Гость
Статьи
Запрещают говорить по …

Запрещают говорить по телефону на работе

Недавно устроилась в организацию. Сначала было все нормально, но с недавнего времени начальник стал придираться ко мне без повода и сделал замечание что я вышла в коридор ответить на личный телефонный звонок. Работа в офисе с 9 до 18, клиентов нет, зп средняя, ничего особенного. Я считаю что это унижение и терпеть такое не стоит. А у вас было такое? #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты на работу поболтать ходишь или работать? правильное замечание как по мне

Гость

Нам на работе запрещают спать и пользоваться мобилой. Только рацией. Стоим на посту 12 часов и в пустоту как юродивые смотрим)

Лапусик
Гость

Нам на работе запрещают спать и пользоваться мобилой. Только рацией. Стоим на посту 12 часов и в пустоту как юродивые смотрим)

А у нас рации забрали. Как *** бегаем за всеми бегом чтобы сказать пару слов.

Лапусик
Лапусик

Deбuлы

Гость
Лапусик

А как же «работодатель обязан обеспечивать условиями труда»? Куи забили как обычно?)) на нас забивают))

Лапусик

Пользоваться телефонами сотовыми нельзя во время работы а названивать весь день со своего телефона всем по рабочим вопросам( потому что рабочего телефона нет) это пожалуйста. Фотографировать и посылать мильон фотографий в секунду ***, в Вайбере со своего телефона всему начальству отправлять это можно. ГДЕ мать ее логика?

Лапусик
Гость

А как же «работодатель обязан обеспечивать условиями труда»? Куи забили как обычно?)) на нас забивают))

Да, много он что обязан

Гость
Лапусик

Да, много он что обязан

Короче я смирилась что я терпила на посту)) без телефона))

Гость
Гость

Ты на работу поболтать ходишь или работать? правильное замечание как по мне

Я и работаю. Работа умственная за компом 9 ч и так сидишь. Может еще и в туалет нельзя отойти?

Гость

Отвечай на звонили прям в кабинете, не выходи

Гость
Гость

Я и работаю. Работа умственная за компом 9 ч и так сидишь. Может еще и в туалет нельзя отойти?

Можно, потому что отойти в туалет - это биологическая потребность, а потрепаться по телефону - нет

Гость
Гость

Можно, потому что отойти в туалет - это биологическая потребность, а потрепаться по телефону - нет

И что дальше? Мы люди ,а не рабы

Гость
Гость

И что дальше? Мы люди ,а не рабы

Дальше то, что в любой организации есть свои правила, которые необходимо соблюдать. Если сотрудник с этими правилами не согласен - он увольняется. Никакой необходимости в том, чтобы поговорить по телефону во время рабочего дня нет (за исключением случаев, типа болезни ребёнка, пожара в доме и тд, но мне что-то подсказывает, что это нечасто случается)

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем