Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Какой курс сейчас Ц ведёт 2 или 3?
Вы уж народ-то здесь не смешите своим заявлением, что Ц якобы боится Бартновскую. А посещать академию всем, кто там учился, Ц разрешил, не раз об этом сам говорил.
Ой, ну смейтесь, если вам так хочется, мне по барабану. А Ыру дв, боитсч, однозначно. Если же нет, значит ему импонируют вот такие аферистки-хабалки🤷♀️. Про учеников пофигу, разрешил значит разрешил
Тут вот кто-то написал, что нет. Ну, значит наврали
Ой, ну смейтесь, если вам так хочется, мне по барабану. А Ыру дв, боитсч, однозначно. Если же нет, значит ему импонируют вот такие аферистки-хабалки🤷♀️. Про учеников пофигу, разрешил значит разрешил
А чего ее бояться то ? Она по сути вообще никто ! Ему один раз в очередном интервью рассказать про аферистку Иру и миллионы узнают , а то что она жужжит в своём паблике , мало кому интересно
А чего ее бояться то ? Она по сути вообще никто ! Ему один раз в очередном интервью рассказать про аферистку Иру и миллионы узнают , а то что она жужжит в своём паблике , мало кому интересно
Ну вот тут же кто-то написал, что он бросает ей косточку как собачке, чтобы не вопила в его адрес. Раз косточки бросает, значит побаивается ее воплей, да и сейчас ее много кто читает, тот же Смилевски, думаю и друигие тоже
Вы гов-но, что на дороге лежит, боитесь? И вони не боитесь, вы "смело" в него вступаете, чтобы убрать со своего пути? Думаю, что нет. Предполагаю, что обходите сторонкой, если встретите, а г-но пусть лежит себе далше.
Вот так и Ц связываться с Б не хочет. Могу его понять.
Цискаридзе ведет первый курс девочек.
Вы гов-но, что на дороге лежит, боитесь? И вони не боитесь, вы "смело" в него вступаете, чтобы убрать со своего пути? Думаю, что нет. Предполагаю, что обходите сторонкой, если встретите, а г-но пусть лежит себе далше.
Это зависит от многих факторов. Если у вас полно подчиненных, г..но уберут за вас.
Была сегодня на дневном «ДФ», очень много всего интересного, обязательно пойду еще, спектаклей до конца сезона будет много.
Воробьёва завидует, что это не она. :) Что ей, пустышке, остаётся только делать тупейшие "обзоры цен на билеты" на Дзен-помойке.
"Правда у меня к таким товарищам-театрофилам возникает закономерный вопрос: вам больше нечем заняться, как сидеть все время в театрах? В мире столько всего интересного, не говоря о семье и личной жизни. Путешествия, хорошие книги и фильмы, всевозможные выставки, мероприятия, вкусная еда, саморазвитие наконец. Не театрами едиными живут нормальные люди."
Завистливая дура, сиди дальше в Анапе своей затерянной и пиши обзоры цен на спектакли в петербургских театрах.
Ой , долго ждать ещё . Хочется результат посмотреть
Ну вот тут же кто-то написал, что он бросает ей косточку как собачке, чтобы не вопила в его адрес. Раз косточки бросает, значит побаивается ее воплей, да и сейчас ее много кто читает, тот же Смилевски, думаю и друигие тоже
Он после себя в большом театре столько сплетен и всего интересного оставил , думаете там не обсуждают ? Пусть читают . Или там какие то нарушения с законом или что то более серьезное скрывается , чтоб ее боятся
Да что вы говоритк? Ну надо же! Прям г..но? А он, тем не менее, фоточки с ней делает в обнимочку, не гнушается. На юбилее Анж , напрмер, и в театре были замечены, где он ей в буфете шампанское наливал, тоже фоточка была. С г..ном пьют? Или ему так вонь нравится, что он г.. но с собой носит? Нет, он ее либо побаивается и общается, чтоб про него писать не начала, либо такие тетки у него в окружении считаются им самим нормой. Врочем, возможны оба варианта сразу😉
Ректор - это не царь! Это рабов и холопов можно заставить, а подчинённых нет. У подчиненных другие должностные обязанности, они не г-но нанимались убирать. 😁
Вы чушь какую-то пишете😁 Подчиненных можно заставить сделать все, что угодно, особенно ректору. Например, г..но за кошками подбирать и они, представьте, это делают😁
Да что вы говоритк? Ну надо же! Прям г..но? А он, тем не менее, фоточки с ней делает в обнимочку, не гнушается. На юбилее Анж , напрмер, и в театре были замечены, где он ей в буфете шампанское наливал, тоже фоточка была. С г..ном пьют? Или ему так вонь нравится, что он г.. но с собой носит? Нет, он ее либо побаивается и общается, чтоб про него писать не начала, либо такие тетки у него в окружении считаются им самим нормой. Врочем, возможны оба варианта сразу😉
Это вы про фото где мужчина с длинными волосами модельер с ними сидел ?))) тоже это видела
Да не ждите вы ничего особенного. Педагог - это, прежде всего, терпение и кропотливость. Это не про него.
Букет комплексов девчонкам обеспечен, но и сольные и ведущие партии тоже, в обход всех. А может, к концу года разочаруется и бросит. Или повезет всех в домик в Грузии)
Да да, помню видео, как Бартновская на Родькина там налетела для фоточек. И как Родькин был рад. А на фоточке то будет выглядеть прям друзья-друзья. С Филиным тоже вот недавно... Вежливые люди, не могут даму на х...й послать!😁
Верите всему, что она показывает, пишет и говорит, или только выборочно?
Да не ждите вы ничего особенного. Педагог - это, прежде всего, терпение и кропотливость. Это не про него.
Букет комплексов девчонкам обеспечен, но и сольные и ведущие партии тоже, в обход всех. А может, к концу года разочаруется и бросит. Или повезет всех в домик в Грузии)
Чтоб он взял класс , нужно ,чтоб кто то ему приглянулся. Первый выпуск это был Оскар , второй это Миша . Третий недовыпуск взял из за Патрика , потом бросил , потому что некого учить . Ему нужны только талантливые ученики в его биографии . Вот и интересно , кто там в женском классе сейчас
Да да, помню видео, как Бартновская на Родькина там налетела для фоточек. И как Родькин был рад. А на фоточке то будет выглядеть прям друзья-друзья. С Филиным тоже вот недавно... Вежливые люди, не могут даму на х...й послать!😁
Да она с самим Майклом Джексоном дружила, а вы тут про какого-то Цискаридзе!🤣
А почему букет комплексов обеспечен? Что-то им говорит такое?
А почему не верить? Фоточки есть? Есть. Разрешает на себя в кадре навалиться? Разрешает. На спекты ее дружбана Цып ходит , ходит. Шампусик ей в бокальчик наливал а театре - наливал. У меня есть глаза и я все вижу. А послать ее можно очень даже вежливо и без мата и так доходчиво , что она все поймет и навязываться так часто не будет.
Я понимаю, ответить то вам нечего, а пукнуть захотелось. Тут и фантазировать нечего, все в открытом доступе. Марц прекрасно убирает г..но за кошками, живущими в академии, а другие терпят их присутствие и лежание на столах, документах и хождение-брождение по всем помещениям. За деньги, милочка, многие готовы делать всякое-разное😁
Чтоб он взял класс , нужно ,чтоб кто то ему приглянулся. Первый выпуск это был Оскар , второй это Миша . Третий недовыпуск взял из за Патрика , потом бросил , потому что некого учить . Ему нужны только талантливые ученики в его биографии . Вот и интересно , кто там в женском классе сейчас
А Ваня в каком был?
Ыру в приспособленчестве в ее тг уличили. Написали, что Начо она как только не поливалв и не обзывала, а она теперь его нахваливает. Праильно, а разрешил с собой видео запилить и выпить налил и все ,гений,,. Пишет, мол, спасибо вам, что ТВОРИТЕ в России😁😁.
Думаете это прямой эфир, да? Он для телика снимается в выходные, по 10 передач за раз. Там даже в гостях одни и те же лица, не заметили?
Выходной в АРБ только один - воскресенье, поэтому по субботам его никогда нет, очень часто нет в пятницу, а бывает, что и в понедельник. Но дня три он может быть на месте, если в домик в Грузии не уехал, тогда его может не быть и на экзаменах, на майские, например.
У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.
У него очень образная речь, изобилующая остроумными, как ему кажется, выражениями, вроде «нельзя так ноги раздвигать, кто-нибудь может воспользоваться» и тому подобные фразы, которые вылетают из него без фильтров. Дети боятся стать посмешищем в глазах других, боятся его вспышек гнева, зажимаются, немногие способны взять на себя смелость и уйти из психологически некомфортной атмосферы в другой класс. Боятся подвергнуться еще большей травле.
Понятно. То есть, он и со своим классом девочек сейчас такое продолжает практиковать?
Не понимаю, как вот такую фразу про ноги сожно сказать? Некоторые, может вообще слабо себе представляют, что это такое
Я понимаю, ответить то вам нечего, а пукнуть захотелось. Тут и фантазировать нечего, все в открытом доступе. Марц прекрасно убирает г..но за кошками, живущими в академии, а другие терпят их присутствие и лежание на столах, документах и хождение-брождение по всем помещениям. За деньги, милочка, многие готовы делать всякое-разное😁
Вот! За деньги! Заставить и за деньги - разные совершенно вещи.😁
Первый раз он взял класс, поскольку педагог, который вел его, взял академический отпуск, второй раз он взял класс из-за Вани Поддубняка, третий раз был эксперимент, он объединил 1 и 2 курс, как в свое время это делала Ваганова. Это факты, им же самим и озвученные. А у вас информация из какого источника?
Милочка, хамство - это ваш фирменный стиль! Но тут нет такой опции "личные диалоги", тут все комментируют и отвечают кому захотят. Или принимайте правило всех форумов, или чешите мимо!
Немилочка, вы со мной незнакомы, чтобы определять мой стиль. Впрочем, по-моему, я уже встречала тут фразу про фирменный стиль, она была адресована тогда не мне. Значит, вы всем так пишете. Поясняю для тех кто не понял. Я обращалась к 9412, потому что она вхожа в академию и мне был интересен ее ответ, а не невнятные выкрики не пойми кого. А уж ваше мнение мне вообще неинтересно как и ваш менторский тон. Так что и вы чешите далеко😁