Гость
Статьи
Не могу уехать в …

Не могу уехать в Россию

Живу в Казахстане это правда невыносимо уже подскажите что делать билеты на самолёт 100 тыс р без багажа сил уже нет тут жить помогите советом не могу правда.

Ирина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тогда почему ты развиваешь не белнет, а рунет?

Я обязана неты развивать?Я тут отдыхаю вообще-то.

Гость

Я девок траhать?Я не извращенка.А с настроением мы не просто так сидеть будем,а будем бороться с режимом и дальше.

Гость
Гость

Я обязана неты развивать?Я тут отдыхаю вообще-то.

Ты повышаешь посещаемость рунета, т.е. популяризируешь его. Почему не белорусский? Потому что понимаешь что белнет помойка?

Гость

Так и мы, белорусы, так же будет с вами и дальше бороться, безработными майдаунами))

Гость
Гость

Ты повышаешь посещаемость рунета, т.е. популяризируешь его. Почему не белорусский? Потому что понимаешь что белнет помойка?

)))Мне здесь не плохо.

Гость
Гость

Так и мы, белорусы, так же будет с вами и дальше бороться, безработными майдаунами))

Сами с собой бороться будете?Ябатька что ли очередная?

Гость
Гость

)))Мне здесь не плохо.

Тогда ты сама себе противоречишь. Потому что развиваешь не национальный сегмент.

Гость
Гость

Сами с собой бороться будете?Ябатька что ли очередная?

С нарушителями правопорядка. Я презираю Луку, но вас я презираю больше.

Гость
Гость

С нарушителями правопорядка. Я презираю Луку, но вас я презираю больше.

А то,что режим убивает,избивает и творит беззаконие-это тебя не волнует?Это для тебя порядок?Ну тогда тебе место там,где всем фашистам нашлось.

Гость
Гость

А что там в Казахстане плохо русским живётся? Серьёзно интересно, т.к. моя близкая подруга в Караганде по работе, поэтому вопрос.

Та бред. Сколько в Европе с казахами пересекался, всё хорошо у них с русскими. Отличные друзья !

Гость
Гость

А то,что режим убивает,избивает и творит беззаконие-это тебя не волнует?Это для тебя порядок?Ну тогда тебе место там,где всем фашистам нашлось.

Знаете что, вы белорусы банально зажрались! У вас и в застойные времена был страшно высокий уровень жизни! Бывал там у вас, знаю! Если не будет Лукашенко то не будет и всей Белоруси. Он один всю Белорусь на себе тащит. А вы, неблагодарные, вместо того что бы помогать батьке, создаёте ему проблемы. Что вы делать будете без Лукашенко?

Гость
Гость

Кого избивает? Кого убивает? Бандитов уличных он избивает и убивает? И правильно делает! ОМОН молодцы!

Гость
Гость

Волнует, но я не желаю миллионам своих сограждан полной разрухи. То что экономика и правопорядок работают как часы - порядок. Ту анархию которую вы желаете устроить - беспорядок. Мм желаете мне смерти? Я другого и не ожидал от вас, сталинистов. Увидимся на плошче.

Гость
Гость

Та бред. Сколько в Европе с казахами пересекался, всё хорошо у них с русскими. Отличные друзья !

Только хрен ты там начальником станешь если не казах

Гость
Гость

Я бы Екатеринбург на Минск променяла )))

Знаю одного гражданина, который как раз менял. Обратно вернулся))

Гость
Гость

Только хрен ты там начальником станешь если не казах

Везет им. Не то что у нас, не русский может стать начальником лет так 100., если не более ... Молодцы Казахи !

Гость
Ирина

Алматы не знаю куда подавать и как( помочь мне некому матери наплевать родственников нет ни тут не в России

Вам лучше принять участие в "программе переселения соотечественников". С помощью её вы сможете оформить гражданство в течении 6 месяцев. При это не обязательно всё это время проживать в России. Достаточно приезжать время от времени, чтобы подавать документы и уезжать назад в Казахстан.
Вот группа в ВК https://vk.com/kazakhstantsy_samary
Там в "Обсуждениях" есть тема "Переселение по шагам". Там всё подробно изложено.

Гость
Гость

Не знаю как выехать. Но то что в Казахстане русских зажимают до беспредела и выживают это точно

Русские сами в этом виноваты, нефиг было ср@ться со всем миром.

Гость
Kelly

Шо то 💩, шо это. Если у вас денег не очень много и нет в РФ недвижимости, то делать тут нечего. Я это говорю как человек, который сам переехал из КЗ в РФ и видел много таких семей.
Я переезжала одна после школы, поступила в универ, жила в общаге. Крутилась как могла, чтобы было на что есть. Теперь все ок: есть профессия, работа, муж.
А те, кто переезжал с семьей, почти все вернулись обратно в КЗ.

Полно знаю русских уехавших из казахстана. И не знаю НИ ОДНОГО кто бы после переезда в Россию вернулся назад в казахстан.

Гость

Ничего, бабомрази, кризис волшебный вас вразумит. Если раньше в трудное время вы могли прибиться к более сильному мужчине, то сейчас мужчины вам припомнят ЧМ18, алименты, разводы, отжим имущества, "пополамщиков" и "нищебродов". И вместо помощи вам "помогут" совсем пропасть. А уж что с вами сделают, когда полиция будет "занята". Уууу )))

Гость
Гость

Ничего, бабомрази, кризис волшебный вас вразумит. Если раньше в трудное время вы могли прибиться к более сильному мужчине, то сейчас мужчины вам припомнят ЧМ18, алименты, разводы, отжим имущества, "пополамщиков" и "нищебродов". И вместо помощи вам "помогут" совсем пропасть. А уж что с вами сделают, когда полиция будет "занята". Уууу )))

гречку закупленную жрешь небось))
а бабы так и нет

Гость
Гость

Знаете что, вы белорусы банально зажрались! У вас и в застойные времена был страшно высокий уровень жизни! Бывал там у вас, знаю! Если не будет Лукашенко то не будет и всей Белоруси. Он один всю Белорусь на себе тащит. А вы, неблагодарные, вместо того что бы помогать батьке, создаёте ему проблемы. Что вы делать будете без Лукашенко?

На такой бред даже и отвечать не охота.Я про совесть и справедливость,а Вы про зажрались.А на высокий уровень жизни работать нужно,а не другим в карман смотреть.И ,можно,подумать,Лука один в стране работает,а остальные так,с неба им деньги падают.Хотя Лука наоборот ограбил и угробил экономику как никто до него.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем