Смешно смотреть как люди кичаться тем, что они умные, красивые или богатые. И любят рассказывать, что они якобы чего-то добились сами. Так не бывает. Нашу жизнь определяет генетическая лотерея. Кому то повезло, а кому-то нет. Кто-то родился умным, а кто-то глупым, кто-то красивым, а кто-то страшным, кто-то общительным экстравертом, а кто-то замкнутым интровертом и так далее. Всё это определяется генетикой и ничем иным. Поэтому если ты успешен, то гордиться тут нечем, это не твоя заслуга, а всего лишь удача. Так же если ты неудачник, то здесь нечего стыдиться, это не твоя вина, ты таким родился. Когда уже люди это наконец поймут?
ну, это не так, рождаются почти все хорошие, добрые, а потом понимают куда попали, что люди слепые, что не бывает друзей. сначала все начинается с психологии, стройный может потолстеть и красота ушла
Кроме генетики, зависит и от окружения. Лично мне 13 лет, даже не поцеловавшись, трудно было сохранить девственность. Кругом одни извращенцы: секс подавай по быстрее, а женится на попятную. С такими даже не разговариваю, не трачу свое время.
Аааа, вот в чем секрет, а я как ddyра впахивала 24/7, чтоб квартиру с машиной купить
Бред лентяя/лентяйки.
Что б чтото получить люди прилагают усилия!
Ты сосал/сосала грудь с потом на лбу.
Спроси у матери.
Я знаю, видала младенцев.
Удачки, лентяй!
Верно. Набор генетики - это шанс в удачную жизнь. Смотрю вот на Ульяну Цейтлину, просто родилась красивой, а дальше мужики ей все подкинули. Красивые женщины никогда не бывают одни, а самое главное - часто удачно пристроены.
Все верно. Только начинает жизнь налаживаться, то заболеваю с температурой 38, то умирает кто нибудь, то в аварию попала. Так и нет движения вперёд. Не дают сверху!