Ко мне приехала бабушка из ЛНР.
Уехать в октябре не смогла, закрыли границы. В январе я заболела ковидом.
Пару дней назад подтвердился анализ.
Сказал маме по-секрету, та разболтала бабушке по телефону.
Теперь бабушка устраивает мне истерики: «почему я не ложусь в больницу?»
Объясняю, что в больницу с 37.2 не кладут.
В ход идут манипуляции виной : «как тебе не стыдно. Я же старая»
Я понимаю, что она старая, но куда мне теперь деться.
Квартира моя и мужа, купленная в браке
Успокойтесь , не изводите себя , это со всеми может случиться
Извините конечно, но что вашу бабушку в год пандемии понесло по гостям?
Бабушка ваша больна на голову,ее никакой ковид не спасет
Предложите съехать к вашей маме, пусть живет отдельно от вас.
бабка из серии я вас всех родила - и внучку и её мужа, мне теперь вы все должны
Соблюдайте дистанцию и прочие предосторожности, чтобы ее не заразить, что вы еще можете сделать? Кто ж виноват, что бабушке именно во время эпидемии захотелось полежать в кардиологии.
Есть у неё есть паспорт ЛНр то она может вернуться в любой момент
Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите
Нужно подумать, как бабушку изолировать. Снять ей квартиру или в гостинницу поселить на время, пока вы не выздорлвеете. Пожилые люди в группе риска, особенно с проблемами с сердцем. Берегтте свою бабушку и позаботьтемь о ее сохранности и изоляции от вас. Это ваш долг. Если что-то с бабушкой случится, ротому что вы ее заращили - потом себя не простите
Смылс, если они уже и так были в контакте?
Для чего ковид по гостинница развозить?
вообще-то уже все были в контакте и разговаривать поздно. постарайтесь как-то ее изолировать. проветривайте чаще, пусть постоянно мойте руки. для воздушных путей помогает (врачи так делают в ковидных больницах) нюхать антисептик -- спирт, например. вообще-то не до сердца, если такая свинтопляска пошла, в любой момент вы могли заразиться. надо было дома как-то лечиться ей. даже если бы вы и легли потом в больницу (вроде есть приказ класть, если не одни живете), то контакт все равно был.
Автор ,я вас узнала ,вы недавно спрашивали совета на форуме психологов в 17 ,что вам делать с дементной бабушкой
Конечно умею!
А вы думать умеете?
Бабка была в контакте с больным ковидом.
А вы предлагаете ее возить на международных такси.
Чтобы в контакте перебывало, как можно больше человек. Ах да, пусть автора мать заразит ещё.
Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.
Думать сами учитесь. Такси работают, несмотря на ковид, и соблюдают правила безопасности. Если у бабушки нет симптомов, она не заразна и нет причин не ехать на такси, соблюдая дистанцию и правила безопасности.
Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих
Если такси работают, это не значит, что без острой необходимости надо заражать таксистов и всех окружающих
Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.
Кто вам сказал, что бабушка больна? С гораздо большей вероятностью она сама в такси заразится, там людей куча ездит. Если ей так приспичило домой, так пусть едет, соблюдая меры предосторожности, вашего разрешения ей для этого не требуется.
Бабушка была в контакте с заболевшим. По законодательным нормам она должна придерживаться самоизоляции.
А что раньше можно думать?
Заболеть может каждый.
Даже вы такая умная и всегда думающая никак не застрахованы.
Вам не надоело из пустого в порожнее одно и то же перемалывать? Я уже писала, что надо было думать, прежде чем ехать, что границы могут закрыть и такая ситуация произойдет. Ежу ясно, что никто не застрахован, поэтому риски надо сводить к минимуму. Вот и съездила к кардиологу.