартир московских далече. Да и тьмутаракань, еще бы к чукчам заслали, оно ему надо? Тут Питер. Возможность пролезать в щели Бт через учащихся и проектами (кстати, где они? Вагановой-прикс все ограничилось), т.е. подползать больше возможностей.
И всё?) Очень много театров ему предлагали. Хватит брехать всю жизнь. Нет, нет, он выбрал самое старинное и, какой кошамар, разваливающееся балетное заведение, и ринулся разруху предотвращать, а потом на вью выпятить свои заслуги)
Вообще предложения оттуда были в тот период, сама читала о некоторых.
Мое восхищение трудоспособности Ц, который героически проводит на этом форуме 24/7.😁
И когда успевает делать что-то другое? Супергерой!😂
Кстати, за Воронцову, кажется, тут я в основном пишу. Если мне предоставят выбор, то пойду на спектакли с Терешкиной, Новиковой и Шакировой. Мне тоже дуэт Воронцова-Латыпов не нравится из-за отсутствия химии на сцене, я об этом еще давно писала. Углубляясь в годы, которые я за ней наблюдаю, мне нравились по актерскому взаимодествию ее дуэты с Сарафановым, Васильевым, Матвиенко, Фогель (Жизель с ним была в начале ее творчества в Михе), Родькиным, а еще с французом Буйоном хороший дуэт был (в ее гала). Еще с Четвериковым неплохо, но с ним постоянно вижу, что повыше партнер нужен. А С Латыповым рост есть, а химии нет. Со Смирновой, согласна по нарезкам показалось, у него , что химия появилась.
Кстати, 703 номерок забыла перечислить.
Реабилитируешься по-тихоньку?)
Сколько ниточке не виться.
Давай свою балалайку включай, что мерещатся тут мне везде ц, это ненормальнооо, ууууу
Чегоо? Сам понял, что написал?
Не пудри мозги, работай иди, труженик, рабочий день еще не закончился в академии.
5 минут не прошло, уже на стреме на Вумене. В театрах работая столько времени не будет на мониторинг, правда?
что пристали,клоуны?! не Цискаридзе я.Просто больше нравится больше читать
и писать про действующих артистов,а Ц и Бартновская уже не танцуют,один вечеринки ведёт,другая там всякое про молодых пишет.Зачем они мне.