Здравствуйте! Подскажите, на авито реально вообще что-то продать? А то я продаю хорошие куртки, а никто не берет! А у кого-то игры разлетаются за пару часов! В чем вообще секрет? Посоветуйте как и что …
Хочу выразить всем благодарность за помощь, недавно улетело 2 пальто и куртка зимняя,еще остались вещи, но благодаря советам думаю продадутся!
Я перестала выставляться на авито по ряду причин. У меня там не берут вот и все блин. Перепробовала все. Покупателей ноль. Перебралась в джемфоми, там у меня гораздо больший отклик
Продать на Авито можно все. Все дело в цене!)
Берут только за очень дёшево. Накопилось оригинального парфюма, некоторые бутылки полные практически. Цена новых в магазине по 6-8 и более тысяч. Решила продать, так как родила и не могу больше пользоваться. Так продать реально только за 1-2 тысячи. За больше не покупали. Все равно, что почти бесплатно раздала.
Берут только за очень дёшево. Накопилось оригинального парфюма, некоторые бутылки полные практически. Цена новых в магазине по 6-8 и более тысяч. Решила продать, так как родила и не могу больше пользоваться. Так продать реально только за 1-2 тысячи. За больше не покупали. Все равно, что почти бесплатно раздала.
Тоже самое