Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Вы дурака то не валяйте. Кому разрешается? Друзьям ЦН? Журналистам? Делегациям? Награждаемым всякими дипломами? Им да. И в присутствии и бла-бла. А если кто-то захочет с улицы прийти на кскурсию, то нет. Об этом сто раз и ректор вещал и люди вопросы задавали и в группах ВК и ещё где-то и всегда ответ один: нет, нельзя, это учебное заведение
Это Вы не выкручивайтесь - в Положении чёрным по белому написано: "Разрешено". Никто, ни один из вас, тут сидящих, ни разу не пробовал туда попасть. Только и способны, что сами придумать и сами же себе и поверить. Главное, чтобы это дало вам пищу для продолжения об..рания Ректора.
Я могу понять, что вы закалены средой, в которой взрослые люди поливают анонимно и за спиной друг у друга детей друг друга последними словами только потому, что они в чём-то успешнее ваших собственных. Даже маленьких детей!!! А случись такое (гипотетически), что ребёнок выйдет и станцует безупречно, тогда "стаканы будут широки и плавки узки". В вашем маленьком (в масштабах даже одной страны) сообществе - "с волками жить - по волчьи выть". Но во всем надо знать МЕРУ!!!
Они все прекрасно понимают. Только нет здесь никаких родителей. Никогда не поверю, что имея балетного ребёнка, можно сутками здесь сидеть и ныть. Проблемы решаются не на анонимных сайтах. У меня самой, когда ребёнок в школе учился, не до интернета вообще было. Успеть бы все. А тут сутками Карл! Сутками! Какие балетные мамаши?
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
Дыркина,какую ты чушь городишь. На уши не натянешь. Набор слов ни о чем.
Есть общие закономерности функционирования учреждений одного профиля.
Мне не за чем быть в Академии или иметь к ней отношение. Я в таком же образовательном учреждении работаю.
Вас ненависть ослепляет до неразумия🤷♀️
Работаете в своем заведении и работайте дальше. С чего вдруг балетное то заведение так интересует. Так сильно,что в курсе всех событий. Внимательнейшим образом изучаете инсту не очень нравящегося вам ректора,его интервью. Анализируете на досуге,не имея к бадету никакоего отношения,потом выдаете здесь суждения,абсолютно наводящие на мысль,что вы более чем в курсе о приведенных выше событиях из первых рук. А задача ваша отюелить как можно белее нелицеприятные и откровенно пожлые и гадкие поступки ректора и его( читай,вашей) кодлы. И не маскируетесь.
Это Вы не выкручивайтесь - в Положении чёрным по белому написано: "Разрешено". Никто, ни один из вас, тут сидящих, ни разу не пробовал туда попасть. Только и способны, что сами придумать и сами же себе и поверить. Главное, чтобы это дало вам пищу для продолжения об..рания Ректора.
Я могу понять, что вы закалены средой, в которой взрослые люди поливают анонимно и за спиной друг у друга детей друг друга последними словами только потому, что они в чём-то успешнее ваших собственных. Даже маленьких детей!!! А случись такое (гипотетически), что ребёнок выйдет и станцует безупречно, тогда "стаканы будут широки и плавки узки". В вашем маленьком (в масштабах даже одной страны) сообществе - "с волками жить - по волчьи выть". Но во всем надо знать МЕРУ!!!
М-да, а я ведь знала, что на вашем уровне вы задавите нас опытом) Не послушали Марка Твена.
Запросто. Сутками пасётесь в инсте, на отзовике, ловите малейший негатив про ректора, и раздуваете до невероятных размеров. Даже если это не выдерживает никакой логики. Почему? Не знаю. Наступил на больную мозоль. Безответная любовь. Вариантов масса.
Я согласна с 593 , он далеко не святой, но когда видишь как все ему приписывают в тысячекратном размере, поневоле становится жаль человека.
Вас же не обвиняют, вам говорят что нельзя все сваливать в одну кучу. Есть проблемы, которые при ближайшем рассмотрении, выглядят вообще не так, как вы пытаетесь представить. Но вы же не слышите. Ненависть через край бьет.
Что же вы о ненависти все? Прям под копирку поете. Давайте так,вы с 593 все пытаетесь доказать,что мимо прлходили,увидели,бедного беззащитного оклеветанного ц бьют и кинулись защищать. Так? Но есть люди,знающие ситуацию изнутри. И негодующие по поводу того,что видят. И вы,проходящие мимо и черпающие инфу из интервью и инсты,считаете,что вы правее всех правых? Почему так? А я скажу. Потому что вы обе лжете. Вы рядом и ваша задача ясна,как день. Отбеливать и переворачивать с ног на гллову все косячищи недоректора. Откровенно говоря,вы врете.
Это что за негависть к рублевским женам? Завидуете,марцишенька? Я вот совсем не рублевская жена. Но долго дома была и ребенком занималась. Не шиковали,но и не бедствовали. Такое явление в семьях,где дети в гимнастике или балете,часто встречается. Многим ребенок важнее карьеры. Но тебе,марциша,откуда знать? Твоя карьера- это колясик. И он последнее время совмем не оправдывает твоих ожиданий,правда, марциша?
Что же вы о ненависти все? Прям под копирку поете. Давайте так,вы с 593 все пытаетесь доказать,что мимо прлходили,увидели,бедного беззащитного оклеветанного ц бьют и кинулись защищать. Так? Но есть люди,знающие ситуацию изнутри. И негодующие по поводу того,что видят. И вы,проходящие мимо и черпающие инфу из интервью и инсты,считаете,что вы правее всех правых? Почему так? А я скажу. Потому что вы обе лжете. Вы рядом и ваша задача ясна,как день. Отбеливать и переворачивать с ног на гллову все косячищи недоректора. Откровенно говоря,вы врете.
Ясно, как день
Работаете в своем заведении и работайте дальше. С чего вдруг балетное то заведение так интересует. Так сильно,что в курсе всех событий. Внимательнейшим образом изучаете инсту не очень нравящегося вам ректора,его интервью. Анализируете на досуге,не имея к бадету никакоего отношения,потом выдаете здесь суждения,абсолютно наводящие на мысль,что вы более чем в курсе о приведенных выше событиях из первых рук. А задача ваша отюелить как можно белее нелицеприятные и откровенно пожлые и гадкие поступки ректора и его( читай,вашей) кодлы. И не маскируетесь.
Нельзя всех равнять по себе. Это неразумно.
Мне профессионально интересен Ректор. Что-то нравится, какие-то поступки - нет.
Чтобы понять что к чему, я пришла сюда - выслушать противоположную точку зрения.
Только тут с точкой зрения трудно, одна болтовня людей, в основном не имеющих отношения к Академии.
А те, кто имеет к ней отношение по-настоящему, готовы лишь "бросаться де..мом из-за угла". Вот где 7889 со своими поборами на Музей? Что-то она не торопится🤷♀️
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Вот когда сама рожишь и насмотришься лично на воспитателей и педагогов своих детей,тогда и будешь судить. Тебя почитать,так все мамашки дуры несусветные и только такие,какие твоей якобы подруге встретились в детском саду.
А вы в какой теме? Видели Кошкареву на видео?
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
Вопрос на засыпку,на кой ваша,якобы знакомая,(не та же из садика? ) заняла место другого талантливого ребенка,если ей этот балет нафиг не нужен? Диплом козырный получить,чтобы получше деточку замуж пристроить?
Вот в технической части балетного искусства я, как говорится, ни "бум-бум", потому ничего Вам ответить не смогу.
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
Вы и на отзовик успеваете. И даже выводы оттуда тащите. Жесть. Какое чудное хобби.
Открыла Положение о Музее.
Пункт 1.10. регламентирует порядок посещения посторонними лицами.
Как я и писала ранее: оформляете заявку согласно Приложению 2 к Положению, передаёте на подпись проректору по УМР, и вуаля.
Только не надо придумывать, что проректор не подпишет. Конечно, подпишет, это же популяризации Академии и деньги, в конце концов.
Спрашивается, о чем был весь этот сыр-бор полдня???
Да оне себя выдали вчера, когда стали пугать куратором, мониторящем соцсети детей. Это, буквально слово в слово, озвучивало руководство на собрании, и действительно, мониторили и гнобили потом детей. Этот куратор ОМ и есть. Никто из мимопроходивших этого знать не может, это было несколько лет назад и озвучивалось в узком кругу.
Да оне себя выдали вчера, когда стали пугать куратором, мониторящем соцсети детей. Это, буквально слово в слово, озвучивало руководство на собрании, и действительно, мониторили и гнобили потом детей. Этот куратор ОМ и есть. Никто из мимопроходивших этого знать не может, это было несколько лет назад и озвучивалось в узком кругу.
Это знает администрация каждого вуза. И куратор не из вузовских. Он конторский. И доступ у них полный, ну какая ОМ? Как она в закрытые профили попадёт??? Вы хоть логику включайте изредка🤦♀️
Ну выкручиваетесь сейчас вы, а я вам пишу, что в музей не пускают сторонних людей, хоть размахивайте положениями, хоть нет. И с чего вы взяли, чтоне пытались попасть? Пытались. Ответ выше.
Ну выкручиваетесь сейчас вы, а я вам пишу, что в музей не пускают сторонних людей, хоть размахивайте положениями, хоть нет. И с чего вы взяли, чтоне пытались попасть? Пытались. Ответ выше.
Я Вам пункт Положения привела (1.10.), в котором прописан механизм, как посторонним попасть в Музей.
Просто остановитесь, уже очень смешно😂
Как я и писала ранее: оформляете заявку согласно Приложению 2 к Положению, передаёте на подпись проректору по УМР, и вуаля.
Только не надо придумывать, что проректор не подпишет. Конечно, подпишет, это же популяризации Академии и деньги, в конце концов.
Вы сами в музее были?
Значит ваш любимый ректор врун, раз во вью говорил не раз, что в музей экскурсий сторонним лицам нет. А заявки эти для групп , например, детских балетных коллективов, МГАХ, делегаций и т.п. вот для них эти правила и писаны. Ещё раз написать?
Это не ОМ и не Ба. Она их сама ненавидит. Впрочем как и Питону и других баб рядом с ним))
Значит ваш любимый ректор врун, раз во вью говорил не раз, что в музей экскурсий сторонним лицам нет. А заявки эти для групп , например, детских балетных коллективов, МГАХ, делегаций и т.п. вот для них эти правила и писаны. Ещё раз написать?
Если он так говорил, дайте ссылку, пожалуйста.
Хочу услышать это сама👍
Зачем же ещё раз писать то, что не соответствует действительности.
Вы это придумали сами. Я дала Вам выдержку из Положения. Там НИЧЕГО не сказано об ограничениях по любому признаку для тех, кто хочет посетить Музей.
Я в СПб очень давно не была, уже писала об этом 👍
может быть, кроме Ильюшкиной,у которой единственной в арсенале главная балетная партия, плюс Никия с Раймондой, где она ничем не хуже
Хоревой.
Про технику и выносливость Ильюшкиной писали выше. Балерина, умирающая от изнеможения посередь спектакля, примой никогда не будет. А поздно или нет ей физику накачивать - вне пределов моей компетенции.
Так это надо еще хотя бы двух педагогов для каждого курса оплачивать и залы давать. Зачем, если можно сэкономить, потеснив бюджетников?
Видимо, в академии есть еще какой-то тайный способ учить иностранцев за счет российского бюджета.
