Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 686 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Гость
Гость

"Очевидцы" сразу мутировали в кошку и тихо слились...Оборотни ;)

Здесь никто не пишет из тех, кто работает в арб. Читают, возможно. Форум гоняет одно и то же, из пустого порожнее. Изредка разборки. Занятым людям жаль на это тратить свое время и внимание.

Гость
Гость

Не работают и не учатся. Шел разговор про педагога, которого заменил Ц, взяв класс с Ваней, якобы педагог сначала взял академку, потом передумал. Почему взял класс рассказывал сам Ц. Как фамилия этого педагога? Работает ли он сейчас, это секрет? Чем "очевидцам" это грозит, если озвучат?
По видео, где Ц откидывает руку педагогини много возмущений, а где фамилия этой дамы? Ни разу не прозвучала. Потому что "очевидцы" даже не знают кто это.
Фантазеры хорошие эти "очевидцы".

Верно

Гость
Гость

Интересное видео-гадание на Ц вышло на ютубе . Кто то смотрел ?

Тот же дядька с Украины?

Гость
Гость

Я бы тоже не стала светить фио этого педагога. Зачем? Не думаю, что ему бы этого хотелось. Да и зачем персональные данные раскрывать? Только для того чтобы каким-то анонимкам с форума чтр-то доказать?

Другие данные других людей вы не стесняйтесь светить

Гость
Гость

К чему такая агрессия? Люди пытаются понять, вы правду пишите или врете, какое отношение вы имеете к арб и с какой целью вы это пишите. Как можно верить без доказательств анонимке с анонимного форума, сами посудите.

Врёт иначе бы писала открыто от своего имени

Гость
Гость

Он бы уже определился , либо детей учит либо в Телеке сидит . Нахвалил себя , что Семёнова-Уланова нашли в нем талант педологический , так пусть тогда учит . А брать классы и не появляться на занятиях не честно !

Вас это что так беспокоит?

Гость
Гость

А почему не верить? Фоточки есть? Есть. Разрешает на себя в кадре навалиться? Разрешает. На спекты ее дружбана Цып ходит , ходит. Шампусик ей в бокальчик наливал а театре - наливал. У меня есть глаза и я все вижу. А послать ее можно очень даже вежливо и без мата и так доходчиво , что она все поймет и навязываться так часто не будет.

Значит, ему интересно с ней. Значит, она умеет нравиться , обаять.

Гость
Гость

У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.

Почему на нас в детстве ещё и не так орали, но комплексов и боязни у нас нет? Самое мягкое было корова Костромская,не говоря про мат, насмешки и так далее.

Гость
Гость

Так можно приходить или нельзя?😁 И если нельзя, то почему?

Если вы идете к кому-то из сотрудников, то можно. Модно просто передать трубку охране и тот,кто вас пригласил, попросит пропустить. Но, возможно, в дни экзаменов и проверок так нельзя.

Гость
Гость

Она под несколькими номерами здесь 111,898 ещё какие-то . Наверное, больше нет ничего в жизни, лишь этот форум и другие форумы
Например, форум арб

Еще 817

Гость
Гость

А чего вас тут так бомбит до истерики от того что Бартновская куда-то ходит, что-то пишет, что-то делает? Что-т личное? Мне вот она вместе с её жизнью и деятельностью совершенно не интересна.

С языка сняли
Ревность и зависть

Гость
Гость

Это вас злит, что она в Академию ходит, а ему сорее всего всё равно ходит она или нет. Она ж не пишет ни про детей, ни про академию гадостей, а даже совсем наоборот. Академии и ректору от нё вред есть?

Ему не только все равно, он может и не знать, что она в какой-то день приходила.

Гость
Гость

Воробьёва завидует, что это не она. :) Что ей, пустышке, остаётся только делать тупейшие "обзоры цен на билеты" на Дзен-помойке.

В чем тупейшие, поясните? Вы ходите за Воробьевой как собаченка и следите за всеми ее чихами. Ещё и сюда тащите, как другие тексты ИрБы. Вот умора.

Гость
Гость

Вы уж народ-то здесь не смешите своим заявлением, что Ц якобы боится Бартновскую. А посещать академию всем, кто там учился, Ц разрешил, не раз об этом сам говорил.

И даже те могут посещать, кто учился заочно или дистанционно.Есть такая опция у арб.

Гость
Гость

я сама не читала, знакомые рассказали,что промелькнуло,что уходит.Думала,что здесь в курсе.

Здесь сплетни и вбросы
Ну, Караулов идею подкинул, без единого факта и со множеством воды в своем видео.Караулов отставной морячок теперь.

Гость
Гость

На западе почему то больше знают , что происходит с Ц 🤣

Это при том что по словам здешних знатоков его там вообще не знают

Гость
Гость

А чего ее бояться то ? Она по сути вообще никто ! Ему один раз в очередном интервью рассказать про аферистку Иру и миллионы узнают , а то что она жужжит в своём паблике , мало кому интересно

Ира никому не интересна кроме влюбленных в Цискаридзе поклонниц

Гость
Гость

"Правда у меня к таким товарищам-театрофилам возникает закономерный вопрос: вам больше нечем заняться, как сидеть все время в театрах? В мире столько всего интересного, не говоря о семье и личной жизни. Путешествия, хорошие книги и фильмы, всевозможные выставки, мероприятия, вкусная еда, саморазвитие наконец. Не театрами едиными живут нормальные люди."

Завистливая дура, сиди дальше в Анапе своей затерянной и пиши обзоры цен на спектакли в петербургских театрах.

В статье про большой театр был скрин,в котором какая-то дама утверждала, что билеты по 40 тысяч на спектакли, Воробьева в ответ привела ссылку и скрин реальной стоимости билетов с сайта бт.
Что не понятно?

Гость
Гость

А кто его заменяет, когда он в телеке сидит

Это был намек на ИрБу?

Гость
Гость

Вы чушь какую-то пишете😁 Подчиненных можно заставить сделать все, что угодно, особенно ректору. Например, г..но за кошками подбирать и они, представьте, это делают😁

Кому мешают кошки? Кошек все любят

Гость
Гость

Почему на нас в детстве ещё и не так орали, но комплексов и боязни у нас нет? Самое мягкое было корова Костромская,не говоря про мат, насмешки и так далее.

Да, не повезло вам с детством.

Гость
Гость

В чем тупейшие, поясните? Вы ходите за Воробьевой как собаченка и следите за всеми ее чихами. Ещё и сюда тащите, как другие тексты ИрБы. Вот умора.

СобачОнка. Учите русский язык, журнализдко.

Гость
Гость

В статье про большой театр был скрин,в котором какая-то дама утверждала, что билеты по 40 тысяч на спектакли, Воробьева в ответ привела ссылку и скрин реальной стоимости билетов с сайта бт.
Что не понятно?

Воробьёва, сидя в занюханной Анапе когда-нибудь пыталась купить эти билеты по "реальной" стоимости?

Гость
Гость

Не хотите, чтобы за вами следили, не пишите. Если пишете в публичном пространстве - будьте готовы к критике.

Гость
Гость

Вы всерьёз полагаете, что только вы одна в состоянии открыть сайты театров и посмотреть там цены на билеты?
Больше ни у кого нет выхода в интернет?

Гость
Гость

Другие данные других людей вы не стесняйтесь светить

Воробьиха, ,,стесняЕтесь,, , а не ,,стесняйтесь,,. Стесняйтесь - это повелительное наклонение. Учи русского языка уже. Ты бы хоть номера смотрела, прежде чем свою очередную чушь писать😁. Кого это Я засветила? Сама вопросы задаю

Гость
Гость

Врёт иначе бы писала открыто от своего имени

А че ты от своего имени тут не пишешь? А, Воробьиха?

Гость
Гость

Потому что ты из низов общества, поэтому тебе не привыкать😁

Гость
Гость

Вас это что так беспокоит?

Поняла, в телек уйдёт в конце года.

Гость
Гость

Потому что ты из низов общества, поэтому тебе не привыкать😁

Какой снобизм. Как там? Печалька!

Гость
Гость

А че ты от своего имени тут не пишешь? А, Воробьиха?

Весна. Обострение психических заболеваний.

Гость
Гость

Какой снобизм. Как там? Печалька!

Что поделать? Ц так говорит. Вы, говорит, из низов общества, из плохой детской. Хотя я его эти высказывания и не одобряю. И даже как-то жалко Воробья☹

Гость
Гость

Что поделать? Ц так говорит. Вы, говорит, из низов общества, из плохой детской. Хотя я его эти высказывания и не одобряю. И даже как-то жалко Воробья☹

В одном из своих интервью заявил , что в балетке , особенно мгах учится часть блатных ,а остальные нищие . Просто нищие , даже не бедные

Гость

Вы не поняли. "Плохая детская" - это не о финансах.

Гость
Гость

В одном из своих интервью заявил , что в балетке , особенно мгах учится часть блатных ,а остальные нищие . Просто нищие , даже не бедные

Это он так о простых людях говорит)🤦‍♀️. Если не богатые, значит, нищие.🤷‍♀️

Гость
Гость

Это он так о простых людях говорит)🤦‍♀️. Если не богатые, значит, нищие.🤷‍♀️

А вы так все его интервью смотрите? Со своим пониманием?
Плохая детская - это детская, где детьми не занимаются, не обучают, не развивают, не воспитывают. Дети предоставлены самим себе. Растут как трава в поле. Отсюда необразованные взрослые. Там ни слова о богатых и бедных, не выдумывайте.

Гость
Гость

Плохая детская - это детская, где детьми не занимаются, не обучают, не развивают, не воспитывают. Дети предоставлены самим себе. Растут как трава в поле. Отсюда необразованные взрослые. Там ни слова о богатых и бедных, не выдумывайте.

Ах, у каждого свои личные комплексы. :))

Гость
Гость

Я их не смотрю. Хотя иногда приходится(((.

Гость
Гость

Я их не смотрю. Хотя иногда приходится(((.

Вас насильно заставляют?

Гость
Гость

Вас насильно заставляют?

Давайте поговорим об этом.

Гость

На любой комментарий сразу налетают ставить дизлайки😁
Какие выдумки про нищих ? Это не мои фантазии , это то что Ц говорит в интервью вот видео :
https://m.youtube.com/watch?v=GkeTH5tu6dM
Дополнение к комментарию , откуда у детей берутся комплексы

Гость
Гость

Какие выдумки про нищих ? Это не мои фантазии , это то что Ц говорит в интервью вот видео :

Весь форум осведомлен о финансовом положении родителей Соколовского , все благодаря Ц . Вообще зачем оно выносить на публику ? Его дело детей учить балету ,а не считать родительские деньги .

Гость
Гость

А понять, что разговор шёл о том, что они нищие в сравнении с теми нынешними из богатой номенклатуры (понты, нюансы, айфоны) вы вообще не в состоянии, линейное мышление?

Гость
Гость

Весь форум осведомлен о финансовом положении родителей Соколовского , все благодаря Ц . Вообще зачем оно выносить на публику ? Его дело детей учить балету ,а не считать родительские деньги .

О финансовом положении родителей Соколовсеого я лично узнала из интервью самого Соколовского.

Гость
Гость

О финансовом положении родителей Соколовсеого я лично узнала из интервью самого Соколовского.

А я не знаю, что с родителями Соколовского?

Гость
Гость

Это при том что по словам здешних знатоков его там вообще не знают

это русскоязычные,живущие на Западе.

Гость
Гость

Родители его не богатые . Но Ц сидя и беседуя с Илюшей на камеру называл его нищим . Потом Ира подключилась , пошли истории как Ц ему старое шмотьё подгонял . Про родителей Овчаренко тоже самое , мол из низшего общества

Гость
Гость

Да ничего особенного, как у большенства на этой планете. Но помогать материально ему во время учебы не могли (у него ещё 3 брата), он сам зарабатывал на подиуме на себя и ещё им посылал.
Не нашла ранних интервью, но вот тут он так же откровенен о финансах.
https://belaruspartisan.by/life/529195/

Гость
Гость

Воробьёва, сидя в занюханной Анапе когда-нибудь пыталась купить эти билеты по "реальной" стоимости?

Я не знаю, как ваша любимая Воробьева, но лично я в Бт за 200 рублей ходила. Если у вас н получилось взять сразу недорогие билеты, так это ваша проблема.

Гость
Гость

Судя по ее постам, она давно не в Анапе. Но нас это не должно беспокоить. Или она вам как-то мешает?