Гость
Статьи
Бесполезные подарки

Бесполезные подарки

Всем привет!)
Ну что, как отметили? Кому что подарили?)
У меня в этом году какой-то том бесполезных подарков: подарочный набор шампуней за 300 рублей (я мою голову профессиональным), …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вспомнила исторю с подарком от своего теперь уже бывшего бойфренда))) я тогда занималась помимо работы ещё и продвижением косметики, поэтому у меня дома в личном пользовании была целая куча средств и очень много парфюма. Он об этом прекрасно знал. И подарил мне на новый год... духи))) а я ему потртмлне,так как на его старом сломалась кнопка,не доходили руки сменить. Вот так. Тоже долго выбирала подарок,учла и цвет,чтоб ему понравилось. А он просто в последний день забежал в магазин,ага,что бабам дарят? Правильно,духи! Сразу обозначу,что на тот момент мы встречались год и время выбрать подарок у него было,так же как и средства

Резеда

Даже как то неприлично вообще эту тему поднимать...

Гость

хлопушка)))))

Гость

Мой бывший расстался со мной прямо перед моим днем рождения. Видимо, чтоб ничего не дарить, хотя единственный подарок от него был - дешевая открытка😀
И самое смешное, что после моего ДР начал звонить-писать как ни в чем не бывало. Так и хотелось спросить, много сэкономил на открытке?

Гость

А вообще терпеть не могу, когда дарят безделушки типа статуэток, самодельных вышивок и рисунков, особенно если у дарящего руки не из плеч. Ну не люблю я этот хлам, лучше уж конфеты подарите, они хоть вкусные.

Ксения

Я лично стараюсь делать так - либо безделушка, но совсем маленькая, чтобы не было накладно её хранить, либо полезная вещь, но в обоих случаях учитываю интересы человека. Самый бесполезный подарок, на мой взгляд - это крупные, массивные вещи, которые не несут никакой функции, кроме украшательства, например, статуэтки символов года, большие наборы посуды (если об этом не просит сам одариваемый, так-то, посуда дома почти у всех есть), всякое фэн-шуйное.

Гость
Гость

конфеты с кедровыми орешками , мед, сами орешки.

Надо как то отвлечься, пережить, но это трудно. Единственное что вероятно поможет, это смена обстановки и время. Я очень долго не могла забыть и выключить мозги от не него.Крепитесь. Берегите свое здоровье.

Гость
Гость

Моя свекровь дарит второй снохе золото, уже покупала серьги, перстень, браслет и подвеску. А мне она ничего не дарит обычно, изредка что-нибудь дешевое типа кухонного полотенца. Внукам, соответственно, тоже разные подарки. Кому трусы, а кому и ноутбук. Но мне как-то пофигу, я ей просто @опу мыть в старости не собираюсь.

Ой не зарекайся,может свекрови придется тебе *** мыть,никто не знает,что с тобой завтра бубет

Гость
Гость

Что плохого в шампунях то?????
Я, например, мою голову каждое утро, знаете как они летят ?
Я была бы несказанно рада бы Хэд энд шолдерсу бы.
Любому. Шоб бутылка побольше

Подарила подруге шампанское и коробку конфет. А она мне не успела, уехала

Фсё на этом.
Больше никто никому ничего.

Худший подарок?
Наволочка на огромную квадратную подушку из непонятной ткани, скатерть перешили чтоли.
(Где ее человек взял, непонятно)

Шампунь хороший подарок, только надо знать какой шампунь. А эти хэден шолдерсы только вред наносят волосам, создавая пленку на поверхности головы. Поэтому Вы и моете каждый день, а все равно ощущение, что голова грязная (хотя на самом деле это не так). Поищите для своих волос хороший шампунь, который подходит и Вы сразу увидите разницу.

Гость
Малый пэнис

Она белочка чтоль?

Или Винни-Пух...

Гость

Статуэтки, фотографии, фоторамки, картины, магниты, плюшевые игрушки и вообще какие-либо игрушки, воздушные шары, хлопушки, цветы : как в горшках, так и букетами, ещё всякие побрикушки - безделушки: кольца, браслеты, бусы и прочее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем