Гость
Статьи
Бесполезные подарки

Бесполезные подарки

Всем привет!)
Ну что, как отметили? Кому что подарили?)
У меня в этом году какой-то том бесполезных подарков: подарочный набор шампуней за 300 рублей (я мою голову профессиональным), …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все такие тут правильные,щедрые и обиженные .Че то никто не написал-Я подарила свекрови(подруге,сестре)такую копеечную х@йню,а она мне-айфон(брюлики,путевку на Бали,абонемент в фитнес клуб)

Возможно потому что здесь таких нет?👐

Гость
Гость

Напишите пожалуйста что вам дарит Свекровь?
Просто интересно
Может я жду чего то слишком много, а на самом деле все получают в районе 1000р

У нас в семье принято, что подарок на Новый Год не может быть выше 500 руб, дорогие подарки только на ДР.

Гость

Был один подарок на новый год от колеги мужчины. Дело в том, что мы каждый год играем в игру (по желанию, не обязательно), оговариваем сумму, вытаскиваем бумажки с именами и потом кладём подарок тому кого вытащили в общую коробку, в последний рабочий день года открываем. Обычно стараемся порадовать,ищем,что-то. А в тот год я прям расстроилась, с моим именем положили такой мини наборчик из Ашана за 100р., малюсенький шампунь и гель, не понятной фирмы. Я точно знаю, кто это дарил, такой м...ак у нас был один, уволили его потом со скандалом. Оговопенна сумма подарка была больше 100р. Ну не хочешь ты участвовать никто же не заставляет, но видимо себе хороший подарок хотелось.

Гость

Мне подарили конфеты - состав адский, пальма одним словом, сама бы такое никогда не подарила, но, хотя бы, от души человек дарил, искренне, поэтому под шампусик-брют зашли; корейская маска для лица; магнитик-бык! -это давняя подруга-коллега, которая не бедствует; фигурка быка из дерева-на ёлку. Пока самый полезный подарок, сделанный с учётом моих интересов, вкусов и со смыслом-от другой подруги - печенье собственной выпечки, книга Довлатова, ароматные свечи. Я всегда покупаю подарки с учётом вкусов, увлечений человека, по-возможности, не глядя на ценник.

Гость

Коробку дешевых конфет(при диабете)

Гость
Гость

Просто интересно

НИ ЧЕ ГО. Ни на один праздник! За 13 лет, иногда даже просто на словах не поздравляла. Отношения нормальные, внукам ничего не жалеет, сыну подарки всегда. Я даже сама перестала вручать подарки на ее дни, передаю через внука (своего старшего сына) .

Гость
Гость

Мне свекры подарили золотой комплект с бриллиантами и сапфирами, серьги и подвеска.

ничё себе!

Гость
Гость

Просто интересно

Маленькая коробка конфет "трюфели", маленькая шоколадка 30 гр и 500 руб. И я ей также: коробку вкусных печенюшек и стандартную коробку конфет "Мерси"

Гость

Самый худший подарок - комплект постельного белья семейный, с двумя пододеяльниками полутораспальными, хотя у меня двуспальная кровать и одеяло -))), лежит комплект в упаковке 10 лет уже....

ЕлЛЕНА

Ну а теперь представьте, что у этого человека ...ва туча родственников, столько же подруг. Вы всё про всех помните? Реально помните все разговоры? И у вас вагон времени искать для всех подарки по их пожеланиям? Вот у меня например с рождением младшего нет времени. Еле-еле нашла возможность съездить и купить им подарки от деда мороза и у меня на это дело было выделено 2 часа! И да, при этом попутно зашла в ТЦ и набрала подарочные наборы. Не шампуни правда, но тоже так сказать то, что продается в ТЦ. При всем при этом не подарить ты не можешь просто потому что знаешь, что к тебе в гости придут и тебя и твоих детей одарят - и в большинстве своем такими же подарочными наборами. И я не обижаюсь, и на меня не обижаются. Ну нет у многих семей этого проклятого времени всё и на всех по их потребностям бегать искать подарки! А иногда и денег нет тоже. Вот допустим племянница у меня захотела определенную музыкальную шкатулку. На минуточку - стоила она 3 тысячи рублей! И если на Др я бы смогла ей подарить, то в Новый год, где я одариваю минимум 7 семей и 5 подруг незамужних, такую сумму я не осилю. Потому просто дала 500 рублей и сладкий подарок.

ЕлЛЕНА
Женщина-кошка

😄 Я на свадьбу хочу сделать список подарков, для гостей которые не хотят дарить деньгами) Вообще на любой праздник надо делать список подарков)

Простите, но это полный п...ц! Я бы после таких объявлений вообще не пошла бы на свадьбу даже просто из принципа! Настоящая ярмарка тщеславия с вашей стороны! Даже такое событие вы такие люди превращаете в не пойми что. Вам бы пожить в голодные и холодные времена, чтобы научились ценить людей, а не их подарки! А вы ни *** не цените! Даже людей вам близких вы тут *** по полной программе! Самое хреновое, что в глаза то им вы наверное улыбаетесь.

ЕлЛЕНА
Гость

Все такие тут правильные,щедрые и обиженные .Че то никто не написал-Я подарила свекрови(подруге,сестре)такую копеечную х@йню,а она мне-айфон(брюлики,путевку на Бали,абонемент в фитнес клуб)

Вот именно! Все такие обиженки - прям все не то и не так...

Гость
Гость

Просто интересно

Ничего не дарит. Если раньше и дарила - то что-то символическое и не очень хорошего качества. Но я за это не в претензии.

Гость
Гость

Свинья неблагодарная

Заколебали старые злобные свекрухи. Не хочешь ничего дарить - не дари, свинья. Но рот держи при этом закрытым!

ЕлЛЕНА

Простите, но это полный п...ц! Я бы после таких объявлений вообще не пошла бы на свадьбу даже просто из принципа! Настоящая ярмарка тщеславия с вашей стороны! Даже такое событие вы такие люди превращаете в не пойми что. Вам бы пожить в голодные и холодные времена, чтобы научились ценить людей, а не их подарки! А вы ни *** не цените! Даже людей вам близких вы тут *** по полной программе! Самое хреновое, что в глаза то им вы наверное улыбаетесь.

А вы знаете все о моей жизни?
И после каких объявлений? Я где-то написала "Если подарок будет дешевле ... рублей, не приходить"?
А список подарков как раз наоборот как акт заботы о близких мне людях, чтобы человек не ломал голову, а знал что нам нужно. Вы что, никогда не спрашиваете у друзей "Что тебе подарить?"
И список понятное дело будет рассчитан на разный бюджет💁

Гость

Дорог не подарок, а внимание! Про Вас вспомнили, пусть даже в последнюю минуту, но вспомнили. А есть люди о которых не вспомнили даже близкие. Потратили своё время и деньги, в наше тяжёлое время, для кого-то 300 рублей - это деньги. Эти подарки вы можете подарить, тому кто в этом нуждается.

Гость
Гость

Что плохого в шампунях то?????
Я, например, мою голову каждое утро, знаете как они летят ?
Я была бы несказанно рада бы Хэд энд шолдерсу бы.
Любому. Шоб бутылка побольше

Подарила подруге шампанское и коробку конфет. А она мне не успела, уехала

Фсё на этом.
Больше никто никому ничего.

Худший подарок?
Наволочка на огромную квадратную подушку из непонятной ткани, скатерть перешили чтоли.
(Где ее человек взял, непонятно)

Хорошо если подарят шампунь, тот которым вы пользуетесь. В основном купят из Светофора. Я тоже предпочитаю что то по тихому узнать или спросить на прямую. Но когда что то надо приготовить для меня в подарок, то даже когда спросят у меня, а я ни когда не наглею ,заказываю что то недорогое, мне всё одно подарят какую то ***, лучше вообще обходиться без подарков

Гость
Гость

Просто интересно

Мне подарила кольцо золотое и букет цветов

Гость
Гость

У нас в семье принято, что подарок на Новый Год не может быть выше 500 руб, дорогие подарки только на ДР.

Я тоже, читаю комментарии и тихонько фигею от человеческой сущности. Господа- Новый год. На него принято дарить символические подарки,мелочи. Это даже не День рождения. Если всех коллег и знакомых одаривать подарками дороже 300 рубл?!Ещё "голодный"январь впереди.

Гость
Гость

Дорог не подарок, а внимание! Про Вас вспомнили, пусть даже в последнюю минуту, но вспомнили. А есть люди о которых не вспомнили даже близкие. Потратили своё время и деньги, в наше тяжёлое время, для кого-то 300 рублей - это деньги. Эти подарки вы можете подарить, тому кто в этом нуждается.

Да!!!!!!! Как я с Вами согласна.Шампунь пригодится собаку помыть с прогулки,кошку ... Капельку можно добавить в ведро для мытья пола во время уборки. Да мало ли вариантов если передарить стыдно.

Гость
Гость

Худший подарок это вообще ничего от моих свекров
Ни мне ни сыну
Я им хоть пакет собрала кофе, конфеты, салатницу, скраб для тела, крем для рук, свекру для бритья, носки
Все так сказать самое нужно
В ответ услышала только спасибо
Вот тебе и самый худший подарок

Хоть спасибо услышали. Я 8 лет поздравляю свекровь с новым годом, мы с мужем всегда выбираем что то нужное ей, спасибо в ответ мне было бы достаточно. Но она каждый год получая подарок начинает сразу причитать, ой, ты опять с подарком, а я что то опять не подумала, блин че ты меня каждый год в такие неловкость вводишь. И никакого спасибо. Если у меня принято дарить подарок, а у неё нет, это её право, а причитать каждый раз зачем

Гость
Гость

У меня свекр и свекровь люди далеко не бедные, если не сказать больше. Второго января муж с дочкой поехали их поздравлять, я не поехала, с подругами решила встретится, как знала... Короче, мы им подарили отличные и дорогие подарки, муж сказал, что угодили по полной. Вообщем посидели они за столом, поели, а когда засобирались домой свекр принёс небольшую такую коробочку конфет Toffifee, и торжественно вручил со словами - а это Вам от нас на Новый год. Вот реально, лучше бы ничего не дарил или просто дал бы внучке как гостинчик. Но высший пилотаж унижения в том, что внукам от дочери на Новый год по 100 евро перепало. Так моего ребёнка и нас ещё никто не унижал, муж сказал, что за рулем ехать боялся, руки тряслись от обиды.

Моя свекровь дарит второй снохе золото, уже покупала серьги, перстень, браслет и подвеску. А мне она ничего не дарит обычно, изредка что-нибудь дешевое типа кухонного полотенца. Внукам, соответственно, тоже разные подарки. Кому трусы, а кому и ноутбук. Но мне как-то пофигу, я ей просто @опу мыть в старости не собираюсь.

Гость
Гость

Просто интересно

Моя 8 лет ноет в ответ, что я её поздравляю, а она не подумала и не подготовилась. Так что видимо её подарок каждый год, это нытье. Даже спасибо не услышать

Гость
Гость

Маленькая коробка конфет "трюфели", маленькая шоколадка 30 гр и 500 руб. И я ей также: коробку вкусных печенюшек и стандартную коробку конфет "Мерси"

И всё нормально!

Гость
Гость

Просто интересно

Пиметки дарит которые сама вяжет. Каждый НГ дарит. И каждый год я очень рада этому подарку. И я как-то всегда рада любому подарку от свекрови сейчас (лишь бы не деньги, им почему-то не радуюсь), правда это пришло лет через 5 семейной жизни. А первое время всё врем фукала:(.

Гость
Гость

Просто интересно

Ни че го

Гость
Гость

Просто интересно

Ничего

Гость
Гость

Всем недовольным желаю, чтобы вам ничего больше не дарили 😂😂

Лучше уж так, чем потом неизвестно куда весь этот хлам девать😂😂😂

Красотуля
Гость

Просто интересно

В этом году свекровь мне подарила 4 кашпо для цветов и комплект нижнего белья.
С мужем в разводе, но со свекровью и свёкром отношения нормальные. Я тоже на подарок не особо жадничала, подарила ей браслет браслет с подвесом, набор уходовый шампунь-бальзам-маска. Свёкру - бутылку коньяка и коробку конфет. В идеале хотела резные шахматы подарить, но денег не хватило, поэтому ограничилась джентльменским набором.

Виктория
Гость

Дезодорант

Мы своей семьёй отказались от подарков. Всё необходимое у нас есть, лишнего не нужно. А уж дурацкие статуэтки -символы года, вообще идиотизм. Просто покупаем вкусное и дорогое на стол.

Гость
Гость

Такие здесь не тусуются, видимо)))

Гость

Больше писать нечего? Ну и не пишите. Не засоряйте ютюб

Гость

С роднёй уже договорились ничего не дарить - выматывает эта обязаловка.
А вот на работе принято обмениваться сувенирами. И мне постоянно дарят шоколад и конфеты, хотя все знают, что сладкое я не люблю, и в семье у меня его никто не ест. Всё это добро потом валяется по углам до самого лета, пока не пристрою кому или пока муж на работу не утащит. Правда, в этом году подарили... Попкорн! Мне понравилось.

Гость

Косметику... Я ею не пользуюсь. Подруга знает, но продолжает дарить. Раздаю на работе девчонкам

Гость
Гость

Самый худший подарок - комплект постельного белья семейный, с двумя пододеяльниками полутораспальными, хотя у меня двуспальная кровать и одеяло -))), лежит комплект в упаковке 10 лет уже....

Передарить можно)))

Гость
Ошарашенная

Ну вот мне подарили набор из супермаркета, а я oribe пользуюсь. Набор этот даже моей маме не зашел, которая не брезгует бюджетными марками. В итоге улетел в помойку.

Что ж в помойку сразу? Неподходящий шампунь вполне можно использовать например, для ручной стирки шерсти, для уборки, да мало ли где мыльная вода понадобится

Гость
Гость

Тоже пользуюсь качественной косметикой. Подареный дешевый шампунь и гель для душа использую для мытья полов, дешевые крема и сувениры идут в в мусоропровод. Ну честно, не нужен мне этот хлам. Сама дарю либо точно нужные подарки, либо съедобные.

дешевыми кремами можно мазать пяточки после душа

Гость

Вам когда -нибудь дарили тряпки? Самые настоящие, для уборки, с микрофиброй, 3 штуки. Свекровь постаралась, наверно долго выбирала. Я каждый год мучаюсь, что ей купить. чтоб понравилось, пригодилось. Духи, керамические сковороды, кожаные сумки, павлопосадские платки. В этом году вообще телевизор, у нее старый почти скончался. Но тряпки... Намекать вроде не на что, уборка у меня регулярная, да и не живет она с нами, чтоб пылинки высматривать. И дело не в цене. Могла бы очередной гель для душа презентовать, а так вся нелюбовь вылезла.

Гость
Гость

Ни мне ни сыну
Я им хоть пакет собрала кофе, конфеты, салатницу, скраб для тела, крем для рук, свекру для бритья, носки

Они, наверно, пожилые люди, пенсии у них не велики. И вас никто не обязывает им что-то дарить. Достаточно поздравлений.

Гость
Женщина-кошка

😄 Я на свадьбу хочу сделать список подарков, для гостей которые не хотят дарить деньгами) Вообще на любой праздник надо делать список подарков)

Нужно сделать список, какие подарки лучше не дарить!

Гость
Гость

Заколебали старые злобные свекрухи. Не хочешь ничего дарить - не дари, свинья. Но рот держи при этом закрытым!

Вот такие,, свиньи,, вам хороших мужей подарили

Las962
Виктория

Мы своей семьёй отказались от подарков. Всё необходимое у нас есть, лишнего не нужно. А уж дурацкие статуэтки -символы года, вообще идиотизм. Просто покупаем вкусное и дорогое на стол.

Самое правильное решение!

Гость

Кружку с символом позапрошлого года

Гость
Гость

Зачем столько злости? Завтра вы будете свекровью

Гость

Ни мне ни сыну

Особенно скраб, ну как они до сих пор без него обходились???

Гость

Иди и повешайся,или не выходи вообще замуж и не выноси мозг всей родне мужа своей злостью,особенно свекрови,представляю как ей нелегко с такой мегерой как ты вшивая

Гость
Гость

Да!!!!!!! Как я с Вами согласна.Шампунь пригодится собаку помыть с прогулки,кошку ... Капельку можно добавить в ведро для мытья пола во время уборки. Да мало ли вариантов если передарить стыдно.

Можно трикотаж стирать, шапки, шарфы, варежки.

Гость
Гость

Просто интересно

Мне свекровь подарила стиральный порошок 15 кг в контейнере. Огромное ведро. Квартира маленькая, хранить негде.

Гость
Малый пэнис

Я дарил девушке статуэтку негра с болтшущим пэнисом. Она обрадовалась

В следующий нг она подарит вам статуэтку японки с самоувлажняющейся вагиной и радости вашей не будет предела, в натуре..

Ната

На работе начальнице свекровь подарила камин ,да ещё в кредит