В обсуждении у ИриныБа родственница этой девочки, Реми, проболталась, что ее обещали перевести на бюджет.
Я не удивлюсь, если никто из мальчиков класса Цискаридзе не платит за обучение.
Кроме того, большинство из них, а также Кошкарева и Валиуллина получают хорошие доплаты в виде разнообразных стипендий фондов.
Интересно, сколько берет Бартновская за пиар студентов академии?
И гонорары за спектакли 15-17 тысяч. Для работающего человека не деньги, конечно. А для студента?
По заявкам трудящихся:
https://iz.ru/export/google/amp/284781
Как и прошено: про нарушения по финансам и документам по итогам проверки 👍😘
К сожалению вынуждена согласиться с противной стороной, он правда говорил об этом. Но только потому, что люблю факты. Сколько раз он говорил об этом не помню, но это кажется есть в представлении книги о Кшесинских в Бахрушенском музее. Они там с Радиной были.
С другой стороны, было в инсте, что такую заявку отправлял мальчик с ДЦП и ему сделали экскурсию. Его мама писала, что Ц даже машину за ними прислал свою.
Предвидя возгласы что это пиар, нет, это освещалось только на странице мамы, больше нигде. Мама обычный человек, подписчиков там кот наплакал. Просто отметила его и все.
Это понятно. Но я полагала, что на каждый класс полагается по педагогу и у них зарплата. Раз набивают в один класс так много человек, значит не хватает педагогов
В моей спецшколе были спецклассы с количеством учеников от 18 до 24. А были два класса, куда сбагривали неспособных освоить расширенную программу, но и вышвырнуть из престижной школы не получалось (например, внучка директора - вечная троечница). В этих 2х классах контингента было 40-45 человек. Вопрос: кого лучше учили, меня в классе из 18 человек и группе английского языка из 6, или в двух остатьчный классах с группой английского языка из 22 человек?
В академии последний выпускной класс ректора состоял из 7 студентов. Сейчас на курсах классы - 12-15 человек. Кого лучше учат?
Ну и чисто просто для инфы: знаете, какое максимальное количество студентов в группе в неминкультовском вузе?
39!!!
Вот если их 40, система даст сделать 2 группы, если 39 - всех в одну.
Причём даже на творческих профилях. Вот так. Вам не хуже всех.
Про инязы ничего не слыхали? В МГЛУ группа максимум 12 человек. В МГИМО МО языковые группы - 4 человека. Инструкции прошу не цитировать, я там училась.
По заявкам трудящихся:
https://iz.ru/export/google/amp/284781
Как и прошено: про нарушения по финансам и документам по итогам проверки 👍😘
Опять откопали стюардессу 😂 И что там такого страшного. Нецелевое расходование встречается в любом учреждении и чаще носит вынужденный характер. Фомкину платили аж 20 тысяч лишних денег в месяц за кучу дополнительных обязанностей, ах, ужас какой. Документы на пожарную лестницу не успели согласовать - так и Ц их года три согласовывал, если не больше.
Я знаю провинциальные училища, в которых директора лично приглашают представителей театров для просмотров выпускников и договаривается о трудоустройстве. В прошлом году Эйфмана организовывали онлайн просмотр госов, рассылая ссылку худрукам всех театров.
Что сделал Коля? Пустил в академию коммерческую организацию, которая за немалые деньги организует кастинг для всех желающих из всех стран и городов на площадях академии.
Ковалева приглашала Фатеева на урок, чтобы показать Машу Хореву. А он там обнаружил еще Ионову и Нуйкину. И всех пригласил в МТ.
Кто-то из педагогов лично возил двух своих девочек на просмотр в БТ. Фамилии, к сожалению, не помню.
Про инязы ничего не слыхали? В МГЛУ группа максимум 12 человек. В МГИМО МО языковые группы - 4 человека. Инструкции прошу не цитировать, я там училась.
Это вполне возможно - писала уже про малые группы.
