Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
ах вот оно что, если мужа как сына не воспринимаешь, значит чайлд-фри, здорово. А если он меня как дочку, тогда тоже чайлд-фри, мне такой не нужен, мне нужен кто любит детей и сможет о них заботитьтся
Страшная, жадная, привередливая, и умудряется не видеть москвичей живя в Москве. Вот это номер 😃
слушайте, вы же все обо мне знаете, какая у меня фигура, что с такой фигурой не может быть низкого либидо, знаете мои анализы, зачем мне гадости пытаетесь писать? Если мужчина приходит на свидание, это не значит что наступает конфетно-букетный период. Да, давай начинай, что если за меня не платили в кафе, то значит я страшная и какое мне обеспечение. Я красивая. Да, нищих мне подослали специально, чтобы в инете обосрать и чтобы другие девушки, читающие это, не пошли расстраиваться, что типа я не одна такая. Какой вы мне еще яд подготовили?
И с таким гoвнoм мы живём в одном городе. Психушка на выезде.
точно. потому что девки ду.ры. Парни более управляемы в этой ситуации родителями, а девке хоть кол на голове теши - бесполезно. Если ей приспичил ЭТОТ, этот и будет. Хоть плачь. Ну и потом уже куда родителям деваться, тянут, пристраивают, что делать-то. Бестолковый зять их собственное реноме тоже подпортить может, так что остается версия "наш, конечно, не того... но перспективный!" И эту самую перспективность обеспечивать, вот и все.
Так получается, наоборот умные: четко знают, чего/кого хотят, не обращают внимание на мелочи типа "там семья не очень" - зрят в корень.
слушайте, вы же все обо мне знаете, какая у меня фигура, что с такой фигурой не может быть низкого либидо, знаете мои анализы, зачем мне гадости пытаетесь писать? Если мужчина приходит на свидание, это не значит что наступает конфетно-букетный период. Да, давай начинай, что если за меня не платили в кафе, то значит я страшная и какое мне обеспечение. Я красивая. Да, нищих мне подослали специально, чтобы в инете обосрать и чтобы другие девушки, читающие это, не пошли расстраиваться, что типа я не одна такая. Какой вы мне еще яд подготовили?
--
Да, нищих мне подослали специально
---
Сами себя почитайте, это же реально клиника. Тут даже обычного мужика найти сложно было бы если бы захотели.
а кого эти богатые взяли в жены? ну а где логика, то есть для встреч она не уро дина, а для женитьбы уро дина?
Как где логика? После женитьбы дети уродские от неё пойдут, дочери некрасивые будут. Думаете мужики тупые и не думают о счастье своих детей? Ну а встречаться - считай пихать свой отросток - это все равно куда, влагалище у всех одинаковое и никто туда не заглядывает))
Как где логика? После женитьбы дети уродские от неё пойдут, дочери некрасивые будут. Думаете мужики тупые и не думают о счастье своих детей? Ну а встречаться - считай пихать свой отросток - это все равно куда, влагалище у всех одинаковое и никто туда не заглядывает))
а что в ней уродского-то. Если бы она была такой, никто бы ее передачи не смотрел бы
У меня наоборот статистика, что парни из богатых семей, очень расчетливы и никогда не будут ничего серьёзного заводить с девушкой не их уровня или еще выше.(приходилось жить некоторое время в месте скопление таких вот богатых мальчиков)
И среди обычных парней,многие женаты на девушках из более состоятельных (среди моих знакомых)семей, да, и причем часто эти парни намного симпатичнее их жен. И да, они могут поглядывать налево (на тех кто им нравится) на более красивых но бедных например))
Был случай встречались парень и девушка, она очень из состоятельной семьи, она была очень не привлекательная, настолько что даже косметика особо ситуацию врядли исправила бы.
Он наоборот красивый высокий, он особо не скрывал, что он с ней чисто из-за выгоды так как их отношения нельля было назвать идеальными. И как только этот парень получил трешку в центре города он тут же от нее слился, и следующая его девушка была совершенно другая теперь и красивая и богатая))
Да часто бывает так что выходят замуж за нищих по сравнению с ними парней.
По моей статистике красивый парень и не красивая но богатая девушка.
И да часто эти парни от них гуляют, даже если не сразу.
Несколько пар таких знаю.
А вот те богатын парни которых я знала,(из состоятельных семей)максимально расчетливы все, и делили мир на своих и чужих)) максимум с обычной девушкой легкая интиржка но не более.
Так как родители этих парней четко воспитывают, что она жениться на ровне, или на дочерт друга бизнесмена.
И никто из тех кого я знала особо нн сопротивлялся этому гулять и *иметь* они могут кого хотят, но жениться будут на тех кто им нужен.
Тоже заметила, что в семьях приданное+наследство со стороны жены в 4-8 раз больше. СПб.
Это не правда