Мне 29 лет.
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- …
Мужик писал?)) И судя по всему из глухомани, там тоже выбирают себе суженных как коров) У кого кожа румянее, бедра широкие и волосы в толстую косу.
Автор, Вы абсолютно не самодостаточный и закомплексованный человек. Дальше будет совсем плохо.
Ну не парьтесь, это еще молодая девочка, любите себя главное, вы свободны и самое главное, что у вас есть это вы сами!
Если осознаете это и найдете любимое дело, будете самодостаточной, то и появится тот, кто полюбит, ну можно еще круг общения поменять, это может быть и работа и новое хобби, вспомните, наверняка есть вещь, которой хотели бы заняться давно, да как-то не досуг, курсы, учеба, туристические походы, все, что в голову взбредет, в выходные возьмите подругу или друзей, куда-нибудь сходите, природа, пикник, лыжи, концерт.
Жизнь одна и вы молоды.
Чушь какая. Старость у тебя в голове
А я вижу вокруг себя совсем другую картину. Вокруг меня люди из разных европейских стран от 30 до 55, и только у ОДНОГО мужчины есть маленький ребёнок. И да, ему 52.
А вот русскоговорящие в Европе около 30 и рожают.
Но это я говорю про свое окружение, а не за всех европейцев.
А Европа это то, на что обязательно надо ровняться? Менталитеты у всех разные.
в 29 лет молодость ушла ????!!! Интересно, это какой образ жизни надо вести, чтоб грудь обвисла, волосы поредели, морщины нарисовались и кожа посерела в 29 лет? ))))Может вместо посиделок в кафе и созерцания внешности детей 19-20 лет лучше спортзал посетить, на море съездить или на экскурсионку по Европпе?
в 29 лет молодость ушла ????!!! Интересно, это какой образ жизни надо вести, чтоб грудь обвисла, волосы поредели, морщины нарисовались и кожа посерела в 29 лет? ))))Может вместо посиделок в кафе и созерцания внешности детей 19-20 лет лучше спортзал посетить, на море съездить или на экскурсионку по Европпе?
толстозадая молодость гораздо раньше от тебя ушла
В 29у меня была семья ,муж,дети .Но казалось что я стара,ого ,29лет .Стеснялась второго ребенка в сад водить ,мне казалось я выгляжу старой мамой .А вот с 35где то я стала молодеть .!завела любовника ,ушла от мужа .Сейчас 47,собираюсь замуж ,есть предложение от любимого человека .Чувствую себя на 20! И стареть не собираюсь .В перерыве между браками были любовники моложе на 5-10лет .Будущий муж ровесник и также чувствует себя прекрасно и моложе своего возраста .Так что у Вас Все Впереди ! А сейчас совет Вам .Читайте книги ,а не страдайте ,"престарелая дамочка ".😁
Ну какие ваши годы? Вы совсем молодая! Не гневите Бога! Все будет прекрасно. Живите себе спокойно, и принимайте жизнь такой какая она есть. Будет мужчина хорошо, не будет еще лучше. С ними так проблемно, они капризные, избалованные, инфантильные. С ними такой геморр.
Радуйтесь своей свободе, цените ее. Ведь замужем очень проблемно и тяжело. Балуйте себя, путешествуйте, посещайте, кафе, театры, музеи и пр.
Важно не то, что снаружи, а то что внутри.. А молодость проходит..
Но при желании можно быть привлекательной и в 60,а можно быть пустой внутри и в 20
У меня была такая коллега по работе, ныла что мужчины хотят девочек 20 лет, а нам по 30 было. У меня в отличие от неё таких проблем не было. Она реально обрюзгшая и стиль сельский гламур. Тело можно подкачать, а сиськи надуть
У меня была такая коллега по работе, ныла что мужчины хотят девочек 20 лет, а нам по 30 было. У меня в отличие от неё таких проблем не было. Она реально обрюзгшая и стиль сельский гламур. Тело можно подкачать, а сиськи надуть
Не знаю,кто там хочет молоденьких девочек-мне 43,а познакомиться со мной пытаются
мужчины лет на 10-15 моложе.
Мне почти 38, 2 брака за плечами ии2 детей.. и я не парюсь. Верю, что возможно ещё встречу мужчину своей мечты
Мне 35 и я молодая , привлекательная женщина, я сейчас себе нравлюсь больше, чем в 22 или 25, я тогда была вымучена учебой+работой и сном по 4 часа. Сейчас я взрослый человек, имеющий возможность отдыхать и хорошо выглядеть. Я не сколько не жалею что мне не 20. Кстати, я вышла замуж именно в вашем возрасте, а не так давно моя коллега, вышла замуж в 42, сейчас ребенку полгода. Она шустрая, привлекательная, общительная- даст фору любым нашим молоденьким коллегам. Те уставшие, ленивые, как болото, ничего не нужно, ничего не интересно. Не возраст определяет привлекательность, а именно внутренний посыл. Нет никаких "лучших лет"- это все бабушкины сказки, есть те года, которые женщина сама делает лучшими. Выходят замуж и в 20, и в 40 - не ясно кто счастливее. А вообще не в браке счастье. Ни кто не сделает счастливее человека, который не счастлив сам по себе. Счастье не зависит от других, от семьи, от детей. Я знаю тех, кто счастлив занимаясь любимым делом, живя в одиночестве и тех, кто несчастлив в семье - сколько людей, столько и судеб.
А вспомните, скольких Вы высокомерно отвергли... Это ответочка.
Обрадую вас - а ведь будет только хуже) и 35 будет, и 45. И смерть, и никуда от этого не денешься. Никто не любит старость, и все боятся смерть, на этом основаны все религии мира. Но просто будет так фигово жить в старости и будет столько проблем, что умереть станет одной из меньших. Так что все равно делать нечего, остаётся только наслаждаться сегодняшним днём, как только можете
Ох, автор, мне тоже 29 лет, и не смотря на то, что я замужем, у меня такие же чувства как у вас. Смотрю на совсем юных девчонок, и не могу поверить, что я уже никогда не буду как они. Я тоже вижу разницу: уже и морщинки есть, и тело не такое, хотя я очень худая (47 кг). Но все равно не то. А самое смешное, что все равно трудно осознавать, что ты уже женщина, взрослый человек)))
Но глупости это про ваше "время ушло". У всех любовь приходит тогда, когда нужно, не переживайте. У меня подруге 30 - а она девственница и вообщееее не парится
А мне 42 и я не парюсь. Потому, что выгляжу получше некоторых 20-25 летних с их жирными отвислыми задницами и жиденькими волосёнками.
Кризис 30 лет. Очень знакомо. Отвлекитесь на что-то, путешествуйте, учитесь, не загоняйте себя в тупик.
Автор, проблема ни в молодости, ни в красоте, а лишь в вашей самооценке. На у вас ниже плинтуса. Красота и молодость совсем не гарант счастья. Вам нужно у психологу. А живут даже с инвалидами, так как у них все в порядке с головой.
Читая это все я реально искренне сочувствую женщинам в РФ и стереотипам, которые вбили им в головы.
Вот интересно при Вашем комментарии кто не согласен с Вами больше женщины или мужчины?Я полностью солидарна с Вами эти стереотипы просто угнетают наших женщин.Ну прям всё ...после 30 ползти только в одном направлении на кладбище!Мне 47, да у меня нет мужчины .Я не унываю! Мне интересно жить... просто жить . Звёзд с неба не хватаю!"Тюнингом"не занимаюсь ,нет у меня таких возможностей!Ну и что!?
ВАм к психологу надо сходить.У них таких случаев в практике полно.Он точно знает ,как с этим бороться
Дорогая моя, какая вы еще молодая! У Вас все еще впереди! А мужа нужно искать по-старше. Я замужем второй раз. Первый был на год моложе, я в 22 года морщинки везде видела. Он был озабоченный, изменял . А я выглядела на 15 лет. Разбился с любовницей. Она осталась жива. Сейчас , второй муж старше, серьезнее и я живу с ним счастливая и спокойная, он ни на кого ,кроме меня не смотрит! Я его в 30 лет нашла. Все у Вас сложится! А жизнь длинная.
Голову лечи,дура.
Я категорически не согласна, почему такая низкая самооценка?! Своего мужа я встретила в 28, сынвюа родила в 29, сейчас мне 40 и я ни о чем не жалею, я своего человека встретила!!!
Вам всего 29 лет. Я женился в 32, а супруге моей на тот момент было 34. Лучший способ нравиться людям - это полюбить себя. Займитесь собой: своим здоровьем, развитием и внешностью. Вы и понять не успеете, как станете чертовски привлекательной и желанной.
А мне 35. И никого нет. И отношений не было никогда.
И занимаюсь собой. И улыбаюсь. И мужчинам вроде нравлюсь... Только нравлюсь и все. Всё равно одна. Я устала😟
Если Вы нравитесь мужчинам, то это уже полдела) Мужчина не влюбляется сразу. Все эти сказки про любовь с первого взгляда, для детей. Мужчина влюбляется позже. Позвольте мужчинам поухаживать за Вами, покажите, что Вам это нравится, и для Вас это важно. Мужчина это оценит. Он будет чувствовать, что с Вами он герой, и в итоге влюбится без памяти.
Автор, не отчаивайтесь! 29 - это не приговор. Я встретила своего мужа, когда мне было 28. В 30 родила. Сейчас мне 50, у меня крепкая и дружная семья.
Вам необходимо работать только с одной причинно-следственной связью.
Это Ваш вывод касательно того факта, что Ваше время уже ушло.
Поймите, возраст полноценности женщины оцифровывается примерно на уровне 35 лет, а если больше раскрыть, то он вообще не описывается цифрой. Все дело в Вашем глубинном отношении к данному вопросу. Как только Вы сможете себе самой объяснить, что лучшее еще впереди, так сразу же Ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Если будете ждать таких мужчин и думать о будущем негативно - поверьте, будет один негатив.
Отключитесь вообще от этого вопроса, на время, займитесь чем-то другим для себя, для души, не зацикливайтесь на негативе.
Однажды, Вы встанете утром с кровати с улыбкой от того, что Вы - это Вы. И мир вокруг сразу же изменится, все связано и это сложно объяснить.
Удачи!
Можно не зацикливаться на проблеме, удариться в работу и прочие дела и благополучно дожить до старости. Только чуда не произойдёт, не надо обманывать.
Есть понятие - судьба, редко кому удаётся её изменить. Часто, внешне привлекательные, общительные люди остаются одни и ни какие там "поверь в себя" не помогают, проверено. Мне 42, знакомств было много, но всё уходит, как сквозь пальцы.
А вы думаете, снизив планку, я автоматом осчастливлю каких-то парней и они моментом на мне женятся? Вот серьезно? Стоит только пальцем щелкнуть? Вы сильно преувеличиваете желание одного и сильно преуменьшаете взаимность другого
Выбор делают двое не всегда он совпадает, планка ни при чем.
А вы думаете, что 20-тилетние прям замуж побегут, если их позвать? Оно им надо? Жениться реальнее как раз на такой как вы. Но если вас замуж не зовут, то дело вовсе не в возрасте.
Да это просто Вам день искать,так и скажите!все сидите и ждёте милостей от природы,а не пробовали попу поднять и начать действовать?
29 разве это проблемы. Вот у меня в 55 проблемы, со здоровьем, всё началось резко, внезапно и никакой здоровый образ жизни не помогает. Жить не хочется, всё болит. А вы 29. Живите и радуйтесь.
Знаете, не все замужние женщины счастливы. Много подруг, знакомых, сослуживцев, и знаете, из них единицы довольны браком. Основная часть- живут как соседи, разговоры только на почве быта. Это примерно 80%. Остальные- изменяют друг другу., недовольны бытом, считают кто больше зарабатывает и кто больше должен. В складчину( пополам) собирают ребенка в школу или покупают лекарства. Грызутся через день. Это семья? Зато они ЗАМУЖЕМ. И поверьте, таких семей 90 процентов. Не стоит грустить, может быть вы просто не встретили свою судьбу, и все будет, только позже. Может нет. Нормальных мужчин на всех женщин не хватает. Решите, что для Вас важнее, полюбите себя. Ну и совет от меня, думаю , чайлдфри и остальные неадекваты закидают меня тапками, но скажу. Возраст поджимает, хорошенько подумайте о рождении ребенка. И уж поверьте, он будет безусловно Вас любить, не смотря ни на что. Удачи.
Да ты дура на всю голову! Какая старость в 29 лет! Заходи по этой ссылке http://rvkenzeev.st8.tv/guest
Там можно будет заказать капсулы омоложения!
Ой, девочки , ну не знаю 🤷🏼♀️ такие мысли нас всех иногда посещают. Мне 33, 2 детей, 48 кг, да нет плоского живота, морщинки какие то появляются, слежу, борюсь, но кайфую, реально не жалею, что мне не 20. Люблю себя в этом возрасте , больше чем 10-15 лет назад. На каждую кастрюльку найдется своя крышка. И не обязательно разведенки ))))
Косметолог в помощь. Ерунда полная . Полно девушек 30 лет которым больше 20 не дашь
Вы вообще определитесь какого вы пола,мужского или женского..статья написана не грамотно..на скорую руку,лишь бы начиркать чего нибудь...
Может Вас это утешит, но мужчины с годами тоже не хорошеют...
У меня подруга вот в 30 только замуж вышла. За нормального неразведенного мужчину без недостатков)) Другая в 30 одинока - красотка. Вообще полно знакомых моего возраста незамужних) Сейчас все это сдвигается. Чего Вы расстраиваетесь?)) Что молодость у плиты с младенцем на руках не провели?)) Заведете семью осознанно. Нагулявшись, напутешествовавшись) Раньше в 17 было принято замуж выходить. Теперь это дикость. Теперь лет до 25 минимум принято учиться, развиваться, жить для себя. Мужиков, таких же как Вы полно))
Начни бухать и жизнь заиграет новыми красками!!!✌
Глупости.Я замуж вышла в 34года ,первого ребенка родила в 34года,а второго в40 лет.Муж на 11 лет моложе.Можно в 20 лет быть старухой,а в 60 энергичным жизднерадостным человеком.
Видела немало женщин, которые также, как вы сначала переживали, что не могут выдти замуж, а потом переживали, как им замужем тяжело, затем, что развелись и снова им плохо. Это состояние души. Просто живите с позитивом и благодарите все, что с вами происходит.
Вы наговариваете!!!в 29 еще все нормально.у большинства.я живу с парнем младше себя,он классный.и да ,мне за 30.но я забочусь о нем,мне это нравится.а уж ему то как!я вижу,ему нужна моя забота.а он старается для меня..да ,тело не то ,что в 20 ..но душа и ум стали только лучше.теперь я могу что то дать.а студентки могут только брать-чаще деньги.другое дело,что мужики некоторые думают головкой.но ведь они ни вам ,ни мне не нужны.ищите того ,кто будет нуждаться в вашей душе.и чем плох разведенный мужчина?у него есть опыт,с ним проще.жена бывшая-да он ее даавно разлюбил.
Ну и бред. Есть такие женщины в 35 и в 40 и даже в 50 лет, от которых мужикам голову сносит, даже если эти сами мужики младше на 10-15 лет. Дело не в молодости. Пока вы, автор, это не поймете, так и будете страдать одна.
Эх! Гле
Эх! Где мои 29?... Я бы повеселились!) у вас сейчас шикарный возраст. Вы это поймёте, когда вам будет 40 и больше (будет - будет, не сомневайтесь). Поэтому живите здесь и сейчас, радуйтесь что вам ВСЕГО (а не УЖЕ 29)