Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. …
Слушайте, а ведь в тексте автора большая доля правды есть. И дело даже не в том что автору или авторше это не нравится, а считаю в том, что молодые мамаши делают НАПОКАЗ.
В соц сетях выкладывают свои фоточки, и показывают что у них дороже в жизни больше ничего нет. На детских площадках сюсюкаются, и делают вид что заботятся, пытаясь доказать всем что они чемпионки по мамству.
А в реале, когда никто не видит, или нет проблем? Упрется в телефон или ноутбук и чатится сидит, пока тем временем ее отброс орет, квартира вся в сраче. Находит время посидеть и повеселиться с подружками, пока соседка сидит с ее высером. А как проблема какая, так, ой я не могу, у меня дети.
А вы не думали что люди разные? Может для кого то ребенок и правда - самое дорогое? И он выкладывает фото в интернет хочет с кем либо поделиться этим? Вы же тоже выкладывает свои фото в соцсетях или со своим парнем? Или из путешествий, с праздников,? Так вы это оказывается на показ делаете?
А что значит "сюсюкать"? А то я вижу больше пьяных мамаш с детьми, на которых всем плевать. Один дурачок малолетний подошёл, когда я грушу била, стоит и смотрит, ну непонятно, что ему сейчас прилетит. А мамаша начала ещё орать, это пример "яжемать", а что её сынка так прибить могут - не. Но сестра её так обложила матом, что эта мамка заткнулась, а так я ещё придерживала свою сестру, а то бы этой мамашке было бы очень неприятно, как только я предложила мамке этой встать и решить вопрос по-мужски, то она сразу же заткнулась. Или с детьми ходят за бухлом. Или в автобусе дети начинают орать, а родители не затыкают, всем противно. А так, конечно, что такого видеть нормальные отношения родителей с детьми? Расскажи как нормальная мать должна себя вести.
О! Щас выскажусь ! А меня неимоверно Бесит и злит в АСМР когда сюсюкают , точнее триггер с цоканьем(кукуканьем) языком. Как белку подзывают , приманивают , чтобы на шубку схватить....как с неразумным зверьком , даже не с младенцем....
А ведь многим нашим оленям нравится этот недотриггер!!