Мне 29 лет.
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- …
Не заморачивайтесь по поводу поиска партнера, наслаждайтесь жизнью, стройте карьеру, улучшайте своё материальное положение, чтобы ни от кого не зависеть в будущем. Встречайтесь и общайтесь с мужчинами пусть это и будут «короткие» отношения, так может Вы поймёте, кто Вам действительно нужен и что не устраивает в Вас мужчин. А по поводу внешности - на фото увидел красивую девушку с прекрасной улыбкой, на вид лет 25 не больше. Может быть часть мужчин боятся с Вами знакомиться так как считают, что Вы слишком хороши для них)
P.S. Мнение «пожилого» мужчины 33 лет. И то в свои годы продолжаю строить планы на жизнь и получать удовольствие от неё.
А где вы увидели фото?
Не заморачивайтесь по поводу поиска партнера, наслаждайтесь жизнью, стройте карьеру, улучшайте своё материальное положение, чтобы ни от кого не зависеть в будущем. Встречайтесь и общайтесь с мужчинами пусть это и будут «короткие» отношения, так может Вы поймёте, кто Вам действительно нужен и что не устраивает в Вас мужчин. А по поводу внешности - на фото увидел красивую девушку с прекрасной улыбкой, на вид лет 25 не больше. Может быть часть мужчин боятся с Вами знакомиться так как считают, что Вы слишком хороши для них)
P.S. Мнение «пожилого» мужчины 33 лет. И то в свои годы продолжаю строить планы на жизнь и получать удовольствие от неё.
Ваш ответ явно не мне предназначен, а автору. Я такая же как и вы видавшая виды женщина 33 лет. Отвечала автору примерно тоже самое - не циклиться на отношениях и внешности, а просто жить себе в радость. Вот и мужчины оказывается такого же мнения.
не хочешь жить ? не живи-- это твое дело ! но тут ныть ? да еще в 29 лет ? кем тебя назвать--- неполноцннной ? ну это мягко сказано
Сообщение было удалено
для начала------ мыла и веревку приобрести
Я тоже любуюсь платьями 42 размера. Но ношу-то 52-й....
Я вообще в 47 первый раз замуж вышла ☺️
Главное - найти мужчину с такими же тараканами, как у тебя. Или с похожими.
Какая глупость про кожу, волосы и прочее. Расцвет у женщины наступает в 30-35 лет, именно в этом возрасте видна красота. Девчонки в 20 лет еще не избавились от юношеских прыщей, экспериментируют с краской, причем, самой дешевой, отчего их волосы часто похожи на мочалку, неумело красятся, неумело одеваются, не говоря уж о том, что с ними и поговорить-то не о чем. К 30-ти годам женщина создает себя, наконец-то справляется с подростковыми комплексами, знает, что ей идет, а что нет, умеет себя вести, и, самое главное, она уже не дура. А вы еще просто не повзрослели до конца. Ничего, к ближе к сорока это все пройдет.
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков
Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было
Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
Если она до этого работала проститукой на трассе, конечно, у нее будет куча проблем. И не только по гинекологии. А у нормальных женщин со здоровьем все в порядке в этом возрасте.
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет."
Всегда будет кто-то моложе и упругее тебя, и че?
У вас проблемы ее внешеего, а внутреннего характера.
Моя подруга вышла в 37, еще и родила.
Другая в молодости никого не могла найти, с красивой внешно тью.
С такими мыслями в депрессию себя вгоните, если не уже, может прозвучит банально, но уважайте себя и свой возраст, меньше думайте о мужчинах, совершенствуйтесь как профи в своей сфере и почитайте на досуге М. Литвака, вот кто хорошо умеет мозги вставлять.
+79772998511
Мне 44. Пошла стреляться!
Я в 22 хуже выглядела, чем сейчас, в 34) Не было денег на качественную уходовую косметику, не умела правильно подбирать одежду, были комплексы в общении. Отношений толком не было. Только к 28 полюбила себя и свою неидеальную внешность, стала зарабатывать и ухажеров сразу стало больше. В 30 встретила будущего мужа, в 33 родила. Не отчаивайтесь, будьте открыты для нового и все сложится
Сколько слез из ничего. Не всем мужчинам хочется иметь рядом пустоголового человека и человека без интересов в принципе. Некоторые женщины первый раз выходят замуж в 35 лет, рожают первого в 36, второго в 40 и нормально. Вы на себе заочно поставили крест сами (а потом на каждом углу будут говорить что у них "венец безбрачья", да он у вас у всех в голове).
Со мной лично в фирме работает женщина 65 лет, ее обожает весь коллектив, душа компании, в поисках мужчины, активистка и хохотушка. Поэтому не важно сколько вам лет....как говорит знаменитая Гузеева "есть мужчины которые и в 30 лет не о чем, что уж о 40 говорить).
Мне 45 и то таких заморочек нет. И на личном фронте всё Ок.
Дело вообще не в возрасте. Харизма, вот что важно, а вы ноете, глаза потухшие, конечно ни кому не нужен дополнительный геморой в лице страдающего нытика. Я женщина, мне 45, выгляжу наверное на свой возраст. И меня это вообще не парит, я счастлива, энергична, здорова- что самое главное.
В следующей жизни вам опять будет 18,не упустите момент
Совет вам ухаживайте за собой и обратите внимание на мужчин помладше. Есть категория мужчин которые любят женщин старше. Но выглядеть надо соответствующе.
С чего у вас не та упругость груди если вы не рожали?Мне 30 и у меня упругая стоячая грудь как в 18 лет.Я думаю если девушка не истаскалась к 30 годам она и выглядеть будет как конфетка.
С чего у вас не та упругость груди если вы не рожали?Мне 30 и у меня упругая стоячая грудь как в 18 лет.Я думаю если девушка не истаскалась к 30 годам она и выглядеть будет как конфетка.
Состояние груди не всегда зависит от родов или кормления. У меня например растяжки появлялись по мере роста груди ещё с подросткового возраста. И она уже не будет стоячая.
Да ладно Вам! Чем старше вино тем вкуснее.)) Мне 30 лет. Смотрю на 20их девочек как на девочек которым еще набираться опыта и ума (как говорит моя бабушка))) каждый возраст прекрасен. Мужчину встретить хорошего можно в любом возрасте. Главное что бы он был именно мужчиной, а не инфантилом. Да и вообще жизнь очень интересна и многогранна.
Насчет обвисания....спортом занимайтесь и будете в тонусе. Запишитесь на танцы они хорошо отвлекают))
Ну и чего! А я 18 лет убила на два хреновых брака! Что лучше, не ходить замуж или сходить замуж плохо? Третий муж взял меня в 38 лет да еще и с ребенком 8 лет! По вашей логике я вообще неликвид!)))Полюбите сначала себя! Свое лицо, тело, ум! Каждый день говорите в зеркало "я самая обаятельная и привлекательная", а еще и умная и хозяюшка! Да просто идеал!)) А фигуру можно подкачать, прическу сменить, найти свой макияж, который Вам подойдет, вещичек пару красивых прикупить. В общем, всячески поднимайте свою самооценку! Сейчас на вашем лбу бегущая строка: "я самой себе не нужна и мне никто не нужен", а мужчины это считывают, поэтому и не подходят. Чтобы вас полюбили, нужно, в первую очередь, любить себя - только так это работает! Найдите в себе положительные качества и выпишите их на листочек, прочитывайте его чаще, особенно, когда плохо. И чаще говорите себе: "Я достойна счастья, я достойна любви! Еще немного и, я встречу свою судьбу, все будет хорошо!
Я в 22 хуже выглядела, чем сейчас, в 34) Не было денег на качественную уходовую косметику, не умела правильно подбирать одежду, были комплексы в общении. Отношений толком не было. Только к 28 полюбила себя и свою неидеальную внешность, стала зарабатывать и ухажеров сразу стало больше. В 30 встретила будущего мужа, в 33 родила. Не отчаивайтесь, будьте открыты для нового и все сложится
Умница! Наш человек! Автор! Берите пример!)
До 25, помимо юности, куча глупости в голове и комплексов.Оспади!Как вспомню...)) На пару Макронов посмотрите. Не в возрасте дело, а в мужчине, рядом с которым королевой себя чувствуешь. Но, сначала-станьте королевой для себя, любимой. Все просто!
Есть средство которое омолаживает внешность и весь организм! Если интересно посмотреть пишите в личку ВК Роман Кензеев. Скину ссылку на вебинар по продукту! Технологии не стоят на месте всё развивается!
Плюньте вы на это дело- искать причины своего фиаско. Перешагните и живите, радуясь тому, что есть. Другого ничего не посоветуешь. И искать виноватых тем более глупо. Жизнь мимолетна для всех.
Это явно проблемы внутреннего характера, никогда не чувствовала себя прекраснее и желаннее чем в 29😋, через пару дней мне 30 и я не боюсь этой даты. У меня большая семья, муж и трое прекрасных, здоровых деток. Это ли не радость? Столько планов, столько дел, все надо успеть и реализовать. Не завидую юным нимфам абсолютно, просто мой багаж опыта и обретенной мудрости мне не позволяет это делать. Чему кстати я рада, зависть разрушает сознание человека. Разве у вас нет чего-то большего чем молодость? Тогда вы бедны, очень бедны раз считаете молодость ценностью в человеке.
Вы с ума сошли? 29 лет это молодая девушка! Что с вами будет в 35,39, 45? Повеситесь? Проблема у вас с головой, а не в цифрах возраста. Очуметь можно! В 29 лет жаловаться на возраст и морщины...Лечите свою голову автор!
Ну кто же вам всем глупышкам вбил в голову что жизнь состоит только из мужчины? Это ж как себя нужно ненавидеть.)) Все зациклены стали чуть ли не со школы. Почему так российские женщины, девушки не ценят свою личность и жизнь? Жизнь одна, вам ни один мужчина не Подарит ещё одну жизнь запасную. Если вы себе не нужны вы вообще никому не нужны, точняк, это считывется. В мире столько интересного, разнообразие стран, мужчин, культур, природы. Всему свое время, будет и мужчина и семья, стоит только начать жить по настоящему а не смотреть с завистью на студенток. Брак, муж, партнёр, дети - это работа тяжёлая, как вы все до сих пор не можете понять. Ноют и ноют про этих мужиков, их везде навалом бери голыми руками, только вот от таких щенячих глаз они убегают. Как 25 стукнет, начинается - ходят как побитые кошки брошенки и ноют, будто им 75 ое в обед. Вот вам никак не жить, дай только вцепиться в парня, присесть на него, и сразу всё будет афигенно. Не будет! Сначала мозги омолаживайте, и наконец-то полюбите себя.
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет."
Всегда будет кто-то моложе и упругее тебя, и че?
У вас проблемы ее внешеего, а внутреннего характера.
Моя подруга вышла в 37, еще и родила.
Другая в молодости никого не могла найти, с красивой внешно тью.
И не 29, а 39, и не девушка, а мудешник Вася и не студенткам завидует, а хочет 20 летнюю, так их парни ровесники или до 26 разобрали уже Вот кто сей опусЪ и напейсал:)
"Никто не будет жить с дедушкой/бабушкой или очень непривлекательным человеком, потому что он хороший или книжек много прочитал"
Будет!!!!!!
А пока доставляйте себе и окружающим удовольствие!!!!!!!
Не будьте слишком умны!!!!! и осторожны!!!!!!
заставляйте себя радоваться жизни!
Прислушайтесь к себе: чего вам хочется попробовать сделать? И делайте!!!!!!!
Не бойтесь остаться одна!!!!
Представьте, что многие чувствуют то же самое и, может, как раз вас и ждут!
Будьте сами себе приятны, и люди к вам потянуться!
Пойти напиться еще
Я знаю мужчин, которые смотрят на тетенек за 40, среди которых есть красотки. Мужчины ведь тоже разные.
Состояние груди не всегда зависит от родов или кормления. У меня например растяжки появлялись по мере роста груди ещё с подросткового возраста. И она уже не будет стоячая.
Ну зато выросла, значит! У кого-то с подросткового возраста так нулевка и осталась, тоже жалуются. А среди мужчин в равной степени есть любители и маленькой, и большой (хоть нестоячей). Но если у Вас так сильно выросла (у меня тоже после 18 еще выросла на размер-полтора, но растяжек нет), видимо, и вес в целом заметно вырос, зачем Вы это допустили? Ну если не вырос, то извините заранее.
Ну зато выросла, значит! У кого-то с подросткового возраста так нулевка и осталась, тоже жалуются. А среди мужчин в равной степени есть любители и маленькой, и большой (хоть нестоячей). Но если у Вас так сильно выросла (у меня тоже после 18 еще выросла на размер-полтора, но растяжек нет), видимо, и вес в целом заметно вырос, зачем Вы это допустили? Ну если не вырос, то извините заранее.
У нас у всех женщин в роду кожа такая-сразу растяжки появляются ещё с подросткового возраста,когда фигура начинает меняться,и после беременности тоже.А грудь да-выросла почти до 5 размера
Во блин 29 лет и всё ,да женщины после 30 только набирают ту женственность от которой у мужиков крышу сносит. Я женился когда нам с женой было по 29 и никого окромя её мне не надо. Вместе 20 лет.
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков
Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было
Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
Бред бредовый, уж извините! Кому что на роду написано. Я первого ребенка родила в 33. Тогда это считалось ооочень поздно. Так вот у меня все отлично, а девушка 19 лет, которая также наблюдалась у моего врача родила больного ребенка. На УЗИ не увидели.
Ну не фига себе, какое горе у женщины - стареет она!!! И это в 29 лет!!! Что же мне то, бедной, делать в свои 62?! Девушка, вам, как минимум, психолог нужен побыстрее, иначе уже психиатр потребуется! Жизнь прекрасна и удивительна в любом возрасте и любовь всем возрастам покорна - эти, хоть и банальные истины, совершенно реальны. А если есть судьба встретить свою половинку, это обязательно произойдет.
Автор , может просто превозмочь лень и походить в спортзал ? Мне вот 37 , хожу постоянно , есть результаты . Получаешь попу - и будешь вне конкуренции в отношении толстозадых школьниц
Знаете, сейчас большинство 17-ти - 20-ти летних девушек выглядят обабившимися, располневшие, обрюзгшие. А 30-ти летние, наоборот, моложавые. За кожей нужно ухаживать , она и в 20 лет может быть плохой. Это зависит от состояния организма. Проблемы с гормональным фоном, желудком, кишечником, курение, и всё, твоя кожа теряет красоту. У многих девочек уже не по одному ребёнку и не по одному бывшему. На молоденьких засматриваются морально не зрелые мужчины, которыми руководит только похоть. Им проще с ними, так как они умственно и физически на уровне этих девочек. Можно навешать лапши на уши, они поверят даже словам , а не действиям. Мужчина, который хочет развиваться, к чему-то стремится, он выберет ровесницу или чуть младше себя. И вообще самый пик сексуальности у женщины начинается в 30 лет. Т.е. в этот период женщина самая сексуальная. А до этого просто неспелый фрукт. Женщина как вино, чем старше, тем вкуснее.
мне 31, да есть определенные нюансы которые уже не исправишь, но блин хватит ныть и жалеть себя. такой ты точно никому не будешь нужна. займись собой и своим характером. к специалисту в конце концов обратись, но не ной...
Вы очень напоминаете героиню из"Труффальдино из Бергамо"
А любви всё нет
Жить осталось так мало
Мне уже 17 лет...
Эх, где мои эти весенние ,золотые годочки..Не цените вы своего счастья и прекрасной молодости.
Обратитесь к психологу , поднять самооценку и найти точки опоры иные , нежели муж и дети , счастье человека не ограничивается их наличием , в современном мире полно всего от чего можно получить и счастье и наполненность и пресловутый смысл жизни 😁!!!
Я не про знакомых, я про себя вам расскажу. Начиналось все как у всех, школа, вышка, карьера, вторая вышка, машина, квартира. Отношения были, но того единственного не встретила. Ну, и ладно, рожу для себя решила я)) А в 39 встретила того самого, в 42 родила. Выгляжу очень хорошо, да, не шишнадцать, но очень достойно для своих 50+, стройняха 46 размер. .Свой небольшой бизнес, свой дом в 200кв в черте города, квартира для ребёнка, любимый и любящий муж. НО, я всегда была и есть оптимистично- позититивной. Кстати, муж моложе меня на 7 лет и не ***. Просто надо уметь ждать и всегда верить в лучшее.
Мне сейчас 50. Замуж второй раз вышла в 43 года, т.е семь лет назад. Муж на два моложе. А в вашем возрасте, я вообще не заморачивалась кто там моложе...
Господи!29 лет!А что дальше запоёшь?