Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
Гость
Гость

Вы уж народ-то здесь не смешите своим заявлением, что Ц якобы боится Бартновскую. А посещать академию всем, кто там учился, Ц разрешил, не раз об этом сам говорил.

Он то говорил, да факты другие!

Гость
Гость

Он то говорил, да факты другие!

Так можно приходить или нельзя?😁 И если нельзя, то почему?

Гость
Гость

Первый раз он взял класс, поскольку педагог, который вел его, взял академический отпуск, второй раз он взял класс из-за Вани Поддубняка, третий раз был эксперимент, он объединил 1 и 2 курс, как в свое время это делала Ваганова. Это факты, им же самим и озвученные. А у вас информация из какого источника?

Первый раз он просто отнял, педагог никуда не уходил! Бред какой-то! Как и остальные. Педагог был оплеванный, было жалко на него смотреть, а поздравления принимал Ц! После спектаклей. Фу

Гость
Гость

Первый раз он просто отнял, педагог никуда не уходил! Бред какой-то! Как и остальные. Педагог был оплеванный, было жалко на него смотреть, а поздравления принимал Ц! После спектаклей. Фу

Вот как интересно почитать очевидцев. А говорил, что педагог в академ ушел по личным причинам

Гость
Гость

Вот как интересно почитать очевидцев. А говорил, что педагог в академ ушел по личным причинам

Как я помню, педагог тогда хотел уволиться. Но остался.

Гость
Гость

Как отнял? Ну надо же было что-то сказать, объяснить как-то😒

Гость
Гость

Как отнял? Ну надо же было что-то сказать, объяснить как-то😒

Пошутили? Кому объяснить? Мне не объяснил 😂😂😂.

Гость
Гость

Пошутили? Кому объяснить? Мне не объяснил 😂😂😂.

Педагогу

Гость
Гость

А где вы тут очевидцев нашли?

Гость

Цискаридзе в академии делает все, что захочет, вы разве не понимаете? Хочет - возьмет любой класс, хочет - бросит, хочет - вопреки всему девочек возьмет, хоть это и просто глупо - ну не работал он в пальцах, зачем ему девочки? Захочет, отберет в свой класс симпатичных, а остальных выкинет на улицу, захочет, сольет 2 и 3 курсы с разной программой. Что дальше? Мальчиков и девочек он уже сливал вместе на несколько месяцев. Может, ему трансвеститов взять? Или класс переподготовки уже выпустившихся талантов? Или подрессировать собачек? Мы открыты для экспериментов))

Гость
Гость

Цискаридзе в академии делает все, что захочет, вы разве не понимаете? Хочет - возьмет любой класс, хочет - бросит, хочет - вопреки всему девочек возьмет, хоть это и просто глупо - ну не работал он в пальцах, зачем ему девочки? Захочет, отберет в свой класс симпатичных, а остальных выкинет на улицу, захочет, сольет 2 и 3 курсы с разной программой. Что дальше? Мальчиков и девочек он уже сливал вместе на несколько месяцев. Может, ему трансвеститов взять? Или класс переподготовки уже выпустившихся талантов? Или подрессировать собачек? Мы открыты для экспериментов))

😂😂😂👍👍👍

Гость
Гость

Мальчиков и девочек вместе сливал?🤣 антиресно, а зачем он все это делает?🤔

Гость
Гость

Как я помню, педагог тогда хотел уволиться. Но остался.

Зря остался. А почему, кстати? Сложно работу найти?

Гость
Гость

Чтоб он взял класс , нужно ,чтоб кто то ему приглянулся. Первый выпуск это был Оскар , второй это Миша . Третий недовыпуск взял из за Патрика , потом бросил , потому что некого учить . Ему нужны только талантливые ученики в его биографии . Вот и интересно , кто там в женском классе сейчас

Второй выпуск- это не про Мишу, ничего в нем особенного нет, балетные данные плохие.
Он тогда взял этот класс из-за Вани, сам об этом говорил в интервью.

Гость
Гость

Вы очевидец, как 898 утверждает? Работаете в академии? Да или нет, скажите честно!

Гость
Гость

Вы очевидец, как 898 утверждает? Работаете в академии? Да или нет, скажите честно!

И такой же вопрос хочется задать 412. Она всё время пишет как будто там работает. Проясните ситуацию!

Гость
Гость

И такой же вопрос хочется задать 412. Она всё время пишет как будто там работает. Проясните ситуацию!

