Кто так работает ?
Мы получаем процент от оплаченных клиентом денег , у одного бухгалтера от 8-15 фирм , но как-то мало получается
Может ли быть такое что начальство с этих фирм ещё получает деньги , не по банку ? Или на другие юр.лица ? Мы их не видим и не получаем с этого свой % естественно, может знает кто реальные случаи ? Сталкивались ? Расскажите
Объясните, как один человек может вести 8-15 фирм? Ну как?!
Учёт ведётся поверхностно
Нк рф , пбу в основном не соблюдается
Ведётся минимум- во время заплатить налоги , сдать отчёты , оплатить счета поставщикам,
Завести первичку , посчитать сотрудникам зп , да и фирмы небольшие со штатом 1-5 человек , Максимум 20-100 документов в квартал
Ведётся минимум- во время заплатить налоги , сдать отчёты , оплатить счета поставщикам,
Завести первичку , посчитать сотрудникам зп , да и фирмы небольшие со штатом 1-5 человек , Максимум 20-100 документов в квартал
Спасибо.
Т.е. можно сказать, что расчет прибыли ведется по принципу лапоть туда, лапоть сюда? А форма 1 имеет весьма спорные цифры?
Это у нас в "деревне" предлагали такую работу, пока не пошла. Интересуюсь.
Такое может быть, они могут получать деньги не по банку. Но это играет не в их пользу в данном случае.
Спасибо.
Т.е. можно сказать, что расчет прибыли ведется по принципу лапоть туда, лапоть сюда? А форма 1 имеет весьма спорные цифры?
Это у нас в "деревне" предлагали такую работу, пока не пошла. Интересуюсь.
В основном да
Посмотрела по обормотке 44,26 закрыты , 90 счёт закрыт , прибыль сформировала - сдала
Если минус убрала руками из декларации , что бы ноль было
Или вообще расходы уменьшила, что бы прибыль в плюсе была, если директор захотел дивиденды , заплела налог , всё
Мало это сколько?
Если быть на зарплате у фирмы то какой процент ещё ждать?
В основном да
Посмотрела по обормотке 44,26 закрыты , 90 счёт закрыт , прибыль сформировала - сдала
Если минус убрала руками из декларации , что бы ноль было
Или вообще расходы уменьшила, что бы прибыль в плюсе была, если директор захотел дивиденды , заплела налог , всё
У нас прибыль никак не проверяется , это с ндс сидишь
А прибыль сдала и ладно
А если проверка? Кто будет отвечать. Я так понимаю клиент с претензией к вашей фирме, ваш директор с претензией к вам? Как всегда крайний - бухгалтер?
Фирмы небольшие , с проверками не сталкивались
Но заключён договор с бух фирмой , и ответственный наш директор получается
И документы делаются , и договорится можно
Раз один человек может столько фирм вести - фирмы малюсенькие, и то простаивают. У них процент от оборота большим никак не будет.
Если у фирмы большие обороты, и бухгалтеру на аутсорсе придется много отстегивать, то им выгоднее и безопаснее взять бухгалтера в штат. Аутсорсный бухгалтер может сливать данные конкурентам и фирма даже не заметит... За своим бухгалтером присматривать проще.
Раз учет поверхностный, то фирма с большим оборотом не станет заключать договор. Под серьезную фирму конкуренты серьезно копают... поверхностный учёт, как и аутсорсинг бухгалтерии - очень серьезные уязвимости. Вот у вас клиенты и такие маленькие.
Опять про шарашкина конторы. Автор, какая вам разница? Вам платят столько сколько вы заслуживаете, остальное не ваше дело.
Раз учет поверхностный, то фирма с большим оборотом не станет заключать договор. Под серьезную фирму конкуренты серьезно копают... поверхностный учёт, как и аутсорсинг бухгалтерии - очень серьезные уязвимости. Вот у вас клиенты и такие маленькие.
Учёт не может быт поверхностным
Он ведётся или нет
Естественно частичная оплата наличкой не исключена, неучтенный нал наверное в каждой фирме есть. И зп сотрудники ваших "подответственных" компаний явно не 100% белую получают. Значит наличка имеет место быть.
Номенклатура не расписывается - услуги и услуги , запчасти - запчасти , канцтовары - канцтовары , везде обобщается
Подотчёт миллионами висит
На 41 минуса , задвоения или документов на приход нет ,кто элементарно банк неправильно разносит , проводки не те получаются
Номенклатура не расписывается - услуги и услуги , запчасти - запчасти , канцтовары - канцтовары , везде обобщается
Подотчёт миллионами висит
На 41 минуса , задвоения или документов на приход нет ,кто элементарно банк неправильно разносит , проводки не те получаются
Вот поэтому и платят мало. Как работали - так и заработали. Если в документах всё равно опа, то и проводить расчеты мимо кассы им легко.
Это несложно. Есть бухгалтерская программа. Туда все фирмы забиты. Выбираешь фирму и регистрируешь входящие фактуры, оплачиваешь их.
Сам выпускаешь фактуры и регистрируешь платежи. 6 раз в год посылаешь рапорт в налоговую и оплачиваешь налог.
Есть ещё программа по расчёту зарплаты. Там начисляешь зарплату, посылаешь расчетный лист сотрудникам и платишь 6 раз в год налоги.
Я 14 фирм самое большее вела. А у нас в бюро были люди, которые 50 фирм вели.
Я не в России работаю. У нас бюрократии меньше.
Потом от вас Ип и маленькие конторы и страдают. Нахапают, криво всё шлепают. Приходят после работать штатный бухгалтер и волосы дыбом от того что вели и как сдавали. Там не за что платить большие деньги тем кто фигаро тут, фигоро там...)))Иногда легче ИП самому понять как вести бух.учет, чем страдать от гореаутсорсинга...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг нужно убрать из России Эти компании в целом обесценили труд бухгалтеров. А ведь Бухгалтерия всегда считалась сердцем предприятия. После ведения учета аутсорсинговой компании, когда приходит бухгалтер в фирму работать, то волосы дыбом!!! Масса недочетов и недоработок! Учет поверхностный. Из за таких компаний грамотные бухгалтеры не могут найти достойную работу. Я считаю, что бухгалтер, работающие на аутсорсинге сами зарабатывают копейки, сидят день и ноччь на работе, обесценили этот труд и все это повлияло на общее мнение, что на бухгалтерах можно экономть. Это позор.
Лично мне жизнь облегчило обращение в компанию ООО бизнес легко, настроили мне документооборот. Помогают по бухгалтерии. Спасибо огромное за помощь. Обращаю туда обратиться и Вам
Лично мне жизнь облегчило обращение в компанию ООО бизнес легко, настроили мне документооборот. Помогалм по бухгалтерии. Спасибо огромное