Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Не работают и не учатся. Шел разговор про педагога, которого заменил Ц, взяв класс с Ваней, якобы педагог сначала взял академку, потом передумал. Почему взял класс рассказывал сам Ц. Как фамилия этого педагога? Работает ли он сейчас, это секрет? Чем "очевидцам" это грозит, если озвучат?
По видео, где Ц откидывает руку педагогини много возмущений, а где фамилия этой дамы? Ни разу не прозвучала. Потому что "очевидцы" даже не знают кто это.
Фантазеры хорошие эти "очевидцы".
Верно
А почему не верить? Фоточки есть? Есть. Разрешает на себя в кадре навалиться? Разрешает. На спекты ее дружбана Цып ходит , ходит. Шампусик ей в бокальчик наливал а театре - наливал. У меня есть глаза и я все вижу. А послать ее можно очень даже вежливо и без мата и так доходчиво , что она все поймет и навязываться так часто не будет.
Значит, ему интересно с ней. Значит, она умеет нравиться , обаять.
У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.
Почему на нас в детстве ещё и не так орали, но комплексов и боязни у нас нет? Самое мягкое было корова Костромская,не говоря про мат, насмешки и так далее.
"Правда у меня к таким товарищам-театрофилам возникает закономерный вопрос: вам больше нечем заняться, как сидеть все время в театрах? В мире столько всего интересного, не говоря о семье и личной жизни. Путешествия, хорошие книги и фильмы, всевозможные выставки, мероприятия, вкусная еда, саморазвитие наконец. Не театрами едиными живут нормальные люди."
Завистливая дура, сиди дальше в Анапе своей затерянной и пиши обзоры цен на спектакли в петербургских театрах.
В статье про большой театр был скрин,в котором какая-то дама утверждала, что билеты по 40 тысяч на спектакли, Воробьева в ответ привела ссылку и скрин реальной стоимости билетов с сайта бт.
Что не понятно?
В статье про большой театр был скрин,в котором какая-то дама утверждала, что билеты по 40 тысяч на спектакли, Воробьева в ответ привела ссылку и скрин реальной стоимости билетов с сайта бт.
Что не понятно?
Воробьёва, сидя в занюханной Анапе когда-нибудь пыталась купить эти билеты по "реальной" стоимости?
В чем тупейшие, поясните? Вы ходите за Воробьевой как собаченка и следите за всеми ее чихами. Ещё и сюда тащите, как другие тексты ИрБы. Вот умора.
Вы всерьёз полагаете, что только вы одна в состоянии открыть сайты театров и посмотреть там цены на билеты?
Больше ни у кого нет выхода в интернет?
Вы не поняли. "Плохая детская" - это не о финансах.
А вы так все его интервью смотрите? Со своим пониманием?
Плохая детская - это детская, где детьми не занимаются, не обучают, не развивают, не воспитывают. Дети предоставлены самим себе. Растут как трава в поле. Отсюда необразованные взрослые. Там ни слова о богатых и бедных, не выдумывайте.
Плохая детская - это детская, где детьми не занимаются, не обучают, не развивают, не воспитывают. Дети предоставлены самим себе. Растут как трава в поле. Отсюда необразованные взрослые. Там ни слова о богатых и бедных, не выдумывайте.
Ах, у каждого свои личные комплексы. :))
Я их не смотрю. Хотя иногда приходится(((.
На любой комментарий сразу налетают ставить дизлайки😁
Какие выдумки про нищих ? Это не мои фантазии , это то что Ц говорит в интервью вот видео :
https://m.youtube.com/watch?v=GkeTH5tu6dM
Дополнение к комментарию , откуда у детей берутся комплексы
Какие выдумки про нищих ? Это не мои фантазии , это то что Ц говорит в интервью вот видео :
Весь форум осведомлен о финансовом положении родителей Соколовского , все благодаря Ц . Вообще зачем оно выносить на публику ? Его дело детей учить балету ,а не считать родительские деньги .
А понять, что разговор шёл о том, что они нищие в сравнении с теми нынешними из богатой номенклатуры (понты, нюансы, айфоны) вы вообще не в состоянии, линейное мышление?
Да ничего особенного, как у большенства на этой планете. Но помогать материально ему во время учебы не могли (у него ещё 3 брата), он сам зарабатывал на подиуме на себя и ещё им посылал.
Не нашла ранних интервью, но вот тут он так же откровенен о финансах.
https://belaruspartisan.by/life/529195/