Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
слушайте, вы же все обо мне знаете, какая у меня фигура, что с такой фигурой не может быть низкого либидо, знаете мои анализы, зачем мне гадости пытаетесь писать? Если мужчина приходит на свидание, это не значит что наступает конфетно-букетный период. Да, давай начинай, что если за меня не платили в кафе, то значит я страшная и какое мне обеспечение. Я красивая. Да, нищих мне подослали специально, чтобы в инете обосрать и чтобы другие девушки, читающие это, не пошли расстраиваться, что типа я не одна такая. Какой вы мне еще яд подготовили?
До встречи вы не видели по переписке и фото что они нищие?
Значит надо дольше общаться, чтобы лучше все узнать.
Мне сами мужчины говорили, к примеру есть дом, квартира, помощница по хозяйству, занимаюсь тем то.
Что мне сейчас что-то говорить, итак понятно. Только от этого богатые не появятся, даже обеспеченные. Я встречалась с этими, потому что годами свиданий не было, от полной скуки. Зачем мне рассказываете, прям сидят богатые или обеспеченные на СЗ и всем-всем боле-мене симпатичным предлагают встретиться. Думаете ,я поверю в это? Там сидят или очень занятые, или у кого совсем друзей нет (негде знакомиться) ли совсем никому не нужные.
Что мне сейчас что-то говорить, итак понятно. Только от этого богатые не появятся, даже обеспеченные. Я встречалась с этими, потому что годами свиданий не было, от полной скуки. Зачем мне рассказываете, прям сидят богатые или обеспеченные на СЗ и всем-всем боле-мене симпатичным предлагают встретиться. Думаете ,я поверю в это? Там сидят или очень занятые, или у кого совсем друзей нет (негде знакомиться) ли совсем никому не нужные.
Почему всем предлагают, кому хотят.
ну врать это одно, и просто не говорить совсем другое. Никто не будет незнакомке озвучивать свою ЗП и жилищные условия, это я сейчас понимаю, что если не пишут, значит их нет. Для чего вообще разговариваем, от моих знаний и понимания чего-то нищие богатыми не станут. Ну нет там других, если есть, то единицы
секс за деньги - это не обеспечение. Богатые предлагаю столько же, скольк о и бедные, разницы нет. Это может согласиться кто комнату снимает, или есть нечего.
Я про серьезные отношения и брак.
Но у вас точно с психикой не очень, вам все не то и не так. И даже живя в Москве умудряетесь откапывать исключительно нищуков.
ну врать это одно, и просто не говорить совсем другое. Никто не будет незнакомке озвучивать свою ЗП и жилищные условия, это я сейчас понимаю, что если не пишут, значит их нет. Для чего вообще разговариваем, от моих знаний и понимания чего-то нищие богатыми не станут. Ну нет там других, если есть, то единицы
А мне озвучивали, жилищные условия точно.
А как же Решетова и другие девочки, где они берут богатых, если все нищие?
Я про серьезные отношения и брак.
Но у вас точно с психикой не очень, вам все не то и не так. И даже живя в Москве умудряетесь откапывать исключительно нищуков.
Вы вообще о чем, что на СЗ сидят много обеспеченных и любая симпатичная там его обязательно найдет? Там единицы сидят обеспеченных и куча симпатичных, и каким образом они обязательно встретятся? Даже любые другие, москвич например, таких единицы.
ЗП у бедных, у богатых доход и при чем из нескольких источников.
Вы вообще о чем, что на СЗ сидят много обеспеченных и любая симпатичная там его обязательно найдет? Там единицы сидят обеспеченных и куча симпатичных, и каким образом они обязательно встретятся? Даже любые другие, москвич например, таких единицы.
Не обязательно на сз именно. В барах, ресторанах, клубах.
Интересно, зачем провинция в Москву едет? Часто именно за такими мужиками и находят.
Поприземленней надо быть.
Оторванность от реальности жуткая.
Перестал возбуждать, стал как друг, изменились взгляды на жизнь, всего по маленьку. И я в принципе никогда не собиралась всю жизнь жить с одним мужиком с юности и до старости.
и что считаете себя ровней с девственницей, которая хотела очень детей , но боялась рожать в нищете? для кого-то много мужчин, подходящих по внешности. для кого-то единицы, сами красивые и таких же ищут. Когда женщина не хочет детей это ненормально, еще о гормонах смеет вякать
Где вы столько богатых баб нашли? Или вы каждую работницу птицефабрики записали в богатых?
По моим наблюдениям бабы вообще никогда не встречаются и тем более не создают браки с теми, кто хоть чуть-чуть хоть в чём-то им уступает.
Откуда я знаю про кого вы писали, ааа, вы оказывается про себя. Повторюсь, у хорошей девушки с красивой внешностью и характером хорошим выбор огромный. При желании легко находит.
Долго сидящие одни одиночки имеют проблемы в себе. На первый взгляд не видно, но они есть.
У меня есть одинокие одноклассницы, очень очень симпатичные либо красивые, но одинокие и я в курсе почему, так как знаю их характер и мне бы такую жену не надо было бы. Но конечно они считают себя хорошими, это просто мужики плохие.
Не бывает симпатичных, и тем более красивых, девушек одиноких. После школы все более-менее красивые девушки исчезают из поля зрения и уже лет в 18 они замужем за любым, кого пожелают, и в любой стране.
5% девушек нравятся практически всем, ещё 15% многим, и 80% должны искать любителя на ее внешность.
Так вот девушки относящиеся к 5% имеют самый большой выбор из мужчин.
Не приплетай сюда жиросёрова.
У баб всё совсем по-другому. Есть фенотип и есть здоровье. У каждого мужчины свой предпочитаемый фенотип. Распределение предпочитаемых фенотипов примерно равномерно, то есть если условно выделить 20 основных фенотипов, то на каждый будет приходиться по 5% мужчин, которые его предпочитают. Здоровье баб может быть и распределено так, как ты написала, но для мужчины нужно, чтобы в одной бабе сочетались здоровье и предпочитаемый фенотип. То есть это график с двумя переменными, а не с одной, как у баб, которые выбирают тупо статус.
Не приплетай сюда жиросёрова.
У баб всё совсем по-другому. Есть фенотип и есть здоровье. У каждого мужчины свой предпочитаемый фенотип. Распределение предпочитаемых фенотипов примерно равномерно, то есть если условно выделить 20 основных фенотипов, то на каждый будет приходиться по 5% мужчин, которые его предпочитают. Здоровье баб может быть и распределено так, как ты написала, но для мужчины нужно, чтобы в одной бабе сочетались здоровье и предпочитаемый фенотип. То есть это график с двумя переменными, а не с одной, как у баб, которые выбирают тупо статус.
глупости, если женщин не обрабатывать, они всегда первым делом обращают внимание на внешность, а она у большинства мужчин не очень. Внешность - это мужское здоровье. Больной мужчина с деньгами даже не особо нужен.
Правда в том, что я ни разу не видела ни одного мужчину, кто был моего уровня в плане внешности. Не видела почти ни одного москвича например. В плане фигуры красавцев видела единицы, причем женатые. С чего мне выбирать? Для этого надо иметь много знакомых, их может вообще не быть. Все богатые - это женатые мужчины, причем как правило немолодые. Откуда выбирать?
Приезжайте в Москву, тут 3 миллиона мужчин-москвичей.