Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 666
Гость
Гость

я сама не читала, знакомые рассказали,что промелькнуло,что уходит.Думала,что здесь в курсе.

На западе почему то больше знают , что происходит с Ц 🤣

Гость

Какой курс сейчас Ц ведёт 2 или 3?

Гость
Гость

Вы уж народ-то здесь не смешите своим заявлением, что Ц якобы боится Бартновскую. А посещать академию всем, кто там учился, Ц разрешил, не раз об этом сам говорил.

Ой, ну смейтесь, если вам так хочется, мне по барабану. А Ыру дв, боитсч, однозначно. Если же нет, значит ему импонируют вот такие аферистки-хабалки🤷‍♀️. Про учеников пофигу, разрешил значит разрешил
Тут вот кто-то написал, что нет. Ну, значит наврали

Гость
Гость

Ой, ну смейтесь, если вам так хочется, мне по барабану. А Ыру дв, боитсч, однозначно. Если же нет, значит ему импонируют вот такие аферистки-хабалки🤷‍♀️. Про учеников пофигу, разрешил значит разрешил

А чего ее бояться то ? Она по сути вообще никто ! Ему один раз в очередном интервью рассказать про аферистку Иру и миллионы узнают , а то что она жужжит в своём паблике , мало кому интересно

Гость
Гость

А чего ее бояться то ? Она по сути вообще никто ! Ему один раз в очередном интервью рассказать про аферистку Иру и миллионы узнают , а то что она жужжит в своём паблике , мало кому интересно

Ну вот тут же кто-то написал, что он бросает ей косточку как собачке, чтобы не вопила в его адрес. Раз косточки бросает, значит побаивается ее воплей, да и сейчас ее много кто читает, тот же Смилевски, думаю и друигие тоже

Гость
Гость

Вы гов-но, что на дороге лежит, боитесь? И вони не боитесь, вы "смело" в него вступаете, чтобы убрать со своего пути? Думаю, что нет. Предполагаю, что обходите сторонкой, если встретите, а г-но пусть лежит себе далше.
Вот так и Ц связываться с Б не хочет. Могу его понять.

Гость

Цискаридзе ведет первый курс девочек.

Гость
Гость

Вы гов-но, что на дороге лежит, боитесь? И вони не боитесь, вы "смело" в него вступаете, чтобы убрать со своего пути? Думаю, что нет. Предполагаю, что обходите сторонкой, если встретите, а г-но пусть лежит себе далше.

Это зависит от многих факторов. Если у вас полно подчиненных, г..но уберут за вас.

Гость

Была сегодня на дневном «ДФ», очень много всего интересного, обязательно пойду еще, спектаклей до конца сезона будет много.

Гость
Гость

а внаглую спектали в театре тоже можно снимать? Вопрос реторический.

рИторический, малограмотная

Гость
Гость

Воробьёва завидует, что это не она. :) Что ей, пустышке, остаётся только делать тупейшие "обзоры цен на билеты" на Дзен-помойке.

"Правда у меня к таким товарищам-театрофилам возникает закономерный вопрос: вам больше нечем заняться, как сидеть все время в театрах? В мире столько всего интересного, не говоря о семье и личной жизни. Путешествия, хорошие книги и фильмы, всевозможные выставки, мероприятия, вкусная еда, саморазвитие наконец. Не театрами едиными живут нормальные люди."

Завистливая дура, сиди дальше в Анапе своей затерянной и пиши обзоры цен на спектакли в петербургских театрах.

Гость

Ой , долго ждать ещё . Хочется результат посмотреть

Гость
Гость

Ну вот тут же кто-то написал, что он бросает ей косточку как собачке, чтобы не вопила в его адрес. Раз косточки бросает, значит побаивается ее воплей, да и сейчас ее много кто читает, тот же Смилевски, думаю и друигие тоже

Он после себя в большом театре столько сплетен и всего интересного оставил , думаете там не обсуждают ? Пусть читают . Или там какие то нарушения с законом или что то более серьезное скрывается , чтоб ее боятся

Гость
Гость

Это зависит от многих факторов. Если у вас полно подчиненных, г..но уберут за вас.

Ректор - это не царь! Это рабов и холопов можно заставить, а подчинённых нет. У подчиненных другие должностные обязанности, они не г-но нанимались убирать. 😁

Гость
Гость

Да что вы говоритк? Ну надо же! Прям г..но? А он, тем не менее, фоточки с ней делает в обнимочку, не гнушается. На юбилее Анж , напрмер, и в театре были замечены, где он ей в буфете шампанское наливал, тоже фоточка была. С г..ном пьют? Или ему так вонь нравится, что он г.. но с собой носит? Нет, он ее либо побаивается и общается, чтоб про него писать не начала, либо такие тетки у него в окружении считаются им самим нормой. Врочем, возможны оба варианта сразу😉

Гость
Гость

Цискаридзе ведет первый курс девочек.

А кто его заменяет, когда он в телеке сидит

Гость
Гость

Ректор - это не царь! Это рабов и холопов можно заставить, а подчинённых нет. У подчиненных другие должностные обязанности, они не г-но нанимались убирать. 😁

Вы чушь какую-то пишете😁 Подчиненных можно заставить сделать все, что угодно, особенно ректору. Например, г..но за кошками подбирать и они, представьте, это делают😁

Гость
Гость

Да что вы говоритк? Ну надо же! Прям г..но? А он, тем не менее, фоточки с ней делает в обнимочку, не гнушается. На юбилее Анж , напрмер, и в театре были замечены, где он ей в буфете шампанское наливал, тоже фоточка была. С г..ном пьют? Или ему так вонь нравится, что он г.. но с собой носит? Нет, он ее либо побаивается и общается, чтоб про него писать не начала, либо такие тетки у него в окружении считаются им самим нормой. Врочем, возможны оба варианта сразу😉

Это вы про фото где мужчина с длинными волосами модельер с ними сидел ?))) тоже это видела

Гость
Гость

Он бы уже определился , либо детей учит либо в Телеке сидит . Нахвалил себя , что Семёнова-Уланова нашли в нем талант педологический , так пусть тогда учит . А брать классы и не появляться на занятиях не честно !

Гость
Гость

У него всегда есть подменные педагоги, он называет это «ассистент» и в прошлом году даже оглашал имя ассистента на госэкзамене.

Гость
Гость

Ой , долго ждать ещё . Хочется результат посмотреть

Да не ждите вы ничего особенного. Педагог - это, прежде всего, терпение и кропотливость. Это не про него.
Букет комплексов девчонкам обеспечен, но и сольные и ведущие партии тоже, в обход всех. А может, к концу года разочаруется и бросит. Или повезет всех в домик в Грузии)

Гость
Гость

Да да, помню видео, как Бартновская на Родькина там налетела для фоточек. И как Родькин был рад. А на фоточке то будет выглядеть прям друзья-друзья. С Филиным тоже вот недавно... Вежливые люди, не могут даму на х...й послать!😁
Верите всему, что она показывает, пишет и говорит, или только выборочно?

Гость
Гость

Думаете это прямой эфир, да? Он для телика снимается в выходные, по 10 передач за раз. Там даже в гостях одни и те же лица, не заметили?

Гость
Гость

Вы чушь какую-то пишете😁 Подчиненных можно заставить сделать все, что угодно, особенно ректору. Например, г..но за кошками подбирать и они, представьте, это делают😁

Фантазируйте дальше.

Гость
Гость

Да не ждите вы ничего особенного. Педагог - это, прежде всего, терпение и кропотливость. Это не про него.
Букет комплексов девчонкам обеспечен, но и сольные и ведущие партии тоже, в обход всех. А может, к концу года разочаруется и бросит. Или повезет всех в домик в Грузии)

Чтоб он взял класс , нужно ,чтоб кто то ему приглянулся. Первый выпуск это был Оскар , второй это Миша . Третий недовыпуск взял из за Патрика , потом бросил , потому что некого учить . Ему нужны только талантливые ученики в его биографии . Вот и интересно , кто там в женском классе сейчас

Гость
Гость

Да да, помню видео, как Бартновская на Родькина там налетела для фоточек. И как Родькин был рад. А на фоточке то будет выглядеть прям друзья-друзья. С Филиным тоже вот недавно... Вежливые люди, не могут даму на х...й послать!😁

Да она с самим Майклом Джексоном дружила, а вы тут про какого-то Цискаридзе!🤣

Гость
Гость

Это вы про фото где мужчина с длинными волосами модельер с ними сидел ?))) тоже это видела

Нет

Гость
Гость

У него всегда есть подменные педагоги, он называет это «ассистент» и в прошлом году даже оглашал имя ассистента на госэкзамене.

А, то есть ассистент учит на самом деле,? Ясно. А марц фоткает, когда надо в сеть слить, что он на занятиях? Понятно

Гость
Гость

А почему букет комплексов обеспечен? Что-то им говорит такое?

Гость
Гость

А почему не верить? Фоточки есть? Есть. Разрешает на себя в кадре навалиться? Разрешает. На спекты ее дружбана Цып ходит , ходит. Шампусик ей в бокальчик наливал а театре - наливал. У меня есть глаза и я все вижу. А послать ее можно очень даже вежливо и без мата и так доходчиво , что она все поймет и навязываться так часто не будет.

Гость
Гость

Фантазируйте дальше.

Я понимаю, ответить то вам нечего, а пукнуть захотелось. Тут и фантазировать нечего, все в открытом доступе. Марц прекрасно убирает г..но за кошками, живущими в академии, а другие терпят их присутствие и лежание на столах, документах и хождение-брождение по всем помещениям. За деньги, милочка, многие готовы делать всякое-разное😁

Гость
Гость

Нет

Значит другая фотка была , там Ира Шампань попивала в буфете театра в окружении Ц и еще длинноволосого мужчины

Гость
Гость

Чтоб он взял класс , нужно ,чтоб кто то ему приглянулся. Первый выпуск это был Оскар , второй это Миша . Третий недовыпуск взял из за Патрика , потом бросил , потому что некого учить . Ему нужны только талантливые ученики в его биографии . Вот и интересно , кто там в женском классе сейчас

А Ваня в каком был?

Гость
Гость

Он бы уже определился , либо детей учит либо в Телеке сидит . Нахвалил себя , что Семёнова-Уланова нашли в нем талант педологический , так пусть тогда учит . А брать классы и не появляться на занятиях не честно !

именно педологический?

Гость

Ыру в приспособленчестве в ее тг уличили. Написали, что Начо она как только не поливалв и не обзывала, а она теперь его нахваливает. Праильно, а разрешил с собой видео запилить и выпить налил и все ,гений,,. Пишет, мол, спасибо вам, что ТВОРИТЕ в России😁😁.

Гость
Гость

Думаете это прямой эфир, да? Он для телика снимается в выходные, по 10 передач за раз. Там даже в гостях одни и те же лица, не заметили?

Выходной в АРБ только один - воскресенье, поэтому по субботам его никогда нет, очень часто нет в пятницу, а бывает, что и в понедельник. Но дня три он может быть на месте, если в домик в Грузии не уехал, тогда его может не быть и на экзаменах, на майские, например.

Гость
Гость

Я ВАМ вопрос задавала? Про эфир? Я про его класс спрашивала и не у вас. Чешите мимо

Гость
Гость

А почему букет комплексов обеспечен? Что-то им говорит такое?

У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.

Гость
Гость

Значит другая фотка была , там Ира Шампань попивала в буфете театра в окружении Ц и еще длинноволосого мужчины

Да? Спасибо, интересно. Значит, не один раз😁 Что и требовалось доказать

Гость
Гость

У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.

Понятно. То есть, он и со своим классом девочек сейчас такое продолжает практиковать?

Гость
Гость

Не понимаю, как вот такую фразу про ноги сожно сказать? Некоторые, может вообще слабо себе представляют, что это такое

Гость
Гость

Я понимаю, ответить то вам нечего, а пукнуть захотелось. Тут и фантазировать нечего, все в открытом доступе. Марц прекрасно убирает г..но за кошками, живущими в академии, а другие терпят их присутствие и лежание на столах, документах и хождение-брождение по всем помещениям. За деньги, милочка, многие готовы делать всякое-разное😁

Вот! За деньги! Заставить и за деньги - разные совершенно вещи.😁

Гость
Гость

Вот! За деньги! Заставить и за деньги - разные совершенно вещи.😁

Одно и то же. Человек может и не хочет, а отказать нельзя даже за деньги. А может и без денег, просто отказать нельзя

Гость
Гость

Я ВАМ вопрос задавала? Про эфир? Я про его класс спрашивала и не у вас. Чешите мимо

Милочка, хамство - это ваш фирменный стиль! Но тут нет такой опции "личные диалоги", тут все комментируют и отвечают кому захотят. Или принимайте правило всех форумов, или чешите мимо!

Гость
Гость

Да она с самим Майклом Джексоном дружила, а вы тут про какого-то Цискаридзе!🤣

Дружила? Она его из депрессии вытаскивала, а он у неё советы спрашивал😂

Гость
Гость

Первый раз он взял класс, поскольку педагог, который вел его, взял академический отпуск, второй раз он взял класс из-за Вани Поддубняка, третий раз был эксперимент, он объединил 1 и 2 курс, как в свое время это делала Ваганова. Это факты, им же самим и озвученные. А у вас информация из какого источника?

Гость
Гость

рИторический, малограмотная

С иностранного перевели- грамотейка, rethorica(греч.)

Гость
Гость

Милочка, хамство - это ваш фирменный стиль! Но тут нет такой опции "личные диалоги", тут все комментируют и отвечают кому захотят. Или принимайте правило всех форумов, или чешите мимо!

Немилочка, вы со мной незнакомы, чтобы определять мой стиль. Впрочем, по-моему, я уже встречала тут фразу про фирменный стиль, она была адресована тогда не мне. Значит, вы всем так пишете. Поясняю для тех кто не понял. Я обращалась к 9412, потому что она вхожа в академию и мне был интересен ее ответ, а не невнятные выкрики не пойми кого. А уж ваше мнение мне вообще неинтересно как и ваш менторский тон. Так что и вы чешите далеко😁

Гость
Гость

Пустят, позвонить надо).

Кому- Марципану?

Гость
Гость

Вбросы идут что будет в большом театре, но, думаю, это просто вбросы, ничего больше.

Если ,,зятя’’ не пристроили😔