Ахаха, может, вам еще дать ключ от каартиры, где деньги лежат?

Гость

А что никто про премьеру ДФ не пишет?

Гость
Гость

Ахаха, может, вам еще дать ключ от каартиры, где деньги лежат?

Ключи от квартиры себе оставьте. Хочется просто знать правдивая ли ваша информация или враньё обвкновенное. И больше ничего.

Гость
Гость

Ключи от квартиры себе оставьте. Хочется просто знать правдивая ли ваша информация или враньё обвкновенное. И больше ничего.

Анонимный форум, поэтому и пишут правду. Зачем здесь врать?
Где надо представляться, я не пишу, чтобы никому не навредить.🤷‍♀️

Гость
Гость

🤣 Очень смешно!

Гость
Гость

А на вопрос-то ответите, или как? Предельно же простой вопрос - вы из академии, "очевидец", как говорит 898 - да или нет?

Гость
Гость

А что писать? Вы как "очевидец" и расскажите, зачем Тони Канделоро в академию пригласили. По вашим словам ИраБа пишет со слов Ц. Она раскритиковала постановку ДФ, а Тони в арб 25 выступал.
Ваши версии? Почитаем вас как "очевидца".

Гость
Гость

🤣 Очень смешно!

Ну, что могу сказать на эту реакцию. Есть патологические лгуны, видимо, это Вы, а есть правдолюбы. Это в крови, и никуда от этого не деться. Вы не виноваты.😘

Гость

Меня зовут Габриэлла, живу в академии, приятно познакомиться. Не говорите шефу, что у меня есть доступ в интернет😄

Гость
Гость

Ну, что могу сказать на эту реакцию. Есть патологические лгуны, видимо, это Вы, а есть правдолюбы. Это в крови, и никуда от этого не деться. Вы не виноваты.😘

Вот и скажите правду - вы из академии или нет?
Вас уже много раз спросили, чего юлите!😘

Гость

"Очевидцы" сразу мутировали в кошку и тихо слились...Оборотни ;)

Гость
Гость

"Очевидцы" сразу мутировали в кошку и тихо слились...Оборотни ;)

🤣

Гость
Гость

🤣

Да не скажут они ничего. Что они враги себе, в том случае, если они туда вхожи. Помнится, я спрашивала как-то у 9412 работает она там или нет и сама даже предположила, что да. Она ответила не помню что, честно сказать😁 Но если пролистать наверх, то кто-то еще спрашивал о том же ,,.вы работаете там или у вас кто-то там учится?,,. Она ответила: и работаем и учатся. Вот как хотите, так и понимайте😁

Гость
Гость

Да не скажут они ничего. Что они враги себе, в том случае, если они туда вхожи. Помнится, я спрашивала как-то у 9412 работает она там или нет и сама даже предположила, что да. Она ответила не помню что, честно сказать😁 Но если пролистать наверх, то кто-то еще спрашивал о том же ,,.вы работаете там или у вас кто-то там учится?,,. Она ответила: и работаем и учатся. Вот как хотите, так и понимайте😁

И как признание на анонимном форуме, что вхожи в академию, может навредить? Имя, должность, паспортные данные никто ж не спрашивает.

Гость
Гость

Не работают и не учатся. Шел разговор про педагога, которого заменил Ц, взяв класс с Ваней, якобы педагог сначала взял академку, потом передумал. Почему взял класс рассказывал сам Ц. Как фамилия этого педагога? Работает ли он сейчас, это секрет? Чем "очевидцам" это грозит, если озвучат?
По видео, где Ц откидывает руку педагогини много возмущений, а где фамилия этой дамы? Ни разу не прозвучала. Потому что "очевидцы" даже не знают кто это.
Фантазеры хорошие эти "очевидцы".

Гость
Гость

Не работают и не учатся. Шел разговор про педагога, которого заменил Ц, взяв класс с Ваней, якобы педагог сначала взял академку, потом передумал. Почему взял класс рассказывал сам Ц. Как фамилия этого педагога? Работает ли он сейчас, это секрет? Чем "очевидцам" это грозит, если озвучат?
По видео, где Ц откидывает руку педагогини много возмущений, а где фамилия этой дамы? Ни разу не прозвучала. Потому что "очевидцы" даже не знают кто это.

Если Вы такая любопытная, откройте сайт АРБ и посмотрите фамилию педагога.

Гость

По-моему, это все десять раз обсуждалось. Если вы про Ваню Поддубняка, то его педагог Ермоленков, он в этом году выпускает. Женщина, которую отталкивает Цыца на видео, как раз, и есть Ирина Ситникова, которая, в конце концов, уволилась по причине неадекватного начальства. А это что, экзамен был? Девочки, я волнуюссс, а комиссия строгая или кошкам скидки?

Гость
Гость

А тут нелюбопытных нет, это форум специально для любопытных создан.
Поэтому весьма странно, что те, кто якобы "владеют
информацией", пришли сюда что бы сказать А но не говорят Б, как их не пытают. И информация-то не секретная, и написать-то её ничего не стоит и ничем не грозит, но упираются и мочат как партизаны, сколько бы их не спрашивали. А почему? Да сами не знают! А здест транслируют с многозначительным и таинственным видом обрывки чужих сплетен с других форумов. Обманщики.

Гость
Гость

По-моему, это все десять раз обсуждалось. Если вы про Ваню Поддубняка, то его педагог Ермоленков, он в этом году выпускает. Женщина, которую отталкивает Цыца на видео, как раз, и есть Ирина Ситникова, которая, в конце концов, уволилась по причине неадекватного начальства. А это что, экзамен был? Девочки, я волнуюссс, а комиссия строгая или кошкам скидки?

У вас спрашивали у кого Ваня выпускался? У вас спросили кто брал академический отпуск и почему вернулся?
С Ситниковой угадали. Если еще подскажете кто доложил Ц как она таблетки с алкоголем мешала, и почему он ее сразу не уволил, совсем молодец будете.

Гость
Гость

Нет, не про Ваню, про него и его педагога говорили тут много.
Вопрос был про самый первый раз когда он взял класс. Что за педагог, и ушёл (не ушел, но собирался/ и не собирался, а Цискаридзе класс отобрал) в академический отпуск.

Гость
Гость

По-моему, я ошиблась, на сайте нет фотографий😁

Гость

И тишина!... Всё, слились , затаились, "очевидцы"? 😂

Гость
Гость

У вас спрашивали у кого Ваня выпускался? У вас спросили кто брал академический отпуск и почему вернулся?
С Ситниковой угадали. Если еще подскажете кто доложил Ц как она таблетки с алкоголем мешала, и почему он ее сразу не уволил, совсем молодец будете.

Вопрос, кого Ц за шиворот таскал и почему избил Жанну

Гость
Гость

А вы очевидец или соучастник?

Гость
Гость

у друзей балета за перехваливание Мариинских постановок в бан отправляют. Только Москву хвалить можно.

Гость

Интересное видео-гадание на Ц вышло на ютубе . Кто то смотрел ?

Гость
Гость

Я бы тоже не стала светить фио этого педагога. Зачем? Не думаю, что ему бы этого хотелось. Да и зачем персональные данные раскрывать? Только для того чтобы каким-то анонимкам с форума чтр-то доказать?

Гость
Гость

Вы рвсскажите. ну, раз знаете

Гость
Гость

Какие подробности😁 а он ее избил?😱😁

Гость
Гость

Вы читать собой же написанное умеете? «Кого заменил Ц, взяв класс с Ваней?» Ваня до и после у Ермола учился. И задолбали уже своими угадайками) Я с вами в собирании сплетен по углам не соревнуюсь, тут вы чемпион, безусловно!🏆

Гость
Гость

Вы читать собой же написанное умеете? «Кого заменил Ц, взяв класс с Ваней?» Ваня до и после у Ермола учился. И задолбали уже своими угадайками) Я с вами в собирании сплетен по углам не соревнуюсь, тут вы чемпион, безусловно!🏆

К чему такая агрессия? Люди пытаются понять, вы правду пишите или врете, какое отношение вы имеете к арб и с какой целью вы это пишите. Как можно верить без доказательств анонимке с анонимного форума, сами посудите.

Гость
Гость

К чему такая агрессия? Люди пытаются понять, вы правду пишите или врете, какое отношение вы имеете к арб и с какой целью вы это пишите. Как можно верить без доказательств анонимке с анонимного форума, сами посудите.

нечего судить, написанному на таких форумах никто не верит

Гость
Гость

нечего судить, написанному на таких форумах никто не верит

ну человек же старается изо всех сил ;) хочется понять зачем и почему.

Гость

Для этого есть очень простой метод - сопоставление данных из разных источников.