Здравствуйте! Парень пригласил на праздник, познакомиться с бабушкой и всеми родственниками. Бабушка решила совместить Рождество и свой День рождения отпраздновать заранее. Нужно заморочиться с подарком. Вкусы ее слабо знаю, потому как вариант мысль подарить конфеты Ферреро Роше и бутылку хорошего Итальянского вина. Или теплый качественный плед. Хочется, чтобы подарок запомнился, но боюсь не угадать. Что посоветуете? Заранее благодарю! #подарки
Вставную челюсть
Плед - отличный подарок!
Какие ферерро, все бабули тащатся от рафаэлок
Плед действительно отличный подарок !!! Можно грелку для ног на зиму , тоже отличная вещь )
Бабушка решила совместить Рождество и свой День рождения отпраздновать заранее. Это вообще как? Это что за вьюнош недоразвитый такое изобрёл?
Бабушка решила совместить Рождество и свой День рождения отпраздновать заранее. Это вообще как? Это что за вьюнош недоразвитый такое изобрёл?
А мне-то какая разница, что она надумала. Это будет знакомство со всей семьей парня, ответственный момент, мне важно подобрать подарок, а не лезть в ее заморочки)
Как вариант можно ещё блюдо красивое подарить для торта , если она любит готовить )