Живу в Казахстане это правда невыносимо уже подскажите что делать билеты на самолёт 100 тыс р без багажа сил уже нет тут жить помогите советом не могу правда.
Я девок траhать?Я не извращенка.А с настроением мы не просто так сидеть будем,а будем бороться с режимом и дальше.
Так и мы, белорусы, так же будет с вами и дальше бороться, безработными майдаунами))
А то,что режим убивает,избивает и творит беззаконие-это тебя не волнует?Это для тебя порядок?Ну тогда тебе место там,где всем фашистам нашлось.
Знаете что, вы белорусы банально зажрались! У вас и в застойные времена был страшно высокий уровень жизни! Бывал там у вас, знаю! Если не будет Лукашенко то не будет и всей Белоруси. Он один всю Белорусь на себе тащит. А вы, неблагодарные, вместо того что бы помогать батьке, создаёте ему проблемы. Что вы делать будете без Лукашенко?
А то,что режим убивает,избивает и творит беззаконие-это тебя не волнует?Это для тебя порядок?Ну тогда тебе место там,где всем фашистам нашлось.
Волнует, но я не желаю миллионам своих сограждан полной разрухи. То что экономика и правопорядок работают как часы - порядок. Ту анархию которую вы желаете устроить - беспорядок. Мм желаете мне смерти? Я другого и не ожидал от вас, сталинистов. Увидимся на плошче.
Алматы не знаю куда подавать и как( помочь мне некому матери наплевать родственников нет ни тут не в России
Вам лучше принять участие в "программе переселения соотечественников". С помощью её вы сможете оформить гражданство в течении 6 месяцев. При это не обязательно всё это время проживать в России. Достаточно приезжать время от времени, чтобы подавать документы и уезжать назад в Казахстан.
Вот группа в ВК https://vk.com/kazakhstantsy_samary
Там в "Обсуждениях" есть тема "Переселение по шагам". Там всё подробно изложено.
Шо то 💩, шо это. Если у вас денег не очень много и нет в РФ недвижимости, то делать тут нечего. Я это говорю как человек, который сам переехал из КЗ в РФ и видел много таких семей.
Я переезжала одна после школы, поступила в универ, жила в общаге. Крутилась как могла, чтобы было на что есть. Теперь все ок: есть профессия, работа, муж.
А те, кто переезжал с семьей, почти все вернулись обратно в КЗ.
Полно знаю русских уехавших из казахстана. И не знаю НИ ОДНОГО кто бы после переезда в Россию вернулся назад в казахстан.
Ничего, бабомрази, кризис волшебный вас вразумит. Если раньше в трудное время вы могли прибиться к более сильному мужчине, то сейчас мужчины вам припомнят ЧМ18, алименты, разводы, отжим имущества, "пополамщиков" и "нищебродов". И вместо помощи вам "помогут" совсем пропасть. А уж что с вами сделают, когда полиция будет "занята". Уууу )))
Ничего, бабомрази, кризис волшебный вас вразумит. Если раньше в трудное время вы могли прибиться к более сильному мужчине, то сейчас мужчины вам припомнят ЧМ18, алименты, разводы, отжим имущества, "пополамщиков" и "нищебродов". И вместо помощи вам "помогут" совсем пропасть. А уж что с вами сделают, когда полиция будет "занята". Уууу )))
гречку закупленную жрешь небось))
а бабы так и нет
Знаете что, вы белорусы банально зажрались! У вас и в застойные времена был страшно высокий уровень жизни! Бывал там у вас, знаю! Если не будет Лукашенко то не будет и всей Белоруси. Он один всю Белорусь на себе тащит. А вы, неблагодарные, вместо того что бы помогать батьке, создаёте ему проблемы. Что вы делать будете без Лукашенко?
На такой бред даже и отвечать не охота.Я про совесть и справедливость,а Вы про зажрались.А на высокий уровень жизни работать нужно,а не другим в карман смотреть.И ,можно,подумать,Лука один в стране работает,а остальные так,с неба им деньги падают.Хотя Лука наоборот ограбил и угробил экономику как никто до него.