Сейчас зима вообще-то. Заходишь в метро, нужно снять шапку, шарф, достать не из кармана, перчатки снять. Пока ищешь в кармане маску, время идёт. А я вечно опаздываю на работу. Вот раньше, в 2019 ещё, …
Это не самоуспокоение. Это - физический барьер. Он снижает вероятность вдыхания и выдыхания из и в общую сферу вирус. Только носить должны все, чтобы это работало.
Как это физический барьер? Еще кое каким барьером может быть респиратор, но маски.....особенно типа "одноразовых" которые большинство и носит-это какая то насмешка, простите. Вы загуглите размеры и проницаемость вируса и размеры ячеек в ткани маски.
Дальше, как нам это объясняют. Больной человек в маске чихает или кашляет, благодаря тому, что он в маске и окружающие в маске, риск снижается. Что на самом деле: Благодаря маске уменьшается КОНЦЕНТРАЦИЯ вирусов, которая полетит, и впоследствии вдохнется окружающими вокруг. Но вспоминаем, вирус ооочень маленький. Намного, в сотни раз меньше ячеек которые образуют волокна ткани. А значит, если вылетит от больного, ну например не 100 возбудителей вируса, а 20, и оставшиеся 10 возбудителей легко пролетят через маски всех окружающих. Чтобы заболеть достаточно одного возбудителя. И тут имеет решающее значение иммунитет: у кого то отторгнет и подавит вирус, у кого то не подавит, но справится легко, про остальное и так много написано. Могу привести пример аналогичный еще с ППА. Можно эякулировать полностью. Попадет внутрь 95% сперматозоидов. Можно сделать ППА, и попадет 2% сперматозоидов. Если у женщины овуляция, то она забеременеет и в первом, и во втором случае, независимо от того, какая концентрация спермы в нее попала. Потому что для беременности нужен так же всего 1 сперматозоид. Чтобы не случилось беременности нужен презерватив, вот он-физический барьер, его и называют барьерной контрацепцией. Физический барьер от ковида-защитный костюм. Но не маски, умоляю вас.
Мой сосед по даче с вечера орал на весь поселок,что у него прекрасное здоровье и он всех переживет.Утром поехал на труповозке в уютный холодильник.
Ковид тут не причем, от него не умирают, у твоего соседа скорей всего инсульт, а инсульт такое дело, вчера пил, бухал веселился, а сегодня ты трупак.
А что мне верить если это произошло у меня в семье? А умер тот человек которого я лично знала? Или вы не понимаете разницы между верой и фактами,? Ковид опасен ч так полагаю не сам по себе а тем что даёт осложнения из за сопутствующих болезней. Причем тут вера или нет?
Нет, не верю! Там умер от ковида, тут умер от ковида, хорошь брехать. От ковида не умирают, и я тому доказательство, а уменя на минуточку диабет и гипатит, при такой хрени я должен сто раз был помереть, ан нет, живой. И что это значит? А то, что от ковида не умирают, все это брехня.
Слов нет.... читать этот тупой бред. Видимо у вас в раше высшее образование,диплом,в метро или переходе поеупают.
Пожалуй добавлю...этот бред:не носить маски, не делать прививки и пр...распространяют коричневые, партия фашистиков коих полно нетолько в германии,но и в россии.Вот и думайте сами кому верить и что делать!!!
Как начнут вас штрафовать и введут коменданский час быстро сообразите что носить маску оно дешевле.Удачи и не болеть всем!
Подтверждаю, что в Германии в некоторых землях, например в Баварии, обязали носить не обычные маски а что-то типа респираторов с защитой второй степени. А вообще хотят запретить тряпочные маски ,а носить только одноразовые. Всё это сейчас обсуждается, но скорее всего так и будет.
Подтверждаю, что в Германии в некоторых землях, например в Баварии, обязали носить не обычные маски а что-то типа респираторов с защитой второй степени. А вообще хотят запретить тряпочные маски ,а носить только одноразовые. Всё это сейчас обсуждается, но скорее всего так и будет.
Вы не подтверждайте того в чем не соображаете.Я как раз из германии пишу и живу тут уже 30 лет если что.тряпочные и самодельные маски нам действительно больше носить не рекомендуется.нужно в общественных местах носить МЕДИЦИНСКИЕ ИЛИ ОП.МАСКИ.они продаются в аптеках а
Ор..маска это как у зубного врача.медицинская ff2ничего общего не имеет с бредом что вы несете.тоже небось диплом в подземном переходе купили.Откуда вы такие тупые толькр беретесь е моё.
Вы не подтверждайте того в чем не соображаете.Я как раз из германии пишу и живу тут уже 30 лет если что.тряпочные и самодельные маски нам действительно больше носить не рекомендуется.нужно в общественных местах носить МЕДИЦИНСКИЕ ИЛИ ОП.МАСКИ.они продаются в аптеках а
Ор..маска это как у зубного врача.медицинская ff2ничего общего не имеет с бредом что вы несете.тоже небось диплом в подземном переходе купили.Откуда вы такие тупые толькр беретесь е моё.
Долгое время такие медицинские маски использовались, прежде всего, хирургами в операционных. Тем самым, уменьшался риск передачи пациенту возможных инфекций воздушно-капельным путем, а также защищалась кожа лица медиков от попадания на него биологических жидкостей при проведении операций.
Долгое время такие медицинские маски использовались, прежде всего, хирургами в операционных. Тем самым, уменьшался риск передачи пациенту возможных инфекций воздушно-капельным путем, а также защищалась кожа лица медиков от попадания на него биологических жидкостей при проведении операций.
Если только распиратор в русском языке и медицинская маска у вас это одно и тоже.то тогда другое дело.
Не поняла? А я о чём написала? Тряпошные нельзя, пипа респераторв с защитой штуфе 2. Я тоже в Германии живу 25 лет. С понедельника вас в магазин в тканевой маске не пустят. Что не так?
Я не знаю что вы там у меня прочли и что вам там показалось. Я написала что у меня есть знакомая женщина которая умерла от ковид а также свекровь которая достаточно тяжело ковид перенесла. Все остальные перенесли более или менее ...где вы там чего прочли я не знаю - может вам стоит перекреститься левой пяткой чтобы вам не казалось того чего не было.
Нет, не верю! Там умер от ковида, тут умер от ковида, хорошь брехать. От ковида не умирают, и я тому доказательство, а уменя на минуточку диабет и гипатит, при такой хрени я должен сто раз был помереть, ан нет, живой. И что это значит? А то, что от ковида не умирают, все это брехня.
Если бы вы хоть немного потрудились прочесть а не только отвечать то вы бы увидели что я так и написала черным по зелёному что от ковид не умирают а умирают от осложнений который он даёт, например те у кого проблемы с аутоимункой. Или вы сейчас начнет тут мне вещать что аутоимунные заболевание не существуют?
Да не верьте дальше мне то что. Мне как то пох верите вы или нет. Меня спросили я ответила.
Протест врачей против вакцинации. Роспотребнадзор опозорился на всю страну.
https://youtu.be/XcireykYEFY
Никакой российской вакцины, как и вакцины в принципе вообще не существует в природе, нет даже живого штамма вируса, это все полный фейк, не говоря уже о том, что от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц, это все завозимые через эксклюзивного поставщика в России "Имуннотехнологии" со 100%м капиталом частной шарашки "Сбербанк", возглавляемой евреем Грефом мутные вакцины Гейтса. Это легко отслеживается, так как ген. директор "Имуннотехнологий" одновременно является вице-президентом одной из дочерних компаний главной шарашки Гейтса по производству этих вакцин, включенных в программу Минобороны США как "боеприпас". Те, кто приватизировал печатный станок ФРС США, а они и есть власть. Одна и та же Гейтсевская жижа должна ввестись всему нашему человечеству поголовно. Генерал, возглавляющий Управление по боеприпасам Минобороны США, назначен Трампом вместе с директоррм того самого головного института Гейтса по этим вакцинам и Фаучи, гл. инфекционистом США, подельником Гейтса, ответственными за эту программу в МинОбороны США. Директор института Гамалеи уже неделю назад заявил, что российская вакцина для эффективности будет использоваться вместе с американской))))) Это как?!! По полпузыречка в шприц?!! Вакцинирование жижей Гейтса в армии и зонах идёт абсолютно принудительно. То же надвигается и в школах.
Никакой российской вакцины, как и вакцины в принципе вообще не существует в природе, нет даже живого штамма вируса, это все полный фейк, не говоря уже о том, что от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц, это все завозимые через эксклюзивного поставщика в России "Имуннотехнологии" со 100%м капиталом частной шарашки "Сбербанк", возглавляемой евреем Грефом мутные вакцины Гейтса. Это легко отслеживается, так как ген. директор "Имуннотехнологий" одновременно является вице-президентом одной из дочерних компаний главной шарашки Гейтса по производству этих вакцин, включенных в программу Минобороны США как "боеприпас". Те, кто приватизировал печатный станок ФРС США, а они и есть власть. Одна и та же Гейтсевская жижа должна ввестись всему нашему человечеству поголовно. Генерал, возглавляющий Управление по боеприпасам Минобороны США, назначен Трампом вместе с директоррм того самого головного института Гейтса по этим вакцинам и Фаучи, гл. инфекционистом США, подельником Гейтса, ответственными за эту программу в МинОбороны США. Директор института Гамалеи уже неделю назад заявил, что российская вакцина для эффективности будет использоваться вместе с американской))))) Это как?!! По полпузыречка в шприц?!! Вакцинирование жижей Гейтса в армии и зонах идёт абсолютно принудительно. То же надвигается и в школах.
Бред тупого идиота.