с кем я живу, живу ли я с родителями? Хожу по собеседованиям и сталкиваюсь с такими вопросами. Я не пугаюсь таких вопросов, отвечаю четко и уверенно. Но все же я не понимаю такие вопросы для чего их задают? понимаю задают вопрос не собираюсь ли я в декрет, но с кем я живу, кто меня обеспечивает, кем работают родители для чего эти вопросы?
ну чтоб понимать ваш уровень, из какой вы среды... конечно про родителей перебор... но видимо умеют право... Но зато можно и приврать)) может они налоги не платят, а ваш папа из фсб))))
К них обычно наработаный алгоритм вопросов, это чтото типа психологического теста )
Устройся уже куда-нибудь и не иппu людям мозги
это мне работодатели мозги выносят. что по телефону, что в личной беседе. они сами не знают чего хотят. Я уже с документами прихожу, уже говорю, что готова работать, а мне говорят, что подумайте, поговорите с родителями. или у нас есть еще кандидаты. то они не могут сказать сразу нет тянут до того, что я звоню сама, уже на собеседовании спрашиваю подхожу или нет, слышу отговорки.
это мне работодатели мозги выносят. что по телефону, что в личной беседе. они сами не знают чего хотят. Я уже с документами прихожу, уже говорю, что готова работать, а мне говорят, что подумайте, поговорите с родителями. или у нас есть еще кандидаты. то они не могут сказать сразу нет тянут до того, что я звоню сама, уже на собеседовании спрашиваю подхожу или нет, слышу отговорки.
Как вариант, ищут тех, кто в долгах находится. Вы живете с родителями - ипотеки на вас нет - худшие условия не предложить.
Мне вопросы на собеседовании вполне адекватные задавали. Только один работодатель задал неуместный вопрос: "Почему я не замужем?" На что был дан ответ: "А что надо что ли?"... Он не нашелся, что ответить, смутился бедняга.
не интересно, не знают ЧТО спросить
Странные вопросы тебе задают.. Что-то с тобой не так..Вообще спрашивать о том, живёшь ли с родителями, могут в том случае, если у тебя видно признаки болезни, например, УО.
О замужестве и детях действительно спрашивают всех женщин. А о жизни с родителями только тебя... Делай выводы, Скоба, с тобой явно что-то не в порядке, раз такие вопросы задают.
Ну, если у меня спрашивают с кем я живу или говорят, вы живете с родителями. В след. раз я не буду отвечать на этот вопрос.