Гость
Статьи
Реально ли продать …

Реально ли продать что-то? Как и что продавать?

Здравствуйте! Подскажите, на авито реально вообще что-то продать? А то я продаю хорошие куртки, а никто не берет! А у кого-то игры разлетаются за пару часов! В чем вообще секрет? Посоветуйте как и что …

Опрос
Вы продавали что-то на авито?
Olga
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Гость

Подскажите, пожалуйста, за сколько можно выставить на авито куртку кожаную размером на подростка/женщину до 163 см ростом размер xs-s с дефектом- ровный разрез примерно 6-7см в длину, незадевающий подкладку. Я хотела выставить за 1000 рублей, заберут?

лучше за 500, но нет гарантии,что возьмут

Olga

Хочу выразить всем благодарность за помощь, недавно улетело 2 пальто и куртка зимняя,еще остались вещи, но благодаря советам думаю продадутся!

Гость

Я перестала выставляться на авито по ряду причин. У меня там не берут вот и все блин. Перепробовала все. Покупателей ноль. Перебралась в джемфоми, там у меня гораздо больший отклик

Гость

Продать на Авито можно все. Все дело в цене!)

Гость
Гость

Берут только за копейки. Да зачем это надо? Купишь туфли новые за 8 тысяч. Оденешь пару раз на работе, так потом не продашь. За 1000 заберут и скидку ещё попросят. Да, и сообщениями завалят: какая стелька? Дефекты есть? На какую полноту?

Гость
Гость

Берут только за очень дёшево. Накопилось оригинального парфюма, некоторые бутылки полные практически. Цена новых в магазине по 6-8 и более тысяч. Решила продать, так как родила и не могу больше пользоваться. Так продать реально только за 1-2 тысячи. За больше не покупали. Все равно, что почти бесплатно раздала.

Гость
Гость

Берут только за очень дёшево. Накопилось оригинального парфюма, некоторые бутылки полные практически. Цена новых в магазине по 6-8 и более тысяч. Решила продать, так как родила и не могу больше пользоваться. Так продать реально только за 1-2 тысячи. За больше не покупали. Все равно, что почти бесплатно раздала.

Тоже самое

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем