Недавно устроилась в организацию. Сначала было все нормально, но с недавнего времени начальник стал придираться ко мне без повода и сделал замечание что я вышла в коридор ответить на личный телефонный звонок. Работа в офисе с 9 до 18, клиентов нет, зп средняя, ничего особенного. Я считаю что это унижение и терпеть такое не стоит. А у вас было такое? #работа
Ты на работу поболтать ходишь или работать? правильное замечание как по мне
Нам на работе запрещают спать и пользоваться мобилой. Только рацией. Стоим на посту 12 часов и в пустоту как юродивые смотрим)
Пользоваться телефонами сотовыми нельзя во время работы а названивать весь день со своего телефона всем по рабочим вопросам( потому что рабочего телефона нет) это пожалуйста. Фотографировать и посылать мильон фотографий в секунду ***, в Вайбере со своего телефона всему начальству отправлять это можно. ГДЕ мать ее логика?
Отвечай на звонили прям в кабинете, не выходи
Дальше то, что в любой организации есть свои правила, которые необходимо соблюдать. Если сотрудник с этими правилами не согласен - он увольняется. Никакой необходимости в том, чтобы поговорить по телефону во время рабочего дня нет (за исключением случаев, типа болезни ребёнка, пожара в доме и тд, но мне что-то подсказывает, что это нечасто случается)