Гость
Статьи
Все нервы измотаны, …

Все нервы измотаны, что выбирают не меня. Что делать?

Все нервы измотаны, что выбирают не меня. Что делать?
Если мне всегда нравится тот, кому нравится другая. Устала очень, лучше вообще ничего не чувствовать, а то свихнешься или от ревности или от безнадежности. Радуйся за других людей - и всё. Может в этом будет какой-то толк.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

типовая женская проблема: вам нравится один и тот же "один из 8 мужчин". Вот за этого одного вы и ведете войну.

Автор
Retigr

типовая женская проблема: вам нравится один и тот же "один из 8 мужчин". Вот за этого одного вы и ведете войну.

Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую. От этого уже перестаешь верить во что-то, и начинаешь копаться в себе, и сравнивать себя с другими девушками, которые по итогу остаются в выигрыше. И уже не верится, что когда-то встречу человека, который выберет именно меня.

Гость

Проживите эту эмоцию, признайтесь себе, что больно и что чувствуете себя обделенной. Не пытайтесь это законсервировать.

Об этих "выбравших не вас" не думайте как о живых. Они померли. О покойниках либо хорошо, либо - пусть будет ничего.

Возьмите тетрадку и напишите 100 пунктов, что хотите чтобы мужчина принёс в вашу жизнь.

Посмотрите на эти пункты, оцените - и начните сами обустраивать свою жизнь.
Пусть мужчины пока побудут за бортом.

Когда будете побольше довольны собой - сами почувствуете, что на вас смотрят иначе.

И никогда. Никогда больше не участвуйте в рейтингах. Более унизительное занятие для женщин очень сложно придумать

Автор

Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую. От этого уже перестаешь верить во что-то, и начинаешь копаться в себе, и сравнивать себя с другими девушками, которые по итогу остаются в выигрыше. И уже не верится, что когда-то встречу человека, который выберет именно меня.

>> Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую.

Вот исходя из этой фразы я предполагаю, что вы из тех женщин, которым нельзя ничего сказать. Будет дикий скандал или же море слез, или же еще какое нерво-мотание.

С такими женщинами есть ровно два варианта общения:
1. "Все хорошо, меня все устраивает!"
2. "Я ухожу!"

Автор
Retigr

>> Да просто знаете сколько раз уже было, что мужчина говорит о том, как со мной хорошо, что его всё устраивает, а по итогу выбирает другую.

Вот исходя из этой фразы я предполагаю, что вы из тех женщин, которым нельзя ничего сказать. Будет дикий скандал или же море слез, или же еще какое нерво-мотание.

С такими женщинами есть ровно два варианта общения:
1. "Все хорошо, меня все устраивает!"
2. "Я ухожу!"

Да нет почему, с этим у меня проблем нет, тем более никакой нервотрёпки. Этим я хотела сказать, что вроде бы дело идёт к отношениям, и всё хорошо, а потом резко оказывается, что выбирают другую, хотя намёков никаких до этого не было на это. Просто раз и исчезают, выбрав не меня. И так на подсознании уже начинаешь думать, что может с тобой что-то не так, что та девушка явно умнее\красивее\худее итд

Анжела

что делать: обратить внимание на тех, кому вы нравитесь

Гость

У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем