Здравствуйте! Подскажите, на авито реально вообще что-то продать? А то я продаю хорошие куртки, а никто не берет! А у кого-то игры разлетаются за пару часов! В чем вообще секрет? Посоветуйте как и что …
у нас не грязные и в приличном состоянии, сама стираю,не знаю есть ли на этом форуме лс услуги и как тут фото прикреплять, но я бы показала как сфотографированы куртки и в каком состоянии
После химчистки все выглядит совсем иначе, чем после домашней стирки.
Фотки можно выложить на условный радикал и сбросить ссылку на них с пробелами.
буду надеяться,что пойдут звонки,я не только на авито разместила, но еще и на юле,яндекс объявлениях и других порталах
мне кажется все порталы для продажи, кроме авито и инстаграмма вообще фигня, я про яндекс объявления вообще первый раз слышу, если размещаю, то превым делом в инстаграмм, там продажи отлично идут и быстрее,чем авито, тем более одежда
мне кажется все порталы для продажи, кроме авито и инстаграмма вообще фигня, я про яндекс объявления вообще первый раз слышу, если размещаю, то превым делом в инстаграмм, там продажи отлично идут и быстрее,чем авито, тем более одежда
плюс в инст есть функция репостов, а на авито такого и в помине нет
Бренд хороший, но непопулярный. Обычно люди ищут по запросам типа «толстовка h&m 92”.
Сделайте хэштеги next/h&m/Benetton/zara и в описании укажите, что качество лучше, чем у перечисленных.
Цена слишком низкая, я бы даже не смотрела - просто не поверила, что новая (я покупаю на Авито только новые с бирками вещи, но если они реально новые, их никогда не продают со скидкой выше 30% от рыночной стоимости).
А, я ещё в ленту фото и описание (в самом начале) добавляю принт-скрин страницы популярного ИМ с этим товаром и его ценой, попробуйте сделать сходно.
спасибо большое!
ого, я продаю пальто и куртки фирмы Reima и Kerry в основном, куртка в магазине 10 тыс стоит я выставила за 3,изначально ставила 5700,потом поняла,что бесполезно,еще одну рейму тоже за 4 выставила,звонки были по этой куртке,но покупатели смылись,олимпийку итальянскую ни разу не носили выставила за 500 руб,как новую,даже скотч остался звонков 0
Почистите и пропитайте пропиткой с защитой от влаги/грязи в химчистке, сфотографируйте после этого о и выставляйте за 5700 - 500 рублей максимум скиньте, если попросят.
Я делаю так.
Почистите и пропитайте пропиткой с защитой от влаги/грязи в химчистке, сфотографируйте после этого о и выставляйте за 5700 - 500 рублей максимум скиньте, если попросят.
Я делаю так.
Зачем вообще что-то продавать, тем более за такие деньги???? Почему нельзя отдать нуждающимся или выбросить, если совсем плохо? 🤦🏼♀️Почему надо везде пытаться заработать? Никогда не пойму таких людей
Зачем вообще что-то продавать, тем более за такие деньги???? Почему нельзя отдать нуждающимся или выбросить, если совсем плохо? 🤦🏼♀️Почему надо везде пытаться заработать? Никогда не пойму таких людей
Почему же? Наоборот хорошо продавать, чем куртки будут валяться на помойке они будут служить вторые, третьи разы 😊
А если автору, то просто нужно дождаться покупателей! Тем более сейчас НГ праздники, многие на дачах, интернета нет или возможностей залезть на авито) подождите чуток! А потом автоматом через несколько дней объявление поднимется, когда НГ праздники закончатся, пол года я как-то продавала вещь, но продала, также и с квартирами
По Вашей логике мне наше автокресло Mima Izi Go и адаптеры к нему, которые сейчас можно купить минимум за 22300 руб. и которые сегодня у нас купили за 10500 руб., нужно было даром отдать?😂
А с фига ли?🙄
И покупатель, кстати, часа через 2 в мессенджер мне написал, что его жена оч довольна состоянием кресла и передаёт мне большое спасибо😉.
По Вашей логике мне наше автокресло Mima Izi Go и адаптеры к нему, которые сейчас можно купить минимум за 22300 руб. и которые сегодня у нас купили за 10500 руб., нужно было даром отдать?😂
А с фига ли?🙄
И покупатель, кстати, часа через 2 в мессенджер мне написал, что его жена оч довольна состоянием кресла и передаёт мне большое спасибо😉.
😂😂😂
Может им и квартиру даром отдать?)))
Странно я по нашему городу смотрю на Авито, цены ломовые на страшные шмотки
А с фига ли?🙄
Вы меня не слышите, я не говорила об автокреслах, это нуждающимся не нужно! У них машины нет, я говорю о куртках, вещах, о чем шла речь выше
А так я на авито продавала много всего, начиная стульями , заканчивая дачными фигурками, но одежду не особо люблю продавать, да и не продаётся она для взрослых! Детская у вас продастся, нужные вещи, найдётся кто-нибудь
Шубы сейчас не покупают к сожалению, тем более поношенные :( сама думала продать, но передумала, выкинула в итоге, сейчас все в пальто в основном
Выкинули?!) Ну понятно в каком она была состоянии. Никто хорошую шубу в отличном состоянии не выкинет. А барахло там не будут брать, люди не дураки.
А так я на авито продавала много всего, начиная стульями , заканчивая дачными фигурками, но одежду не особо люблю продавать, да и не продаётся она для взрослых! Детская у вас продастся, нужные вещи, найдётся кто-нибудь
Продается, если модная и стильная. У меня некоторые приходили по несколько раз.
Старье немодное не продается, это да.
Я принципиально в хорошем состоянии ничего, никогда и никому, кроме ближайших кровных родственников, не отдам, - людей подобное развращает: возьмут и будут считать меня л.о.х.у.ш.к.о.й, а себя бедными-несчастными, которым имеют наглость отдать б/у, - плавали, знаем.
Опять же, если нет денег, и нужна куртка для ребёнка, можно выбрать из тех, что отдают на ресурсах типа ДаруДар, а хочешь конкретную, будь готовым за нее заплатить.
Людей, которые купили б/у вещи у меня, нуждающимися назвать сложно: все приезжали на своих авто, были нормально одеты, пользовались далеко небюджетными смартфонами.
Я пока ничего не пробовала, но планирую два платья брендовые продать с обовью и ещё некоторые хорошие вещи.
Очко своё продай на авито
Подруга продавала брендовые шмотки, которые приобрела на распродаже в Италии, причем вроде не свежая коллекция была. Дело было в 2014 году когда был резкий скачок валют. Забеременела практически сразу после возвращения летом, а потом в декабре вспомнила, что у нее они еще с неснятыми этикетками. Продала дороже чем покупала, причем забрали в тот же день.
У меня с авито как-то не складывается. Кота найденного метиса уже три месяца пристроить не могу. Запчасти от компа пыталась продать, впервые столкнулась с халявщиками. Не хватает провода Molex-Sata - скинь 500 рублей. Цена проводку - 20 рублей. Женщина хотела купить все комплектом, а потом узнала, что ей надо коробку и жесткий диск докупать, начала просить скинуть 2000 рублей, типа ей еще тратиться придется. В итоге на работе коллеге продала, дешевле чем планировала, но хоть и без мозгоклюйства.
Я постоянно что-то продаю на авито. Но вот именно мои простые вещи, куртки у меня ни разу не купили. Хотя очень качественные и не носила практически. Я отдала в благотворительный ящик. Сноубордические штаны мужа сразу купили. Детские вещи, товары моментально разбирают. Электронику, технику, даже нерабочую.
От цены зависит
У меня за бесплатно улетало то, что даже на помойку было стыдно нести.
Скиньте цену, может пойдет.
А то, полно таких продавцов.
Пишут "Дешево", но только почему-то дороже чем в магазине, т.к. продавец лично в Италии покупал и на перевозку потратился
или просто вещь лично ему дорога.
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно выставить на авито куртку кожаную размером на подростка/женщину до 163 см ростом размер xs-s с дефектом- ровный разрез примерно 6-7см в длину, незадевающий подкладку. Я хотела выставить за 1000 рублей, заберут?