Все нервы измотаны, что выбирают не меня. Что делать?
Если мне всегда нравится тот, кому нравится другая. Устала очень, лучше вообще ничего не чувствовать, а то свихнешься или от ревности или от безнадежности. Радуйся за других людей - и всё. Может в этом будет какой-то толк.
типовая женская проблема: вам нравится один и тот же "один из 8 мужчин". Вот за этого одного вы и ведете войну.
типовая женская проблема: вам нравится один и тот же "один из 8 мужчин". Вот за этого одного вы и ведете войну.
Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую. От этого уже перестаешь верить во что-то, и начинаешь копаться в себе, и сравнивать себя с другими девушками, которые по итогу остаются в выигрыше. И уже не верится, что когда-то встречу человека, который выберет именно меня.
Проживите эту эмоцию, признайтесь себе, что больно и что чувствуете себя обделенной. Не пытайтесь это законсервировать.
Об этих "выбравших не вас" не думайте как о живых. Они померли. О покойниках либо хорошо, либо - пусть будет ничего.
Возьмите тетрадку и напишите 100 пунктов, что хотите чтобы мужчина принёс в вашу жизнь.
Посмотрите на эти пункты, оцените - и начните сами обустраивать свою жизнь.
Пусть мужчины пока побудут за бортом.
Когда будете побольше довольны собой - сами почувствуете, что на вас смотрят иначе.
И никогда. Никогда больше не участвуйте в рейтингах. Более унизительное занятие для женщин очень сложно придумать
Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую. От этого уже перестаешь верить во что-то, и начинаешь копаться в себе, и сравнивать себя с другими девушками, которые по итогу остаются в выигрыше. И уже не верится, что когда-то встречу человека, который выберет именно меня.
>> Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую.
Вот исходя из этой фразы я предполагаю, что вы из тех женщин, которым нельзя ничего сказать. Будет дикий скандал или же море слез, или же еще какое нерво-мотание.
С такими женщинами есть ровно два варианта общения:
1. "Все хорошо, меня все устраивает!"
2. "Я ухожу!"
>> Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую.
Вот исходя из этой фразы я предполагаю, что вы из тех женщин, которым нельзя ничего сказать. Будет дикий скандал или же море слез, или же еще какое нерво-мотание.
С такими женщинами есть ровно два варианта общения:
1. "Все хорошо, меня все устраивает!"
2. "Я ухожу!"
Да нет почему, с этим у меня проблем нет, тем более никакой нервотрёпки. Этим я хотела сказать, что вроде бы дело идёт к отношениям, и всё хорошо, а потом резко оказывается, что выбирают другую, хотя намёков никаких до этого не было на это. Просто раз и исчезают, выбрав не меня. И так на подсознании уже начинаешь думать, что может с тобой что-то не так, что та девушка явно умнее\красивее\худее итд
что делать: обратить внимание на тех, кому вы нравитесь
У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decisive12@yandex.ru