Гость
Статьи
Делаю замечания …

Делаю замечания сюсюкающимся

Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. …

Катюша
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
У меня горизонтальная
Гость

Прилюдно?😂😂😂

Это уже высший пилотаж 😂😂😂

Гость
Капитан Очевидность

Не проецируй свои склонности на меня педераст ты девственный

Проецируешь ты на сеновале

Капитан Очевидность
Гость

Проецируешь ты на сеновале

Отъэбись уже от меня педераст вонючий

Гость
Капитан Очевидность

Отъэбись уже от меня педераст вонючий

У тебя в трусах сено колется

Капитан Очевидность
Гость

У тебя в трусах сено колется

Ты ко мне в трусы не загляжывай педрила, я не по этой части.

Гость
Капитан Очевидность

Ты ко мне в трусы не загляжывай педрила, я не по этой части.

Кому нужны твои 2 см

Гость

Да всекут промеж глаз авторке разок да перестанет делать замечания, делОв то.

У меня горизонтальная
Гость

Кому нужны твои 2 см

Шо ты по себе судишь, горемыка?

Капитан Очевидность
Гость

Кому нужны твои 2 см

Етить ты обделённый, еще и страшный, еще и ***

Гость
У меня горизонтальная

Шо ты по себе судишь, горемыка?

Полагаешь, кэпу лучше,как тебе возомнить,что -горизонтальная вопреки реальности,а у него- *** с дубину вместо 2 см корнишона?

Капитан Очевидность
Гость

Полагаешь, кэпу лучше,как тебе возомнить,что -горизонтальная вопреки реальности,а у него- *** с дубину вместо 2 см корнишона?

Я тебе повторяю ты ко мне в трусы не лезь пидрила вонючий.

Гость
Капитан Очевидность

Я тебе повторяю ты ко мне в трусы не лезь пидрила вонючий.

Твой нефритовый стержень уже знатно поюзаный,хватит из себя строить невинность

Капитан Очевидность
Гость

Твой нефритовый стержень уже знатно поюзаный,хватит из себя строить невинность

🤦‍♂️ Сук, что ты ко мне приэбался даун недоделаный, заэбал уже, иди въэби гов на и успокойся.

Гость
Капитан Очевидность

🤦‍♂️ Сук, что ты ко мне приэбался даун недоделаный, заэбал уже, иди въэби гов на и успокойся.

Передерни свой сморчок и успокойся

Капитан Очевидность
Гость

Передерни свой сморчок и успокойся

Я такими глупостями в отличии от тебя, педераст вонючий, не занимаюсь.

У меня горизонтальная
Капитан Очевидность

Так игнорируй его! Запарили.

Гость
Капитан Очевидность

Не звизди,опарыш сенный

Капитан Очевидность
Гость

Не звизди,опарыш сенный

Рот закрой, педераст гнойный.

Гость
Капитан Очевидность

Рот закрой, педераст гнойный.

в своем мухосранске мухам приказывай,чтоб не об$рали тебя

Гость

И часто Вас на *** посылают? И правильно делают.

Гость
Гость

Автор, а как их не сюсюкать? Как не целовать в по пу? Они же такие утипусечки💕💕💕💕❤️❤️❤️ Вот моему уже больше десяти, а я всегда буду целовать его во все места мммм ❤️❤️

Хахаха))) во все места))))) в 10 лет))) прилюдно)))изврат какой)))

Натка

Вам нервы лечить надо. :)))) Я серьезно. Рявкать на совершенно посторонних людей - это точно головушка не в порядке

Натка
Катюша

Защитница дитачек, сгинь. Нас чайлдфри много🖕

ЧФ то много никто не спорит, а вот голова у вас одна...берегите ее

Натка
Гость

Да, определенные слова, фразы, интонации. Да это ведь не только к детям относится. Есть такие парочки, которые чуть ли не прилюдно предаются любви на публике. Тоже неприятно. А про мам, ну есть такие, которые начинают глупо коверкать слова и нести пургу типа «ути пусечки моя косечка, мы пропердошечки, посерушки, манюсечка, хренюсечка и тд». Вот я тоже люблю своих детей, дома их обнимаю, целую, говорю как я их люблю и какие они замечательные. Но при всех, вот так по-дурацки коверкая слова и слащаво-приторным голосом, прям противненько))

Я никогда не сюсюкала и не понимала этого сюсюканья Но кидаться на людей из за этого ,- это уже точно ненормально

Гость

Совершенно верно. Нечего беспокоить окружающих. Вот и прекратите этим заниматься, влезая со своми замечаниями в чужие разговоры.
Хотя и от такого поведения есть польза, мамы могут наглядно объяснить детям, что такое "каждой бочке затычка"

Гость

А вообще, если повышенная раздражительность появилась с недавних пор, к невропатологу бы автору сходить. Раз до 35 лет дожила спокойно, и вдруг стала на людей бросаться, явно что-то не то с ней происходит.

Гость
Катюша

Строго как со взрослым

А где вы видели, чтоб взрослые друг с другом строго разговаривали.
"О, привет, сто лет не виделись, и вдруг бац- ты идёшь. Рада тебя встретить!"
"Купи курицу, родной мой, и мандаринов захвати. Люблю, целую. Дитенышей ты из садика заберёшь? Уже забрал? Ты прелесть. И они прелесть. И кот молодец "
"Мамочка, доброе утро. Как себя чувствуешь? На улице чудо, как хорошо, тебе непременно стоит погулять. Только палочки свои для скандинавской ходьбы захвати, реально скользко, я уж сто раз пожалела, что у меня таких нет. А хочешь хохму расскажу?"
"Коллеги, эта фигня со средой продолжается, счас будем делать мозговой штурм. А по его итогам будем делать гешефт"
"Анна Михайловна, вы гений. Так и сделаем . Возьмётесь? Лучше вас с этим никто не справится. Танюш, а ты давай на подхват, набивай руку"
"Петр Петрович, не отвлекаю? Будьте любезны, проконсультируйте. Что бы мы без вас делали. Спасибо вам огромное!"
И да, я вполне согласна, что с детьми надо разговаривать именно так.
А со взрослыми строго разговаривать в принципе бесполезно, они в лучшем случае проигнорируют и сочтут сухарем и хамом, а в худшем пошлют.

Гость
Гость

1. Ты не девушка, ты баба. Причем озлобленная
2. У тебя скорее всего нет детей вот ты и бесишься
3. Очень надеюсь что тебе люди отвечают соответственно. А лучше еще и действиями такое хамство присечь

Зачем?
Реплики от незнакомой бабы ни разу не повод прервать разговор с членом семьи.
Пусть разоряется, беседа с ребенком важнее. Даже ухом вести не стоит. Спросит ребенок, почему тетя орет - объяснить, что от недостатка воспитания, может, пьяна, заодно на примере показать, что такое хорошо, что такое плохо.

Гость
Катюша

Вы правильная мать, думающая о других тоже. А тупые овуляшки этого не понимают и огребают от меня)

Они не огребают. Им по барабану.
Огребаете вы - лишний стресс, напряжение, риск получить ответку, нелепую ситуацию, в которой всегда оказывается скандалист.
Оно вам надо? Нервные клетки не аосстанавливаются

Гость
Катюша

Это уже мне решать, ходить по детским площадкам или нет🖕

А смысл?
Если я боюсь собак, то насколько ж сильно я должна головой удариться, чтоб на площадку для их массового выгула пойти, да ещё приставать к собачникам?
Получается, вы специально идете туда, где вам плохо?

Гость
Катюша

Мне наплевать на детей, но сюсюкать с ними никому не позволю🖕

Каким образом?
Как ваше замечание может помешать человеку общаться, с кем он хочет и как хочет?
Ведь никак, правда?
Что-то позволить человеку или нет можно только в двух случаях: случае: если вы финансирует его прихоть или если вы выполняете ее. Для общения с детьми мамам не нужны ни ваши деньги, ни ваши руки, так что ничего никому позволить или не позволить вы в принципе не можете.

Гость

еще одна обиженная жизнью, девушка 35-ти лет,займитесь собою. а ваши замечания никому не сдались

Гость

Слушайте, а ведь в тексте автора большая доля правды есть. И дело даже не в том что автору или авторше это не нравится, а считаю в том, что молодые мамаши делают НАПОКАЗ.
В соц сетях выкладывают свои фоточки, и показывают что у них дороже в жизни больше ничего нет. На детских площадках сюсюкаются, и делают вид что заботятся, пытаясь доказать всем что они чемпионки по мамству.
А в реале, когда никто не видит, или нет проблем? Упрется в телефон или ноутбук и чатится сидит, пока тем временем ее отброс орет, квартира вся в сраче. Находит время посидеть и повеселиться с подружками, пока соседка сидит с ее высером. А как проблема какая, так, ой я не могу, у меня дети.

Катюша
Гость

Зачем?
Реплики от незнакомой бабы ни разу не повод прервать разговор с членом семьи.
Пусть разоряется, беседа с ребенком важнее. Даже ухом вести не стоит. Спросит ребенок, почему тетя орет - объяснить, что от недостатка воспитания, может, пьяна, заодно на примере показать, что такое хорошо, что такое плохо.

Сама ты тетя, п.а.д.л.а🖕. Кто назовет меня тетей при мне - тому точно не поздоровится, поняла, с.уу.к.а подзаборная?

Гость
Гость

Слушайте, а ведь в тексте автора большая доля правды есть. И дело даже не в том что автору или авторше это не нравится, а считаю в том, что молодые мамаши делают НАПОКАЗ.
В соц сетях выкладывают свои фоточки, и показывают что у них дороже в жизни больше ничего нет. На детских площадках сюсюкаются, и делают вид что заботятся, пытаясь доказать всем что они чемпионки по мамству.
А в реале, когда никто не видит, или нет проблем? Упрется в телефон или ноутбук и чатится сидит, пока тем временем ее отброс орет, квартира вся в сраче. Находит время посидеть и повеселиться с подружками, пока соседка сидит с ее высером. А как проблема какая, так, ой я не могу, у меня дети.

100%

Катюша
Гость

еще одна обиженная жизнью, девушка 35-ти лет,займитесь собою. а ваши замечания никому не сдались

А х.у.л.е ты так подчеркиваещь мой возраст, аа, ***?

Катюша
Катюша

Pizzzzda

Гость
Гость

комментарии рспшницы на которую даже бомжи не клюют тоже неуместны

Кристина

Не обращайте внимание и всё.

Гость
Катюша

Ты типичная яжемать🤣

Да на самом деле всем по хрену на твое незначительное мнение

Гость

Ты бы уж перестала это делать, а то не ровен час приедет перевозка и увезет тебя в психушечку, потому как маниакально- депрессивный психоз на "лице". Да и людей не смеши.

Гость
Катюша

Может все таки к доктору обратишься? А то не ровен час кондратий хватит от такой злости то, поберегла бы себя "девушка'

Гость
Гость

Кому нужны твои 2 см

Все-таки ***😂

Гость
Гость

Все-таки ***😂

п.е.д.р.и.л.о

Женщина Генадий 🤭
Гость

Ахах. Я девушка 46 лет. Меня раздражают люди, выгуливающие своих собак. Особенно раздражают играющие и разговаривающие с ними. Всегда резко делаю им замечания "Не разговаривать!". Достали. Гуляют тут.

Да ещё и дышат! Моим воздухом, блин! Вот же ж!

Женщина Генадий 🤭
Гость

Девушка, если это правда..то есть риск нарваться на серьезные неприятности ввиде разьяренной маман, которая настучит вам совочком & ведерком по голове. Прическу попортит еще..завязывайте что ль с этим?:)

Точно, ведёрко на голову наденет и совочком сверху постучит! 🤣

Однажды они рявкнут на вас так, что мало вам не покажется, ручаюсь!)))
Так что не нарывайтесь.))

Катюша

Сообщение было удалено

Вы очень злая.
А потому вы - БАБА!
Так-то вот.

Гость

Если до недавних пор все было нормально, а только недавно начали раздражать люди с детьми, то советую не пускать на самотек, а провериться у врачей - у эндокринолога, нервопатолога и психолога, ну и у психиатра. Явно же что-то не так с вами, если все было хорошо, и тут - оппа - вы начали постоянно рявкать на окружающих. Вы хоть понимаете, что окружающие воспринимают вас как злую и невоспитанную тетку, которая делает непрошенные замечания посторонним людям, но никак не "девушку 35 лет", которая выступает за "правильное" общение с детьми?

Гость

Заказная тупая, трольная тема на срач

Предыдущая тема