Живу в Казахстане это правда невыносимо уже подскажите что делать билеты на самолёт 100 тыс р без багажа сил уже нет тут жить помогите советом не могу правда.
Ты проплаченный или как? Ты видел, что в беларуси? Ты бы туда сейчас поехал? А если в россии то же самое будет? Вообще даже маленький ми.тинг это уже опасность идти по центру города. Зачем автору это все?
Ты проплаченный или как? Ты видел, что в беларуси? Ты бы туда сейчас поехал? А если в россии то же самое будет? Вообще даже маленький ми.тинг это уже опасность идти по центру города. Зачем автору это все?
да я видел что в РБ было 3 дня поорали и домой пошли лапу сосать. никто не пойдет на твои митинги не кипятись
Посмотри вокруг что происходит! Денег нет, работы нет, жизни нет, все массово питаются на мусорках, одежды нет, ходят все в обносках. Такого в Таджикистане нет! Путинская пропаганда съела твой мозг!
ты за всех то не болтай! ОДЕЖДЫ НЕТ., КУДА ОНА ДЕЛАСЬ ТО? я в одежде сижу, и ем нормально. думаешь придет к народу Зеленский 2 и мы все заживем???? ты вот в этом уверен? Да все только и думают о себе в первую очередь
Посмотри вокруг что происходит! Денег нет, работы нет, жизни нет, все массово питаются на мусорках, одежды нет, ходят все в обносках. Такого в Таджикистане нет! Путинская пропаганда съела твой мозг!
А по Красной площади бродют голодные медведи и жруть людей
В то время как в благодатной таджикии мастерят фотонный космолет и лечат всем рак, ага
ты за всех то не болтай! ОДЕЖДЫ НЕТ., КУДА ОНА ДЕЛАСЬ ТО? я в одежде сижу, и ем нормально. думаешь придет к народу Зеленский 2 и мы все заживем???? ты вот в этом уверен? Да все только и думают о себе в первую очередь
У народа нет денег на одежду и еду нормальную, максимум это бульон раз в месяц, остальное подножий корм! Кто угодно пусть придет! Навальный наш президент! Он придет порядок наведет! Байден нам поможет!
А по Красной площади бродют голодные медведи и жруть людей
В то время как в благодатной таджикии мастерят фотонный космолет и лечат всем рак, ага
На площади туристы, россияне в это время по домам сидят мерзнут без еды и отопления!
А таджики всегда сыты и в тепле! Кремлебот проплаченный! Всех мы вас вскоре найдем и по столбам развесим за вашу пропаганду путинскую!
На площади туристы, россияне в это время по домам сидят мерзнут без еды и отопления!
А таджики всегда сыты и в тепле! Кремлебот проплаченный! Всех мы вас вскоре найдем и по столбам развесим за вашу пропаганду путинскую!
Ваши слова не подтверждаются фактами наружнего наблюдения
Докладывают, что на красной площади замечены массовки таджыкофф
Так этот навальный, он вообще че предлагает то?
Вот я вижу он трясет какими то фотками чьихто дач, яхт, причем без доказательств. Что бы что?
Он пытается впарить, что там наверху кто то чтото спи здил? Ну так это и так понятно, что там непременно кто то да и спи здит. Такое во всем мире 10000 лет происходит. Дальше то что?