Кроме того, в МГЛУ на потоке множество разных языков. Каждый из них является, отдельным профилем. Ещё профилизация зависит от комбинаций основного языка с дополнительными. Поэтому получается, что в одном профиле и есть немного народу. А объединить профили возможно далеко не на все дисциплины. Отсюда и более комфортные условия😊 повезло Вам 👍👍👍
Нет. Это разное. Дневники директора императорских театров - это 6 толстенных томов страниц по 500. Разноцветные. Первый том, красный, - про начало его деятельности в качестве директора московской конторы вышел еще в 1997 кажется году.. Последний предреволюционные годы, который я вам цитировала - в 2017. Вообще - это просто кладезь истории театра. Теляковский ежедневно, на протяжении все своей карьеры писал дневник и записывал все события.
Скачать можно, или только бумажный вариант?
К сожалению вынуждена согласиться с противной стороной, он правда говорил об этом. Но только потому, что люблю факты. Сколько раз он говорил об этом не помню, но это кажется есть в представлении книги о Кшесинских в Бахрушенском музее. Они там с Радиной были.
С другой стороны, было в инсте, что такую заявку отправлял мальчик с ДЦП и ему сделали экскурсию. Его мама писала, что Ц даже машину за ними прислал свою.
Предвидя возгласы что это пиар, нет, это освещалось только на странице мамы, больше нигде. Мама обычный человек, подписчиков там кот наплакал. Просто отметила его и все.
А найти запись, интересно, можно?
Хочется послушать😊
Опять откопали стюардессу 😂 И что там такого страшного. Нецелевое расходование встречается в любом учреждении и чаще носит вынужденный характер. Фомкину платили аж 20 тысяч лишних денег в месяц за кучу дополнительных обязанностей, ах, ужас какой. Документы на пожарную лестницу не успели согласовать - так и Ц их года три согласовывал, если не больше.
Меня попросили дать ссылку на результаты экспертизы. Я дала.
Просто оставлю это здесь:
«Вспоминаются слова великих: Плисецкой и Цискаридзе - что талант или есть, или его нет»
И. Бартновская
🤦🏻♀️
Про технику и выносливость Ильюшкиной писали выше. Балерина, умирающая от изнеможения посередь спектакля, примой никогда не будет. А поздно или нет ей физику накачивать - вне пределов моей компетенции.
Хорева зато не умирает и примой точно будет, и ради примства сбацает и Одетту, хотя в этой роли пока невозможно её представить, но душу не тронет,. Как и Смирнова Ольга в БТ- и до конца выдержит,и всё вам сбацает как лошадка.. Но тоже
мимо души и сердца. Я таки предпочту Ильюшкину в Никии и в Раймонде. Двже если примой никогда она не станет.
насчёт меры -это вы лучше к себе ! То что стоит в Положении в АРБ никого не интересует-бумага она всё стерпит.Выше упоминали,что был скандал,когда бывшие выпускники-у которых намечался юбилей то ли 10 лет ,то ли 20 со дня выпуска написали официальную заявку и их не пустили под обычнм предлогом,что мол детское учреждение и пр. Ц. потом в каком то интервью оправдывался,что это не так и для выпускников двери всегда открыты-милости просим😝
НМЦ гениальный и талантливый, с хорошим вкусом. Мне нравятся театральные костюмы, очень красивые и качественные, многие известные театра не имеют подобных.
Потому что тогда на раз два проверить и ,,богатого" мужа и прочие россказни.Например раньше писала,что у её детей прекрасное образование, теперь выясняется,что дочь в университете Налле😔 С каких пор маклеры стали такими богатыми? Хорошо зарабатывают только большие бюро с отделениями по всей стране.
Не путайте. Это я сказала, что 074 нормально зарабатывает. По сравнению со мной, с неполной ставкой научного сотрудника, она зарабатывает нормально.
Что она богатая никто не говгрил.