Гость
Статьи
Заболела ковидом - …

Заболела ковидом - стала врагом народа.

Ко мне приехала бабушка из ЛНР.
Уехать в октябре не смогла, закрыли границы. В январе я заболела ковидом.
Пару дней назад подтвердился анализ.
Сказал маме по-секрету, та разболтала бабушке по телефону.
Теперь бабушка устраивает мне истерики: «почему я не ложусь в больницу?»

Объясняю, что в больницу с 37.2 не кладут.
В ход идут манипуляции виной : «как тебе не стыдно. Я же старая»
Я понимаю, что она старая, но куда мне теперь деться.
Квартира моя и мужа, купленная в браке

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь , не изводите себя , это со всеми может случиться

Гость

Извините конечно, но что вашу бабушку в год пандемии понесло по гостям?

Елена

Бабушка ваша больна на голову,ее никакой ковид не спасет

Гость

Предложите съехать к вашей маме, пусть живет отдельно от вас.

Гость

бабка из серии я вас всех родила - и внучку и её мужа, мне теперь вы все должны

Гость
Гость

Предложите съехать к вашей маме, пусть живет отдельно от вас.

Мама в ЛНР

Гость
Гость

Извините конечно, но что вашу бабушку в год пандемии понесло по гостям?

Приехала полежать в кардиологии. У меня тут хороший врач кардиолог

Гость

Соблюдайте дистанцию и прочие предосторожности, чтобы ее не заразить, что вы еще можете сделать? Кто ж виноват, что бабушке именно во время эпидемии захотелось полежать в кардиологии.

Гость
Гость

Приехала полежать в кардиологии. У меня тут хороший врач кардиолог

Аа. Так может попросить врача с бабушкой поговорить?

Гость

Есть у неё есть паспорт ЛНр то она может вернуться в любой момент

Гость

Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите

Гость
Гость

Аа. Так может попросить врача с бабушкой поговорить?

На какой предмет врач должен с бабушкой говорить ?

Гость
Гость

Соблюдайте дистанцию и прочие предосторожности, чтобы ее не заразить, что вы еще можете сделать? Кто ж виноват, что бабушке именно во время эпидемии захотелось полежать в кардиологии.

Так сердце бабушки может болеть и нуждаться в лечении и во время эпидемии.

Гость
Елена

Бабушка ваша больна на голову,ее никакой ковид не спасет

Ваше высказывание оскорбляет пожилых людей. А нормальные внуки, если заболели, должны позаботиться о том, чтобы бабушку от больных изолировать

Гость
Гость

Ваше высказывание оскорбляет пожилых людей. А нормальные внуки, если заболели, должны позаботиться о том, чтобы бабушку от больных изолировать

I
У меня нет денег снять ей жильё.
Это делает меня плохой внучкой?

Гость
Гость

Есть у неё есть паспорт ЛНр то она может вернуться в любой момент

Бабушку привезла я на своей машине.
Отвезти тоже должна была я.
Паспорта ЛНР У МЕНЯ НЕТ

Гость
Гость

Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите

Смылс, если они уже и так были в контакте?
Для чего ковид по гостинница развозить?

Гость
Гость

Так сердце бабушки может болеть и нуждаться в лечении и во время эпидемии.

Разумеется, но нужно же понимать риск и принимать наиболее безопасное решение. В ДНР тоже есть кардиологи и больницы, никто не мешал лечиться там.

Гость
Гость

Разумеется, но нужно же понимать риск и принимать наиболее безопасное решение. В ДНР тоже есть кардиологи и больницы, никто не мешал лечиться там.

*ДНР = ЛНР

Гость
Гость

Паспорта ЛНР У МЕНЯ НЕТ

А нельзя ее довезти до границы, а там мама заберет?

Гость
Гость

Т.е мне болеющей ковидом везти бабушку до границы?
В одной машине несколько часов?
Для чего?

Гость
Гость

Болеющей автору вы предлагаете?

Гость
Гость

Т.е мне болеющей ковидом везти бабушку до границы?
В одной машине несколько часов?
Для чего?

Где я писала, что вам? Кого-то из родственников попросить, если могут. Такси вызвать, в конце концов. Есть междугороднее такси, это не так уж безумно дорого. Можно что-то придумать при желании.

Гость
Гость

Болеющей автору вы предлагаете?

читать умеете? где там хоть слово про автора?

Гость
Гость

На какой предмет врач должен с бабушкой говорить ?

На предмет что пациент с пемпой 37 в госпитализации не нуждается и что ковид не такая и заразная болезнь, как нам внушают СМИ. В общем бабулю надо успокоить компетентно

Гость
Гость

Паспорта ЛНР У МЕНЯ НЕТ

ЛНР далеко от вас? Отправит на автобусе, поезде , электричке?

Гость

вообще-то уже все были в контакте и разговаривать поздно. постарайтесь как-то ее изолировать. проветривайте чаще, пусть постоянно мойте руки. для воздушных путей помогает (врачи так делают в ковидных больницах) нюхать антисептик -- спирт, например. вообще-то не до сердца, если такая свинтопляска пошла, в любой момент вы могли заразиться. надо было дома как-то лечиться ей. даже если бы вы и легли потом в больницу (вроде есть приказ класть, если не одни живете), то контакт все равно был.

Гость
Гость

читать умеете? где там хоть слово про автора?

Конечно умею!
А вы думать умеете?
Бабка была в контакте с больным ковидом.
А вы предлагаете ее возить на международных такси.
Чтобы в контакте перебывало, как можно больше человек. Ах да, пусть автора мать заразит ещё.

Гость
Гость

ЛНР далеко от вас? Отправит на автобусе, поезде , электричке?

Вот так катаются ковидные пол электричкам-автобусам, а потом закрывают страны на карантин

Гость

Автор ,я вас узнала ,вы недавно спрашивали совета на форуме психологов в 17 ,что вам делать с дементной бабушкой

Гость
Гость

Автор ,я вас узнала ,вы недавно спрашивали совета на форуме психологов в 17 ,что вам делать с дементной бабушкой

Нет, не спрашивала.
Бабушка не дементная. Вполне здорова ментально

Гость
Гость

А что за тема?
Дайте ссыль?

Гость
Гость

Вот так катаются ковидные пол электричкам-автобусам, а потом закрывают страны на карантин

Человек без признаков заболевания не является источником заражения. Пора бы уже знать

Гость
Гость

Человек без признаков заболевания не является источником заражения. Пора бы уже знать

Почему тогда маски носят

Гость
Гость

Почему тогда маски носят

По разным причинам. Кто то паникёр , кто потому что все носят, где то заставляют, кто то сказали носить, вот я и ношу. В общем каждый по своим соображениям

Гость
Гость

Конечно умею!
А вы думать умеете?
Бабка была в контакте с больным ковидом.
А вы предлагаете ее возить на международных такси.
Чтобы в контакте перебывало, как можно больше человек. Ах да, пусть автора мать заразит ещё.

Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.

Гость
Гость

По разным причинам. Кто то паникёр , кто потому что все носят, где то заставляют, кто то сказали носить, вот я и ношу. В общем каждый по своим соображениям

Я поняла, вы сторонники естественного отбора и мирового заговора))

Гость
Гость

Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.

Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих

Гость
Гость

Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих

Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.

Гость
Гость

Я поняла, вы сторонники естественного отбора и мирового заговора))

Я стронник думать головой, читать врачей, наблюдать за окружающим миром и делать свои выводы

Гость
Гость

Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.

Бабушка была в контакте с заболевшим. По законодательным нормам она должна придерживаться самоизоляции.

Гость
Гость

Бабушка была в контакте с заболевшим. По законодательным нормам она должна придерживаться самоизоляции.

Ну окей, теперь пусть придерживается. Или тест на ковид сделает и едет. Раньше надо было думать.

Гость
Гость

Ну окей, теперь пусть придерживается. Или тест на ковид сделает и едет. Раньше надо было думать.

А что раньше можно думать?
Заболеть может каждый.
Даже вы такая умная и всегда думающая никак не застрахованы.

Гость
Гость

А что раньше можно думать?
Заболеть может каждый.
Даже вы такая умная и всегда думающая никак не застрахованы.

Вам не надоело из пустого в порожнее одно и то же перемалывать? Я уже писала, что надо было думать, прежде чем ехать, что границы могут закрыть и такая ситуация произойдет. Ежу ясно, что никто не застрахован, поэтому риски надо сводить к минимуму. Вот и съездила к кардиологу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем