Какое самое радостное и хорошее событие было в вашей жизни? Такое, чтобы положительные эмоции захватывали? Может, было несколько таких событий? Может не было крупных, а несколько мелких, но очень радостных и приятных? Например, любовь, свадьба, рождение ребёнка, работа, карьера, деньги.
Радостные события в жизни время от времени случаются. Но самое радостное и эмоциональное-адреналиновое для меня - рождение первого ребёнка!
У меня напротив. Наверное самое радостное, это то, что у меня нет детей.
А то глядя, на около знакомых...
Ну кароче, это не просто "рука-лицо", это"руки-лица"
Первая любовь
Мои Медали и дипломы
Учеба и работа за границей
покупка квартир
Рождение дочери
Покупка машины
Первая любовь, потому что она прошла все классические стадии отношений.
От бабочек в животе до совместного проживания и ощущения гармонии и слияния.
А Для этого не нужны дорогие машины и зАмки.
Самая начальная стадия, когда ты приходишь в зал, видишь его оранжевую сумку и у тебя подкашиваются ноги.
А если сумки нет, то зачем я вообще пришла и день потерян, и все плохо.
А как-то не было дней 10.
Жизнь остановилась, потом узнала что избили сильно.
Группировка нашей части города против их части оорода, металлисты херовы, наркоманы.
1) Когда я въехала в свой новый, только что построенный дом-коттедж.
2) Когда появилась возможность работать из дома.
3) Когда родился ребенок.
Это было тогда,
А сейчас не удивлюсь, если эти мужички на шугаринг ходят
- переезд в страну мечты, когда выдали визу наконец, такой был кайф
- рождение первого ребенка- это космос вообще
- переезд в свой прекрасный красивый дом, к которому мы шли несколько лет
День знакомства с буд.мужем,день свадьбы,рождение сына,его первый др,работа мечты.
Когда опубликовали мой первый рассказ. Я офигел, сколько всего сразу для этого совпало и сколько потребовало телодвижений. А у кого-то наверняка на изи проходило)
Когда я узнаю, что вдохновляю людей.
Но самое пока большое из этого - когда моя работа вдохновила но проект другого человека.
Еще когда получаю неожиданные и хорошие подарки от хороших людей.
Переезд в хороший город и получение хорошей должности. Любовь и брак складывается не безоблачно, всякое бывало. Мужа люблю и в целом все ок, но не могу назвать это каким-то безмятежным счастьем. Вообще не люблю чтобы моя радость и счастье зависели от других людей и их решений. Так что для меня самое важное то, что я сама для себя сделала.
Когда узнали, что у нас племянник, а не племянница.