Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с утратой молодости

Мне 29 лет.
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

о какой упругости кожи идет речь?? Подростки и студенты в большинстве своем прыщавые, либо с себорейной красной кожей из-за гормонов, стресса от экзаменов, и попросту от отсутствия денег на качественную еду/косметику.

Глупости. У подростков есть деньги на уход за кожей, сейчас все доступно. И даже несмотря на прыщи видно, что совсем нет мимических морщин.

Микка Скай
Микка Скай

Та какая древняя??? Вся жизнь ещё впереди! Я ещё поскакушка такая, любой забор могу перемахнуть(серьезно). И ходить я медленно не умею все бегом)) Я, правда, даже не думаю о возрасте!

Что то наЯкала я много.... Ну это потому что и пишу я набегу))))

Гость
Гость

Глупости. У подростков есть деньги на уход за кожей, сейчас все доступно. И даже несмотря на прыщи видно, что совсем нет мимических морщин.

Точно, сейчас подростки и даже дети очень прошаренные, стильные и ухоженные.

Гость
Микка Скай

Что то наЯкала я много.... Ну это потому что и пишу я набегу))))

Вы марафонец)))?

Гость

Блин, а еще ковид крадет драгоценные годы молодости, вот прошлый год вообще прошел впустую. Нам же никто не компенсирует это время.

Гость
Скот.

Сообщение было удалено

Отличная идея очистить мир от еще одной наташи.

Гость
Гость

Да да, наверняка ровесников отшивала пока была в цене, да ржала с подружками над ними, а теперь ой бл..я, а гдеж моя упругая попа..

Красивые всегда в цене, а молодые дурнушки никому не нужны)

Гость
Гость

Вы выдаёте желаемое за действительное, девушки 18-22 это самый репродуктивный возраст, от них феромоны так и прут и елдак на них смотрит,а мужчина он как танк,куда дуло смотрит туда он и едет)

Репродуктивный возраст у женщин до 55)

Гость
Гость

Так ищите не ровесников, а лет на 7-9 старше, раз уж ровесники смотрят на 20-22 летних. А если рассматривать старше лет на 15-20, то и за богатого можно выйти.
И еще. Тут пишут про свежую кожу, роскошные волосы, упругую грудь у юных. А у меня этого никогда, с 11 лет борюсь с угрями и сальной кожей, волосы кучерявая проволока, сухие, жесткие, грудь - чему виснуть с 1. И здоровьем тоже с детства не похвастать. Даже завидую тем, кто жалуется, вот стал старше, кожа не та, колени ноют, волосы не те. Блин, у меня ВСЮ жизнь не то...

Зачем ей старых пердунов советуете?
Мужчин после 35 даже донорами спермы не берут. Кому нужны больные дети?

Гость
Гость

Блин, а еще ковид крадет драгоценные годы молодости, вот прошлый год вообще прошел впустую. Нам же никто не компенсирует это время.

Что такого драгоценного в молодости? Никогда не променяю свой возраст на нищюю молодость

Гость
Гость

Можно быть и с морщинами, зато в брендовой одежде, и пахнуть дорогим парфюмом, с роскошными волосами после салонного ухода, ехать на свей иномарке к себе домой в новострой или домик за городом. В 15 лет мои одногрупницы одевались на секонде, ходили с перепаленными волосами, от того что красились дома, и ездили в потных маршрутках. Абсолютно все сейчас в 30 выгладят лучше, чем тогда. Ну если речь идет о детях депутатов или миллионеров, то это другой разговор.

Гость
Гость

Ну не знаю-у меня ни чего не крадёт. На карантине не сидела,жила полной жизнью-встречи,свидания.....

Гость
Гость

Что такого драгоценного в молодости? Никогда не променяю свой возраст на нищюю молодость

Я тоже не променяю😉

Гость
Гость

Большинство мужчин в 30 лет, нормальных мужчин, а не форумных дррочей и фантазеров пекаперов, не воспринимают 19-22 возраста студенток, как женщин, а воспринимают, как детей.

Хахаха, ну типично РСПшная логика) В 20 лет женщина самый сок, какие там дети?

Гость
Гость

Можно быть и с морщинами, зато в брендовой одежде, и пахнуть дорогим парфюмом, с роскошными волосами после салонного ухода, ехать на свей иномарке к себе домой в новострой или домик за городом. В 15 лет мои одногрупницы одевались на секонде, ходили с перепаленными волосами, от того что красились дома, и ездили в потных маршрутках. Абсолютно все сейчас в 30 выгладят лучше, чем тогда. Ну если речь идет о детях депутатов или миллионеров, то это другой разговор.

Я про современных подростков говорю, а не про Вашу молодость... сейчас и не детям миллионеров доступен простейший домашний и салонный уход. И одежда простых брендов вроде Манго.

Гость

Совсем Афтар? Я в 30 попала в модельный бизнес, в 32 учавствовала в международном конкурсе красоты, сейчас мне 35, и вся жизнь впереди.........Капец, у меня до сих пор детсво в попе играет......Удивили..

Гость
Saya

Надо запомнить на всякий случай, что существуют люди, для которых смысл жизни - не работать. А в чем он тогда, по вашему мнению? Что нужно человеку, чтобы почувствовать, что его жизнь проходит не зря и он полноправный член общества? Может благотворительностью заниматься, если нет основной работы? Или что делать?

Творчество, семья, поиск смысла жизни, религия, наука. В этих вещах смысл жизни. Лично мне нравится и хочется отдавать всю себя ради того, чтобы муж улыбался, чтобы радовался, именно в этом смысл, а не в пахоте на работе и гонке престижа.

Гость
Гость

Хз. Мне сейчас 28, смотрю на свои фото в 20-22 , я сейчас красивше😄 и кстати у меня куча любовников 17-22 летних было за последние два года. Единственное что омрачает, это ум, отсутствие наивности и падение розовых очков, потеря легкости, и пугает что после перечисленное будет все более ярко выраженнее

А и первый ландыш, нашла чем гордится, скачет по малолетним ху.ям как стрекоза, говорит в первую очередь о недоразвитости, есть такие вечные мамки, мальчиков любят, потому что в головушке дыра вместо мозгов, а ровеснику и тем более мужичку постарше соответствовать нужно. А дальше рыдания ярославны - все мужики козлы..)

Гость
Гость

Совсем Афтар? Я в 30 попала в модельный бизнес, в 32 учавствовала в международном конкурсе красоты, сейчас мне 35, и вся жизнь впереди.........Капец, у меня до сих пор детсво в попе играет......Удивили..

О еще одга гофра вместо головы, вся жизнь у нее в переди, угу, насадкой для члена у богатого нарка, да и то до поры, а дальше хирурги, пластика мозгов, и позорище в местной тусовке, как правило спивающееся

Гость
Гость

Есть...у родителей. А захотят дать ребенку на косметолога большой вопрос. Многие до сих пор придерживаются установки "переходной возраст, само пройдет". И у девочки больше шансов выпросить у родителей на эти цели деньги, а вот если мальчик, то проблема, даже в нашем современном мире

Гость
Гость

Хахаха, ну типично РСПшная логика) В 20 лет женщина самый сок, какие там дети?

Ну не знаю какой там сок. Я в 20 лет вобще дитё была.

Гость
Гость

А и первый ландыш, нашла чем гордится, скачет по малолетним ху.ям как стрекоза, говорит в первую очередь о недоразвитости, есть такие вечные мамки, мальчиков любят, потому что в головушке дыра вместо мозгов, а ровеснику и тем более мужичку постарше соответствовать нужно. А дальше рыдания ярославны - все мужики козлы..)

Ну что вы раскричались так уже. Кому молодые нравятся. Кому в возрасте. А кому и те и другие))

Autumn Reid

Автор, так вы же собирались заграницу, разве нет? Я помню вашу прошлую тему.
Так вот, может заграницей с кем-то познакомитесь)

Гость
Гость

Автор, астрологи связывают кризис 30-летних с так называемым "возвращением Сатурна в натальную точку". Это кризис скорее психологический, чем физический. В 30 лет внешность и здоровье вполне "на высоте". Помните - Меган Маркл вышла замуж за принца в 35 и с детьми у них все в порядке.))) Но в этом возрасте происходит переосмысление ценностей и подведение первых итогов. Это зачастую не самый приятный процесс. Если итоги вас не устраивают, значит, надо что-то в жизни менять. Чтобы встретить свое счастье, нужно идти ему навстречу. Стоя на месте можно дождаться только старости. Как это делать? Будьте активнее - смените место работы, езжайте в город, который вам по душе. Расширяйте круг общения и интересов. Выйдите за рамки обыденного. Вот увидите - жизнь заиграет новыми красками и хандра пройдет. Удачи!

Самый лучший комментарий. И не только астрологи, психологи в том числе. Да 25-30 лет для всех людей период кризиса, подведения итогов. И именно поэтому автор так переживает по поводу этого. Дело действительно не в самом возрасте, а в том, что автор чувствует отставание и то, что не смогла реализоваться к этому этапу как хотела бы. Если бы ее состояние в личном плане ее бы устраивало (рядом был бы просто любимый мужчина, не обязательно даже муж), такие мысли были бы намного менее болезненными. А так ... утрата молодости - естественное явление. Сегодня те, которые кажутся нам молоденькими, очень скоро сами постареют). Просто есть же вневременные ценности и достижения - семья, самореализация, карьера.

Гость
Гость

А рожать когда?

Гость
Гость

Завидуй молча шм@рень, на тебя молодые никогда не смотрят

Гость
Гость

А рожать когда?

Хоть сейчас, хоть в 40. Но не всем это нужно.

Гость

Это я сейчас что прочитала????

Гость
Гость

А рожать когда?

Зачем? И без детей хорошо

Гость
Гость

Зачем? И без детей хорошо

Бездетная женщина имеет гораздо выше шансы скончаться от адской боли, вызванной онкологией по женски, вот и не рожайте, ждите рак

Гость
Гость

Бездетная женщина имеет гораздо выше шансы скончаться от адской боли, вызванной онкологией по женски, вот и не рожайте, ждите рак

Можно было написать короче: «пук»))
Или может доказательства скинешь?))

Гость
Гость

Можно было написать короче: «пук»))
Или может доказательства скинешь?))

К гинекологу сходи, она расскажет
Только не к тому, которая говорит тебе то, что ты хочешь услышать, а как есть

Гость
Гость

Пффф. Пруфов нет, считай калека.

Saya
Гость

Автор молодец. Все, ВСЕ об этом думают. Казалось бы, всего каких-то 5 или 7 лет между 22, 24 и 29, но разница колоссальная. Нет ничего ценнее юности и молодости. Ну почему, почему она такая короткая...Детство, потом жалких 10 или 15 лет молодая, а потом полжизни старая.
По теме, автор, у вас еще объективно в запасе примерно лет 5 красоты и молодости (не юности). Потом внешность начнет сыпаться, и это конец. Используйте эти последние годы на полную.

Да не все, не выдумывайте. Думают те, кто внешностью себе на жизнь зарабатывает. Ну или те, кто склонен к страданиям по любой надуманной причине. А те, кто спокойно принимают все жизненные циклы старения и смерти не боятся. Смысл бояться, все равно этого никому не избежать)

Saya
Гость

Вот не надо эту лапшу вешать всем на уши. Как рожавшая женщина могу сравнить состояние здоровья до и после. Еще никого роды не украсили и не омолодили. Как и хваленая половая жизнь с мужчинами. Только постоянные заботы о предохранении и регулярные болячки.

Гость
Гость

Пук номер 2
Доказательств я так понимаю нету))
Уже не для кого не секрет как роды убивают здоровье и внешность

Гость
Saya

Вот не надо эту лапшу вешать всем на уши. Как рожавшая женщина могу сравнить состояние здоровья до и после. Еще никого роды не украсили и не омолодили. Как и хваленая половая жизнь с мужчинами. Только постоянные заботы о предохранении и регулярные болячки.

Природа дала женщине репродуктивные функции и вечно работающие без продыха яичника, как и грудь, которую не используют для кормления, в будущем о себе заявят. Не обязательно, но у рожавшей риски онко по женски гораздо ниже, у нерожавшей- гораздо выше. Я понимаю, не хочется умирать по причине бездетности, ведь хочется, но не от кого, а на донора спермы не каждая согласна. Можно со мной спорить, но к чему? Прими это как факт, такое очень даже может случится.

Saya
Гость

Природа дала женщине репродуктивные функции и вечно работающие без продыха яичника, как и грудь, которую не используют для кормления, в будущем о себе заявят. Не обязательно, но у рожавшей риски онко по женски гораздо ниже, у нерожавшей- гораздо выше. Я понимаю, не хочется умирать по причине бездетности, ведь хочется, но не от кого, а на донора спермы не каждая согласна. Можно со мной спорить, но к чему? Прими это как факт, такое очень даже может случится.

Что принять как факт? Вам перечислить все болезни, которые лечила после родов? А ведь родила в 24 года, была молода и вела здоровый образ жизни. Я не сожалею ни капельки, все хорошее в жизни имеет свою цену и в данном случае цель оправдывает средства. Но говорить, что кормление и роды улучшают здоровье или тем более внешность ну как-то перебор.

Гость
Saya

Что принять как факт? Вам перечислить все болезни, которые лечила после родов? А ведь родила в 24 года, была молода и вела здоровый образ жизни. Я не сожалею ни капельки, все хорошее в жизни имеет свою цену и в данном случае цель оправдывает средства. Но говорить, что кормление и роды улучшают здоровье или тем более внешность ну как-то перебор.

Сравниваете излечимые болезни и рак? Сильно

Saya
Гость

Сравниваете излечимые болезни и рак? Сильно

Какой нафиг рак? Любая может умереть от рака. Хоть рожавшая, хоть нерожавшая. Более того, от рака может умереть даже мужчина, а им вообще рожать не положено. Никто не застрахован. Так что смысл эти теории разводить, кто от чего загнется. Кто от рака, кто от сердечно-сосудистых, кто от диабета. А кого-то машина собьет на пешеходном переходе. И до лампочки, пила ли ты, курила, или рожала. Так что не стройте из себя бога, распоряжаясь кому от чего положено умереть.

Гость
Гость

Ой да не смешите, беременность/роды, а потом постоянные нервы от детей и вуаля здоровья нет, только правда, не пишите чушь о том, что роды омолаживают

Гость
Saya

Какой нафиг рак? Любая может умереть от рака. Хоть рожавшая, хоть нерожавшая. Более того, от рака может умереть даже мужчина, а им вообще рожать не положено. Никто не застрахован. Так что смысл эти теории разводить, кто от чего загнется. Кто от рака, кто от сердечно-сосудистых, кто от диабета. А кого-то машина собьет на пешеходном переходе. И до лампочки, пила ли ты, курила, или рожала. Так что не стройте из себя бога, распоряжаясь кому от чего положено умереть.

Омайгат, какая ты... не способная к логическим цепочкам
Тебе черным по белому написали, что умирают кто от чего, и никто не застрахован, но когда дело касается онкологии по женски, у нерожающих риски выше
Нет, это бесполезно, я сдаюсь, тут без шансов, спор окончен, его продолжение с тобой, унижает

Saya
Гость

Тебе черным по белому написали, что умирают кто от чего, и никто не застрахован, но когда дело касается онкологии по женски, у нерожающих риски выше
Нет, это бесполезно, я сдаюсь, тут без шансов, спор окончен, его продолжение с тобой, унижает

Не смешите народ. Вы с зашли в тему про внешность и молодость для того, чтобы писать черным по белому и выстривать логические цепочки? Ну так ваша цепочка далека от логики, мягко выражаясь. В следующий раз подготовьтесь получше, статистику соберите и все такое. Кстати, статистику гляньте, в ней черным по белому написана общая продолжительность жизни одиноких женщин и замужних. И на ты мы не переходили.

Гость
Гость

Риски по онко гораздо выше у пиздаболлов вроде тебя.
Не скинешь ссылку с доказательствами, сдохнешь от рака в течении года.
Время пошло))

Гость
Saya

Мудэшники и ихние подпевалы ТП уже не знают что придумать))
Ссылку про взаимосвязь рака и родов так и не дождались))))
А почему? Потому как связи нету.

Гость
Гость

Абсолютно. Бесполезно дискутировать с такими. И главное, чего эта дура забыла конкретно в этой беседе, я не понимаю. Автор явно относится к тем женщинам, которые хотят семью и детей, наверное. Соответственно, те глупо участвовать в дискуссии. А эта типа чайлдфри зачем то влезла сюда и агрессивно навязывает свою позицию. Ну не хочешь ты принципиально рожать, тогда какое тебе вообще дело до возможных повышенных рисков в плане онкологии, чего тогда споришь (и не важно, реально это или нет)?) Раз ты чайлдфри, тогда детей не должна хотеть в-принципе несмотря на любые другие обстоятельства

Светлана

Мне 49 .... Пойду повешусь 😏😂😂😂😂😂

Галина

Милая, какая же глупость тебе в голову лезет. 29-35 лет - пик женской красоты и сексуальности. Главное - не ставь для мужика завышенную планку. И он неидеален, и ты неидеальна. Ищи своего мужчину!

Saya
Гость

Абсолютно. Бесполезно дискутировать с такими. И главное, чего эта дура забыла конкретно в этой беседе, я не понимаю. Автор явно относится к тем женщинам, которые хотят семью и детей, наверное. Соответственно, те глупо участвовать в дискуссии. А эта типа чайлдфри зачем то влезла сюда и агрессивно навязывает свою позицию. Ну не хочешь ты принципиально рожать, тогда какое тебе вообще дело до возможных повышенных рисков в плане онкологии, чего тогда споришь (и не важно, реально это или нет)?) Раз ты чайлдфри, тогда детей не должна хотеть в-принципе несмотря на любые другие обстоятельства

Где вы увидели, что я чайлдфри. Несколько раз написала, что есть ребенок, и вообще люблю детей и отношусь к малышам положительно. Отрицательно отношусь только к алкашам и наркоманам, которые ради пособий разводят детей, как кроликов. Но вот с утверждением, что всем нужно быстро рожать, иначе сразу рак, спид и психоз совершенно не согласна. Чтобы рожать, нужно как минимум иметь свое жилье и хорошую материальную базу. Ну и мужа, который тоже хочет детей.

Гость
Saya

Где вы увидели, что я чайлдфри. Несколько раз написала, что есть ребенок, и вообще люблю детей и отношусь к малышам положительно. Отрицательно отношусь только к алкашам и наркоманам, которые ради пособий разводят детей, как кроликов. Но вот с утверждением, что всем нужно быстро рожать, иначе сразу рак, спид и психоз совершенно не согласна. Чтобы рожать, нужно как минимум иметь свое жилье и хорошую материальную базу. Ну и мужа, который тоже хочет детей.

Не заморачивайтесь по поводу поиска партнера, наслаждайтесь жизнью, стройте карьеру, улучшайте своё материальное положение, чтобы ни от кого не зависеть в будущем. Встречайтесь и общайтесь с мужчинами пусть это и будут «короткие» отношения, так может Вы поймёте, кто Вам действительно нужен и что не устраивает в Вас мужчин. А по поводу внешности - на фото увидел красивую девушку с прекрасной улыбкой, на вид лет 25 не больше. Может быть часть мужчин боятся с Вами знакомиться так как считают, что Вы слишком хороши для них)
P.S. Мнение «пожилого» мужчины 33 лет. И то в свои годы продолжаю строить планы на жизнь и получать удовольствие от неё.