Гость
Статьи
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Тут такое дело, нужно написать сразу два отчета по практике: 1) производственная (за 3 курс, который мы пропустили из за короны): 2) преддипломная практика ( за 4 курс). Ну я нашла предприятия в котором «якобы» буду проходить практику, но по факту ходить туда я не буду а просто печать дадут мне и все . В чем проблема? Я нз что там теперь писать.
Если бы я ходила на эту практику, я бы жб что то написала бы или воду полила бы, но не тут то было.
Сдавать уже скоро а я понятия не имею что делать, кто имел опыт, поделитесь плз. Я даже структуру отчета не понимаю что да как

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Какая у вас специальность?

Гость

В смысле не знаете что? Ваш руководитель от университета должен был дать вам в методичку, в которой написано о чем надо писать .
Просите в универе, чтобы дали.

Гость

Преддипломная практика у нас заключалась в написании диплома, а отчёт по ней был - обоснование темы диплома: почему это нужно разрабатывать, как это устройство продвинет науку и куда я буду внедрять прототип... Всё от специальности зависит, если Вы самолеты строите, прототип вряд-ли будут просить. Даже если практика формальная - руководитель практики должен быть и он знает что в отчёте должно быть, чего не должно быть - спросите это у него

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем